Гость
Статьи
Возможно в выборе …

Возможно в выборе парень сделал ошибку

Помогите, дайте совет(((
Познакомилась с парнем, не буду говорить срок нашего общения, но все закрутилось очень быстро и он предложил мне встречаться, а я влюбилась в него и согласилась.
Ухаживает, покупки не дает оплачивать мне все делает сам, подарки, букеты огромные, тоесть может себе это позволить, типо богатенький, одевается стильно, следит за собой, а я обычная деревенщина переехала в город, то что он может позволить себе того не могу позволить себе я, сама я не доучилась тоесть без диплома(были проблемы поэтому отчислилась)
Он об этом знает и не попрекает меня никак
Работаю я обычным администратором в детском клубе
Квартира у его родителей бомбезная, Новый год со мной хочет встречать поэтому снял квартиру себе сам на которой как он сказал будет жить вместе со мной когда прийдет время( потому что я пока не хочу этого), но и он не торопит
Если везти когда то со временем знакомить его с моими родителями, то я очень стесняюсь, потому что там обычная деревня, дома не все так отлично как он привык у себя
Сегодня подумала и сказала, что возможно в выборе он сделал ошибку и я не та, которая ему нужна, но он сказал чтобы я перестала страдать ерундой, я настаивала на своем, он очень психовал и сказал не хочет меня терять, я очень стесняюсь везти его к родителям и с его родителями знакомиться, они нас звали в новогоднюю ночь с ними, а что я им расскажу о себе?
Я без образования? Я никто?
Не знаю что делать((( #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А живешь где?

Гость
Гость

А живешь где?

В том же городе где и он

Гость

А кв, снимаешь со своей зп? Зачем вообще туда приехала

Гость
Гость

А кв, снимаешь со своей зп? Зачем вообще туда приехала

Я живу с родной сестрой

Гость
Гость

Я живу с родной сестрой

Приехала в город потому что поступала учиться, но не доучилась и осталась жить и работать

Если вы уже сейчас чувствуете себя не комфортно, в этих отношениях, то дальше будет ещё хуже. Тем более, есть вероятность того, что он вас всё же начнёт попрекать, вашей несостоятельностью, это дело времени.

Гость

Девушка, дорогая, вам выпал шанс на счастье. Появилась возможность подняться в социальном лифте. Все у вас будет хорошо с парнем, если будете стремится ему соответствовать. Недостаток средств и образования вполне может компенсироваться добрым отношением и деятельностью. В общем , совет вам да любовь)

Гость

А вы всё же езжайте и знакомьтесь, люди очень часто боятся совершать ПОСТУПКИ. Вы никто? Это потому что вы сами к себе так относитесь, а вот он вас видит другой. Дорогуша, себя нужно преодолевать, так что возьмите себя в руки и действуйте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: