Есть мужчина, 56 лет. Внешность средняя, здоровье тоже.За плечами 3 развода и ребёнок 5 лет. Ведет ЗОЖ и эзотерик.Очень хочет мальчика,но жениться не хочет. Ищет женщину,которая бы родила ребёнка и сама его вырастила. С него минимальная сумма на расходы. Чисто гипотетически, вы бы согласились от него родить? #ребенок #отношения
загуглите
1. антинатализм
2. ассимметрия Бенатара
все подобные вопросы отпадут сами собой ( если вы конечно не желаете своим детям зла )
Никаких ему детей! Согласилась бы... послать его куда подальше. Я б и не легла под такого.
нет
Эзотерик..... Не не не, был бы хотя бы умный, чтоб ребёнок в него пошёл, а тут прям по всем фронтам мимо
От него может родиться больной ребенок, он уже сильно возрастной.
Жениться этот старпёр уже не хочет, а вам зачем добровольно становиться матерью-одиночкой
А смысл? Проще от донора.
А я в тему зашла, думала вдруг тут 10 миллионов хотя бы предлагают ))
Нет конечно😆
Послала такого . Наверно решил что я буду прыгать от счастья . Сильно удивился и рассстроился . У него четверо детей и все больные и он еще винил женщин в болезнях .
Бред какой то. Если предоставит хотя бы двушку в ближнем подмосковье для ПМЖ с пожизненной оплатой ЖКХ то возможно из далекого села ктото согласиться родить
Нет, конечно. Если уж рожать "для себя", то от молодого, красивого и здорового, а не от 56-летнего деда.
Дети должны рождаться только по любви.
На 90-95 здоровье ребенка зависит от той, которая его будет в себе носить и фактически из себя творить. Откройте учебник лучше.
на 100 процентов здоровье ребенка зависит от генного материала ОБОИХ родителей. При условии что женщина получает все что нужно в период беременности. Изучайте биологию.
Таких идиоток нет)
Нет, конечно. Фу.
На 90-95 здоровье ребенка зависит от той, которая его будет в себе носить и фактически из себя творить. Откройте учебник лучше.
Качество спермы у мужчин с годами портится, алкоголем, условиями среды, они же ее постоянно производят, а яйцеклетки женские образовались сразу, и расходуются постепенно. Так что именно от возраста мужчины зависит здоровье потомства.
Нет не заканчивал. Изучал данный вопрос вдоль и поперек. Меня интересовала данная тема. И вот еще что. Яйцеклетка после оплодотворения, поступает в матку и прикрепляется к стенке. Растет она сама, мать ей дает питательные элементы, кров и защиту. Мама не творит ребенка, она дает ему все необходимое, ребенок растет и развивается в ней сам. Процесса творения нет. Процесс творения это оплодотворение. Учите биологию.
средний возраст смерти примерно 67 лет в РФ... условия скромные :)
Качество спермы у мужчин с годами портится, алкоголем, условиями среды, они же ее постоянно производят, а яйцеклетки женские образовались сразу, и расходуются постепенно. Так что именно от возраста мужчины зависит здоровье потомства.
К сожалению это не совсем так. Косвенно от возраста обоих родителей зависит здоровье ребенка. Как мужчины так и женщины. Это не от старости, это от повреждения генов со временем. Могут родиться не здоровые дети, с поврежденной днк. Если повезет, то родиться такой же здоровый ребенок как и у молодой женщины. Если у женщины хватит здоровья конечно родить.
Нет не заканчивал. Изучал данный вопрос вдоль и поперек. Меня интересовала данная тема. И вот еще что. Яйцеклетка после оплодотворения, поступает в матку и прикрепляется к стенке. Растет она сама, мать ей дает питательные элементы, кров и защиту. Мама не творит ребенка, она дает ему все необходимое, ребенок растет и развивается в ней сам. Процесса творения нет. Процесс творения это оплодотворение. Учите биологию.
Начитались околонаучной литературы в интернете где каждый блоггер специалист и по ядерной физике и по медицине и знает как воевать вна Украине. Вопрос снят. Самому не смешно?
PS привет из сеченовского.
Средний не канает. Это как средняя температура по больнице или средний доход россиянина) у меня дедушки-бабушки за 80 все перевалили прилично, пока не ушли к Господу, отец в 78... я не согласен на 67 никак!) Я еще в Будапешт на выхи мечтаю помотаться, как прежде)
Сообщение было удалено
А она и портится с годами. Всем что может воздействовать на ДНК. А сперма у мужчин воспроизводится постоянно, сперма может быть свежей, а вот днк мужчины уже поврежденной, сперма несет ДНК мужчины, сам спермотозоид здоров, ДНК которую он несет может быть повреждена. В это беда.
Сообщение было удалено
Даже то что производится из старого и просроченного сырья? 😏
Вот возьми вялые, тухлые помидоры и попробуй сделать свежий салат. Или просроченный фарш. Получатся из него вкусные котлетки как из свежего?
Вот со спермой то же самое 🤷🏼 Если мужичок уже старик, то и производимый им биоматериал не способен дать здоровое потомство.
Сообщение было удалено
Родится человек с частично поврежденной ДНК. От степени повреждения зависит то насколько он будет здоров. Вплоть до уродств на физическом уровне. Посмотрите насколько возрастает шанс на рождение ребенка с аутизмом с возрастом родителей. От тысяц к одному до 16 к одному когда родители возростные.
Этот хоть орехи продает, инвалид. Знаю женщин, которые повесили на себя хомут в виде здоровых физически мужиков. А одна, так вычудила. Была замужем за ювелиром, в достатке жила, где то с зеком-рецидивистом познакомилась, бросила мужа с сыном и ушла к нему жить в подвал из уютной и бохатой кв-ры. Ювелир развелся и сына к себе забрал. С этой Валей познакомилась в отделении нейрохиргии, я с обсострившимся лежала, она с сильными побоями и сотрясением. Ничтожество бегало к ней в больницу, чтоб пожрать у неё больничную еду в обед. Валя глупо ему улыбалась и радовалась, что любимка пришел. Её побоями, как раз занимался мой племянник мент. Через время он сообщил, она умерла в страшных мучениях. Судмедэксперты расскали после обследования тела, что её били постоянно и насиловали. И чего ей с порядочным мужчиной-ювелиром не жилось?
Нет. Даже если бы на коленях умолял.