Всем привет
Я со своим молодым человеком уже 8 лет вместе, 1,5 года из которых живём вместе. Начиналось как в сказке, а закончилось тем,что я одна все делаю по дому,забочусь о том,чтобы …
Я Тёлочка
Ладно
Есть кто ?
Есть Кто ?
Парни есть ?
Парни есть ?
Интересуют парни
А ты чо хочешь чтоб мужик тоже бодался? 😳 Сами же первые во всех грехах и абьюзах объявите
А почему бы нет? Уткнуться макушкой и ласково потереться? Ну и опять же, мужчина - не кот, у него ручки, а не лапки. И на охоту он может выйти спокойно. Отблагодарить он может не как кот. Его не в качестве кота женщина «заводила» )
Кстати, вы поставили разбитое сердце, и я его ставила в постах, мой кот умер от остановки сердца после обычного прыжка с дивана в 4, 5 года. Просто спрыгнул, свалился на бок и за секунд 30 задохнулся....постоянно бодал мордой то руки, то в лицо....сколько же там любви. Безусловной. Людям нужно поучиться. Вот Господь и призывает учиться любить именно людей....животных любить проще, чем людей....
:'(
Не хочу учиться любить людей. Многие этого не заслуживают. А я не Господь Бог.
Мир и так жесток, по отношению к животным.
Кстати, вы поставили разбитое сердце, и я его ставила в постах, мой кот умер от остановки сердца после обычного прыжка с дивана в 4, 5 года. Просто спрыгнул, свалился на бок и за секунд 30 задохнулся....постоянно бодал мордой то руки, то в лицо....сколько же там любви. Безусловной. Людям нужно поучиться. Вот Господь и призывает учиться любить именно людей....животных любить проще, чем людей....
Кота жалко, молоденький был совсем.
Парней дофига . Какие угодно . Перебирать не перебирать . Не устраивает следущий . Не устраивает следущий . Чё познакомилась с парнем взамуж ломиться ?
Интернета не было. Не знали, что можно жить иначе. Я не застала деда, но бабушка рассказывала, что вздохнула свободно, когда его не стало. Моей маме тоже заипал быт, отец ел столько же, сколько остальные члены семьи, вместе взятые. З.п. не сказать, что много, просто чего приходилось что-то «придумывать», чтобы из одного куска мяса и первое и второе. Тоже - какой развод, это же не причина, не так ли? Послушать мужчин на форуме - в этом и есть их «справедливость»: дети появились - сама виновата, мужа хочешь в доме - обслуживай его и работай. Не устраивает, разведешься - о, женщина виновата, развелась. Детей «забрала». Неважно, что дети хотели бы с матерью. Я, во всяком случае.
Они рассуждают о неких гипотетических бабах, которые хотят не работать и хотят не вести быт. Ну есть такие, папиков ищут. Есть такие, что хотят вести быт и не работать. Тут возмущение, что зачем такая баба нужно, дорого содержать. Так, что ли? И много таких, что не хотят работать? Да, я понимаю таких, потому что даже при ведении быта вдвоем, как правило, основная масса все равно на женщине.
Мужчины против «обеспечунов» - это = чтобы баба работала, но поскольку получает меньше, чтобы вела одна быт. Некоторые и того наглее, если получает столько же, тоже пусть ведет быт, это «женские обязанности».
А если я скажу - мне этого не надо, мне моих денег на меня хватит, я лучше жить буду, чем всю неделю без выходных: на работе + еще и дом. Все - «негодная». О, еще эти пресловутые уговоры насчет трех волшебных кнопок, мол, что там делать-то? Да что-то вот сами не хотят, начинается снова вопросы - а зачем тогда женщина нужна? Милый мой, а зачем ты-то мне нужен - за тебя эти кнопки нажимать? Без тебя мне эти кнопки и вовсе не нужны!
В этом мужская искареженная справедливость, как в кривом зеркале.
Что хочется сказать в конце: ну нужна вам баба-прислуга, ну и ищите ее. Кошками пугают. Одиночеством. А чего пугать-то? Это личный выбор каждого
Гость
[3405947562]
Сегодня, 16:10
Гость
А ведьь мы такими не были Не гнали гадости друг на друга Я нормальная
Интернета не было. Не знали, что можно жить иначе. Я не застала деда, но бабушка рассказывала, что вздохнула свободно, когда его не стало. Моей маме тоже заипал быт, отец ел столько же, сколько остальные члены семьи, вместе взятые. З.п. не сказать, что много, просто чего приходилось что-то «придумывать», чтобы из одного куска мяса и первое и второе. Тоже - какой развод, это же не причина, не так ли? Послушать мужчин на форуме - в этом и есть их «справедливость»: дети появились - сама виновата, мужа хочешь в доме - обслуживай его и работай. Не устраивает, разведешься - о, женщина виновата, развелась. Детей «забрала». Неважно, что дети хотели бы с матерью. Я, во всяком случае.
Они рассуждают о неких гипотетических бабах, которые хотят не работать и хотят не вести быт. Ну есть такие, папиков ищут. Есть такие, что хотят вести быт и не работать. Тут возмущение, что зачем такая баба нужно, дорого содержать. Так, что ли? И много таких, что не хотят работать? Да, я понимаю таких, потому что даже при ведении быта вдвоем, как правило, основная масса все равно на женщине.
Мужчины против «обеспечунов» - это = чтобы баба работала, но поскольку получает меньше, чтобы вела одна быт. Некоторые и того наглее, если получает столько же, тоже пусть ведет быт, это «женские обязанности».
А если я скажу - мне этого не надо, мне моих денег на меня хватит, я лучше жить буду, чем всю неделю без выходных: на работе + еще и дом. Все - «негодная». О, еще эти пресловутые уговоры насчет трех волшебных кнопок, мол, что там делать-то? Да что-то вот сами не хотят, начинается снова вопросы - а зачем тогда женщина нужна? Милый мой, а зачем ты-то мне нужен - за тебя эти кнопки нажимать? Без тебя мне эти кнопки и вовсе не нужны!
Спасибо поддерживаю нафиг такая жизнь
Девушек фиг нагнешь
Ахахахаха, вы по ходу с моим бывшим живёте. Как хорошо, что есть нормальные мужчины, которые и по дому все делают, и мужскую работу и деньги зарабатывают, но вам это пока не понять, пока вы своего игромана ублажаете разносолами, да постелью теплой.
АвторС...кс не стоит жизни с придурком Нормальных парней стоооолько !
Почти в каждой семье так, редко кому с мужьями везёт!
С Наступающим
Удобная роль жертвы. Он плохой, а я хорошая. Неуверенность в себе и мазохизм.Как к себе позволяете относится, такое и отношение.
Дело не в нем, а в Вас. Своим отношением Вам давно демонстрируют, что Вас не любят
Я в 18 лет тоже хотела жить с парнем. В итоге оба работали, в остальное время он валялся на диване, а я работала еще дома (уборка, стирка, готовка). Быстро поняла что такая "семейная жизнь" мне даром не нужна. Ушла от него с выводом что или оба работают и на работах и дома или работает только он, а женщина работает дома домохозяйкой.
Я в 18 лет тоже хотела жить с парнем. В итоге оба работали, в остальное время он валялся на диване, а я работала еще дома (уборка, стирка, готовка). Быстро поняла что такая "семейная жизнь" мне даром не нужна. Ушла от него с выводом что или оба работают и на работах и дома или работает только он, а женщина работает дома домохозяйкой.
Вооот... И я расхотела замуж тоже по этой причине. Плюс ещё сексом тебя пилит, когда ты устала, а он при этом бодрячком. Пошли они нафиг.
Девушка, ну что же вы себя не цените и не любите? Нах. такого парня. Он вас не любит, вы для него бесплатная посудомойка. Ну встречались 8 лет и хватит, какой-то опыт вы получили, теперь будете внимательнее и таких умняшек стороной обходить, найдёте себе любящего и заботливого мужа.
Вообще-то прибираться и готовить ужин это женская обязанность. Вот когда сломается у вас кран, тогда и предъявляйте претензии к мужу
Даже если в идеале допустить, что мужик сможет этот долбаный кран починить (что может сильно малое число мужиков), то кран то чинится 1 раз в 3 -5 лет, а жрать этот мужик хочет 3 раза в день каждый день в течение года (и чтобы все ...млин... с мЯЯЯсом)+ чистые труселя с носками он хочет каждый день+ чтобы чисто в доме каждый день. Неспоставимые усилия. Ради одной сосиски нет смысла обслуживать целого борова.
Просто он Вас не любит. Он вами нагло пользуется. А на ведение хозяйства требуйте с него деньги, не кормите за свой счёт.
Сама краны не ремонтировала, есть кому ...
Но знаю минимум трёх женщин, которые влегкую это делают...
Сама в студенчестве два раза электрические утюги ремонтировала ...для себя из двух поломанных один собрала, для девчат из соседней комнаты из трёх ...НуачО, тогда вещи гладили, то есть утюжили...а ждать когда кто из парней сподобится времени не было...так что свой перебрала, а через пару дней девчатам
есть же еще на свете такие ДэБилки.
Автор, вас отлично имеет ваш мужчина. Вы кормите,дарите подарки,а вас даже замуж не позвали. Положение незавидное! Совет один: бросайте нафиг эти отношения, не за чем они вам.