Всем привет
Я со своим молодым человеком уже 8 лет вместе, 1,5 года из которых живём вместе. Начиналось как в сказке, а закончилось тем,что я одна все делаю по дому,забочусь о том,чтобы …
Сообщение было удалено
А мы уже накатили🤩🥂
Прочитала, вообще не поняла, Автор, а почему вы все это делаете, вас кто-то заставляет? Вы голодны, ну себе и сделайте поесть. Одну порцию. Мужчина пусть оторвет попу от компа с играми и начнет шевелиться. В отношениях двое, а не только вы.
а можно и вообще не менять приходишь к начальству и говоришь что сманивают, поднимут, учись себя продавать, а сидит он на заводе и ждет повышения
Ой да бред. В лучшем случае немного подымут чтоб лишний раз не гемороится. А так просто заменят на чела с меньшим опытом согласного, которой тоже справится.
И пр чем тут я и завод?? Ты чем читаешь?
Хороших мужей мало, а хороших котов много. Можно, конечно, погрустить первому обстоятельству, но смысл?
Поэтому ничего не потеряли. Кто-то пробовал и понял, кто-то поучился на чужих ошибках и не пробовал, а кто-то изначально выбрал собственный комфорт и не печалится.
Кто-то хотел пробовать, но не получилось и пришлось жить с котом. Вот они, может, и грустят.
У меня был кот, умер...любимый...он каждый раз бодал мою руку, когда я ставила ему миску с едой. А ещё ..у меня был мужик, который сидел за столом в моей квартире и орал " мы жрать сегодня вообще будем?" В моей квартире на моей кухне. Я выбираю кота в таком случае
Сообщение было удалено
С наступающим Новым Годом и вкусных борщей тебе😃
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, еще от деда мороза мяшок конфет)) тока одна не трескай. а то врэдна
Сообщение было удалено
С новым годом, чтобы у тебя как и у снегурочки был свой дел мороз😁
У меня был кот, умер...любимый...он каждый раз бодал мою руку, когда я ставила ему миску с едой. А ещё ..у меня был мужик, который сидел за столом в моей квартире и орал " мы жрать сегодня вообще будем?" В моей квартире на моей кухне. Я выбираю кота в таком случае
Так коты не разговаривают)) Смысл его бодания тот ж самый " мы жрать сегодня вообще будем?" 😁
Сообщение было удалено
покажи докажи)))
А вы зачем к себе приволокли это членистоногое? Жилье предоставить это мужская обязанность, вот он и думал, какой он классный мужик, к себе его женщина пригласила, сохнет по нему, потому и борзел и орал.
Прочитала, вообще не поняла, Автор, а почему вы все это делаете, вас кто-то заставляет? Вы голодны, ну себе и сделайте поесть. Одну порцию. Мужчина пусть оторвет попу от компа с играми и начнет шевелиться. В отношениях двое, а не только вы.
Автору нравится любимку обслуживать. При чем 8 лет. Эту энергию да в благие цели...
😂А нафига. Мне с моими простыми скорей всего платят больше чем тебе за твои сметы и работаю я меньше. Я ж говорю не опыт решает. А удачи или связи в первую очередь.
Соглашусь. Даже удивительно, как объективно вы понимаете. Вы - как человек, имеющий хорошее рабочее место. А не как вы - собеседник, имею ввиду
У многих женщин в крови мазохистничать, вот поэтому они и рожают радостно, и мужей годами на горбу везут. Потом их как сношенные тряпки выкидывают в 40+. А все, коврик выцвел, истрепался, больше не годен.
А вы зачем к себе приволокли это членистоногое? Жилье предоставить это мужская обязанность, вот он и думал, какой он классный мужик, к себе его женщина пригласила, сохнет по нему, потому и борзел и орал.
У женщины живёт плохо, везёт к себе в деревню к родителям жить тоже плохо. Вам не угодить бабы😡
Сообщение было удалено
Те два фото действительно не ваши. У них прям название есть и в поисковике они нашлись в рекламе. Лет вам фиг пойми сколько. Потомучто Иронию Судьбы и поколения Бил Гейтса явно не двадцатилетние. Каблуки это красиво тут одобряю.👍
Сообщение было удалено
Дополняют
Так коты не разговаривают)) Смысл его бодания тот ж самый " мы жрать сегодня вообще будем?" 😁
Бодает выражая любовь и благодарность. Коты благодарнее некоторых мужиков. Уловил разницу ? И любит не за секс с борщом и минетом вонючим на десерт а просто так. Прикинь ? Мужикам нужно у котов поучиться )) целовать руки, которые их кормят)
Сообщение было удалено
Да цвети себе наздоровье и мужику для эстетического удовлетворения на радость. Но. Сначало. БОООООРЩ😁
Сообщение было удалено
5-й раз читаю Что вы имеете виду под нормальными мужчинами? Какой то вымерший давно зверь?? Все больше нет таких. Я и есть самый нормальный мужчина.😁
Бодает выражая любовь и благодарность. Коты благодарнее некоторых мужиков. Уловил разницу ? И любит не за секс с борщом и минетом вонючим на десерт а просто так. Прикинь ? Мужикам нужно у котов поучиться )) целовать руки, которые их кормят)
На самом деле тебе так кажется. Смотри если б я пришёл. С вкусной колбаской, прищурился, сказал твоему котику кис кис кис, почасал пузико. Он бы тебя сразу предал.😁
У меня кстати сосед лет 50, 30 лет живем рядом, он такой себе внешне. еще и прибухивает. Были какие-то женщины, часто исчехали. И вот смотрю, появилась женщина восточная с ребенком тоже восточным, а через год она уже с младенцем похожим на соседа плюс к ребенку. Для этой восточной женщины с ребенком мой сосед хорошая партия, лучше с ним в Питере чем в ауле у себя дома. Плюс я так понимаю там если она развелась то все, это клеймо. А ребенок же взялся откуда-то. А сосед стал еще больше бухать, недавно в лифте спал. Думаю, у нее план такой, она его спаивает. он помирает и квартира в Питере ей и ее детям.
Естественно. Ей очень выгодно. Ребенок уже есть. Он если что и наследник будет.
Спаивать будет или не запрещать. Сдохнет он рано и она вздохнёт.
Едут они из своих гор , аула, в цивилизацию, любыми путями стараются задержаться и отxапать жилье.
Котик 💔🐈.
Лучше обслуживать животных, чем двуногих наглый особей.
Совсем уж охренел, почувствовал что жензине штаны очень нужны, и будет терпеть все заёббы. А вот и нет. Пшли вон такие мущинки.
Котик 💔🐈.
Лучше обслуживать животных, чем двуногих наглый особей.
Совсем уж охренел, почувствовал что жензине штаны очень нужны, и будет терпеть все заёббы. А вот и нет. Пшли вон такие мущинки.
Кстати, вы поставили разбитое сердце, и я его ставила в постах, мой кот умер от остановки сердца после обычного прыжка с дивана в 4, 5 года. Просто спрыгнул, свалился на бок и за секунд 30 задохнулся....постоянно бодал мордой то руки, то в лицо....сколько же там любви. Безусловной. Людям нужно поучиться. Вот Господь и призывает учиться любить именно людей....животных любить проще, чем людей....
Естественно. Ей очень выгодно. Ребенок уже есть. Он если что и наследник будет.
Спаивать будет или не запрещать. Сдохнет он рано и она вздохнёт.
Едут они из своих гор , аула, в цивилизацию, любыми путями стараются задержаться и отxапать жилье.
Вы так говорите будто славянские бабы настроены любить мужика, а не поиспользовать для своих меркантильничьих интересов.😃 Так азиатки хотя бы красивее и более хозяйственные.
Сообщение было удалено
А я осуждаю
Тут мужчины ещё есть ?
Автор парней дофига какие хочешь