Гость
Статьи
Мужчина сказал - Я не …

Мужчина сказал - Я не держу

Встречаемся 3 месяца, постель, страсть, но дальше не идёт. 
При этом на вопрос тебе нужны эти отношения со мной? Отвечает, что если бы я не хотел с тобой общаться, не общался бы. И добавляет! …

Автор
714 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Если вложит несколько млн, то не захочет потом уходить. Легко машут ручкой тем, кто бесплатно досталась.

Согласна

Гость

А куда вы дальше хотите чтоб шло? Зачем отношения сами развить хотите? Это мужчина делает.

Гость
Гость

Если вложит несколько млн, то не захочет потом уходить. Легко машут ручкой тем, кто бесплатно досталась.

++++++
Лучше и не скажешь

Автор
Гость

++++++
Авторка,прислушайтесь ,вам здесь по полочкам все разложили

Ну может и расчитывал на меня взвалить, так как слышала от него, что развитие наших отношений от меня зависит. Я не стала ему это комментировать, лишь подумала - хороший номер))

гость
Гость

Ну это дааа! Блин так противно и сложно конечно их разводить на бабки подарки, они ослы упираются. А по факту это правильно и справедливо. Девочки, правильные отношения это наука или талант от Бога

Автор
Гость

А куда вы дальше хотите чтоб шло? Зачем отношения сами развить хотите? Это мужчина делает.

Значит прекратить, что я и сделала. Просто моя страсть тоже остывает, одним сексом сыт не будешь, поэтому и начала завязывать разговор с ним и расставлять по полочкам.

Гость
гость

Ну это дааа! Блин так противно и сложно конечно их разводить на бабки подарки, они ослы упираются. А по факту это правильно и справедливо. Девочки, правильные отношения это наука или талант от Бога

А зачем их разводить?
Хочет-ухаживает и вкладывается.Секс с молодой девушкой ещё заслужить надо.
Не хочет-*** вон туда,несите следующего.

гость
Гость

Не-не,секс с тобой он должен был заслужить.
Долгие ухаживания,разговоры,он бы и слился через некоторое время,если б увидел твою серьезность.А ты хоп-сразу в постель,сразу дала.Он такой:ничосе дева,хочу,секс,давай ещё.И вдруг ты:о,давай определимся,хочу серьезных отношений.
И тут он понимает,что теперь должен работать и вкладываться,а ему это нафиг не надо было.

Долгих ухаживаний и разговоров (без секса) - мало. Потому что человек поначалу пытается показать себя с лучшей стороны и скрывает, что считает нужным. Недостатки. Нужны еще провокации, устраивать ему, проверять, смотреть реакцию. Экспресс тесты разной степени жесткости

Гость
Автор

Ну может и расчитывал на меня взвалить, так как слышала от него, что развитие наших отношений от меня зависит. Я не стала ему это комментировать, лишь подумала - хороший номер))

Ага,да-да)Манипулятор так и скажет:развитие наших отношений зависит от тебя.
И ты такая вся давай стараться)
Вопрос:оно тебе надо было одной?
А он что?
Ты,значит,старайся,а он посмотрит.А как отношения,ой,я пошел,найди лучшего.
Удобно ему ,да?И никаких стараний,никаких вложений.

Гость
Автор

Аплодирую стоя! Я про тоже. Я за честность. Ну найди такую же и еб***** на здоровье )) так нет, надо в душу влезть и нагадить ))

вот именно. ведь и проще когда обо всем договорились.. и карма не страдает..) а это нарцисс какой-то, из обиженных

Гость
Гость

вот именно. ведь и проще когда обо всем договорились.. и карма не страдает..) а это нарцисс какой-то, из обиженных

Ну и нарцисс,кстати,возможно.

Автор
Гость

Изначально сказала я за правду

Гость
гость

Долгих ухаживаний и разговоров (без секса) - мало. Потому что человек поначалу пытается показать себя с лучшей стороны и скрывает, что считает нужным. Недостатки. Нужны еще провокации, устраивать ему, проверять, смотреть реакцию. Экспресс тесты разной степени жесткости

Все верно

Гость

Что тебя, честная ***, шокировало???

Гость
Автор

Значит прекратить, что я и сделала. Просто моя страсть тоже остывает, одним сексом сыт не будешь, поэтому и начала завязывать разговор с ним и расставлять по полочкам.

Сейчас твоя задача,чтобы не просто страсть остыла,чтоб ты выбросила этого удода из своей головы.
Слишком ты правильная и честная,нельзя так с незнакомым мужжлом сразу в страсть

Гость

вы синим спите удаленно?

Гость
Гость

вы синим спите удаленно?

с ним*

Автор
Гость

Сейчас твоя задача,чтобы не просто страсть остыла,чтоб ты выбросила этого удода из своей головы.

Спасибо ☺️

гость
Гость

Правильная и честная это да. А еще жизненного опыта и знания людей видимо мало. Сейчас скажу, что думаю. Многие обожгутся на молоке, на воду дуют. Я вот не хотела бы быть обиженкой, стервой токсичной, считать мужчин врагами, хитрить там, и воевать с ними. Все это путь разрушения для определенного вида людей мне кажется. Хочется мудрости, понимания. Видеть людей, понимать кто перед тобой изначально. Возможно это приходит через опыт, возможно очень болезненный. Хотелось бы как то повзрослеть и стать мудрой - экологично. Без травм и жести, сохранив чистоту, целостность души, если можно выразиться. Раньше возлагала надежды на терапию, психологов. Но вот не срослось. Хотя надежды еще не оставляю, найти путь к гармонии и любви в этой жизни конструктивными путями

гость
Гость

А раньше девушек от такой бездумной страсти оберегали социальные нормы. Нельзя было так, осуждали. Называли гулящей девкой, шалавой. Все было просто и понятно. А сейчас женщине приходится до всего доходить ценой болезненных ошибок, слишком много понимать. Так вся жизнь может уйти, чтобы додуматься до простых жизненных истин. Что раньше было элементарными правилами жизни

Автор
гость

Правильная и честная это да. А еще жизненного опыта и знания людей видимо мало. Сейчас скажу, что думаю. Многие обожгутся на молоке, на воду дуют. Я вот не хотела бы быть обиженкой, стервой токсичной, считать мужчин врагами, хитрить там, и воевать с ними. Все это путь разрушения для определенного вида людей мне кажется. Хочется мудрости, понимания. Видеть людей, понимать кто перед тобой изначально. Возможно это приходит через опыт, возможно очень болезненный. Хотелось бы как то повзрослеть и стать мудрой - экологично. Без травм и жести, сохранив чистоту, целостность души, если можно выразиться. Раньше возлагала надежды на терапию, психологов. Но вот не срослось. Хотя надежды еще не оставляю, найти путь к гармонии и любви в этой жизни конструктивными путями

Нормально опыта. Я его не разглядывала изначально) сошлись оба на страсти) потом завязались отношения, стали проводить времени больше вместе, ну а потом тема здесь)) всё хорошо. За неделю - забуду, душой я не привязана абсолютно. Особых надежд не возлагала. Было и было. Даже хорошо что так случилось.просто не совсем поняла зачем держать привязывать, стараться, а потом такое пулять) ну в прочем меня теперь это не касается. А что по поводу ваших высказываний, ну скажу так, не возможно прожить жизнь и не обжигаться)) я этого не боюсь и вам не советую.

Автор
гость

А раньше девушек от такой бездумной страсти оберегали социальные нормы. Нельзя было так, осуждали. Называли гулящей девкой, шалавой. Все было просто и понятно. А сейчас женщине приходится до всего доходить ценой болезненных ошибок, слишком много понимать. Так вся жизнь может уйти, чтобы додуматься до простых жизненных истин. Что раньше было элементарными правилами жизни

Секс я люблю в целом, и страсть когда это прекрасно, просто хочется большего, а так ничего плохого не вижу в сексе, и зачем себя уберегать от того что ты получаешь удовольствие, не понимаю )))

Гость

Всмысле??? Он уважает твой выбор, уважает тебя, делает тебе лучшего и всё это плохо? Надо чтобы eбacocинy разбил и тебе, и на кого ты посмотрела, запер дома пока не успокоишься и т.д?

Автор
Гость

Всмысле??? Он уважает твой выбор, уважает тебя, делает тебе лучшего и всё это плохо? Надо чтобы eбacocинy разбил и тебе, и на кого ты посмотрела, запер дома пока не успокоишься и т.д?

Это что шутка вечера?

гость
Автор

Секс я люблю в целом, и страсть когда это прекрасно, просто хочется большего, а так ничего плохого не вижу в сексе, и зачем себя уберегать от того что ты получаешь удовольствие, не понимаю )))

Ну для кого как. Для меня секс это отражение отношений, а не наоборот. И является производным. Вспомнился фильм Москва слезам не верит. Молодую девушку там мужчина соблазнил, поигрался. Обаятельный мужчина, умеющий производить впечатление. В то советское время еще все было строже в плане морали, секса. Некоторое время продолжались их страстные отношения, случилась беременность, и от беременной он категорически отказался, фактически предал. Она сумела пережить предательство, родила, подняла дочь. Ну как пережить, ее сердце стало закрытым для любви на многие годы. Пока не встретила настоящего мужчину, честного, сильного, понятного, ответственного. Смогла вновь полюбить только в зрелом возрасте, спустя много лет после предательства

гость
Гость

Мужчинка - уважалка короче. Толк от него какой, кроме уважалки? Че еще умеет?

гость

Вот еще с форума б17, занимательного

Пару слов о мужском мире:
- хочу мужика! - говорит женщина.
Ей отвечают:
- э нет! Ты достаточно самостоятельная? Ты умеешь готовить, стирать, убирать, быть независимой? А рожать будешь? Ну вот когда ты все это будешь уметь и хотеть, то будет тебе мужик. Мужики же как дети, а над отношениями надо работать!

- хочу бабу! - говорит мужик...
Ему отвечают:
- о, молодец! Созрел для семьи! Короче, тут просто: надо работать, и всё. Ну вот как до отношений и брака работал, так и продолжай. И выбирай работящую, заботливую, которая будет за тобой ухаживать, вдохновлять, давать, рожать и все на свете...

Хорошо быть мужиком, однако...
Всё потому, что по сути отношения то есть, стабильность) нужны лишь женщинам. Мужикам и так кайфово - главное, чтоб секс был, и всё.

Гость

Он хамло, а вы душнила, и это не любовь, а страсть, разговоры по душам - мужику скучно, вы его развлекали, он вас
В целом больше никогда не унижайтесь и не задавайте вопросы "а ты меня любишь? " Это он должен предлагать продолжение, развивать отношения, обозначать своей девушкой и не словами, это детский сад, а поступками
Познакомил с родителями - это поступок
Сделал предложение - тоже
Когда вы начинаете выяснять у мужчины что-то это провал и выглядит навязчивостью
Они охотники, да

Гость
гость

Что-то в этом есть конечно, но одними запретами сыт не будешь, всё-таки надо вводить уроки психологии в школах отдельно для мальчиков и девочек

Обьяснять, что страсть одно, а любовь совершенно другое и она одна на всю жизнь, раньше на уроках литературы хотя бы разбирали произведения классиков, а сейчас судя по форуму никто ничего не читает, люди упали на уровень животных

Гость
гость

Вот еще с форума б17, занимательного

Пару слов о мужском мире:
- хочу мужика! - говорит женщина.
Ей отвечают:
- э нет! Ты достаточно самостоятельная? Ты умеешь готовить, стирать, убирать, быть независимой? А рожать будешь? Ну вот когда ты все это будешь уметь и хотеть, то будет тебе мужик. Мужики же как дети, а над отношениями надо работать!

- хочу бабу! - говорит мужик...
Ему отвечают:
- о, молодец! Созрел для семьи! Короче, тут просто: надо работать, и всё. Ну вот как до отношений и брака работал, так и продолжай. И выбирай работящую, заботливую, которая будет за тобой ухаживать, вдохновлять, давать, рожать и все на свете...

Хорошо быть мужиком, однако...
Всё потому, что по сути отношения то есть, стабильность) нужны лишь женщинам. Мужикам и так кайфово - главное, чтоб секс был, и всё.

Да не нужны они лишь женщинам, чушь это на самом деле
Все хотят быть признанными любимыми нужными, чтобы было с
кем поговорить, кто элементарно сделает чай когда болеешь
Просто в мире мужчин принято быть всегда сильным и не показывать свою слабость, как в боевиках когда герои приползают к своим подругам с ранами и те их лечат)) а потом идут покорять мир и бороться с злодеями
И они отчаянно ждут что женщины будут вопить как они нуждаются в мужчинах первые)))
А мужчины так и быть позаботятся о них как о хомячках))
Поэтому мужчины много орут и топают ногами как они не будут никого обеспечивать и никому ничего давать, а потом тают когда встречают свою няшечку нитакусиньку))

Гость
Автор

Бред. Так семью не построишь с вашими рассуждениями

Нет никакой семьи,процент разводов как бы об этом криком напоминает.
Тем более какая может быть семья с женщиной,которая меняет мужчин как перчатки?Ведь он явно у Вас не первый....и не последний!? 🤭

Гость
Автор

Ну выкладывался он на все 100%
Браво! Отличное актерское мастерство!
Только неужели это всё тупо ради секса!!! Я насколько знаю мужчин, мне кажется на 3 месяца никто не будет «просто секс» растягивать или я ещё плохо знаю мужчин?

Вы их вообще не знаете!

Гость

Поздравляю, тебя используют.

Гость
Автор

Вам 15? Мы не ищем виноватых, а разбираем поведение. Читайте темы прежде чем комментировать и учить логически мыслить

Это тебе 15, судя по неопытности и неразборчивости в мужиках.

Гость
Гость

Не-не,секс с тобой он должен был заслужить.
Долгие ухаживания,разговоры,он бы и слился через некоторое время,если б увидел твою серьезность.А ты хоп-сразу в постель,сразу дала.Он такой:ничосе дева,хочу,секс,давай ещё.И вдруг ты:о,давай определимся,хочу серьезных отношений.
И тут он понимает,что теперь должен работать и вкладываться,а ему это нафиг не надо было.

Полный бред заскорузлого совка. Есть тысяча примеров, когда спали на первом-втором свидании, и с этого начинались отношения, и даже семья. Зависит от людей. Если отношение к женщине человеское, а не потребительское. А такой как хахаль автора относился бы по-свински в любом случае, даже если б она через год дала. Да скорее всего, он бы вообще не стал добиваться и ждать, раз только секс и нужен. Беда в том, что автор наивная как малолетка, хотя скорее всего ей лет 30. Просто видимо мало мужиков было.

Игорек
Гость

Полный бред заскорузлого совка. Есть тысяча примеров, когда спали на первом-втором свидании, и с этого начинались отношения, и даже семья. Зависит от людей. Если отношение к женщине человеское, а не потребительское. А такой как хахаль автора относился бы по-свински в любом случае, даже если б она через год дала. Да скорее всего, он бы вообще не стал добиваться и ждать, раз только секс и нужен. Беда в том, что автор наивная как малолетка, хотя скорее всего ей лет 30. Просто видимо мало мужиков было.

не малолетка, просто инфантильная *** с комплексами

Гость
Автор

Окей. Он там в начале ещё спрашивал, хочу ли я эмоциональных качель? Так может вот они какие 🤷‍♀️ просто мне обидно, я хотела серьезных нормальных теплых хороших отношений, а не эмоциональную раскачку, при том что понять что ему нужно мне так не удалось, когда вместе, все ок, спим в обнимку, прижимается, ну я же вижу теплоту не просто секс, а тут такое 🤷‍♀️

Вы все еще надеятесь на то, что он в вас на самом деле влюблен, притворяется, хочет вас привязать и тп
Это не так. Он рассматривает вас как "временный вариант" и не скрывает этого.

Уважаемые личинки! Вся выше изложенная писанина и разбор, для чего? Три месяца отношений и уже мысли одеть петлю, задушить собой другого человека. Автор пишет была страсть, любовь и классный секс, что ещё нужно для столь ранних отношений? Зачем вообще задавать мужчине такие вопросы на таком сроке? Можно было жить, любить и наслаждаться друг другом, наслаждаться лёгкостью. Но нет, надо было утежелить. Всему нужно своё время, а искусственное ускорение ситуации и передёргивние к хорошим последствиям не приведёт. Но зато на выходе она свободная и независимая, фу фу фу, отделалась от этого "мерзкого мужика" и одинокая. Сама себя лешила положительных эмоций и удовольствия, для чего? Непонятно.

Фрикциева

Так вы дали ему до свадьбы, ноги раздвинули. Чего вы теперь хотите? Неужели свадьбы? 😀😀😀😀

Гость

Автор за три месяца в своих мечтах вышла замуж ,родила....а правда совсем другая.😂😂😂

Фрикциева
Гость

Автор за три месяца в своих мечтах вышла замуж ,родила....а правда совсем другая.😂😂😂

Если женщина хочет выйти замуж, родить - она не раздвигает ноги раком и бараком. Не унижает себя.

Гость
Фрикциева

Если женщина хочет выйти замуж, родить - она не раздвигает ноги раком и бараком. Не унижает себя.

Так она изначально ради хорошего времяпровождения (секса)встречалась,потом решила накинуть на мужчину аркан,но не тут то было:))

Фрикциева
Гость

Автор шмoньку подсунула мужчине, а потом решила поставить вопрос ребром: "Есть ли у нас отношения?"

"Нет, только сношения" - ответил мужчина. Сказав правду.

Гость
Фрикциева

Автор шмoньку подсунула мужчине, а потом решила поставить вопрос ребром: "Есть ли у нас отношения?"

"Нет, только сношения" - ответил мужчина. Сказав правду.

Всё именно так!
Но автор почему-то обиделась🤭

Фрикциева
Автор

А как тогда понять то, что бегал по 3 раза в неделю ко мне, до утра оставались друг у друга, это что вообще?

Сперму спустить надо было в кого-то. А вы бесплатно это делать давали.

Фрикциева
Автор

И потом нарисовал он мне активно, утро, днём и вечером, постоянно на связи были, могли часами общаться. Обидно очень

Ахаха))))😀😀😀😀

Фрикциева
Вагинальный Спермотрон

Привязывал...

Чтоб поспускать бесплатно. Сперму.

דוד גד

Не влюблен. Нашел удобное мусорное аедро для слива.

тыква сладкая и перец

Я вообще хочу даму найти чё на форуме про мужчин только все темы каждая вторая недовольна мужчинами . Ещё этот закон про лэгэбэтэ дурацкий ввели . Теперь и женщину трудно найти. Именно когда решила буду счастлива с дамой она хоть насиловать не будет и морально насиловать тоже
И этот закон и все темы только про рожания и ТД. Я недовольна.

Фрикциева

Запомнитп, автор, секс - не акт любви. А акт поражения женщины, победы, превосходства над ней. Мужчина, завоевав женщину - топчет её и топчет её самооценку.

А женщина - топчет мужчину, когда его влюбляет и не дает.

Между мужчинами и женщинами всегда происходит война полов и конфликт интересов.