Встречаемся 3 месяца, постель, страсть, но дальше не идёт.
При этом на вопрос тебе нужны эти отношения со мной? Отвечает, что если бы я не хотел с тобой общаться, не общался бы. И добавляет! …
Вот же странная женщина. Мужчина совершенно честно сказал что не хочет быть ее хозяином и что-то диктовать, но она закусила. Представляете его лицо???
Все правильно
Ну у вас были чисто сексуальные отношения. Встречи для секса. Дальше ничего бы не было.
А вы стали выдумывать уже любовь и серьезные отношения. Это вы виноваты, что без повода стали выдумывать отношения.
Ну у вас были чисто сексуальные отношения. Встречи для секса. Дальше ничего бы не было.
А вы стали выдумывать уже любовь и серьезные отношения. Это вы виноваты, что без повода стали выдумывать отношения.
Вам 15? Мы не ищем виноватых, а разбираем поведение. Читайте темы прежде чем комментировать и учить логически мыслить
Авторка,мужчина должен долго ухаживать,добиваться,только тогда будет ценить
Ну выкладывался он на все 100%
Браво! Отличное актерское мастерство!
Только неужели это всё тупо ради секса!!! Я насколько знаю мужчин, мне кажется на 3 месяца никто не будет «просто секс» растягивать или я ещё плохо знаю мужчин?
Как это не будут секс растягивать на три месяца? А как, каждую неделю новую искать, заинтересовывать ее, завалить надо же ещё как-то! Это ж сколько время тратить и сил, а порой и впустую. А тут уже есть готовая на все. Многие мужчины и ищут постоянные отношения: секс без обязательств. Чтоб постоянно не искать нового человека.
Знаю, но у нас получилось по-другому, сильная страсть, желание у обоих, я разговаривала с ним, что нужно заканчивать, он не хотел, я подумала раз не хочет расставаться, надо пробовать двигаться вперед, но и так не получилось. Просто тогда смысла не вижу дальше продолжать. Надеюсь не объявиться, я в состоянии стереть, но если будет проходу не давать, искать встреч, то я попала 🤷♀️ уж очень сильное у нас притяжение было
Знаю, но у нас получилось по-другому, сильная страсть, желание у обоих, я разговаривала с ним, что нужно заканчивать, он не хотел, я подумала раз не хочет расставаться, надо пробовать двигаться вперед, но и так не получилось. Просто тогда смысла не вижу дальше продолжать. Надеюсь не объявиться, я в состоянии стереть, но если будет проходу не давать, искать встреч, то я попала 🤷♀️ уж очень сильное у нас притяжение было
О нет,милая.С мужчинами так нельзя.
В принципе,здесь все понятно:ты немножко наивна,он манипулятор.Он воспользовался тобой,а ты намечтала себе отношения.
Допустила ошибку в самом начале отношений
Смотри:ты двигалась вперед и хотела отношений,он двигался в тебе и хотел только секса.Разницу чувствуешь?
У меня похожая ситуация, только 8 мес встречались. Хотел быть вместе, жениться, а потом вдруг такая же фигня-ищи ещё кого-нибудь, я не твой вариант. Ну ятоже в шоке была, потом тоже истерика, и выгнала его, уже вместе жили. Зачем мне тратить свои ресурсы на временного мужика? Целовать его, готовить ему, и притираться, если расстанемся все равно?
Да ему ни с кем не надо ниче. Если б именно автор не зацепила, но нацелен был прям сильно на семью - то пошел бы дальше искать именно семью. А он не хочет , его просто встречи для секса устраивают и всё.
Да я вас умоляю, чувак в 39 лет не женат, и судя по всему не был. Закостенелый убежденный холостяк. И тут вдруг автор его обворожила, окольцевала, ага. О чем говорить
Смотри:ты двигалась вперед и хотела отношений,он двигался в тебе и хотел только секса.Разницу чувствуешь?
Изначально я тоже с ним хотела только секса. Потом секс перерос в просмотры фильмов вместе, ужины, то я у него, то он у меня. Причём могли разговаривать по телефону, он срывался и ночью приезжал, постоянно не высыпались, переписывались бывало всю ночь взахлеб, невысыпоны, но не укладывается всё это в просто секс. Все выходные вместе с пятницы, по среди недели прилетал на такси ко мне. Но не понимаю я это за просто секс. Понимаю, да что-то пошло не так, он и не туда и не сюда, как застрял на месте, поэтому я завела разговор, потому что сама хочу или порвать или идти дальше вместе, надоел зависон, нам за 30 у обоих квартиры свои, чего тянуть или вместе или врозь, но я хочу определенности. Просто секс дальше мне не нужен стал, смысла нет в этом. Хочу семью свою
Унижает конечно. Потому и отправила в черный список после этих слов. До этого ничего подобного не было.
Нет,ты не поняла.Ты написала:три месяца держал меня возле себя.
Ты что,собачонка?Он тебя держал,потому что
легкого секса хотел,вот и всё.
Меня удивило,как ты уничижительно написала о себе.Так нельзя,повышай самооценку
У меня похожая ситуация, только 8 мес встречались. Хотел быть вместе, жениться, а потом вдруг такая же фигня-ищи ещё кого-нибудь, я не твой вариант. Ну ятоже в шоке была, потом тоже истерика, и выгнала его, уже вместе жили. Зачем мне тратить свои ресурсы на временного мужика? Целовать его, готовить ему, и притираться, если расстанемся все равно?
Да, вот и я не хочу тратить свои ресурсы на временного человека. Секс, время, деньги, душу открывать кому? Кто тебя слить готов? Ну на фиг. У меня после такого заявления вся страсть как карандаш ластиком стерлась.
Одно не понимаю. На фиг до сожительства то доходить. Думать твой человек или нет и понимать это надо сразу, до сожительства. Вам тоже какой то достался экземпляр со странностями))
Изначально я тоже с ним хотела только секса. Потом секс перерос в просмотры фильмов вместе, ужины, то я у него, то он у меня. Причём могли разговаривать по телефону, он срывался и ночью приезжал, постоянно не высыпались, переписывались бывало всю ночь взахлеб, невысыпоны, но не укладывается всё это в просто секс. Все выходные вместе с пятницы, по среди недели прилетал на такси ко мне. Но не понимаю я это за просто секс. Понимаю, да что-то пошло не так, он и не туда и не сюда, как застрял на месте, поэтому я завела разговор, потому что сама хочу или порвать или идти дальше вместе, надоел зависон, нам за 30 у обоих квартиры свои, чего тянуть или вместе или врозь, но я хочу определенности. Просто секс дальше мне не нужен стал, смысла нет в этом. Хочу семью свою
Я думаю ваш мужчина не дурак и как бы понимает что такое мужчина в семье, и что это предполагает, ответственность. И он не хочет, не тянет это. Потому что слабак . Ленивый, безответственный, потребитель, не реализованный, травмированный душевно. Либо еще что-то. Он вам тогда может только предложить все везти на своем горбу, все в отношениях. Как мамка, вся ответственность, заботы, решения, на вас. А он так, сбоку припека. Вам ведь больше надо. Примерно к такому я думаю он подталкивает. И будет ждать такую. Вот и все что он может предлождить. На большее вы его не раскочегарили, если это вообще возможно (вряд ли)
Нет,ты не поняла.Ты написала:три месяца держал меня возле себя.
Ты что,собачонка?Он тебя держал,потому что
легкого секса хотел,вот и всё.
Меня удивило,как ты уничижительно написала о себе.Так нельзя,повышай самооценку
Три месяца меня обвораживал. Он прям нацелен был «подсадить» на себя. Не просто переспать и убежать. Я не понимаю зачем 🤷♀️ цели? Просто секс? Ну и ладно, изначально к нему тем же горела. Но дальше то что? Сложно сказать мы не пара, пока. Он даже если встаёшь кого лучше, я держу, говорит тут же я хочу с тобой продолжать отношения. Взрыв мозга 🤯
Я думаю ваш мужчина не дурак и как бы понимает что такое мужчина в семье, и что это предполагает, ответственность. И он не хочет, не тянет это. Потому что слабак . Ленивый, безответственный, потребитель, не реализованный, травмированный душевно. Либо еще что-то. Он вам тогда может только предложить все везти на своем горбу, все в отношениях. Как мамка, вся ответственность, заботы, решения, на вас. А он так, сбоку припека. Вам ведь больше надо. Примерно к такому я думаю он подталкивает. И будет ждать такую. Вот и все что он может предлождить. На большее вы его не раскочегарили, если это вообще возможно (вряд ли)
Если честно я рада что разошлись с одной стороны, у меня как камень с плеч упал
Не-не,секс с тобой он должен был заслужить.
Долгие ухаживания,разговоры,он бы и слился через некоторое время,если б увидел твою серьезность.А ты хоп-сразу в постель,сразу дала.Он такой:ничосе дева,хочу,секс,давай ещё.И вдруг ты:о,давай определимся,хочу серьезных отношений.
И тут он понимает,что теперь должен работать и вкладываться,а ему это нафиг не надо было.
Такими словами вежливо посылают. Он натешился, интерес к вам пропал, идите нах.
Думаю, плохо...
Современным мужчинам серьезные отношения не нужны. Все таготеют к свободе. Но, у свободы свои минусы. Один из них - отсутствие регулярного секса.
Выход один: ввести одну-трех женщин в крепкую сексуальную зависимость от себя. Расслабить, и сыграть на окситоцине. Если сработало - будет и "любовь", и страсть, и ссоры, и жаркие примирения. А у вас, неопытных - буря эмоций и полное ощущение того, что "да, не все гладко. Но такой любви как у вас с ним - ни у кого нет". По сути - это обыкновенные созависимые отношения и абьюз.
Зато у него есть секс. Всегда.
а просто нельзя страстную женщину завести в любовницы, такую же, которая свободу свою ценит? чтоб без обманов?
Не-не,секс с тобой он должен был заслужить.
Долгие ухаживания,разговоры,он бы и слился через некоторое время,если б увидел твою серьезность.А ты хоп-сразу в постель,сразу дала.Он такой:ничосе дева,хочу,секс,давай ещё.И вдруг ты:о,давай определимся,хочу серьезных отношений.
И тут он понимает,что теперь должен работать и вкладываться,а ему это нафиг не надо было.
Да так и есть и было
++++++
Авторка,прислушайтесь ,вам здесь по полочкам все разложили
Как интерес пропал если утро, день, вечер, ночь - каждую на связи! В субботу у него в гостях была, приехала на час у меня эти дни были, поэтому никакого секса, он это знал, и все равно домой не отпусти (живём в 15 минутах) остались в обнимку спать. Охладел за 2.дня? Да не было с ним холода
Три месяца меня обвораживал. Он прям нацелен был «подсадить» на себя. Не просто переспать и убежать. Я не понимаю зачем 🤷♀️ цели? Просто секс? Ну и ладно, изначально к нему тем же горела. Но дальше то что? Сложно сказать мы не пара, пока. Он даже если встаёшь кого лучше, я держу, говорит тут же я хочу с тобой продолжать отношения. Взрыв мозга 🤯
Ого,возможно,психопат.Они обычно так подсаживают жертву.Как рыбу,подцепил на крючок,влюбил,воспользовавшись твоей легкомысленностью и воюбленностью.
Ты давай поосторожней там.Возможно,через некоторое время напишет.Ты сейчас в созависимости,твоя задача -игнор и полное отсутсвие интереса к нему,