Обеспечивать,дарить дорогие подарки в одностороннем порядке,содержать и.т.д?без обид,просто интересно,форумчанки,представьте что вы мужчина и познакомились с девушкой которая выдвинула вам ряд не …
Ну, женщины думают, что обладают тем, что дает им +100 очков к карме - вареником. А мужчины по их мнению должны быть рабами этого вареника, исполнять все их хотелки и бегать вокруг сродни цирковой собачки.
Ну, женщины думают, что обладают тем, что дает им +100 очков к карме - вареником. А мужчины по их мнению должны быть рабами этого вареника, исполнять все их хотелки и бегать вокруг сродни цирковой собачки.
В действительности, настолько обезумевших и потерявших связь с реальностью баб не так уж и много: большинство плюс-минус трезво оценивает реальную ценность и влияние (на самом деле, довольно ограниченную и неустойчивую:))) этого самого "вареника" и не слишком опрометчиво на него рассчитывает:))
Я знаю, спасибо за комплимент. Иного от Мужчины и не ждала. Ответа естественно не будет, «этадругое». Мама и анус священны.
Мама точно святое.
Никогда не понимала страстного желания некоторых форумчанок оскорбить мать оппонента. Чем грязнее, тем им приятнее. А вроде бы сами женщины, у самих матери есть, а то и сами матери - но вот хлебом не корми, дай чужую маму обругать и унизить. Но унижают сами себя хамством.
Пора ввести на форуме закон - женщина-мать это святое. Оскорблять нельзя.
( для ТП - здоровая критика в приличных выражениях возможна).
Так мужчин никто не заставляет дарить подарки и тратить деньги.
Найдите себе простенькую 40-летнюю женщину и она будет вас кормить борщами и ничего не требовать взамен.
Подарки и денежные вложения имеют место только в отношениях с теми женщинами, за которыми бегает толпа ухажеров. Ну или с теми, которым конкретней мужчина не очень нравится, поэтому они пытаются хоть что-то с него поиметь.
Вот я знаю девушек, которым картье/ролексы/машины дарили/содержали- НИ ОДНА сама не просила и не попрошайничала (как вы утверждаете). Таким мужчины сами дают и ещё хвастаются, что у них красивая девушка/жена на содержании
Мама точно святое.
Никогда не понимала страстного желания некоторых форумчанок оскорбить мать оппонента. Чем грязнее, тем им приятнее. А вроде бы сами женщины, у самих матери есть, а то и сами матери - но вот хлебом не корми, дай чужую маму обругать и унизить. Но унижают сами себя хамством.
Когда аргументы заканчиваются, а словесный понос - нет. В бан сразу - это подло. Зачем тут подлые люди?..
Женщина, согласившаяся вступить в отношения, избавляет мужчину от мучительного состояния инцела, ощущения себя недомужчиной и отвергнутым изгоем. А от чего избавляет мужчина женщину? Если кто-то из мужчин говорит, что он может обходиться без женщин долгие годы или оставаться девственником на всю жизнь, вначале попробуйте осуществить это на практике. Что-то никто не хочет полностью отказываться от женщин, подавлять половое влечение и развивать в себе ***. Тот кто в наши дни больше зависим от противоположного пола, тот и должен больше вкладываться материально и не только материально.
Да сколько можно уже ?)Женщинам мужчина без финансов не нужен,а мужчинам женщина без секса не нужна. Всё просто. Нафиг нам эти потрахушки в пустую?Хотите бесплатный секс?ну тогда спите с мужиками-друзьями)
Да сколько можно уже ?)Женщинам мужчина без финансов не нужен,а мужчинам женщина без секса не нужна. Всё просто. Нафиг нам эти потрахушки в пустую?Хотите бесплатный секс?ну тогда спите с мужиками-друзьями)
Кстати, самые умные, талантливые и состоятельные мужчины именно так и делают:))))) Потому что гораздо лучше других понимают, что баба - это 💩 😎
Женщина, согласившаяся вступить в отношения, избавляет мужчину от мучительного состояния инцела, ощущения себя недомужчиной и отвергнутым изгоем. А от чего избавляет мужчина женщину? Если кто-то из мужчин говорит, что он может обходиться без женщин долгие годы или оставаться девственником на всю жизнь, вначале попробуйте осуществить это на практике. Что-то никто не хочет полностью отказываться от женщин, подавлять половое влечение и развивать в себе ***. Тот кто в наши дни больше зависим от противоположного пола, тот и должен больше вкладываться материально и не только материально.
Тётка! У тебя лифчик сполз, и прокладки протекли:))))
Вы можете легко убедиться в том, что я не женщина. Для этого просто почитайте какие-нибудь другие мои ответы на этом форуме. Попробуйте поставить себя на место мужчины, у которого в 40 лет никогда не было отношений, и возможно вы поймете почему я мыслю именно так, а не как большинство мужчин в наше время.
Вы можете легко убедиться в том, что я не женщина. Для этого просто почитайте какие-нибудь другие мои ответы на этом форуме. Попробуйте поставить себя на место мужчины, у которого в 40 лет никогда не было отношений, и возможно вы поймете почему я мыслю именно так, а не как большинство мужчин в наше время.
Не смешите! У вас из каждой фразы, каждой буквы прёт истеричная тётка - так не напишет ни один мужик, ни девственник, ни даже самый жеманный пассивный г/е/й! А уж ваша "аргументация" с потрохами выдаёт в вас типичную вуменскую фантазёрку-паразитку-тарелочницу:)))
Автор ты или выполняй её требования или ищи девушку попроще
да такие работать не хотят всю жизнь вот и ищут таких))
любо, чувак говорит я хочу чтоб ты сидела дома и была домохозяйкой, тупо запрещая работать(нах с такими живут) при этом ниче ей не давая, «а зачем тебе деньги ты же дома сидишь» че то типо патриархата (но тут мужик должен ее обеспечивать, если он хочет чтоб она домом занималась)
я не представляю чтоб меня содержали, фу.
я хочу работать, я хочу чтоб у меня были МОИ деньги.
если мужик какой нибудь скажет «го я тебя обеспечивать буду» я на такое соглашусь, если я буду работать тоже, а не 25/8 заниматься домом. в таком случае получается мои деньги- это мои деньги, его деньги - это наши деньги 😄😄😁😁
А после работы ещё детей рожать и готовить ☝️
Не смешите! У вас из каждой фразы, каждой буквы прёт истеричная тётка - так не напишет ни один мужик, ни девственник, ни даже самый жеманный пассивный г/е/й! А уж ваша "аргументация" с потрохами выдаёт в вас типичную вуменскую фантазёрку-паразитку-тарелочницу:)))
Большинство моих ответов на данном форуме по содержанию никак не могут быть расценены как написанные женщиной потому, что в них нет ничего, что делает их похожими на какой-то розыгрыш, троллинг или же выдает в них желание какой-то женщины выражать свою позицию представляя ее как мужское мнение. Мне не совсем ясно, что в ответе #115 заставляет столь категорично расценивать его как написанный женщиной. Если мое мнение где-либо выглядит слишком опрометчивым и не похожим на мужское, то прошу отнестись с пониманием потому, что я как человек, у которого никогда не было никаких отношений с женщинами, не достаточно хорошо разбираюсь во всех этих вопросах и поэтому могу ошибаться.
Если мужчина задаёт такой вопрос он не мужчина вовсе ещё мальчик, парень глупый , эти темы не обсуждаются не можешь обеспечивать семью то не заведи её и ненадо с женщиной сходится если роль мужчины такова как им небыть.
Если мужчина задаёт такой вопрос он не мужчина вовсе ещё мальчик, парень глупый , эти темы не обсуждаются не можешь обеспечивать семью то не заведи её и ненадо с женщиной сходится если роль мужчины такова как им небыть.
Какая глупая дешёвая манипуляция:))) Но, слава Б-гу, уже мало таких клинических идиотов, кто на это клюнет.
Мама точно святое.
То есть Вы таки осознаете, что предложения отлюбить, вдуть, минета незнакомой женщине- это оскорбление? И возможно у этой женщины тоже есть дети, но это разумеется другое. Предлагать «вдуть» и оскорблять можно и нужно чужим мамам, а своя мама, как и своя попа и рот- святое. Я всё правильно поняла?
Для меня 2 главных аргумента,почему должен мужчина:
1.чуть ни с первого свидания обычно начинается тема про готовку,каждый мужчина от тебя ждёт,что ты после работы ещё будешь стоять ему котлеты жарить.и сама все это обеспечивать))хаха.
2.много из вас кто готов использовать презик?нет,все вы хотите приятный незащищённый секс,из-за которого именно женщина должна гробить здоровье,годами глотать гормональные противозачаточные препараты,рожать или делать аборты и тд.
Страдает от последствий этих встречаний-сожительств именно женщина!логично,что мужчина должен!
Не должен, просто отдача, особенно, полная располагает и подкупает, да и показатель, что человека хочется порадовать
В действительности, настолько обезумевших и потерявших связь с реальностью баб не так уж и много: большинство плюс-минус трезво оценивает реальную ценность и влияние (на самом деле, довольно ограниченную и неустойчивую:))) этого самого "вареника" и не слишком опрометчиво на него рассчитывает:))
Во-во. Поэтому чего так возмущаются порой местный мужчины, крайности с односторонним движением не так уж распространены, только для тех кто сам походу рад торчать во френдзоне, зато у "богини". И отношения не грозят и вроде как чувства вызывает, бутонострадальцы, типа Нб
Для меня 2 главных аргумента,почему должен мужчина:
1.чуть ни с первого свидания обычно начинается тема про готовку,каждый мужчина от тебя ждёт,что ты после работы ещё будешь стоять ему котлеты жарить.и сама все это обеспечивать))хаха.
2.много из вас кто готов использовать презик?нет,все вы хотите приятный незащищённый секс,из-за которого именно женщина должна гробить здоровье,годами глотать гормональные противозачаточные препараты,рожать или делать аборты и тд.
Страдает от последствий этих встречаний-сожительств именно женщина!логично,что мужчина должен!
Да, что вы всё про этот чёртов секс!!!??? С большинством баб тошно даже спьяну сексом заниматься!!
Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе!
Сами же ответили на свой вопрос. Вы хотите просто пользоваться девушкой, а кому такое надо? Вот и платите за свое хамство
Нафиг это вообще выяснять?.. Не должен ничего мужчина. Требует - нах послал и не общайся. Один ее нах пошлет, второй, третий... Все нормальные мужики разбегутся, одно днище останется у такой попрошайки - сама поймет. Если успеет вовремя...
А мудддаки посылающие вообще с резиновой Зиной останутся
Так это тебе все хорошо: сунул вынул и пошел, а ей здоровье гормональными гробить, чтобы тебе было хорошо без презика, о браке не сметь заикаться , тебе же и так без обязательств хорошо, о детях и не мечтать, чтобы тебе было хорошо и не надо было нести ответственность за мать в декрете и ребенка. Тебе же только секас нужен, примат, другие отношения тебе неведомы . Вот и ищи себе таких же девиц с низкой социальной ответственностью, которые тоже живут одним только сексом.
Test
Что вы сделали с рынком? Сердце кровью обливается.😥