Обеспечивать,дарить дорогие подарки в одностороннем порядке,содержать и.т.д?без обид,просто интересно,форумчанки,представьте что вы мужчина и познакомились с девушкой которая выдвинула вам ряд не …
У каждого из нас - свои забавы. Жена мне не нужна. Мне и так дают.
Поэтому и говорю - нужен ПОВОД. А если нет повода - Я никуда и не поведу. В ресторан Я хожу с друзьями. Для всего остального, на первых порах есть галереи, музеи, прогулки, в данном случае катки, рождественнские ярмарки и кофе...
Вначале - убеди мен в своей "полезности" в моей жизни. А потом будет решать вести тебя за это куда нибудь или нет...
Вот откуда это «убеди» «меня». Зачем лично Вы нужны замужней тетке? Или Вы как и иные Мужчины тут уверены, если тетка с Вами говорит- она Вас хочет и на грани развода? (Я прям прибалдела, когда такое увидела).
У каждого из нас - свои забавы. Жена мне не нужна. Мне и так дают.
Поэтому и говорю - нужен ПОВОД. А если нет повода - Я никуда и не поведу. В ресторан Я хожу с друзьями. Для всего остального, на первых порах есть галереи, музеи, прогулки, в данном случае катки, рождественнские ярмарки и кофе...
Вначале - убеди мен в своей "полезности" в моей жизни. А потом будет решать вести тебя за это куда нибудь или нет...
А вы кто, писаный красавец? Талантливый певец? Миллиардер? Почему вдруг вас кто-то должен убеждать и в жены набиваться?
Автор, не должен, а положено так. Это многовековая традиция: когда мужчина хочет быть с понравившейся ему женщиной, он за ней ухаживает. Потому что именно женщина может влюбиться в процессе ухаживания (большинство). А мужчина, если ему изначально девушка не так уж нравится, даже не станет с ней встречаться и тем более не влюбится со временем, как бы она его ни обхаживала.
Грубо говоря, у мужчины больше шансов завоевать любовь своим отношением и ухаживаниями, чем у женщины.
Многовековая традиция - беречь себя для мужа до свадьбы. С такими - хоть на край света. В силу "изменившихся обстоятельств" изменились и методы обольщения. 😋👍
В рестораны по старинке водят только неудачники.
Я знаю, спасибо за комплимент. Иного от Мужчины и не ждала. Ответа естественно не будет, «этадругое». Мама и анус священны.
Конечно не будет...
ТП-Бинго - это штамп. Любые ссылания на "е6ите маму", "любите тогда друг друга!", "рожайте тогда сами!" "дрочите тогда в руку", а так же к грамматическим ошибкам и пр... С такими не разговаривают. Это каста отверженных.
Хочешь конструктивной беседы - вылезай оттуда поскорее. И больше таких глупостей не пиши...
Конечно не будет...
ТП-Бинго - это штамп. Любые ссылания на "е6ите маму", "любите тогда друг друга!", "рожайте тогда сами!" "дрочите тогда в руку", а так же к грамматическим ошибкам и пр... С такими не разговаривают. Это каста отверженных.
Хочешь конструктивной беседы - вылезай оттуда поскорее. И больше таких глупостей не пиши...
Ну да. А «я б вдул» левой тетке это комплимент. Не ребят, не надо двойных стандартов. Если комплимент- епите маму и друг друга, а я с удовольствием ТП Бинго побуду. Это лучше и приятней от Вас.
Да и какая конструктивная беседа может быть с Мужчинами ву Мага, которые тут сидят с целью курощать, стебать и унижать гадких баб? Это риторический вопрос, если что).
Я не против.
Дурной пример должен быть. Для наглядности. И чтобы неповадно было.
Ну… Вы же понимаете, что над Вами весь не около мд шный мужской мир ржет? Нет? Я так и думала. «Для наглядности»- А что Вы мне сделаете? Еще раз ТП назовете? Хорошо, я «за». Это от Вас гораздо лучше и приятней предложений связанных с Вашим половым органом. Да и если ву Манцы меня б хвалить начали- вот тут я бы трчно поняла, что делаю что- то не то…
Многовековая традиция - беречь себя для мужа до свадьбы. С такими - хоть на край света. В силу "изменившихся обстоятельств" изменились и методы обольщения. 😋👍
В рестораны по старинке водят только неудачники.
Так уважайте отказ девушек давать до свадьбы, а не пугайте их одиночеством, кошками и не оскорбляйте.
Раньше девушки знали, что парень не станет требовать секса до свадьбы, а если вдруг уломает, то женится.
А Вы готовы жениться на девственнице, ожидая год до свадьбы? Девушки могут подождать. Особенно девственницы.
Так уважайте отказ девушек давать до свадьбы, а не пугайте их одиночеством, кошками и не оскорбляйте.
Раньше девушки знали, что парень не станет требовать секса до свадьбы, а если вдруг уломает, то женится.
А Вы готовы жениться на девственнице, ожидая год до свадьбы? Девушки могут подождать. Особенно девственницы.
«Ему и так дают» (Цитата).
Ну… Вы же понимаете, что над Вами весь не около мд шный мужской мир ржет? Нет? Я так и думала. «Для наглядности»- А что Вы мне сделаете? Еще раз ТП назовете? Хорошо, я «за». Это от Вас гораздо лучше и приятней предложений связанных с Вашим половым органом. Да и если ву Манцы меня б хвалить начали- вот тут я бы трчно поняла, что делаю что- то не то…
Мнение ТП-Бинго... и прочего невежественного люда, с полным отсуствием какой либо аргументации, и способностей в риторике, мне мало интересно...
Я для душевных бесед ровню подыскиваю. Чего мне в псарню то лезть?..
Конечно не будет...
А какие могут быть варианты, если мужчина не хочет ни за кем ухаживать и если все женщины плохие? Вполне логичные ответы.
Мнение ТП-Бинго... и прочего невежественного люда, с полным отсуствием какой либо аргументации, и способностей в риторике, мне мало интересно...
Я для душевных бесед ровню подыскиваю. Чего мне в псарню то лезть?..
О, ну это будет легко. Тут много Мужчин с повреждением глаз повреждением мозга от сексуальных актов офтальмологического характера. Хорошего вечера и приятных бесед.
Я не собираюсь жениться. В современных условиях - это совершенно не обязательно.
Так это делает мужчина на добровольной основе
А какие могут быть варианты, если мужчина не хочет ни за кем ухаживать и если все женщины плохие? Вполне логичные ответы.
Нет. Не логичные. Так бабульки на скамейке соседей обсуждают.
Вообще тактика "Если.... значит.." при отсутствии должных доказательств не канает. Не владеешь - откатись в сторону и не меншай разговаривать умным людям. В крайнем случае - общайся тогда в своей касте. Мне некогда на таких отвлекаться...
Если б давали, он бы тут не пыжился, упражняясь в якобы остроумии и обесценивая женщин.
Обесценивают только те, кого самого обесценили разок, а то и больше. Других способов подняться в собственных глазах у него и ему подобных нет.
А они этого все равно не понимают. Что это видно всё. Ну так у всех Мужчин ву Мана очередь из юных девиц под дверью).
Вообще тактика "Если.... значит.." при отсутствии должных доказательств не канает. Не владеешь - откатись в сторону и не меншай разговаривать умным людям. В крайнем случае - общайся тогда в своей касте. Мне некогда на таких отвлекаться...
Мировые проблемы решает, баб курощает и обесценивпет на Мужском сайте ву Ман.
Так покажите пример логики. 1. Зачем женщине самой предлагать себя мужчине без ухаживаний и прочего с его стороны?
2. Почему мужчина оскорбляет женщину за отказ с ним спать вот так сразу?
Блесните умом, если есть.
Вы правы, автор! Женщинами, максимум, нужно только пользоваться и выкидывать, когда надоест. И то - если вы не брезгливый:)) Большего они не стоят...
Сообщение было удалено
ТП-Бинго!!!!