Гость
Статьи
И все таки почему …

И все таки почему должен именно мужчина?

Обеспечивать,дарить дорогие подарки в одностороннем порядке,содержать и.т.д?без обид,просто интересно,форумчанки,представьте что вы мужчина и познакомились с девушкой которая выдвинула вам ряд не …

Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Коитальный Корнишон

У каждого из нас - свои забавы. Жена мне не нужна. Мне и так дают.
Поэтому и говорю - нужен ПОВОД. А если нет повода - Я никуда и не поведу. В ресторан Я хожу с друзьями. Для всего остального, на первых порах есть галереи, музеи, прогулки, в данном случае катки, рождественнские ярмарки и кофе...
Вначале - убеди мен в своей "полезности" в моей жизни. А потом будет решать вести тебя за это куда нибудь или нет...

Вот откуда это «убеди» «меня». Зачем лично Вы нужны замужней тетке? Или Вы как и иные Мужчины тут уверены, если тетка с Вами говорит- она Вас хочет и на грани развода? (Я прям прибалдела, когда такое увидела).

Коитальный Корнишон

У каждого из нас - свои забавы. Жена мне не нужна. Мне и так дают.
Поэтому и говорю - нужен ПОВОД. А если нет повода - Я никуда и не поведу. В ресторан Я хожу с друзьями. Для всего остального, на первых порах есть галереи, музеи, прогулки, в данном случае катки, рождественнские ярмарки и кофе...
Вначале - убеди мен в своей "полезности" в моей жизни. А потом будет решать вести тебя за это куда нибудь или нет...

А вы кто, писаный красавец? Талантливый певец? Миллиардер? Почему вдруг вас кто-то должен убеждать и в жены набиваться?

Гость
Черт с горы

А теперь дарить мужу подарки - что-то "нитакое"? Это норма отношений

Тут?) Вы смеетесь? Тут Мужчины уверены, что все тетки в одно лицо только потребояют. И хотят потреблять сами.

Коитальный Корнишон
Гостья_А

Автор, не должен, а положено так. Это многовековая традиция: когда мужчина хочет быть с понравившейся ему женщиной, он за ней ухаживает. Потому что именно женщина может влюбиться в процессе ухаживания (большинство). А мужчина, если ему изначально девушка не так уж нравится, даже не станет с ней встречаться и тем более не влюбится со временем, как бы она его ни обхаживала.
Грубо говоря, у мужчины больше шансов завоевать любовь своим отношением и ухаживаниями, чем у женщины.

Многовековая традиция - беречь себя для мужа до свадьбы. С такими - хоть на край света. В силу "изменившихся обстоятельств" изменились и методы обольщения. 😋👍
В рестораны по старинке водят только неудачники.

Гость
Коитальный Корнишон

ТП-Бинго!!!

Я знаю, спасибо за комплимент. Иного от Мужчины и не ждала. Ответа естественно не будет, «этадругое». Мама и анус священны.

Гость

Тут?) Вы смеетесь? Тут Мужчины уверены, что все тетки в одно лицо только потребояют. И хотят потреблять сами.

Завидуют содержанкам, короче🤣

Коитальный Корнишон
Гость

Вот откуда это «убеди» «меня». Зачем лично Вы нужны замужней тетке? Или Вы как и иные Мужчины тут уверены, если тетка с Вами говорит- она Вас хочет и на грани развода? (Я прям прибалдела, когда такое увидела).

Ничего не понял, но очень интересно...
Вопрос то в чем?

Коитальный Корнишон
Черт с горы

А вы кто, писаный красавец? Талантливый певец? Миллиардер? Почему вдруг вас кто-то должен убеждать и в жены набиваться?

Я не говорил, что должен.
С чего ты это взяла?..

Гость
Коитальный Корнишон

Ничего не понял, но очень интересно...
Вопрос то в чем?

В глаза долбитесь? Заметно.

Коитальный Корнишон
Гость

Равноправие, чо... 😋👍

Коитальный Корнишон

Я не говорил, что должен.
С чего ты это взяла?..

"в начале убеди меня" - ваша цитата

Гость
Коитальный Корнишон

Равноправие, чо... 😋👍

Вот видите- они даже не понимают, что в их картине мира не так.

Коитальный Корнишон
Гость

Я знаю, спасибо за комплимент. Иного от Мужчины и не ждала. Ответа естественно не будет, «этадругое». Мама и анус священны.

Конечно не будет...
ТП-Бинго - это штамп. Любые ссылания на "е6ите маму", "любите тогда друг друга!", "рожайте тогда сами!" "дрочите тогда в руку", а так же к грамматическим ошибкам и пр... С такими не разговаривают. Это каста отверженных.
Хочешь конструктивной беседы - вылезай оттуда поскорее. И больше таких глупостей не пиши...

Коитальный Корнишон
Черт с горы

Завидуют содержанкам, короче🤣

Содеожанки - для лохов, трехминутников, мелкописечников, и прочих пузатеньких лысеньких дедков.

Коитальный Корнишон
Гость

В глаза долбитесь? Заметно.

Нет. Зрение в порядке.
Мысли учись выражовывать яснее. Тогда поговорим. Словесное недержание Я не фильтрую.

Гость
Коитальный Корнишон

Нет. Зрение в порядке.
Мысли учись выражовывать яснее. Тогда поговорим. Словесное недержание Я не фильтрую.

Нет, явное и выраженное повреждение зрения и подозреваю мозга в ходе полового акта.

Гость
Коитальный Корнишон

Конечно не будет...
ТП-Бинго - это штамп. Любые ссылания на "е6ите маму", "любите тогда друг друга!", "рожайте тогда сами!" "дрочите тогда в руку", а так же к грамматическим ошибкам и пр... С такими не разговаривают. Это каста отверженных.
Хочешь конструктивной беседы - вылезай оттуда поскорее. И больше таких глупостей не пиши...

Ну да. А «я б вдул» левой тетке это комплимент. Не ребят, не надо двойных стандартов. Если комплимент- епите маму и друг друга, а я с удовольствием ТП Бинго побуду. Это лучше и приятней от Вас.

Гость

Да и какая конструктивная беседа может быть с Мужчинами ву Мага, которые тут сидят с целью курощать, стебать и унижать гадких баб? Это риторический вопрос, если что).

Коитальный Корнишон
Гость

Нет, явное и выраженное повреждение зрения и подозреваю мозга в ходе полового акта.

ТП-Бинго!!!!!

Коитальный Корнишон
Гость

Ну да. А «я б вдул» левой тетке это комплимент. Не ребят, не надо двойных стандартов. Если комплимент- епите маму и друг друга, а я с удовольствием ТП Бинго побуду. Это лучше и приятней от Вас.

Я не против.
Дурной пример должен быть. Для наглядности. И чтобы неповадно было.

Гость
Коитальный Корнишон

ТП-Бинго!!!!!

Еще раз- спасибо за комплимент.

Коитальный Корнишон
Гость

Еще раз- спасибо за комплимент.

С удовольствием. Обращайся..
У меня "ТП-Бинго" в буфере обмена.

Гость
Коитальный Корнишон

Я не против.
Дурной пример должен быть. Для наглядности. И чтобы неповадно было.

Ну… Вы же понимаете, что над Вами весь не около мд шный мужской мир ржет? Нет? Я так и думала. «Для наглядности»- А что Вы мне сделаете? Еще раз ТП назовете? Хорошо, я «за». Это от Вас гораздо лучше и приятней предложений связанных с Вашим половым органом. Да и если ву Манцы меня б хвалить начали- вот тут я бы трчно поняла, что делаю что- то не то…

Гость
Коитальный Корнишон

С удовольствием. Обращайся..
У меня "ТП-Бинго" в буфере обмена.

Маме Вашей написать не забудьте тоже. Она ведь тоже почему то члена Вашего не хочет?

Гостья_А
Коитальный Корнишон

Многовековая традиция - беречь себя для мужа до свадьбы. С такими - хоть на край света. В силу "изменившихся обстоятельств" изменились и методы обольщения. 😋👍
В рестораны по старинке водят только неудачники.

Так уважайте отказ девушек давать до свадьбы, а не пугайте их одиночеством, кошками и не оскорбляйте.
Раньше девушки знали, что парень не станет требовать секса до свадьбы, а если вдруг уломает, то женится.
А Вы готовы жениться на девственнице, ожидая год до свадьбы? Девушки могут подождать. Особенно девственницы.

Гость
Гостья_А

Так уважайте отказ девушек давать до свадьбы, а не пугайте их одиночеством, кошками и не оскорбляйте.
Раньше девушки знали, что парень не станет требовать секса до свадьбы, а если вдруг уломает, то женится.
А Вы готовы жениться на девственнице, ожидая год до свадьбы? Девушки могут подождать. Особенно девственницы.

«Ему и так дают» (Цитата).

Коитальный Корнишон
Гость

Ну… Вы же понимаете, что над Вами весь не около мд шный мужской мир ржет? Нет? Я так и думала. «Для наглядности»- А что Вы мне сделаете? Еще раз ТП назовете? Хорошо, я «за». Это от Вас гораздо лучше и приятней предложений связанных с Вашим половым органом. Да и если ву Манцы меня б хвалить начали- вот тут я бы трчно поняла, что делаю что- то не то…

Мнение ТП-Бинго... и прочего невежественного люда, с полным отсуствием какой либо аргументации, и способностей в риторике, мне мало интересно...
Я для душевных бесед ровню подыскиваю. Чего мне в псарню то лезть?..

Гостья_А
Коитальный Корнишон

Конечно не будет...

А какие могут быть варианты, если мужчина не хочет ни за кем ухаживать и если все женщины плохие? Вполне логичные ответы.

Гость
Коитальный Корнишон

Мнение ТП-Бинго... и прочего невежественного люда, с полным отсуствием какой либо аргументации, и способностей в риторике, мне мало интересно...
Я для душевных бесед ровню подыскиваю. Чего мне в псарню то лезть?..

О, ну это будет легко. Тут много Мужчин с повреждением глаз повреждением мозга от сексуальных актов офтальмологического характера. Хорошего вечера и приятных бесед.

Коитальный Корнишон
Гость

Маме Вашей написать не забудьте тоже. Она ведь тоже почему то члена Вашего не хочет?

ТП-Бинго!!!!

Гость
Коитальный Корнишон

ТП-Бинго!!!!

Обиделсо). Еще раз - спасибо.

Коитальный Корнишон
Гостья_А

Я не собираюсь жениться. В современных условиях - это совершенно не обязательно.

Так это делает мужчина на добровольной основе

Гостья_А
Гость

«Ему и так дают» (Цитата).

Если б давали, он бы тут не пыжился, упражняясь в якобы остроумии и обесценивая женщин.
Обесценивают только те, кого самого обесценили разок, а то и больше. Других способов подняться в собственных глазах у него и ему подобных нет.

Коитальный Корнишон
Гостья_А

А какие могут быть варианты, если мужчина не хочет ни за кем ухаживать и если все женщины плохие? Вполне логичные ответы.

Нет. Не логичные. Так бабульки на скамейке соседей обсуждают.
Вообще тактика "Если.... значит.." при отсутствии должных доказательств не канает. Не владеешь - откатись в сторону и не меншай разговаривать умным людям. В крайнем случае - общайся тогда в своей касте. Мне некогда на таких отвлекаться...

Коитальный Корнишон
Гость

О, ну это будет легко. Тут много Мужчин с повреждением глаз повреждением мозга от сексуальных актов офтальмологического характера. Хорошего вечера и приятных бесед.

ТП-Бинго!!!

Гость
Гостья_А

Если б давали, он бы тут не пыжился, упражняясь в якобы остроумии и обесценивая женщин.
Обесценивают только те, кого самого обесценили разок, а то и больше. Других способов подняться в собственных глазах у него и ему подобных нет.

А они этого все равно не понимают. Что это видно всё. Ну так у всех Мужчин ву Мана очередь из юных девиц под дверью).

Гость
Коитальный Корнишон

ТП-Бинго!!!

И Вам хорошего вечера.

Гость
Коитальный Корнишон

Вообще тактика "Если.... значит.." при отсутствии должных доказательств не канает. Не владеешь - откатись в сторону и не меншай разговаривать умным людям. В крайнем случае - общайся тогда в своей касте. Мне некогда на таких отвлекаться...

Мировые проблемы решает, баб курощает и обесценивпет на Мужском сайте ву Ман.

Гостья_А
Коитальный Корнишон

Я не собираюсь жениться. В современных условиях - это совершенно не обязательно.

Значит, не оскорбляйте женщин за их желание не торопиться с сексом. Или не приводите в пример девственниц.

Коитальный Корнишон
Гость

Мировые проблемы решает, баб курощает и обесценивпет на Мужском сайте ву Ман.

Чего?...
Яснее выражовывайся. Или не морочь голову.

Гостья_А
Коитальный Корнишон

Так покажите пример логики. 1. Зачем женщине самой предлагать себя мужчине без ухаживаний и прочего с его стороны?
2. Почему мужчина оскорбляет женщину за отказ с ним спать вот так сразу?
Блесните умом, если есть.

Коитальный Корнишон
Гостья_А

Значит, не оскорбляйте женщин за их желание не торопиться с сексом. Или не приводите в пример девственниц.

ТЫ мнительна... Я ничего похожего не делал. Я лишь констатировал факты. Как с ними жить - твоя забота.

Гостья_А
Гость

А они этого все равно не понимают. Что это видно всё. Ну так у всех Мужчин ву Мана очередь из юных девиц под дверью).

Больные озлобленные люди.

Гостья_А
Коитальный Корнишон

ТЫ мнительна... Я ничего похожего не делал. Я лишь констатировал факты. Как с ними жить - твоя забота.

Типичный манипулятор. 😄

Гость

Вы правы, автор! Женщинами, максимум, нужно только пользоваться и выкидывать, когда надоест. И то - если вы не брезгливый:)) Большего они не стоят...

Коитальный Корнишон
Гостья_А

Так покажите пример логики. 1. Зачем женщине самой предлагать себя мужчине без ухаживаний и прочего с его стороны?
2. Почему мужчина оскорбляет женщину за отказ с ним спать вот так сразу?
Блесните умом, если есть.

Зачем?
Тема не об этом.

Коитальный Корнишон
Гость

Сообщение было удалено

ТП-Бинго!!!!

Коитальный Корнишон
Гостья_А

Типичный манипулятор. 😄

Вздор.

Гостья_А