Часто в интернете слыхал о каких то тарелочницах,насколько я понял это о девушках которые любят покушать за чужей счет просто так,ну вы поняли)типа динамщиц что ли!?а что такие есть,или есть те кто на таких попал?насколько помню в 90 такие были а что с ними за это было говорить не хочу и в 2000 вроде о них не слуху не духу,и не мудрено)не пойму как сейчас можно что то кому то обещать за вознагрождение и спустить на тормоза!?ну разве что не тема так наобещал а после секса слился!или я где то не прав!?
Значит тебе крупно повезло не нарываться на таких. Они ещё любят жратву сфоткать и в инсту скинуть)
Ну типа щас не принято баб в бетон заливать. Если бы вы в 90-х не чудили, то щас бы такого не было.
Сейчас тарелочница- это та, кто не дает после оплаты чашки кофе в том числе.
На таких сейчас можешь нарваться только когда сам что-то из себя представляешь в финансовом плане. И им обычно уже к 50 так.
Нлошницы 👽
Нет никаких тарелочниц, есть жадные мужчины. Не хотите ухаживать за девушкой - не знакомьтесь.
Мужчины такие наглые. Даже за молодыми, красивыми не хотят ухаживать, сразу секс подавай.
Алени никуда кроме ресторана пригласить не могут.
Они есть, но не так уж и много, ведь время сейчас довольно голодное. Самый рабочий метод определить тaрелочницу - предложить прогуляться на чашкой кофе. Такое предложение сразу триггернет тaрелочницу, т.к. для них обязательное условие - поглощение еды на встрече. Как только тaрелочница себя выявила негодованием по поводу данного предложения, игнорируем ее и знакомимся со следующей. Это мне помогло найти нормальную девушку.
Какие вам в кизду тарелочницы,о6сосыши!с вами не только жрать рядом(стошнит), просто стоять омерзительно,а от старого мужичья под сорокет вообще воняет чесноком
Они есть, но не так уж и много, ведь время сейчас довольно голодное. Самый рабочий метод определить тaрелочницу - предложить прогуляться на чашкой кофе. Такое предложение сразу триггернет тaрелочницу, т.к. для них обязательное условие - поглощение еды на встрече. Как только тaрелочница себя выявила негодованием по поводу данного предложения, игнорируем ее и знакомимся со следующей. Это мне помогло найти нормальную девушку.
Конечно, нашел! Висит у тебя на стене в виде плаката и ты почесываешь своего гуся,поглядывая на нее
Автор, смотри у АудиоРВ на ютубе ролик про тарелочниц.
Не хотелось вас расстраивать, но от вас уже к 30-ти воняет селедкой и тело обвисает