Гость
Статьи
Почему вы считаете, …

Почему вы считаете, что мужчина должен платить?

Все еще никак не могу понять, почему девушки считают, что мужчина должен платить за все: от походов в кафе и кино до совместного проживания и отдыха. Понятное дело, что во время декрета или любого …

Автор
1 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Да, в качестве самореализации в материнстве, о котором просят мудэ. Думаешь мужикам дети не нужны? Еще как нужны. И просят они их. Только в итоге кидаются в кусты сразу как появляются первые проблемы.

выпрашивают прям!

Гость
Гость

Зависит от запросов и насколько ребенок здоровый. Иногда и в год денег улетает немерено. А в институте он уже сам может пойти и работать на свои хотелки, не до старости же его содержать.
По закону алименты идут 1/4. Рассчитывать можно на что угодно, но если у бабы хоть немного котелок варит она понимает что ей много денег не срубить с мудэ в случае расхода
К чему ты мешаешь мух с котлетами? Причем тут вообще родственники?

Подготовку к институту, оплату института в расчет не берем?
Условия где?
Жить с родителями и детьми тремя прколениями будете?
Непременно родится умнейший ребенок и поступит на то 1 бюджетное место, которое есть?
Хах

Гость
Гость

Подготовку к институту, оплату института в расчет не берем?
Условия где?
Жить с родителями и детьми тремя прколениями будете?
Непременно родится умнейший ребенок и поступит на то 1 бюджетное место, которое есть?
Хах

А все по твоему в институт на платное поступают? Вышка вообще далеко не всем нужна, это необязательная статья расходов.
Я уже не поняла куда пошел разговор, в какой-то интерстеллар. Шла речь про алименты, тут уже пошло про жилищные условия. Что к чему? Условия нужны как раз начиная с рождения, поэтому деньги нужны с первых лет жизни

Гость
Гость

выпрашивают прям!

Конечно
Да и вообще адекватный мужик осознает риски когда ахает женщину без презерватива. Не хочешь платить алименты-предохраняйся. А то хотят и рыбку съесть и не платить. Так не бывает. Сначала секс без презика им подавай, а потом удивленные глаза когда тест положительный

Гость
Гость

А все по твоему в институт на платное поступают? Вышка вообще далеко не всем нужна, это необязательная статья расходов.
Я уже не поняла куда пошел разговор, в какой-то интерстеллар. Шла речь про алименты, тут уже пошло про жилищные условия. Что к чему? Условия нужны как раз начиная с рождения, поэтому деньги нужны с первых лет жизни

Все к тому же.
С родителями собираетесь жить, по скидкам покупать продукты, экономить, работать на 2 работах?
Жилье не нужно, образование не нужео, работа не нужна?
Круто!

А многие женщины считают, якобы мужик должен платить с первых минут, обеспечить и жилье отдельное хорошее, и жизнь красивую, и чтоб баба не работала, тогда она соизволит родить "ему", а он будет один пахать на все это.

Гость
Гость

Конечно
Да и вообще адекватный мужик осознает риски когда ахает женщину без презерватива. Не хочешь платить алименты-предохраняйся. А то хотят и рыбку съесть и не платить. Так не бывает. Сначала секс без презика им подавай, а потом удивленные глаза когда тест положительный

Да не нужны ваши дети никому, успокойтесь.

Гость
Гость

Все к тому же.
С родителями собираетесь жить, по скидкам покупать продукты, экономить, работать на 2 работах?
Жилье не нужно, образование не нужео, работа не нужна?
Круто!

А многие женщины считают, якобы мужик должен платить с первых минут, обеспечить и жилье отдельное хорошее, и жизнь красивую, и чтоб баба не работала, тогда она соизволит родить "ему", а он будет один пахать на все это.

Нет не собираюсь
К чему вопросы то эти непонятные? Сама понимаешь че несешь? Речь шла изначально ТОЛЬКО про алименты, за которые Мэ вечно переживают. Квартирный/рабочий вопрос ты уже сама приплела, он здесь вообще не причем.
Мудэ должен отдавать часть денег за разброс своего семени, это естественно и логично.

Гость
Гость

Да не нужны ваши дети никому, успокойтесь.

Тогда пусть мэ натягивают презики или воздерживаются, а не визжат тут о несправедливости

Гость
Гость

Тогда пусть мэ натягивают презики или воздерживаются, а не визжат тут о несправедливости

Ну наконец-то выясемли, что в гондоне дают забесплатно!
Оплатить только презерватив, и можно ахать кого угодно забесплатно!

Гость
Зигмунд Ф.

вам не для еды его дают.

Банан - это еда. А чем вы сами бананом развлекаетесь, это ваши дела.

Гость
Твой Копетан

Ну да ну да, конечно. Не наговаривают на бывшего мужа детям, не настраивают их. Нуну, белые и пушистые))

Наговаривают в тех случаях, когда причина развода - измена.

Гость
Твой Копетан

А зачем мне предлагать это мужчинам если я хочу это с женщинами?
Чтобы что? Чтобы вы порадовались?)
Предложите другой женщине ее острапонить или лизать друг другу - это для вас приемлимо?)

Если женщина подобное предложит, да. Она получит соответствующий ответ.
Держите свой член при себе и не суйте его в рот собеседнику, чтобы вам не посоветовали сунуть его туда, где нет каких-то отличий. Можете даже закрыть глаза для полноты ощущений.

Гость
Твой Копетан

Ок не альфачи, известный певец, актер, популярная медийная личность, миллиардер, модель и так далее.
Я думаю многие бабы дадут таким просто так и сразу, в надежде обезжирить мужчину потом)
Это что инстинкты, любовь, или жадность и расчет женские?

В зависимости от женщины. Есть те, кто целенаправленно для материального благополучия. Но чаще всего «инстинкты». Люди любят успешных, которые нужны всем/ многим. Для этого еще и используют метод ревности: она/он нужные еще кому-то = представляют ценность = нужно и мне.

Гость
Твой Копетан

А зачем мужчине брать ответственность за желание бабы?)
Мужчина секса хотел, а баба залететь - каждый получил желаемое.
Баба еще видимо брак счастливый хотела, но мужчина ведь этого не хотел, а бабе насрррать, все равно залетела и родила - вот и получила что и мужчине тоже нассссрать)

Да, об этом речь выше и велась, женщина про то и говорила, что в большинстве случаев мужчине плевать на зачатых им детей

Гость
Гость

А что мужики удивляются? Я думала это у всех так же…ну ладно

🥹
а еще «пять раз за ночь»
- Доктор, мне сосед рассказывает, а я не могу.
- Голубчик, что мешает вам тоже рассказывать?

Гость
Твой Копетан

Из гугла родимого первая же строчка
"Уже несколько лет в России растет количество разводов, но 2023 год побил все рекорды: только за первые шесть месяцев этого года было расторгнуто уже 333 970 браков. Согласно данным Росстата, в среднем по стране на 1000 свадеб приходится 900 разводов".

Можно даже не из Гугла, росстат в открытом доступе

Гость
Забить болт

Это бред. Не бывает такого.

Может, и бывает такое. Бывают же жигало.
Бывает, что и не «альфа», а просто женщина такая подвернулась, которой за счастье мужчина в доме, что и подарков не надо и ухаживаний.
Но чаще, конечно, какие-то телодвижения мужчины делают. Даже жигало делает подарки даме за деньги дамы. У - ухаживание.

Гость

Можно, конечно, кто даст, того и ахайте. Презерватив только не забудьте, чтобы меркантильная баба на алименты в 5000 не посадила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина посмеялась про данные, мол, с газеты из клозета = всякие статейки из интернета. Я и отметила, если женщина не доверяет туалетным СМИ, она может посмотреть сведения из официальных источников.

Поэтому я отвечу на ваш вопрос. От этого умнее от этого не стану. Но умные люди пользуются первоисточником, это да. И не задают подобных глупых вопросов.

Гость
Гость

Женщина посмеялась про данные, мол, с газеты из клозета = всякие статейки из интернета. Я и отметила, если женщина не доверяет туалетным СМИ, она может посмотреть сведения из официальных источников.

Поэтому я отвечу на ваш вопрос. От этого умнее от этого не стану. Но умные люди пользуются первоисточником, это да. И не задают подобных глупых вопросов.

*от этого умнее я не стану.

Прошу прощения, задвоился текст

Твой Копетан
Забить болт

Это бред. Не бывает такого.

У звезд эстрады не бывает спонтанного секса с фанатками?)
Нуну)

Твой Копетан
Забить болт

Ну и тугие у вас стереотипы, однако! Алименты всегда можно зажать. Во вторых, не уверен/а в жене/муже, не заводите детей даже в браке. Всё, как правило, происходит обоюдно. Хотят ребёнка, семью, заботу и любовь. В итоге всё обесценивается и рушится. Можно и за сторожа или кочегара замуж выйти, не задумываясь о разводе и копеечных элементах вообще. Богатых оленей не так много. И не каждая сможет ради деньжат играть роль, а потом разводиться и так далее. Вы не просекаете в этой теме совсем. Ребёнок-это как минимум половина образа отца. А если отец просто инструмент к деньгам без чувств, то и ребёнка полюбить сложно. Ребёнок это большая ответственность, как ни крути. За вонючие алименты до совершеннолетия ребёнка такую ответственность на себя брать? Да ну его нафиг. Вы что-то упускаете, мужики. Горячку порите. Но все так просто как вы говорите.

Почему так много разводов тогда? Неужели бил-пил?)

Твой Копетан
Гость

Да они утомили уже с этими алиментами
Как будто там какая-то заоблачная сумма выплачивается
При зп в 100 это всего лишь 25тыс. А на детей уходит порой намного больше. Плюс женщине в декрете нужно каким-то образом оплачивать жилье что бы жить там с ребенком. То на то и выходит
Какая-то невыгодная схема с алиментами получается. Это только если рожать от мудэ с зп 300+, тогда еще есть какая-то выгода. И то сомнительная.

Шта?) Порой намного больше чем 25 тысяч на ребенка?)
Ну да, бабы ж не считают, что ОБЯЗАНЫ прибавить еще 25 тысяч чтобы поровну было. Итого 50 тысяч на ребенка)) Все равно мало?)

Твой Копетан
Гость

Конечно

Опять баба у нас невинная жертва насилия))

Твой Копетан
Гость

Наговаривают в тех случаях, когда причина развода - измена.

Сказки не рассказывайте. Куча причин у баб.
И даже если измена, то причем тут ребенок?
А если баба изменила, муж ушел, ребенок все равно у бабы остался. Тоже мужчина виновен?)

Гость
Твой Копетан

Почему так много разводов тогда? Неужели бил-пил?)

Объективно сколько я не смотрю вокруг на своих знакомых, реально чаще всего виноваты мужики
Они в большинстве своем пополамы, при этом не включенные в быт от слова совсем и ленивые.
Вопрос конечно у меня всегда встает зачем с такими рядом находиться и рожать от таких. Но ответ простой: менталитет. У нас заведено почему то так что мать на себе всю семью тащит: и работает, и готовит/убирает, и детей воспитывает. А мужик просто приходит с работы и он УСТАЛ.
Чаще всего из-за этого и разводятся. От мужской лености и нежелания включаться в дела.
Но здесь женщины конечно делают роковую ошибку когда взваливают это на себя. Я сделала у себя в семье проще: я изначально ни*уя не делала. И не делаю до сих пор, кроме покормить/помыть/покачать ребенка. Иногда могу обед приготовить или пол пропылесосить

Твой Копетан
Гость

Если женщина подобное предложит, да. Она получит соответствующий ответ.
Держите свой член при себе и не суйте его в рот собеседнику, чтобы вам не посоветовали сунуть его туда, где нет каких-то отличий. Можете даже закрыть глаза для полноты ощущений.

Мне ваши предпочтения не нужны, у меня свои есть)

Гость
Твой Копетан

Сказки не рассказывайте. Куча причин у баб.
И даже если измена, то причем тут ребенок?
А если баба изменила, муж ушел, ребенок все равно у бабы остался. Тоже мужчина виновен?)

И кстати с Жэ общество требует намного больше, чем с Мэ в плане быта и материнства
Мы приезжаем на прием с ребенком вместе с мужем, но всю информацию почему-то говорят ТОЛЬКО мне. Если вдруг с ребенком что не так-претензии всегда в сторону матерей от медперсонала, воспитателей, родственников. А отец уже априори считается крутым если он просто с коляской вышел на час погулять

Твой Копетан
Гость

Да, об этом речь выше и велась, женщина про то и говорила, что в большинстве случаев мужчине плевать на зачатых им детей

Опять не поняли. Мужчине было изначально ***, он секса хотел, а баба залететь хотела. Каждый получил что хотел.
Я в очередной раз говорю, что не заставите мужчину желать то что ему не нужно, останетесь одна.

Гость
Твой Копетан

Опять не поняли. Мужчине было изначально ***, он секса хотел, а баба залететь хотела. Каждый получил что хотел.
Я в очередной раз говорю, что не заставите мужчину желать то что ему не нужно, останетесь одна.

Ни одна баба не захочет залететь от мэ которому семья не нужна. Только отбитая уж совсем пойдет на такое.
И только отбитый мэ не будет предохраняться если он боится алиментов.

Твой Копетан
Гость

Объективно сколько я не смотрю вокруг на своих знакомых, реально чаще всего виноваты мужики
Они в большинстве своем пополамы, при этом не включенные в быт от слова совсем и ленивые.
Вопрос конечно у меня всегда встает зачем с такими рядом находиться и рожать от таких. Но ответ простой: менталитет. У нас заведено почему то так что мать на себе всю семью тащит: и работает, и готовит/убирает, и детей воспитывает. А мужик просто приходит с работы и он УСТАЛ.
Чаще всего из-за этого и разводятся. От мужской лености и нежелания включаться в дела.
Но здесь женщины конечно делают роковую ошибку когда взваливают это на себя. Я сделала у себя в семье проще: я изначально ни*уя не делала. И не делаю до сих пор, кроме покормить/помыть/покачать ребенка. Иногда могу обед приготовить или пол пропылесосить

Ну что получается бабы сами себе дуры)

Твой Копетан
Гость

И кстати с Жэ общество требует намного больше, чем с Мэ в плане быта и материнства
Мы приезжаем на прием с ребенком вместе с мужем, но всю информацию почему-то говорят ТОЛЬКО мне. Если вдруг с ребенком что не так-претензии всегда в сторону матерей от медперсонала, воспитателей, родственников. А отец уже априори считается крутым если он просто с коляской вышел на час погулять

Все в ваших руках меняйте ситуацию. Вот МД пытается менять ситуацию с "мужчина должен" , с потребительством.
И еще: дети то по большей части бабам и нужны. А мужчину бабы лишь привлечь всеми способами пытаются: завиноватить, повесить несуществующие долги, с загс загнать, или пряником так сказать заманить. По сути бабы просто хотят родить по зову природы для себя, но чтобы мужчина все это желание обеспечивал. Поэтому так и получается.

Гость
Твой Копетан

Ну что получается бабы сами себе дуры)

Некоторые да
А мудэ безответственные инфантильные мальчики, которые даже не отвечают за свое семя
Неудивительно что матери потом детей против настраивают. Будь у меня такой муд я бы тоже ребенку потом стала на мозги капать и объяснять какой у него папаша

Твой Копетан
Гость

Ни одна баба не захочет залететь от мэ которому семья не нужна. Только отбитая уж совсем пойдет на такое.
И только отбитый мэ не будет предохраняться если он боится алиментов.

Ну значит у нас много отбитых М и не менее отбитых Ж)

Гость
Твой Копетан

Все в ваших руках меняйте ситуацию. Вот МД пытается менять ситуацию с "мужчина должен" , с потребительством.
И еще: дети то по большей части бабам и нужны. А мужчину бабы лишь привлечь всеми способами пытаются: завиноватить, повесить несуществующие долги, с загс загнать, или пряником так сказать заманить. По сути бабы просто хотят родить по зову природы для себя, но чтобы мужчина все это желание обеспечивал. Поэтому так и получается.

Мудэ тоже хотят детей. Не все, но хотят.
И убеждают рожать если вдруг Жэ залетает, я сама знаю такие примеры.
Просто разница в том что из-за давления общества Жэ не может спихнуть ребенка на отца. Ей в любом случае приходится тащить дитё на себе. А мужику удобно, он слился и просто деньги платит.
Я меняю ситуацию и вдалбливаю всем девочкам что не стоит включаться в быт если они пополамят. Но очень сложно некоторые установки сломать у людей в голове.
Многие мудэ орут что жена хочет развестись и что на них хотят навесить алименты. Просто не все понимают что в семью ничего толкового они кроме семечка своего не принесли.

Твой Копетан
Гость

Некоторые да
А мудэ безответственные инфантильные мальчики, которые даже не отвечают за свое семя
Неудивительно что матери потом детей против настраивают. Будь у меня такой муд я бы тоже ребенку потом стала на мозги капать и объяснять какой у него папаша

Значит вы себя сами дурой выставляете раз не исключаете возможность с таким связаться. И хейтите мужчин, потому что они не хотят обслуживать ваши "святое" желание родить.

Твой Копетан
Гость

Мудэ тоже хотят детей. Не все, но хотят.
И убеждают рожать если вдруг Жэ залетает, я сама знаю такие примеры.
Просто разница в том что из-за давления общества Жэ не может спихнуть ребенка на отца. Ей в любом случае приходится тащить дитё на себе. А мужику удобно, он слился и просто деньги платит.
Я меняю ситуацию и вдалбливаю всем девочкам что не стоит включаться в быт если они пополамят. Но очень сложно некоторые установки сломать у людей в голове.
Многие мудэ орут что жена хочет развестись и что на них хотят навесить алименты. Просто не все понимают что в семью ничего толкового они кроме семечка своего не принесли.

Опять *** несете и опять мужчина во всем виноват.
И мужчины опять детей просят)) Ну прям смешно, кругом у нас бабы ни в чем не виноваты, даже в том что сами осознанно залетают и хотят и рожают никого не спрашивая))
Я вот честно ни разу не видел бабу, которая бы честно признала неправоту. Будет извиваться как змея, спихнет на мужчину, сошлется что не помнит, но не признает. Вот вы мне таких напоминаете.

Гость
Твой Копетан

Значит вы себя сами дурой выставляете раз не исключаете возможность с таким связаться. И хейтите мужчин, потому что они не хотят обслуживать ваши "святое" желание родить.

Я не исключаю такой возможности потому что мудэ умеет притворяться и много сс@ть в уши про помощь и про хорошую жизнь.
Да, в прошлом когда я была без негативного опыта я бы могла вляпаться в такую историю. Пережив несколько предыдущих отношений и наслушавшись историй от подруг и знакомых, у меня конечно появилось какое-то свое видение и я стала немного различать мудэ от мужчин. И поменялось моё поведение в их сторону. Благодаря этому встретила своего мужа
Но могло бы быть все более печально когда я была более наивная и глупая

Гость
Твой Копетан

Опять *** несете и опять мужчина во всем виноват.
И мужчины опять детей просят)) Ну прям смешно, кругом у нас бабы ни в чем не виноваты, даже в том что сами осознанно залетают и хотят и рожают никого не спрашивая))
Я вот честно ни разу не видел бабу, которая бы честно признала неправоту. Будет извиваться как змея, спихнет на мужчину, сошлется что не помнит, но не признает. Вот вы мне таких напоминаете.

А вот и нет, я кстати всегда довольно трезво оцениваю ситуацию и всегда готова принять свои ошибки
Я говорю про БОЛЬШИНСТВО случаев. Конечно есть и такое, что Жэ наглая склочная баба которая хочет отжать побольше и съехать.
Но сам подумай: всегда ли есть что отжимать? Зачем Жэ переезжать, навесив на себя ребенка которого придется воспитывать самостоятельно?
От хорошего, включенгого мэ просто так никто не убежит.
И про залеты я уже писала. Мало кто не захочет беременеть просто так без желания мужика, еслм нет своих доходов и хаты.

Гость
Гость

А вот и нет, я кстати всегда довольно трезво оцениваю ситуацию и всегда готова принять свои ошибки
Я говорю про БОЛЬШИНСТВО случаев. Конечно есть и такое, что Жэ наглая склочная баба которая хочет отжать побольше и съехать.
Но сам подумай: всегда ли есть что отжимать? Зачем Жэ переезжать, навесив на себя ребенка которого придется воспитывать самостоятельно?
И про залеты я уже писала. Мало кто не захочет беременеть просто так без желания мужика, еслм нет своих доходов и хаты.

Ой)
Мало кто захочет*

Гость
Твой Копетан

Ну значит у нас много отбитых М и не менее отбитых Ж)

Наверное
Хорошо что мы с тобой умные и никогда друг с другом не пересечемся.

Твой Копетан
Гость

Опять бред и опять мужчина виноват. В большинстве случаев?))
В большинстве случаев баба рожает для себя, не нужно лицемерить.
Именно по этому логично и получается что семья не успев появиться развалилась. Потому что мужчине семья эта и дети и не были нужны. А баба себе оправдание придумала: это он меня уговаривал залететь, заставил лечь в пастель, заставил силой рожать, и в загс бабу повел силком - а сама баба не хотела этого всего, ее бедную несчастную заставили)))) Ну смешно же)

Гость
Твой Копетан

Опять бред и опять мужчина виноват. В большинстве случаев?))
В большинстве случаев баба рожает для себя, не нужно лицемерить.
Именно по этому логично и получается что семья не успев появиться развалилась. Потому что мужчине семья эта и дети и не были нужны. А баба себе оправдание придумала: это он меня уговаривал залететь, заставил лечь в пастель, заставил силой рожать, и в загс бабу повел силком - а сама баба не хотела этого всего, ее бедную несчастную заставили)))) Ну смешно же)

Боже
Объективно большинство детей получаются незапланированно
И у Жэ встает вопрос делать ли аборт
И в этих случаях мудэ начинает топить за рождение детей, мол помогу чем смогу. Женщина конечно же соглашается в надежде на адекватное родительство с обеих сторон
И в итоге мудэ просто сливаются когда становится трудно с ребенком

Твой Копетан
Гость

Боже
Объективно большинство детей получаются незапланированно
И у Жэ встает вопрос делать ли аборт
И в этих случаях мудэ начинает топить за рождение детей, мол помогу чем смогу. Женщина конечно же соглашается в надежде на адекватное родительство с обеих сторон
И в итоге мудэ просто сливаются когда становится трудно с ребенком

Вот объективно, я тут статистику скидывал: на 1000 браков до 900 разводов. Вы хотите сказать что почти 90% мужчин ахаются без презерватива, причем бабы это допускают(невиноватая я), уговаривают баб рожать, вливая примерно одно и то же уши бабам и сваливают?))
Это ж надо так топорно оправдываться уметь))
Бабы у нас ангелочки я все понял)

Гость
Твой Копетан

Вот объективно, я тут статистику скидывал: на 1000 браков до 900 разводов. Вы хотите сказать что почти 90% мужчин ахаются без презерватива, причем бабы это допускают(невиноватая я), уговаривают баб рожать, вливая примерно одно и то же уши бабам и сваливают?))
Это ж надо так топорно оправдываться уметь))
Бабы у нас ангелочки я все понял)

Ну то что в парах спят без презерватива это частое явление, да
Этого уже достаточно понять что мудэ либо глупое и безответственное, либо хочет детей

Гость
Гость

Ну то что в парах спят без презерватива это частое явление, да
Этого уже достаточно понять что мудэ либо глупое и безответственное, либо хочет детей

Когда бабы хотят залететь, они готовы на любую подставу и коварство!! Например, они могут говорить, что у них сейчас "безопасные дни", а на самом деле - очень даже "опасные"!! Меня так несколько раз подставляли!

Гость
Гость

Когда бабы хотят залететь, они готовы на любую подставу и коварство!! Например, они могут говорить, что у них сейчас "безопасные дни", а на самом деле - очень даже "опасные"!! Меня так несколько раз подставляли!

Эм
Нет безопасных дней. Ну это так, на будущее
А после первого раза ты этого не понял что ли? Совсем там не варит котелок то?

Гость
Гость

Эм
Нет безопасных дней. Ну это так, на будущее
А после первого раза ты этого не понял что ли? Совсем там не варит котелок то?

Как это нет!!!??? Еще как есть!!!... Большинство дней, у женщины со стабильным циклом - безопасные!! А "опасных", обычно, 3 - 5 в месяц!! Просто, если женщина хочет залететь, то она врёт, а после делает невинные глаза и говорит: "прости, дорогой! - так получилось!!". Мы прекрасно знаем об этих "маленьких женских хитростях"!!!

Гость
Гость

Как это нет!!!??? Еще как есть!!!... Большинство дней, у женщины со стабильным циклом - безопасные!! А "опасных", обычно, 3 - 5 в месяц!! Просто, если женщина хочет залететь, то она врёт, а после делает невинные глаза и говорит: "прости, дорогой! - так получилось!!". Мы прекрасно знаем об этих "маленьких женских хитростях"!!!

Овуляция может в любой день наступить
Безопасные дни это наверное только в первые дни цикла, остальные все опасные
Ты тот самый мудэ значит который головой не думает когда шишка дымится, а потом Жэ обвиняет

Гость
Гость

Овуляция может в любой день наступить
Безопасные дни это наверное только в первые дни цикла, остальные все опасные
Ты тот самый мудэ значит который головой не думает когда шишка дымится, а потом Жэ обвиняет

Когда женщина реально не хочет залететь, она и экспресс-тесты сделает, и градусник в ж**пу засунет, ну или воздержится!! В любом случае, ответственная женщина не допустит внеплановой беременности.