Все еще никак не могу понять, почему девушки считают, что мужчина должен платить за все: от походов в кафе и кино до совместного проживания и отдыха. Понятное дело, что во время декрета или любого …
Когда женщина реально не хочет залететь, она и экспресс-тесты сделает, и градусник в ж**пу засунет, ну или воздержится!! В любом случае, ответственная женщина не допустит внеплановой беременности.
А ответственный мужчина допустит пихать в кого-то свой корнишон без презерватива?
О предохранении не только она должна думать, если уж ты алиментов боишься
Я что-то "пихал" всегда только по инициативе другой стороны!!! Самому мне всё это не особо-то и надо.
А то есть тебя бедолагу заставили?
Какая плохая Жэ!!! Заставила шишку встать, да еще и в очевидных вещах обвела тебя вокруг пальца.
Это знаешь как звучит? Когда человек кого-то ударил и обвиняет потерпевшего в том, что его спровоцировали.
Если проблемы с кукухой лучше вообще не подходи к Жэ
А то есть тебя бедолагу заставили?
Какая плохая Жэ!!! Заставила шишку встать, да еще и в очевидных вещах обвела тебя вокруг пальца.
Это знаешь как звучит? Когда человек кого-то ударил и обвиняет потерпевшего в том, что его спровоцировали.
Если проблемы с кукухой лучше вообще не подходи к Жэ
Я, слава Б-гу, давно уже с ними не имею никаких дел!!! Эти неприятности приключились у меня в ранней молодости, и я предостерегаю наивных и доверчивых парней об этих опасностях.
Я, слава Б-гу, давно уже с ними не имею никаких дел!!! Эти неприятности приключились у меня в ранней молодости, и я предостерегаю наивных и доверчивых парней об этих опасностях.
Только "от 5 до 8 детей" у тебя, а не у других, кто хотя бы немного в школе биологию учил )))
Как же тебя так угораздило, а 😂
Надо было в ж*пу тебе что нибудь засунуть , раз детей не хотел. А то наплодил скот какой-то , а другие мужики воспитывать должны 😁
Сам свою тухлую сосиску не удержал, а теперь решил других поучать. Да самый умственно отсталый додик на порядок умнее тебя.
Только "от 5 до 8 детей" у тебя, а не у других, кто хотя бы немного в школе биологию учил )))
Надо было в ж*пу тебе что нибудь засунуть , раз детей не хотел. А то наплодил скот какой-то , а другие мужики воспитывать должны 😁
Я к этим обстоятельствам отношусь философски: "Б-гъ дал!"😩.. Значит, этому нужно было случиться, для поучения и вразумления!!.. Важно из этих событий сделать правильные выводы и предостеречь других👆...
Сам свою тухлую сосиску не удержал, а теперь решил других поучать. Да самый умственно отсталый додик на порядок умнее тебя.
Вы очень злоречивы!!.. Прямо, настоящая ведьма - "чёрная магиня в 33 поколении Госпожа Анна Лафи проведёт ритуал (за умеренную плату) и исполнит все ваши потаённые фантазии!"😺🐍💀
Другие мужики вообще ничего не должны чужим детям.
Очередное бабское "должны все, кроме меня".
Сказки не рассказывайте. Куча причин у баб.
И даже если измена, то причем тут ребенок?
А если баба изменила, муж ушел, ребенок все равно у бабы остался. Тоже мужчина виновен?)
Это не оправдание, а пояснение, что не во всех случаях. Когда мужчина предал, говорит боль и обида. Как в фильме Любовь и голуби - узнаю, кто с отцом общается, прокляну.
В остальных случаях вряд ли оговор. Как правило, мужчины просто теряют интерес к детям (не все, конечно) и даже воскресным папой быть не желают
Сказки не рассказывайте. Куча причин у баб.
И даже если измена, то причем тут ребенок?
А если баба изменила, муж ушел, ребенок все равно у бабы остался. Тоже мужчина виновен?)
Нет, баба изменила, мужик ушел, ребенок остался, мужик не виноват. Речь о науськивании ребенка. В таких случаях тоже бывшая тоже порочит мужчину?
Опять не поняли. Мужчине было изначально ***, он секса хотел, а баба залететь хотела. Каждый получил что хотел.
Я в очередной раз говорю, что не заставите мужчину желать то что ему не нужно, останетесь одна.
Я поняла. Я вам и говорила, если похрен, то и получает свою порцию безответственности за зачатие ребенка - алименты или придется бегать от них.
Опять *** несете и опять мужчина во всем виноват.
И мужчины опять детей просят)) Ну прям смешно, кругом у нас бабы ни в чем не виноваты, даже в том что сами осознанно залетают и хотят и рожают никого не спрашивая))
Я вот честно ни разу не видел бабу, которая бы честно признала неправоту. Будет извиваться как змея, спихнет на мужчину, сошлется что не помнит, но не признает. Вот вы мне таких напоминаете.
Мужчины такие же. Если я под мужеским ником, то спор конструктивный. Признают неправоту. Если женский - это все, п*здец, извиваться будут до последнего, даже если мордой лица ткнешь на его логические ошибки.
Дорогие товарищи!
Поздравляем всех посетителей, всех форумчан с наступающим Новым Годом!
Вдохновения и радости, внутренней гармонии и позитива! Пусть сбудется то, о чем больше всего мечтается! Всем добра и удачи!
Мое личное мнение. В стране, где женщины в 90% случаев выполняются ежедневно «женскую работу» в быту, где мужчины не сидят в декрете хотя бы 30% времени, где женщин детородного возраста и с маленькими детьми дискриминируют при принятие на работу, потому что в декрет и на больничный не муж, а она будут уходить, а возможность карьерного роста в нее в разы снижаться если появляется семья. Где дети - это 90% забота женщины и ее желания и амбиции как правило задвигаться в семье на последние место по сравнению с амбициями мужа, в таком обществе мужчины КАК МИНИМУМ должны платить с самого настала и женщина должна очень хорошо присматриваться кого она к себе подпускает и с кем вступает в контакт иначе может совершить непоправимую ошибку
Ваша позиция ПАРАЗИТА И ДА БЕРЕМЕННОСТЬ ЭТО НЕ БОЛЕЗНЬ И НЕ ВАША ЗАСЛУГА
Потому что в отношениях заинтересованы в первую очередь мужчины. Каждый мужчина должен понимать, что женщины не тараканы, сами не заводятся. А вот у женщины мужчины всегда заводятся без особого участия, а часто и желания с ее стороны.
Мужику надо тебе присунуть , ему твои отношения нах не нужны ))
Правильно
Поиск платёжеспособного мужчины в разы снижает риск того, что в будущем женщина будет тащить всё на себе
А то будешь встречаться с этим пополамом, а он в декрете будет в блокнот записывать сколько ты съела за его деньги что бы выставить потом счёт.
Так не пойдёт. Мужчина сразу должен понимать что в декрете обязанность содержать семью всё равно будет на нём
А с вами суфражистками иначе не льзя ))
торгуют только женщины определённой профессии, при чём им вы готовы отстёгивать, при этом они не ваши, верность не хранят, борщи не варят, вами не интересуются от слова совсем (мужская логика здесь во всей красе).
А нормальные дамы хотят быть удачно замужем, чтобы их дети не голодали, им нужен щедрый зарабатывающий отец.
Отщепенцы, которые не могут купить билет в кино интересуют только их мам и психиатры.
Ну ты описываешь бытовую проституцию- паразитки которой все должны
Автор!
Ответ прост, и во многих комментах он уже освещен: цель большинства женщин - разродиться во что бы то ни стало, и выехать на мужчине, прикрываясь ребенком.
Ни о какой любви, уважении, желании помочь зачастую речи нет. Мужчина как таковой нужен как спермодонор и банк. Все.
Мужика тупо используют с самого начала. И потом выбрасывают, как тряпку.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
На самом деле более чем согласен. У меня ЗП немногим больше 250к, и судя по статистике я вообще в 1% попадаю. Но от этого у меня не появляется желания платить за кого-то на постоянной основе и в одну сторону. Естественно, я буду делать подарки и сюрпризы, но также хотел бы их получать и от женщины.
От бабы носки и одеколон на 23 февраля ))