Постоянно обвиняет меня в том, что я домоседка, что мы из-за меня никуда не ходим, матом ругается, если чуть что не так. Я стала рассеянной, случайно разлила воду, он минут 30 кричал на меня, какая я свинья. Депрессию не я придумала, врач поставил диагноз, когда живёшь в ожидании критики, то всё становится невыносимым, иногда мне кажется, что с ним я никогда не выберусь из апатии, но могу ли я винить его в этом? Это же я его выбрала, конечно, обидно, что он постоянно делает акцент на моих слабостях, честно, хотелось бы, чтоб он меня бросил, уходить я от него сама боюсь, неуравновешенный.. Не знаю, что делать, то ли стать безэмоциональный и стремиться быть аккуратной во всем.. #отношения #депрессия
А зачем такого выбрали ?
Даже если станете аккуратной во всем, он найдет до чего еще докапаться. Просто такой тип мужчины. Он станет ласковым и милым, но не с вами... Лучше уходить от него. А еще лучше поработать над собой, поднять самооценку, повысить женственность, начать любить себя. Тогда и мужчины к вам хорошо относиться будут
Сдать его. Такое отношение недопустимо. Мягко слать. Аккуратно. Будут новые милые и заботливые.
Если на самом деле депрессия, то без мужика она будет ещё сильнее.
Депрессия есть у всех, но у здоровых её глушит очень сильный
природный наркотик. - Вроде - Серотонин, точно не помню.
У тебя его нет. Вот и весь секрет.
Где в этой формуле мужик ?
Иди лечись или покончи нах, и не стони здесь. Мужик ей вредит.
Уходите от него, пока не начали болеть не только душевно, но и физически.
Этот человек вас подавляет, и чем дольше будете с ним рядом, тем хуже для вас.
Идите к родителям или снимите какой-нибудь угол, и перевезите вещи, пока его нет дома. Его заблокируйте.
вы когда его выбрали то?
До депрессии?
Я вас поддерживаю, знаю, что такое депрессия, мне 54 года, отношений десятки лет нет, от красоты ничего не осталось, долго- долго мучаюсь, но я не лечусь, вред себе причиняю и все плохо, так тяжело мне, и эти мысли о с. Люди, которые не испытали такое, никогда не поймут и не поддержат, или глупые бывают, или жестокие, называют слабыми, лентяйками, дармоедками, говорят, да кому ты нужна. А я тоже любви хочу и любить...Вы молодец, не бросайте лечение, а то эта пучина депрессии, апатии и самоуничтожения затянет очень надолго и безвозвратно. Насчёт мужчин и отношений вам более опытные и мудрые посоветуют, прислушайтесь, даже здесь адекватных больше. Я уверена, люди должны оставаться людьми, а не сволочами, ну а кто на этой планетке встретит взаимную любовь, вообще счастливчики
Вы такая странная, быть безэмоциональной насильно , это проглатывать эмоции токсичные и копить их в себе дальше , но это уже привело к депрессии . Я бы советовала расстаться и полюбить себя . Как можно жить с мужчиной, которого вы боитесь и который еще и голос повышает, у меня депресс и я знаю как это тяжело, если бы мой мужчина повысил голос, я бы с ним попрощалась сразу