Заметил что как только начинаешь отвечать женщине на симпатию, она быстро теряет интерес, меняет мнение и ты уже не мужчина мечты, далее идет поиск нового настоящего мужчины. Как только женщина встает …
Вас кто-то заставляет оплачивать? Или вы считаете, что её купили и она теперь вам обязана своей жизнью?
кто кого купил?
ты тупая не видишь что написано?
он как и все мужчины все покупают все делают для женщин а потом бабы бросают забирают все себе дак еще и алименты кучу платить. проще прибить бабу и закопать. чем отдавать все и платить потом неблагодарной суке
Вы давали ей повод сомневаться? Переписывался с женщинами? Замечала такое? Говорила о том, что ревнует?
Женщины не будут изменять просто так. Ей нужен повод.
Работаю я до поздна, прихожу замертво, и в командировки иногда летаю, могу на неделю улететь, жаловалась что скучает я ей объяснял, она говорила что понимает и ждет, пару раз не сдержал обещание, полгода тянул, были причины. Но я и так даю с лихвой компенсирую все живет как у христа запазухой. Говорила что я с женщинами общаюсь, пишут мне женщины, это коллеги по рабочим вопросам ничего личного все контакты ей показывал. Была договоренность если есть сомнения подходи сразу говори что бы умолчаний не было, я уже напарывался в прошлых отношениях, сразу прояснил вопросы.
что значит не ценил женщину, а женщина ценила его, вы так говорите, как будто в отношениях для мужчины главное ценить женщину
Ценить друг друга важно.
Когда чувствуешь, что мужчина уделает другой женщине, ты автоматом ищешь внимания другого мужчины.
Пока ты смотришь на другую женщину, кто-то другой смотрит на твою. Закон природы.
Да, я такая, Вы правы. Может я очень непонятно написала- если тетка состоит в отношениях(или дядька) где она выслуживается в одни ворота, без взаимности и ловит от этого кайф- у нее тяжелые психологические нарушения. Здоровый человек, если нет взаимности и уважения- убежит роняя тапки.
Автор не отвечает на вопрос, давал ли он повод для ревности и недоверия. Вот и имеем результат.
Женщина, которая себя не чувствует любимой и надежной, возможно пойдёт на такой шаг.
Просто автор должен сам на себя посмотреть со стороны. Надо ещё рефлексировать.
С женщинами у меня полоса неудач. Последняя женщина, жили два с половиной года у меня, отдал ей свою вторую машину, она уволилась тк работа угнетала, обеспечивал ее, готовился сделать предложение. Узнал про измену, полилось в меня куча обвинений что ей так скучно одной дома, я эгоист работаю весь день, а она на потолок лезла от скуки и решила замутить. Я ей еще на ноготочки по полтосу в месяц накидывал, айфон подорил, цветы каждый месяц. А она полгода как с другим мутит, притом там такой треш в переписке, и каждый день говорила как меня любит одного единственного, ну думал это судьба как е ж б@бы ш**** бываю, у меня так врать бы язык не повернулся
брат, да все бабы такие и у всех мужчин так.
я не знаю ни одного кто жену содержал, все для нее делал, а она изменила или просто ушла обвинив в эгоизме или еще какую то лютуюдичь противоположную той ситуации что была на самом деле.
по этому чтобы обезопасить себя читай и смотри мд на ютубе, с юристами общайся по поводу семейных финансов, никогда ни ногой в загс, ничего им не дари больше ромашки с могилки какой нибудь , все должно быть только на словах.
к себе жить никогда не приводи и покупать им ничего не вхдумай.
у тебя одна жизнь. живи для себя. просто знакомься, обещай все на свете, только на словах.
им нужны только слова. всегда балабол выйграет у тебя если ты делаешь а он говорит а не делает, то баба выберет его всегда любая даже самая честная девственница - три штуки таких ушли от меня к балаболам.
Я вам желаю найти ту любимую и верную, автор. Никогда не давайте женщине чувства, что она не единственная. Это может спровоцировать измену.
Ищите ровню, не нищую, хотя у вашей женщины достойная работа. А что между вами произошло, вы знаете больше чем мы. Перестаньте врать самому себе и возьмите ответственность в руки за свои поступки.
Она поступила подло, но вопрос… почему она так поступила?
смешно. это правда жизни всех мужчин кто не на словах а на деле женщину любит.
бабы сами уничтожили всех мужчин кто хотел быть мужем именно, а не пополамщиком.
все пополамщики это кого бабы предали как автора.
по этому никто из мужчин в загс не хочет.
автор просто не попадался на ютубе на мд и не знал какие женщины на самом деле и до сих пор в них верит. вот и расплачивается.
нужно только пользоваться как тушей и бла бла и делать для них ниче неьзя
Работаю я до поздна, прихожу замертво, и в командировки иногда летаю, могу на неделю улететь, жаловалась что скучает я ей объяснял, она говорила что понимает и ждет, пару раз не сдержал обещание, полгода тянул, были причины. Но я и так даю с лихвой компенсирую все живет как у христа запазухой. Говорила что я с женщинами общаюсь, пишут мне женщины, это коллеги по рабочим вопросам ничего личного все контакты ей показывал. Была договоренность если есть сомнения подходи сразу говори что бы умолчаний не было, я уже напарывался в прошлых отношениях, сразу прояснил вопросы.
Значит у вас мало времени остается на семью. Это норма в наше время. К сожалению, не просто так говорят , что любовь сильнее разлуки, но разлука сильнее любви. Все дело в вашей работе и образе жизни. Все семьи, которых я знаю развелись в подобных случаях. (((
брат, да все бабы такие и у всех мужчин так.
я не знаю ни одного кто жену содержал, все для нее делал, а она изменила или просто ушла обвинив в эгоизме или еще какую то лютуюдичь противоположную той ситуации что была на самом деле.
по этому чтобы обезопасить себя читай и смотри мд на ютубе, с юристами общайся по поводу семейных финансов, никогда ни ногой в загс, ничего им не дари больше ромашки с могилки какой нибудь , все должно быть только на словах.
к себе жить никогда не приводи и покупать им ничего не вхдумай.
у тебя одна жизнь. живи для себя. просто знакомься, обещай все на свете, только на словах.
им нужны только слова. всегда балабол выйграет у тебя если ты делаешь а он говорит а не делает, то баба выберет его всегда любая даже самая честная девственница - три штуки таких ушли от меня к балаболам.
Сложно не согласиться
Я вам желаю найти ту любимую и верную, автор. Никогда не давайте женщине чувства, что она не единственная. Это может спровоцировать измену.
Ищите ровню, не нищую, хотя у вашей женщины достойная работа. А что между вами произошло, вы знаете больше чем мы. Перестаньте врать самому себе и возьмите ответственность в руки за свои поступки.
Работа была она не бедствовала просто жаловалась что устала угнетает, денег мало платят, хочет декрет. В мире съедает бытовуха, безденежье рушит семьи, сколько семей разрушено. сам из небогатой семьи знаю что такой сто рублей в кармане, ни хочу туда обратно возвращаться низачто поэтому и вкалываю, у нее такая же ситуация. Она говорила подработку найдет, хочет свою частную практику. У меня у одного другана жена ноготки делает у другого парикмахерскую открыла, у третьего выгодно деньги вкладывает скупает по дешевке всяко разно, ну я подумал и она не дура, я ей сказал подумай что надо будет деньги найду. А тут бах пошли сигналы, вскрылось страшное, мужичка нашла а не подработку
Спасибо!
сильного мужчину способного чего то добится вообще не привлекают сильные женщины. мужчине нужна женственность, а не сила.а с независимой сильной обеспеченной нормальный мужчина не может себя чувствовать мужчиной. тряпкой какой то да и такие женщины и относятся к мужчинам как к тряпкам. поэтому обеспеченные бабы всегда априори одни будут. они для этого и добивались независимости чтобы одной бытьи независеть.
Работа была она не бедствовала просто жаловалась что устала угнетает, денег мало платят, хочет декрет. В мире съедает бытовуха, безденежье рушит семьи, сколько семей разрушено. сам из небогатой семьи знаю что такой сто рублей в кармане, ни хочу туда обратно возвращаться низачто поэтому и вкалываю, у нее такая же ситуация. Она говорила подработку найдет, хочет свою частную практику. У меня у одного другана жена ноготки делает у другого парикмахерскую открыла, у третьего выгодно деньги вкладывает скупает по дешевке всяко разно, ну я подумал и она не дура, я ей сказал подумай что надо будет деньги найду. А тут бах пошли сигналы, вскрылось страшное, мужичка нашла а не подработку
Геннадий, это она, а есть другие.
Просто проанализируйте ситуацию с критичной стороны. Вы возможно что-то неправильно сделали. Может не заметили звоночек… Или не хотели замечать.
Ваша ненависть вас сожрет. Не надо так.
Женщина вообще никогда не любит, мужик это чужой человек, а все остальное зависимость от фантазий женщины.
сильного мужчину способного чего то добится вообще не привлекают сильные женщины. мужчине нужна женственность, а не сила.а с независимой сильной обеспеченной нормальный мужчина не может себя чувствовать мужчиной. тряпкой какой то да и такие женщины и относятся к мужчинам как к тряпкам. поэтому обеспеченные бабы всегда априори одни будут. они для этого и добивались независимости чтобы одной бытьи независеть.
Вот с вами всё понятно. Вас всегда будут использовать.
ну так не надо мозги спускать на пиво, а оформлять все на маму и выводить свои ресурсы из под общего имущества, кто вам это запрещает?
не у всех есть мама надежная. мама тоже женщина и тоже так же кинет забрав все. они оочно так же относятся . им не важно - сын или муж или любовник.
меня в жизни предали все женщины включая мать. она тоже хотела все отнять у меня.а женщины все изменяли и предавали как только ты все для них сделаешь.
так что проще не работать и ничего не достигать и не развиваться а сидеть дома иногда неофициально подрабатывать и тра_тся с бабенками просто за бла бла
не у всех есть мама надежная. мама тоже женщина и тоже так же кинет забрав все. они оочно так же относятся . им не важно - сын или муж или любовник.
меня в жизни предали все женщины включая мать. она тоже хотела все отнять у меня.а женщины все изменяли и предавали как только ты все для них сделаешь.
так что проще не работать и ничего не достигать и не развиваться а сидеть дома иногда неофициально подрабатывать и тра_тся с бабенками просто за бла бла
Я так и знала, что у вас там травма детская. Это ужасно, когда мама такая.
Отпустите обиду и всё наладится.
Автор не отвечает на вопрос, давал ли он повод для ревности и недоверия. Вот и имеем результат.
Женщина, которая себя не чувствует любимой и надежной, возможно пойдёт на такой шаг.
Просто автор должен сам на себя посмотреть со стороны. Надо ещё рефлексировать.
типо если баба ревнует то надо изменять мужу?
вы че несете?
как можно не чувствовать любимой когда мужчины все делают для вас.
ну не чувствуйте - добились своим нечувствием чего? а того что теперь все мужчины в загс не ногой и ниче не делают для женщин и приходится вам всем впахивать. потому что неблагодарные суки
Глупая женщина оказалась и хорошо что все вскрылось вовремя. Бог отвел ее от вас.
Я так и знала, что у вас там травма детская. Это ужасно, когда мама такая.
Отпустите обиду и всё наладится.
ну если в 30 лет это детская.... то я еще мальчик совсем значит)
ну да чувствую себя молодо. но делать что то в жизни не вижу смысла.
женщины либо предают все и пытаются отобрать все у тебя, либо работают и не нуждаются в тебе. а любому мужчине важно чтобы в нем нуждались, иначе нет смысла работать и развиваться.
у меня как у автора и 100 р в детстве не было на кармане, но работать для себя не вижу смысла, строить дом? для кого? у меня знакомый построил 650 кв метров. и спит в кресле в бильярдной комнате и в туалет ходит на улицу, хотя дома три сан узла.
нет женщины и он продал все и стал отшельником
Женщина, как и любое другое существо полюбит только если вложится. Секс не в счет. Финансово, эмоционально, уют в квартире, готовка, уборка, устроенный вдвоем быт, комфорт… И в особенности совместное решение проблем, и преодоление трудностей.
А если она просто живет на всем готовом, не работает, ничего не делает… - то уйдет.