Гость
Статьи
Женщина любит только …

Женщина любит только пока слаба и зависима? И теряет интерес вставая с мужчиной на равных?

Заметил что как только начинаешь отвечать женщине на симпатию, она быстро теряет интерес, меняет мнение и ты уже не мужчина мечты, далее идет поиск нового настоящего мужчины. Как только женщина встает …

Генадий
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Генадий

Это ты та самая обиженная жизнью pcпешk@ сороколетка с десятью кошками что гадит соседям под дверь? Сколь злобы у тебя

Пора бы знать соседей. Это 60-ти летка с 40 кошками. И проверь почтовый ящик, Гена

Генадий
Гость

Спасибо конечно нужно сказать из вежливости. Остальное - по желанию или договорённостям

Ну вот и не жалуйтесь что мужики не обеспечивают, идите на свою помойку бон аппетитос, дошик ждет

Генадий
Гость

А как шашкой махал - подарил, обеспечил

Вам благодарность чужда, идите на свою маршрутку, вам даже в пользование ни чего не дадут, я бы вас к себе на сто метров не подпустил

Гость
Генадий

Ну вот и не жалуйтесь что мужики не обеспечивают, идите на свою помойку бон аппетитос, дошик ждет

Так твоя вроде не жаловалась, а замену пожирнее нашла

Генадий
Гость

Когда я слаба и завишу от человека, без разницы от кого, от мужа, начальника, я начинаю ненавидеть того, от кого вынуждена зависеть. И мне съебаться поскорей от этого человека хочется или лишить его жизни.

Так идите своему мусорному контейнеру на свою маршрутку, будете вольной и свободной. Хотя стоп, от куда у вас воьной свободной деньги на маршрутку? На 11 маршрут если только

Гость
Генадий

Вам благодарность чужда, идите на свою маршрутку, вам даже в пользование ни чего не дадут, я бы вас к себе на сто метров не подпустил

Да не мечтай так откровенно) Иди ужо в общагу свою, следующую жертву ищи)

Гость
Гость

Да не мечтай так откровенно) Иди ужо в общагу свою, следующую жертву ищи)

какая жертва, это вы мечтаете повиснуть на шее у мужчины

Генадий
Гость

Так твоя вроде не жаловалась, а замену пожирнее нашла

Я сказал что замену? Просто нашла хахаля, а потом ревела что он ей не нужен это случайность временная эмоция, я ей очень нужен любит давай с начала с чистого листа ну прости подалуйста не выгоняй, я не смогу одна, слез море, истерика, заонила еще полгода, с вещами на выход не хотела, опять работа маршрутка арендная квартира, забудь про рестораны турцию египет, до здравствуют дошики!

Гость
Гость

Отчего ж не висят и замену ищут?

Гость
Гость

У любимого заметь, а не у абы кого

Гость
Генадий

Я сказал что замену? Просто нашла хахаля, а потом ревела что он ей не нужен это случайность временная эмоция, я ей очень нужен любит давай с начала с чистого листа ну прости подалуйста не выгоняй, я не смогу одна, слез море, истерика, заонила еще полгода, с вещами на выход не хотела, опять работа маршрутка арендная квартира, забудь про рестораны турцию египет, до здравствуют дошики!

А хахаль ей на что? Ты не справлялся?

Генадий
Гость

Отчего ж не висят и замену ищут?

Повторюсь. Я сказал что замену? Просто нашла хахаля, а потом ревела что он ей не нужен это случайность временная эмоция, я ей очень нужен любит давай с начала с чистого листа ну прости подалуйста не выгоняй, я не смогу одна, слез море, истерика, заонила еще полгода, с вещами на выход не хотела, опять работа маршрутка арендная квартира, забудь про рестораны турцию египет, до здравствуют дошики!

Гость
Гость

у богатого, могу заметить, как только узнают что я зарабатываю, то мне сватают постоянно своих внучек, моя мать уже боиться на улицу выйти

Гость
Генадий

Если так то вам попалась недостойная женщина, нелюбящая. Ищите другую, но не зовите быстро жить к себе.

Генадий
Гость

Сегодня любимый, завтра абы кто по женской логике, как там поется, «все мы бабы ст*pвы, каждый кто не первый тот у нас второй» И это не мужик пел

Гость
Генадий

Сегодня любимый, завтра абы кто по женской логике, как там поется, «все мы бабы ст*pвы, каждый кто не первый тот у нас второй» И это не мужик пел

идиотов нет, мне и хату и тачку предлагали за невесту заочно, отказался, просто предствил что там за невеста, что за нее такие богатсва дают )

Гость
Генадий

Повторюсь. Я сказал что замену? Просто нашла хахаля, а потом ревела что он ей не нужен это случайность временная эмоция, я ей очень нужен любит давай с начала с чистого листа ну прости подалуйста не выгоняй, я не смогу одна, слез море, истерика, заонила еще полгода, с вещами на выход не хотела, опять работа маршрутка арендная квартира, забудь про рестораны турцию египет, до здравствуют дошики!

Хахаль вместо костыля, получается. Раз сам никакой. Ещё ему приплатить должен

Генадий
Гость

Если так то вам попалась недостойная женщина, нелюбящая. Ищите другую, но не зовите быстро жить к себе.

Так она же детский врач, в церковь ходит, верующая, о родителях очень заботится. Я её долго изучал. Сначала думал может с загонами, а нет, разумная. Святой человек мне показался, вся такая правильная, говорила детей хочет, ни пьет ни курит. И вот приплыли, как что куда надо было глядеть ума не приложу.

Дивный Вечер

Нет, только женщина, стоящая неравных способна любить. Слабые и зависимые нулевщицы любить неспособны.

Генадий
Гость

Хахаль вместо костыля, получается. Раз сам никакой. Ещё ему приплатить должен

Троль сл@боумный, вам до меня далеко, сидите в своем болоте не квакайте

Гость

Женщины сейчас все стерилизованные кок-ами с подросткового возраста.
Никак не сравнимы с теми, что были еще 20-30 лет назад, хоть я был тогда ребенком - я всё таки видел этих женщин, и их желания отношений, и жгучее желание секса.
А сейчас все бабы - как биороботы ничего не хотят, ни к кому не тянутся.
Это полное дно.
Они больны и фригидны, химически стерилизованы.
Что и куда там на равных встанет со здоровым мужчиной? Никогда.
Здоровье у этих бап посыпется в 22-25, и они будут работать на таблетки всю оставшуюся жизнь. Примеры вижу на каждом шагу.

Гость
Генадий

Так она же детский врач, в церковь ходит, верующая, о родителях очень заботится. Я её долго изучал. Сначала думал может с загонами, а нет, разумная. Святой человек мне показался, вся такая правильная, говорила детей хочет, ни пьет ни курит. И вот приплыли, как что куда надо было глядеть ума не приложу.

Детский врач не питается дошираком.

Гость
Гость

у богатого, могу заметить, как только узнают что я зарабатываю, то мне сватают постоянно своих внучек, моя мать уже боиться на улицу выйти

Это все от желания сделать внучек счастливыми. Это забота о семье. Сам таким будешь, когда дочки красавицами-невестами вырастут😄

Гость
Генадий

Троль сл@боумный, вам до меня далеко, сидите в своем болоте не квакайте

Тролльством кичишься, больше нечем) Хрюкало огородное

Генадий
Гость

Детский врач не питается дошираком.

Ну это образно дошираком, но и в рестораны за лангустинами не ходит

Гость
Генадий

Значит нелюбимый был изначально, потому что любовь так быстро не проходит.

Гость

Автор, вы врете. Выдуманная история.
Врачи не питаются дошираком. А потом женщина никогда не пойдёт налево просто так. Она может прикрываться сексом, но это не так. Там что-то серьезное должно произойти. Просто признайтесь себе, что проспали классную женщину.

Гость
Генадий

Не любила вас. Вот и все.

Генадий
Гость

Тролльством кичишься, больше нечем) Хрюкало огородное

Хоть на сайте с кем то пообщаешься верно? А то с кошками наверно совсем скучно, да с соседями алкашами. Тут хоть разумные люди, узнаешь что в мире творится. Галопиредольчик прокапать не забыла на ночь?

Генадий
Гость

Значит нелюбимый был изначально, потому что любовь так быстро не проходит.

Получается врут искусно

Гость
Гость

Это все от желания сделать внучек счастливыми. Это забота о семье. Сам таким будешь, когда дочки красавицами-невестами вырастут😄

меня моя душа беспокоит, а не красавицы невесты ))

Гость
Генадий

Хоть на сайте с кем то пообщаешься верно? А то с кошками наверно совсем скучно, да с соседями алкашами. Тут хоть разумные люди, узнаешь что в мире творится. Галопиредольчик прокапать не забыла на ночь?

Да, Гена, так как ты бухаешь мне за стенкой слышно хорошо. И женщин у тебя отродясь не было, алкашки и то забегать перестали. А фантазии у тебя кучерявые, да))

Генадий
Гость

Врачи не питаются дошираком. А потом женщина никогда не пойдёт налево просто так. Она может прикрываться сексом, но это не так. Там что-то серьезное должно произойти. Просто признайтесь себе, что проспали классную женщину.

Не вру, можете не верить, пусть будет ваша правда, но «никогда не пойдет налево просто так» зря вы так, просто так - понятие растяжимое, границы у каждого свои

Гость
Гость

Женщины сейчас все стерилизованные кок-ами с подросткового возраста.
Никак не сравнимы с теми, что были еще 20-30 лет назад, хоть я был тогда ребенком - я всё таки видел этих женщин, и их желания отношений, и жгучее желание секса.
А сейчас все бабы - как биороботы ничего не хотят, ни к кому не тянутся.
Это полное дно.
Они больны и фригидны, химически стерилизованы.
Что и куда там на равных встанет со здоровым мужчиной? Никогда.
Здоровье у этих бап посыпется в 22-25, и они будут работать на таблетки всю оставшуюся жизнь. Примеры вижу на каждом шагу.

Частично правда. Оки подавляют сексуальное желание и при прекращении их аить либидо не всегла возвращаеися. Поэтрму мужчины не давайте вашим женам их пить, а пользуйтесь резиной. Если не плаеируете детей, то делайте вазэктомию. Берегите своих жен

Генадий
Гость

Женщина женщину выгораживает, а мужики все вруны получается) только женщины святые

Гость
Генадий

Не вру, можете не верить, пусть будет ваша правда, но «никогда не пойдет налево просто так» зря вы так, просто так - понятие растяжимое, границы у каждого свои

Вы давали ей повод сомневаться? Переписывался с женщинами? Замечала такое? Говорила о том, что ревнует?
Женщины не будут изменять просто так. Ей нужен повод.

Гость

Автор, у меня такое впечатление, что вы знаете почему она вам изменила, а теперь злитесь на себя.
У неё хорошая работа, дошираками питаться ей не надо. Злитесь на себя, это видно. Успокойтесь, сходите к психологу, не женщины виноваты, что-то произошло.

Гость
Генадий

Женщина женщину выгораживает, а мужики все вруны получается) только женщины святые

Нет, просто по вашим рассказам много несостыковок

Гость
Генадий

мужикам пох, женщина живет за счет самоутверждения в обществе, это их слобость, так что для думающих это знание куда бить

Гость
Генадий

Получается врут искусно

Или вы плохо разбираетесь в женщинах , потрму чтн не можете распознать имитацию. Но это ариходит с опытом. Женщин тоже так многих обманывают- искусстно врут про любовь, а потом бросают.
Поэтому женщины читают много специальной литературы, чтобы уметь распознавать мерзавцев в самом начале знакомства.

Гость
Гость

мужикам пох, женщина живет за счет самоутверждения в обществе, это их слобость, так что для думающих это знание куда бить

Геннадий тоже самоутверждается. Только непонятно, зачем?

Генадий
Гость

Да, Гена, так как ты бухаешь мне за стенкой слышно хорошо. И женщин у тебя отродясь не было, алкашки и то забегать перестали. А фантазии у тебя кучерявые, да))

Слышно хорошо потому что галоперидольчик не прокапали на ночь, от сюда и беды, вы и слышится всякое разное, потом черти полезут. А я не пью совсем, и мои аппартаменты ни как не могут находиться за стенкой вашего притона, тк это разные здания, и уверен в разных городах.

Гость

да у всех так.
женщины не умеют ценить.
всегда балабол в битве с мужчиной ,совершающим поступки для женщины, выинрывает.
всегда женщины бросают как только ты начинаешь их любитьи уделять им больше времени. они высасывают все из тебя и уходят к другому или бросают.
за всю жизнь понял, что ничего нельзя делать для женщин. они только используют как мочалку, выжать побольше и кинуть.
у них любовь только когда тебе *** на них.
лни все уходят от заботливого мужа.
как только начинаешь делать что то для них, менятся для них - все пропал, можно сразу считать что потерял женщину.
это все мужчины подтвердят. и верных женщин не существует. все 100% изменяют . только мужчины не изменяют.

Гость
Гостья

Да да, произошли от животных, а дети Божии, кого он создал по своему образу и подобию живут по другому

Самки не ищут удобств, нет такого в природе, тем более приматов. Они ищут совсем другое

Гость
Гость

Женился, квартиру купил, машину себе жене купил. И женщина теперь имеет все поровну, мы на равных, пол квартиры автомобиль + плюс большие алименты на ребенка. Она может не работать жить на мои не хилые алименты. А я вкалываю и оплачиваю её жизнь тоже (помимо ребенка)?

По вашему мнению жена перестаёт со мной чувствовать себя женщиной? Я всё купил оплатил, и буду еще долго оплачивать, а теперь пора и честь знать, руки в ноги?

Меня всегда удивляет это. Квартиру купил, машину себе и жене. А почему до брака не купил? Денег не было и появились после того, как женился? Ну так разводись быстрее, если жена плохая и покупай самостоятельно. Как-то лихо заслуги жены обесценились. Стали с ней на равных, может потому что она тоже вкладывается в бюджет?

Гость
Гость

Геннадий тоже самоутверждается. Только непонятно, зачем?

есть разные способы, одно дело доказать, что ты не отброс, другое дело доказать, что ты королева

Гость
Гость

Самки не ищут удобств, нет такого в природе, тем более приматов. Они ищут совсем другое

и что это другое?

Гость
Генадий

Слышно хорошо потому что галоперидольчик не прокапали на ночь, от сюда и беды, вы и слышится всякое разное, потом черти полезут. А я не пью совсем, и мои аппартаменты ни как не могут находиться за стенкой вашего притона, тк это разные здания, и уверен в разных городах.

Алкогольный бред налицо. Прекращай бухать, а то опять санитаров придётся для тебя вызывать.

Гость
Гость

есть разные способы, одно дело доказать, что ты не отброс, другое дело доказать, что ты королева

Кому здесь автор и что доказывает?
Он явно наврал о дошираках. Возможно не ценил женщину, она ему изменила. Не говорю, что измена, это хорошо.

Гость
Гость

Женщины любят оленей и куколдов, чтобы тянуть с них шекели ))

Нет.
Психопатки любят деньги аленей (НЕлюбимых), а не самих аленей.
Самих они любят любимых (тех в кого влюбляются).
Не заибало этот бред повторять?