Заметил что как только начинаешь отвечать женщине на симпатию, она быстро теряет интерес, меняет мнение и ты уже не мужчина мечты, далее идет поиск нового настоящего мужчины. Как только женщина встает …
Когда я слаба и завишу от человека, без разницы от кого, от мужа, начальника, я начинаю ненавидеть того, от кого вынуждена зависеть. И мне съебаться поскорей от этого человека хочется или лишить его жизни.
Так идите своему мусорному контейнеру на свою маршрутку, будете вольной и свободной. Хотя стоп, от куда у вас воьной свободной деньги на маршрутку? На 11 маршрут если только
Я сказал что замену? Просто нашла хахаля, а потом ревела что он ей не нужен это случайность временная эмоция, я ей очень нужен любит давай с начала с чистого листа ну прости подалуйста не выгоняй, я не смогу одна, слез море, истерика, заонила еще полгода, с вещами на выход не хотела, опять работа маршрутка арендная квартира, забудь про рестораны турцию египет, до здравствуют дошики!
Я сказал что замену? Просто нашла хахаля, а потом ревела что он ей не нужен это случайность временная эмоция, я ей очень нужен любит давай с начала с чистого листа ну прости подалуйста не выгоняй, я не смогу одна, слез море, истерика, заонила еще полгода, с вещами на выход не хотела, опять работа маршрутка арендная квартира, забудь про рестораны турцию египет, до здравствуют дошики!
А хахаль ей на что? Ты не справлялся?
Повторюсь. Я сказал что замену? Просто нашла хахаля, а потом ревела что он ей не нужен это случайность временная эмоция, я ей очень нужен любит давай с начала с чистого листа ну прости подалуйста не выгоняй, я не смогу одна, слез море, истерика, заонила еще полгода, с вещами на выход не хотела, опять работа маршрутка арендная квартира, забудь про рестораны турцию египет, до здравствуют дошики!
Если так то вам попалась недостойная женщина, нелюбящая. Ищите другую, но не зовите быстро жить к себе.
Повторюсь. Я сказал что замену? Просто нашла хахаля, а потом ревела что он ей не нужен это случайность временная эмоция, я ей очень нужен любит давай с начала с чистого листа ну прости подалуйста не выгоняй, я не смогу одна, слез море, истерика, заонила еще полгода, с вещами на выход не хотела, опять работа маршрутка арендная квартира, забудь про рестораны турцию египет, до здравствуют дошики!
Хахаль вместо костыля, получается. Раз сам никакой. Ещё ему приплатить должен
Если так то вам попалась недостойная женщина, нелюбящая. Ищите другую, но не зовите быстро жить к себе.
Так она же детский врач, в церковь ходит, верующая, о родителях очень заботится. Я её долго изучал. Сначала думал может с загонами, а нет, разумная. Святой человек мне показался, вся такая правильная, говорила детей хочет, ни пьет ни курит. И вот приплыли, как что куда надо было глядеть ума не приложу.
Нет, только женщина, стоящая неравных способна любить. Слабые и зависимые нулевщицы любить неспособны.
Женщины сейчас все стерилизованные кок-ами с подросткового возраста.
Никак не сравнимы с теми, что были еще 20-30 лет назад, хоть я был тогда ребенком - я всё таки видел этих женщин, и их желания отношений, и жгучее желание секса.
А сейчас все бабы - как биороботы ничего не хотят, ни к кому не тянутся.
Это полное дно.
Они больны и фригидны, химически стерилизованы.
Что и куда там на равных встанет со здоровым мужчиной? Никогда.
Здоровье у этих бап посыпется в 22-25, и они будут работать на таблетки всю оставшуюся жизнь. Примеры вижу на каждом шагу.
Так она же детский врач, в церковь ходит, верующая, о родителях очень заботится. Я её долго изучал. Сначала думал может с загонами, а нет, разумная. Святой человек мне показался, вся такая правильная, говорила детей хочет, ни пьет ни курит. И вот приплыли, как что куда надо было глядеть ума не приложу.
Детский врач не питается дошираком.
Автор, вы врете. Выдуманная история.
Врачи не питаются дошираком. А потом женщина никогда не пойдёт налево просто так. Она может прикрываться сексом, но это не так. Там что-то серьезное должно произойти. Просто признайтесь себе, что проспали классную женщину.
Не любила вас. Вот и все.
Хоть на сайте с кем то пообщаешься верно? А то с кошками наверно совсем скучно, да с соседями алкашами. Тут хоть разумные люди, узнаешь что в мире творится. Галопиредольчик прокапать не забыла на ночь?
Да, Гена, так как ты бухаешь мне за стенкой слышно хорошо. И женщин у тебя отродясь не было, алкашки и то забегать перестали. А фантазии у тебя кучерявые, да))
Врачи не питаются дошираком. А потом женщина никогда не пойдёт налево просто так. Она может прикрываться сексом, но это не так. Там что-то серьезное должно произойти. Просто признайтесь себе, что проспали классную женщину.
Не вру, можете не верить, пусть будет ваша правда, но «никогда не пойдет налево просто так» зря вы так, просто так - понятие растяжимое, границы у каждого свои
Женщины сейчас все стерилизованные кок-ами с подросткового возраста.
Никак не сравнимы с теми, что были еще 20-30 лет назад, хоть я был тогда ребенком - я всё таки видел этих женщин, и их желания отношений, и жгучее желание секса.
А сейчас все бабы - как биороботы ничего не хотят, ни к кому не тянутся.
Это полное дно.
Они больны и фригидны, химически стерилизованы.
Что и куда там на равных встанет со здоровым мужчиной? Никогда.
Здоровье у этих бап посыпется в 22-25, и они будут работать на таблетки всю оставшуюся жизнь. Примеры вижу на каждом шагу.
Частично правда. Оки подавляют сексуальное желание и при прекращении их аить либидо не всегла возвращаеися. Поэтрму мужчины не давайте вашим женам их пить, а пользуйтесь резиной. Если не плаеируете детей, то делайте вазэктомию. Берегите своих жен
Женщина женщину выгораживает, а мужики все вруны получается) только женщины святые
Не вру, можете не верить, пусть будет ваша правда, но «никогда не пойдет налево просто так» зря вы так, просто так - понятие растяжимое, границы у каждого свои
Вы давали ей повод сомневаться? Переписывался с женщинами? Замечала такое? Говорила о том, что ревнует?
Женщины не будут изменять просто так. Ей нужен повод.
Автор, у меня такое впечатление, что вы знаете почему она вам изменила, а теперь злитесь на себя.
У неё хорошая работа, дошираками питаться ей не надо. Злитесь на себя, это видно. Успокойтесь, сходите к психологу, не женщины виноваты, что-то произошло.
Или вы плохо разбираетесь в женщинах , потрму чтн не можете распознать имитацию. Но это ариходит с опытом. Женщин тоже так многих обманывают- искусстно врут про любовь, а потом бросают.
Поэтому женщины читают много специальной литературы, чтобы уметь распознавать мерзавцев в самом начале знакомства.
Да, Гена, так как ты бухаешь мне за стенкой слышно хорошо. И женщин у тебя отродясь не было, алкашки и то забегать перестали. А фантазии у тебя кучерявые, да))
Слышно хорошо потому что галоперидольчик не прокапали на ночь, от сюда и беды, вы и слышится всякое разное, потом черти полезут. А я не пью совсем, и мои аппартаменты ни как не могут находиться за стенкой вашего притона, тк это разные здания, и уверен в разных городах.
да у всех так.
женщины не умеют ценить.
всегда балабол в битве с мужчиной ,совершающим поступки для женщины, выинрывает.
всегда женщины бросают как только ты начинаешь их любитьи уделять им больше времени. они высасывают все из тебя и уходят к другому или бросают.
за всю жизнь понял, что ничего нельзя делать для женщин. они только используют как мочалку, выжать побольше и кинуть.
у них любовь только когда тебе *** на них.
лни все уходят от заботливого мужа.
как только начинаешь делать что то для них, менятся для них - все пропал, можно сразу считать что потерял женщину.
это все мужчины подтвердят. и верных женщин не существует. все 100% изменяют . только мужчины не изменяют.
Женился, квартиру купил, машину себе жене купил. И женщина теперь имеет все поровну, мы на равных, пол квартиры автомобиль + плюс большие алименты на ребенка. Она может не работать жить на мои не хилые алименты. А я вкалываю и оплачиваю её жизнь тоже (помимо ребенка)?
По вашему мнению жена перестаёт со мной чувствовать себя женщиной? Я всё купил оплатил, и буду еще долго оплачивать, а теперь пора и честь знать, руки в ноги?
Меня всегда удивляет это. Квартиру купил, машину себе и жене. А почему до брака не купил? Денег не было и появились после того, как женился? Ну так разводись быстрее, если жена плохая и покупай самостоятельно. Как-то лихо заслуги жены обесценились. Стали с ней на равных, может потому что она тоже вкладывается в бюджет?
Слышно хорошо потому что галоперидольчик не прокапали на ночь, от сюда и беды, вы и слышится всякое разное, потом черти полезут. А я не пью совсем, и мои аппартаменты ни как не могут находиться за стенкой вашего притона, тк это разные здания, и уверен в разных городах.
Алкогольный бред налицо. Прекращай бухать, а то опять санитаров придётся для тебя вызывать.