Гость
Статьи
Как считаете, это …

Как считаете, это плохо ? Как себя вести?

Девочки , мой парень любит переписку. Ну вы поняли какого формата. Он сейчас в другом городе. Как считаете, это плохо ? Как себя вести ? #парень

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

В целом это не плохо,но такие фото и видео могут попасть в чужие руки.могут взломать телефон,да и сам он может кому-то показать или использовать после расставания (сколько таких случаев было?!я бы не рискнула

Гость

Как мы могли понять какого формата переписка?
Ты больная штоль?

Автор
N.

В целом это не плохо,но такие фото и видео могут попасть в чужие руки.могут взломать телефон,да и сам он может кому-то показать или использовать после расставания (сколько таких случаев было?!я бы не рискнула

Он не просит таких фото и видео. У меня их и нет. Чисто в формате смс было.
Просто не понимаю. Что вообще всем парням это дает?
Если честно, про своего парня не думала , что он тоже любит такие темы. Я все понимаю, мы временно в разных городах, но можно созвониться и поговорить. А он вот затеял это..
Переживаю , что сегодня ответила ему в этом ключе. И то, информацию всю брала гугл был в помощь. Потому что подобное даже сочинять не умею)

Автор

Он не просит таких фото и видео. У меня их и нет. Чисто в формате смс было.
Просто не понимаю. Что вообще всем парням это дает?
Если честно, про своего парня не думала , что он тоже любит такие темы. Я все понимаю, мы временно в разных городах, но можно созвониться и поговорить. А он вот затеял это..
Переживаю , что сегодня ответила ему в этом ключе. И то, информацию всю брала гугл был в помощь. Потому что подобное даже сочинять не умею)

Просто разговаривать безопаснее,а фото итд,если попросит,не стоит!можно заранее поискать темы,можно из видео 18+ сюжеты итд.ну да,некоторые любят такие разговоры)сама не встречала,но слышала о таких

Автор
N.

Просто разговаривать безопаснее,а фото итд,если попросит,не стоит!можно заранее поискать темы,можно из видео 18+ сюжеты итд.ну да,некоторые любят такие разговоры)сама не встречала,но слышала о таких

Спасибо!)
Ох, эти парни. Что им дает это вообще , честно, не понимаю.сегодня ему подыграла , а теперь загрузила себя мыслями…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: