Гость
Статьи
Мужчины, вы какой по …

Мужчины, вы какой по счёту у своей жены?

Ты доволен этим ?

Опрос
Мужчины, вы какой по счёту у своей жены?
Автор
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Нет. Русские. Православные христиане.

это где в писание о гаремах на небесах написано?

Ьтсог
Гость

Первый конечно же. В мои годы тогда тем более я из сибирской деревни половина протестантов половина старообрядцев ссыльных. Короче было дико стыдно и презирали мужчин которые женились на общедоступных всегда могли сказать об этом в лицо прямо в глаза. У меня сосед был его выжили из города потому что он женился на женщине которая гуляла с цыганом, да он злился лез даже драться но а что толку одного побил, его толпой отпинали потом. Его опущенным считали. Также смеялись над теми кто женился на женщинах у которых дети вне брака, не касалось это вдов и просто разведенных женщин которых предали к примеру. Да и вообще за словами надо было всегда следить. Тогда интернета не было, назвал какую то бабу "дамой полусвета" или мужика "медиком" а потом тебя спросят типа обоснуй почему так сказал. Не сможешь значит получишь по первое число.

Нда, сибирская деревня, населённая упёртыми религиозными фанатиками-сектантами - это, конечно, светоч и оплот нравственности и просвещения.

Давайте ещё мусульманский аул где-нибудь в центре Афганистана возьмём за образец морали. Или какую-нибудь западно-африканскую страну, где женщинам вырезают клитор.

Ьтсог
Амазонка

Кто вам внушил этот бред?
Либо оба девственники, кт пойдут потом по рукам.
Либо оба имевшие отношения, и постороение крепкой счастливой семьи.
Или вы из кавказких республик?
Тогда не лезьте со своим дурдомом к людям.

Именно так!

Идейные девственницы - идейным девственникам.

Опытные - опытным.

И всё будет хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

святая которая спит с животным, как много нового узнаешь на вумане

Гость
Гость

А вот куда пойдём мы ? Мужчины , любящие своих жён.

я знаю ответ.

Вам он не понравится.

Горе от ума. Работать надо больше, а не думать. Ничего нового ты не придумаешь, сам запутался и других пытаешься.

Ьтсог
UnravelMind

О! Поверьте! Девственность это гарантия НИЧЕГО! Я знаю много случаев, где "Искатели невинных" находили таких, а потом эти женщины превращали их жизнь в ад, который ещё долго аукался им после развода.

Подтверждаю.

Самые мои неудачные отношения - с девственницами. Одна мне изменила и бросила, другая тоже бросила, после 7 лет отношений, в течении которых я её содержал.

Я ни в чём их не обвиняю, я сам наделал кучу ошибок и грехов, они были молодые и всё понятно, но вот железный факт: отношения с опытными женщины во всех аспектах надёжнее.

Ьтсог
Гость

С маленькой пиписькой надо только девственницу, что бы не сравнивала.

Именно.

Исключая настоящих, идейных девственников, девственниц обычно хотят закомплексованные, неуверенные в себе мужички.

Ьтсог
Гость

Сообщение было удалено

Ты точно куколд.

Всё фантазируешь о чужих мужских причиндалах😂

Ьтсог
Гость

Нет. Женщинам изменяют за то, что их имели до брака. За то, что они не сохранили себя. Мужчины просто мстят.

Не мужчины, а конченные мудаки вроде тебя.

Гость
Ьтсог

Ты точно куколд.

Всё фантазируешь о чужих мужских причиндалах😂

Пошёл вон.

Амазонка
Гость

так замуж я пойду по расчету, а не по розовым соплям. Но прикольная у вас религия, хотела бы посмотреть как мужики будут на том свете с 10 женами разбираться

Главное сам не признается,, был ли девственником))
Наверно грязный замуж выходил, чужим женам бегал макал, девственность жене не хранил.
Помоечный к святыне прикоснулся, как мог))
Фу, какой оскверненный мужик).. надеюсь свой ккуй бегал отмывал, освещал в церкви)) Свечкой поди горячей на кккуй капали для очищения))
Но не смыл греха с грязного ккуя, вышел грязным замуж
УжОС....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а гаремы на небесах теперь православие

Амазонка
Гость

Ты надумал эту мужскую природу. Этого просто нет. Рассказывай сказки своей маме.

Мужик выходит из женщины -это часть женщины.
Какая там еще природа появляется?
Ку-ку полное.
Мужик - без женщины это НИКТО.
Не будет Ж - не будет М.
Женщина -это жизнь - мужик - пустота!

Мужичье тупое понапридумало всякой фигни, какой там универ, не бывает таких тупых в универах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваше православие не уточняло люди всех прошедших веков скопом в ад? ведь и рабами владели, и человеческая жизнь не ценилась да и морали особой то не было

Амазонка
Ьтсог

Нда, сибирская деревня, населённая упёртыми религиозными фанатиками-сектантами - это, конечно, светоч и оплот нравственности и просвещения.

Давайте ещё мусульманский аул где-нибудь в центре Афганистана возьмём за образец морали. Или какую-нибудь западно-африканскую страну, где женщинам вырезают клитор.

Вы в Сибири были, чтоб нести такую чушь?
Отъехать от Москвы немного километров, там в такой древний сермяжный мир попадаешь... В Сибири такого нет

Ах, да....у нас же медведи по улицам ходят))

Люди глупые и необразованные - темные

Ьтсог
Гость

Сообщение было удалено

Хватит заниматься манипуляциями, Саша😡

Добрачный блуд я не одобряю, поэтому и повторил уже насколько раз: ИДЕЙНЫЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ ДЛЯ ИДЕЙНЫХ ДЕВСТВЕННИКОВ.

Ты - не Господь Бог, чтобы судить жену за то, что она делала, когда не знала тебя. И вообще судить тебе, как христианину, противопоказано.

Хочешь девственницу? Будь сам девственником. И в добрый путь.

Или кончай выносить мозги жене и людям на форуме.

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Ты не понимаешь. Ты с женой созданы друг для друга.
У нас одна душа на двоих.
Максимальное сроднение./с/
Для этого ни при чем девственность!

У нас был счастливый брак, построенный на взаимопонимании, любви, заботе общей. Равны во всем = умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень сам собой.
Что называется - “Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни.
Потому прошло более 2,5 года после смерти, а душа не лежит ни к кому.
Потому что единым ЦЕЛЫМ были, и не отодрать!
*Но раны-то зияют Так глубоко, что слёзы Чрез раны вытекают. *

И секс был последний с мужем.

Потому не несите чуши про свою девственность, грязный похотливый мужичонка, если не понимаете, что есть отношения и ЛЮБОВЬ!

Любят не за пленку, а за душу, за человеческие качества!

Вы самый ГРЯЗНЫЙ и ПОРОЧНЫЙ и есть! среди всех комментаторов.

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Бред сумасшедшего реально(( Че курите?

Амазонка
Гость

святая которая спит с животным, как много нового узнаешь на вумане

😂😭😂

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Вы не ответили - Вы на учете в ПНД?
Я думаю - точно. Это шизофрения. Без приколов.
Эти люди могут себя вести норм в обычной жизни, но их накрывает периодически.

Гость
Гость

Прошу прощения, у вас нет инстинктов?) Инстинкт самосохранения, например?

учите биологию
"инстинкт самосохранения" это просто метафора
инстинкт по определению это заложенная программа поведения, которой человек не обучается в течении жизни. Еще раз повторяю: НЕ обучается. То есть она просто включается и заставляет его выполнять определенную последовательность действий. Очень четкую последовательность.
Так вот у животных такое есть. У человека такого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы хотите девственницу, вы и сам девственником должны быть

Гость
Гость

т.е православие признает многоженство и видимо многомужество если у женщины было несколько девственников?

Православие не признает многоженство

Гость
Гость

А откуда точно известно, что невеста девственница? Это даже в наше время очень подозрительно. Многие "девственницы" дают в попу, берут в рот и берегут "целку" для будущего мужа. И в том числе арабки и мусульманки. Это "девственницы"? Да и зашить "целку" в наше время нет проблем. Потом такие всю жизнь говорят мужу "Ты у меня был первый". Это хуже, чем жить с девушкой, которая честна перед тобой, а не стрит из себя "целку".

Строить из себя целку и быть целкой это 2 разные вещи. Те кто СТРОЯТ из себя целку, они не целки вообще

Гость

Мой муж 201, самое главное, что любит меня, а я его.

Гость
Гость

Если был хотя бы один раз, это уже невозможность счастье в браке. Жениться нужно исключительно на девственнице мужчине.
Правда сермяжная в том , что муж никогда не простит Попользованности своей жене. И брак всегда будет несчастным.

вышла замуж девственницей и брак несчастный,а недевственницей второй раз и счастлива. Сколько родственниц вышли девственницами и многие несчастливые)) Система разрушена.

Амазонка
Гость

Строить из себя целку и быть целкой это 2 разные вещи. Те кто СТРОЯТ из себя целку, они не целки вообще

Они самые опущенные и есть(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как говорилось в анекдоте - в клятве было четко сказано пока смерть не разлучит нас

Амазонка
Гость

Тихушницы невостребованные и есть самые распущенные((
Никогда красивая самодостаточная Д/Ж не пойдет на секс ради секса.
А вот тех, кого не замечают, готовы опускаться как угодно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я значит надеюсь что мне за мою праведную жизнь на том свете ждет роберт дауни младший, а по вашему муж выходит, так не интересно

Гость

Жена мне обещала не выходить замуж.
Когда я умру .

Гость
Гость

Жена мне обещала не выходить замуж.
Когда я умру .

умная женщина не трахаться не обещала

Гость
Гость

Это хороший вопрос. Где именно припозднился я.
Бог не захотел нас с женой свести вовремя. Я опоздал на 3 года.
Это всё странно.
Мы учились в универах, которые были рядом. Пять минут пешком. Наверное, мы ездили в одном вагоне метро, может стояли рядом.
Я постоянно думаю, почему мы не в встретились раньше. Мы ходили в одну библиотеку, рядом с Невским, на Фонтанке, писали курсовые. Ходили а одно время, сидели днями там. Почему я её не заметил?
Я бы её никогда не отпустил от себя.

Я верю в Судьбу, конечно. Всё предопределено. И моя погибель была предопределена тоже.
Я не буду жить без неё. Ни здесь, ни в Вечности.
Бог добр. Говорят, он , там в Вечности уничтожает души, которые не хотят жить. Чтобы они мучились и там тоже

Кто говорит? есть вернувшиеся?
Если Бог свел, значит именно такими вы друг другу лучше всего подходите.

Гость
Гость

умная женщина не трахаться не обещала

)) подкол засчитан .

Слушай, у нас секс нужен только мне.

Гость
Гость

)) подкол засчитан .

Слушай, у нас секс нужен только мне.

в чем подкол, на хрена замуж после 40-50? в таком возрасте или встречаются или сожительствуют, зачем детям проблемы с наследством устраивать

Амазонка
Гость

вышла замуж девственницей и брак несчастный,а недевственницей второй раз и счастлива. Сколько родственниц вышли девственницами и многие несчастливые)) Система разрушена.

Все верно)
У меня бабушка вышла замуж, как говорит всем был хорош, а вот любил по девкам. Бабушка не смотря на устои того времени, ушла от него.
И вышла замуж за другого. Двое детей - красаффчики)
И муж обожал и деток и бабушку)

Важен человек! А не пленка.

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Ты ***? Я ни за кого не выходила. И не знаю, когда от этого отойду.

Гость
Гость

в чем подкол, на хрена замуж после 40-50? в таком возрасте или встречаются или сожительствуют, зачем детям проблемы с наследством устраивать

Угу. Она фантастически красива. Не могу не волноваться

Гость
Амазонка

Ты ***? Я ни за кого не выходила. И не знаю, когда от этого отойду.

Молодец. Храни верность умершему мужу.
Уважаю.

Гость
Гость

она правильно пообещала, дети у нее есть замуж ей больше не надо, не трахаться она не обещала. Ты бы ей обрезание сделал, что бы наверняка

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Он меня поддерживает до сих пор. Он меня любит больше всех на свете как и любил)
Оч переживает. Он бы был счастлив, если бы я кого то нашла.
Но пока не могу(

Дед, ты сатанист, секстант, тупишь старый маразматик((
Несешь ЗЛО в мир!
Будешь наказан в будущем!
Твоя черная гнилая душа видна насквозь!

Все отработаешь!

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Старик, ты и живешь в аду!

Гость
Гость

Кейт Бекинсейл похожа на мою любимую немного.
Моя помладше и покрасивее .

Гость
Амазонка

Он меня поддерживает до сих пор. Он меня любит больше всех на свете как и любил)
Оч переживает. Он бы был счастлив, если бы я кого то нашла.
Но пока не могу(

Дед, ты сатанист, секстант, тупишь старый маразматик((
Несешь ЗЛО в мир!
Будешь наказан в будущем!
Твоя черная гнилая душа видна насквозь!

Все отработаешь!

Нет . я христианин.

Гость
Гость

Нет . я христианин.

с верой в гаремы

Гость
Гость

с верой в гаремы

я не верю в гаремы.
я верю в то, что ОДИН ДЛЯ ОДНОЙ.

Исключений нет.

Гость
Гость

я не верю в гаремы.

Исключений нет.

но по твоей логике выходит что у мужиков на небесах многоженство

Гость
Гость

она правильно пообещала, дети у нее есть замуж ей больше не надо, не трахаться она не обещала. Ты бы ей обрезание сделал, что бы наверняка

Слушай, Лина, она будет богатой женщиной. Продолжит заниматься добрыми делами, благотворительностью.
Будет путешествовать
Но вот меня ей будет не хватать.

Гость
Гость

я не верю в гаремы.

Исключений нет.

вспомним право первой ночи, это ж сколько жен на небесах

Гость
Гость

Слушай, Лина, она будет богатой женщиной. Продолжит заниматься добрыми делами, благотворительностью.
Будет путешествовать
Но вот меня ей будет не хватать.

а молодые любовники тут чем мешают