Ты доволен этим ?
Первый конечно же. В мои годы тогда тем более я из сибирской деревни половина протестантов половина старообрядцев ссыльных. Короче было дико стыдно и презирали мужчин которые женились на общедоступных всегда могли сказать об этом в лицо прямо в глаза. У меня сосед был его выжили из города потому что он женился на женщине которая гуляла с цыганом, да он злился лез даже драться но а что толку одного побил, его толпой отпинали потом. Его опущенным считали. Также смеялись над теми кто женился на женщинах у которых дети вне брака, не касалось это вдов и просто разведенных женщин которых предали к примеру. Да и вообще за словами надо было всегда следить. Тогда интернета не было, назвал какую то бабу "дамой полусвета" или мужика "медиком" а потом тебя спросят типа обоснуй почему так сказал. Не сможешь значит получишь по первое число.
Нда, сибирская деревня, населённая упёртыми религиозными фанатиками-сектантами - это, конечно, светоч и оплот нравственности и просвещения.
Давайте ещё мусульманский аул где-нибудь в центре Афганистана возьмём за образец морали. Или какую-нибудь западно-африканскую страну, где женщинам вырезают клитор.
Кто вам внушил этот бред?
Либо оба девственники, кт пойдут потом по рукам.
Либо оба имевшие отношения, и постороение крепкой счастливой семьи.
Или вы из кавказких республик?
Тогда не лезьте со своим дурдомом к людям.
Именно так!
Идейные девственницы - идейным девственникам.
Опытные - опытным.
И всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
святая которая спит с животным, как много нового узнаешь на вумане
О! Поверьте! Девственность это гарантия НИЧЕГО! Я знаю много случаев, где "Искатели невинных" находили таких, а потом эти женщины превращали их жизнь в ад, который ещё долго аукался им после развода.
Подтверждаю.
Самые мои неудачные отношения - с девственницами. Одна мне изменила и бросила, другая тоже бросила, после 7 лет отношений, в течении которых я её содержал.
Я ни в чём их не обвиняю, я сам наделал кучу ошибок и грехов, они были молодые и всё понятно, но вот железный факт: отношения с опытными женщины во всех аспектах надёжнее.
Сообщение было удалено
Ты точно куколд.
Всё фантазируешь о чужих мужских причиндалах😂
так замуж я пойду по расчету, а не по розовым соплям. Но прикольная у вас религия, хотела бы посмотреть как мужики будут на том свете с 10 женами разбираться
Главное сам не признается,, был ли девственником))
Наверно грязный замуж выходил, чужим женам бегал макал, девственность жене не хранил.
Помоечный к святыне прикоснулся, как мог))
Фу, какой оскверненный мужик).. надеюсь свой ккуй бегал отмывал, освещал в церкви)) Свечкой поди горячей на кккуй капали для очищения))
Но не смыл греха с грязного ккуя, вышел грязным замуж
УжОС....
Сообщение было удалено
а гаремы на небесах теперь православие
Мужик выходит из женщины -это часть женщины.
Какая там еще природа появляется?
Ку-ку полное.
Мужик - без женщины это НИКТО.
Не будет Ж - не будет М.
Женщина -это жизнь - мужик - пустота!
Мужичье тупое понапридумало всякой фигни, какой там универ, не бывает таких тупых в универах.
Сообщение было удалено
ваше православие не уточняло люди всех прошедших веков скопом в ад? ведь и рабами владели, и человеческая жизнь не ценилась да и морали особой то не было
Нда, сибирская деревня, населённая упёртыми религиозными фанатиками-сектантами - это, конечно, светоч и оплот нравственности и просвещения.
Давайте ещё мусульманский аул где-нибудь в центре Афганистана возьмём за образец морали. Или какую-нибудь западно-африканскую страну, где женщинам вырезают клитор.
Вы в Сибири были, чтоб нести такую чушь?
Отъехать от Москвы немного километров, там в такой древний сермяжный мир попадаешь... В Сибири такого нет
Ах, да....у нас же медведи по улицам ходят))
Люди глупые и необразованные - темные
Сообщение было удалено
Хватит заниматься манипуляциями, Саша😡
Добрачный блуд я не одобряю, поэтому и повторил уже насколько раз: ИДЕЙНЫЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ ДЛЯ ИДЕЙНЫХ ДЕВСТВЕННИКОВ.
Ты - не Господь Бог, чтобы судить жену за то, что она делала, когда не знала тебя. И вообще судить тебе, как христианину, противопоказано.
Хочешь девственницу? Будь сам девственником. И в добрый путь.
Или кончай выносить мозги жене и людям на форуме.
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь. Ты с женой созданы друг для друга.
У нас одна душа на двоих.
Максимальное сроднение./с/
Для этого ни при чем девственность!
У нас был счастливый брак, построенный на взаимопонимании, любви, заботе общей. Равны во всем = умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень сам собой.
Что называется - “Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни.
Потому прошло более 2,5 года после смерти, а душа не лежит ни к кому.
Потому что единым ЦЕЛЫМ были, и не отодрать!
*Но раны-то зияют Так глубоко, что слёзы Чрез раны вытекают. *
И секс был последний с мужем.
Потому не несите чуши про свою девственность, грязный похотливый мужичонка, если не понимаете, что есть отношения и ЛЮБОВЬ!
Любят не за пленку, а за душу, за человеческие качества!
Вы самый ГРЯЗНЫЙ и ПОРОЧНЫЙ и есть! среди всех комментаторов.
Сообщение было удалено
Бред сумасшедшего реально(( Че курите?
Сообщение было удалено
Вы не ответили - Вы на учете в ПНД?
Я думаю - точно. Это шизофрения. Без приколов.
Эти люди могут себя вести норм в обычной жизни, но их накрывает периодически.
учите биологию
"инстинкт самосохранения" это просто метафора
инстинкт по определению это заложенная программа поведения, которой человек не обучается в течении жизни. Еще раз повторяю: НЕ обучается. То есть она просто включается и заставляет его выполнять определенную последовательность действий. Очень четкую последовательность.
Так вот у животных такое есть. У человека такого нет.
Сообщение было удалено
Если вы хотите девственницу, вы и сам девственником должны быть
А откуда точно известно, что невеста девственница? Это даже в наше время очень подозрительно. Многие "девственницы" дают в попу, берут в рот и берегут "целку" для будущего мужа. И в том числе арабки и мусульманки. Это "девственницы"? Да и зашить "целку" в наше время нет проблем. Потом такие всю жизнь говорят мужу "Ты у меня был первый". Это хуже, чем жить с девушкой, которая честна перед тобой, а не стрит из себя "целку".
Строить из себя целку и быть целкой это 2 разные вещи. Те кто СТРОЯТ из себя целку, они не целки вообще
Мой муж 201, самое главное, что любит меня, а я его.
Если был хотя бы один раз, это уже невозможность счастье в браке. Жениться нужно исключительно на девственнице мужчине.
Правда сермяжная в том , что муж никогда не простит Попользованности своей жене. И брак всегда будет несчастным.
вышла замуж девственницей и брак несчастный,а недевственницей второй раз и счастлива. Сколько родственниц вышли девственницами и многие несчастливые)) Система разрушена.
Сообщение было удалено
как говорилось в анекдоте - в клятве было четко сказано пока смерть не разлучит нас
Сообщение было удалено
я значит надеюсь что мне за мою праведную жизнь на том свете ждет роберт дауни младший, а по вашему муж выходит, так не интересно
Жена мне обещала не выходить замуж.
Когда я умру .
Это хороший вопрос. Где именно припозднился я.
Бог не захотел нас с женой свести вовремя. Я опоздал на 3 года.
Это всё странно.
Мы учились в универах, которые были рядом. Пять минут пешком. Наверное, мы ездили в одном вагоне метро, может стояли рядом.
Я постоянно думаю, почему мы не в встретились раньше. Мы ходили в одну библиотеку, рядом с Невским, на Фонтанке, писали курсовые. Ходили а одно время, сидели днями там. Почему я её не заметил?
Я бы её никогда не отпустил от себя.
Я верю в Судьбу, конечно. Всё предопределено. И моя погибель была предопределена тоже.
Я не буду жить без неё. Ни здесь, ни в Вечности.
Бог добр. Говорят, он , там в Вечности уничтожает души, которые не хотят жить. Чтобы они мучились и там тоже
Кто говорит? есть вернувшиеся?
Если Бог свел, значит именно такими вы друг другу лучше всего подходите.
вышла замуж девственницей и брак несчастный,а недевственницей второй раз и счастлива. Сколько родственниц вышли девственницами и многие несчастливые)) Система разрушена.
Все верно)
У меня бабушка вышла замуж, как говорит всем был хорош, а вот любил по девкам. Бабушка не смотря на устои того времени, ушла от него.
И вышла замуж за другого. Двое детей - красаффчики)
И муж обожал и деток и бабушку)
Важен человек! А не пленка.
Сообщение было удалено
Ты ***? Я ни за кого не выходила. И не знаю, когда от этого отойду.
Сообщение было удалено
Он меня поддерживает до сих пор. Он меня любит больше всех на свете как и любил)
Оч переживает. Он бы был счастлив, если бы я кого то нашла.
Но пока не могу(
Дед, ты сатанист, секстант, тупишь старый маразматик((
Несешь ЗЛО в мир!
Будешь наказан в будущем!
Твоя черная гнилая душа видна насквозь!
Все отработаешь!
Сообщение было удалено
Старик, ты и живешь в аду!
Он меня поддерживает до сих пор. Он меня любит больше всех на свете как и любил)
Оч переживает. Он бы был счастлив, если бы я кого то нашла.
Но пока не могу(
Дед, ты сатанист, секстант, тупишь старый маразматик((
Несешь ЗЛО в мир!
Будешь наказан в будущем!
Твоя черная гнилая душа видна насквозь!
Все отработаешь!
Нет . я христианин.