Ты доволен этим ?
А вот куда пойдём мы ? Мужчины , любящие своих жён.
я знаю ответ.
Вам он не понравится.
Сообщение было удалено
на корм червям все пойдут.
Какая вечность?
Ты вышел из женщины из ее влагалища, ты часть женщины, ее плоти и крови. Это Ж тебе дала жизнь!
Значит она грязная твоя мать ? Если ты из п...ды ее появился?
Из святыни, кт нужно было беречь)))
Беречь для чего? Чтоб такие умственно неполноценные оттуда появлялись?
Ж -вещь, совсем уже умом тронулся(((
ТЫ НИКТО без женщины . Холь ее и лелей. А она будет с тобой обращаться так, как ты заслужишь!
Моя моя мама это моя СВЯТЫНЯ.
Я обожаю её.
Если был хотя бы один раз, это уже невозможность счастье в браке. Жениться нужно исключительно на девственнице мужчине.
Правда сермяжная в том , что муж никогда не простит Попользованности своей жене. И брак всегда будет несчастным.
А откуда точно известно, что невеста девственница? Это даже в наше время очень подозрительно. Многие "девственницы" дают в попу, берут в рот и берегут "целку" для будущего мужа. И в том числе арабки и мусульманки. Это "девственницы"? Да и зашить "целку" в наше время нет проблем. Потом такие всю жизнь говорят мужу "Ты у меня был первый". Это хуже, чем жить с девушкой, которая честна перед тобой, а не стрит из себя "целку".
получается если у мужика 10 девственниц то на том свете 10 жен?
Сообщение было удалено
так а где был НЕальфач в тот момент? Молился? Ждал ту самую, единственную? Хранил свою сосискастую святыню? Что ж он так припозднился, раз уж ему та дева была Богом суждена?
Сообщение было удалено
Вот и задумайся старый хрыч с пятью внуками 70+
Ток у дедов бывает такой старчески маразм
так а где был НЕальфач в тот момент? Молился? Ждал ту самую, единственную? Хранил свою сосискастую святыню? Что ж он так припозднился, раз уж ему та дева была Богом суждена?
Это хороший вопрос. Где именно припозднился я.
Бог не захотел нас с женой свести вовремя. Я опоздал на 3 года.
Это всё странно.
Мы учились в универах, которые были рядом. Пять минут пешком. Наверное, мы ездили в одном вагоне метро, может стояли рядом.
Я постоянно думаю, почему мы не в встретились раньше. Мы ходили в одну библиотеку, рядом с Невским, на Фонтанке, писали курсовые. Ходили а одно время, сидели днями там. Почему я её не заметил?
Я бы её никогда не отпустил от себя.
Я верю в Судьбу, конечно. Всё предопределено. И моя погибель была предопределена тоже.
Я не буду жить без неё. Ни здесь, ни в Вечности.
Бог добр. Говорят, он , там в Вечности уничтожает души, которые не хотят жить. Чтобы они мучились и там тоже
А откуда точно известно, что невеста девственница? Это даже в наше время очень подозрительно. Многие "девственницы" дают в попу, берут в рот и берегут "целку" для будущего мужа. И в том числе арабки и мусульманки. Это "девственницы"? Да и зашить "целку" в наше время нет проблем. Потом такие всю жизнь говорят мужу "Ты у меня был первый". Это хуже, чем жить с девушкой, которая честна перед тобой, а не стрит из себя "целку".
Так именно они и есть. Самые грязные.
Белые то норм гетеро, и секс у них не извращенный и по любви.
Сообщение было удалено
Он был со мной всю жизнь!
Дед, не неси чуши, пишешь бред) Че курил?
Это всё странно.
Мы учились в универах, которые были рядом. Пять минут пешком. Наверное, мы ездили в одном вагоне метро, может стояли рядом.
Я постоянно думаю, почему мы не в встретились раньше. Мы ходили в одну библиотеку, рядом с Невским, на Фонтанке, писали курсовые. Ходили а одно время, сидели днями там. Почему я её не заметил?
Я верю в Судьбу, конечно. Всё предопределено. И моя погибель была предопределена тоже.
Бог добр. Говорят, он , там в Вечности уничтожает души, которые не хотят жить. Чтобы они мучились и там тоже
Какай то странный универ)) Чему то ни тому тебя научили)
Ты из аула приехал?
Если был хотя бы один раз, это уже невозможность счастье в браке. Жениться нужно исключительно на девственнице мужчине.
Правда сермяжная в том , что муж никогда не простит Попользованности своей жене. И брак всегда будет несчастным.
Почему же тогда у кучи людей есть счастье в браке без всякой девственности?
Отношусь ужасно к добрачному прошлому женщины.
Это Катастрофа.
Муж никогда не простит потерю девственности с чужим мужиком. Обязательно будет несчастная семья и потом развод.
Муж будет обижать жену и однажды изменит ей из мести.
Потому что чудес не бывает.
Мужчина считает женщину своей ЖЕНОЙ только если он первый и единственный в её жизни.
Всё остальное не семья.
А просто мерзкое сожительство.
Девственность это Основа семьи. Её Фундамент.
Если нет девственности для мужа - ничего нет.
Тебя из ПНД опять выпустили?
Да пойми ты ! Мы такими родились. Мы собственники.
Нам жизненно необходимо владеть своей женой в сексуальном смысле.
Это инстинкт врождённый у мужчины - владеть своей женой.
Это не рабство. Это рабство наоборот .
Если мужчина владеет своей женой, то он служит своей Семье.
1. учи биологию. у человека нет инстинктов. вообще. никаких
2. владеть женой нельзя. жена человек, а не вещь.
Повесь это на стену и повторяй эти две простые мысли каждый день. 10 раз утром, 10 раз перед сном.
Мы живём неправильно все. Это совершенно точно.
Саша, ну ты манипулятор😂
Большинство нормальных людей ничего не смогут ответить, поскольку отсутствуют нормальные опции:
4) Не первый, и я принимаю её прошлое, будучи вменяемым взрослым мужчиной.
5) Первый, и я обеспокоен, что её одолеет естественное любопытство и желание сравнить меня с другими.
Все эти бурные фантазии о том кто кого и сколько раз напялил оставь подальше от сознания.
Справедливость это не то что тебе видится через призму твоих ограниченных знаний об отношениях полов. Жизнь всегда справедлива, просто ты не в состоянии понять эту справедливость для себя в силу малого опыта и куцего сознания. Поэтому займись делом, все эти мысли о том что тебя сексуально обделили это бред твоего сознания. Культивация обиды ни к чему хорошему не приведёт.
Молодец, адекватный ответ. По-мужски написал, подписываюсь.
Особенно фраза о культивации обиды. Удивительно, как плёночники не замечают, насколько они по-мужски непривлекательны со своими истошными, стереотипно бабьими истериками.
Никогда не буду говорить своей дочери, чтобы хранила девственность. Пусть набирается опыта!!! Чтобы такой урод к ней не подкатил.
Увы, хотя я, в силу моих религиозных убеждений, ценю девственность до брака, я вынужден с вам согласиться. Лучше уж потерять девственность, чем попасть в лапы к закомплексованному плёночнику.
Сообщение было удалено
так замуж я пойду по расчету, а не по розовым соплям. Но прикольная у вас религия, хотела бы посмотреть как мужики будут на том свете с 10 женами разбираться
Это всё странно.
да ты сам не дождался своей девственницы, а теперь на судьбу гонишь, нет что бы по деревням поездить поискать там судьбу, поддался зову плоти
Сообщение было удалено
Боже мой, какая же убогая пародия на мужика это всё пишет.
Саша, ну ты хоть прочитай, что ты так сочувственно цитируешь, ведь это же размазня, вопли сопливого пацана, а не мужская речь!
Впрочем, тебе с твоими собственными истериками не понять…
Запомни, твоя жена - ангел, что тебя такого терпит. Ты не соображаешь, насколько любую нормальную женщину отталкивает твоё скандальное хныканье.
Да пойми ты ! Мы такими родились. Мы собственники.
Нам жизненно необходимо владеть своей женой в сексуальном смысле.
Это инстинкт врождённый у мужчины - владеть своей женой.
Это не рабство. Это рабство наоборот .
Если мужчина владеет своей женой, то он служит своей Семье.
Ну так владей, кто тебе мешает?
Но ты ведь гнобишь её за её ПРОШЛОЕ, когда она ещё твоей женой НЕ была.
Ты соображаешь, что это с твоей стороны - моральное уродство?
10. Встретил хорошую девушку, общаемся 7 месяцев. Через 3 месяц после знакомства начали спать. По началу все хорошо было, она перед секса сказала что у нее был один парень в интимной жизни. Я его заочно знаю. Все шло хорошо. Но когда отношения перешли на новый уровень, стал задумываться о ее роли как метери моих детей и все ли устраивает в ней.
Но что то мужское внутри не дает покоя, возникает вопрос.
Как это у матери моих детей я не буду первый мужчина с кем у нее была брачная ночь? Я ее ни в чем не упрекаю и не виню, это ее прошлое и ее жизнь была, где меня не было. Разбираюсь сам в себе и пока я в тупике. Мне 24, была юношеская любовь в 17 лет без интима.
Мысль идет примерно вот так. Что моя жена и мать детей может быть в итимном плане только моей.
Так как я хочу брать за нее и своих детей ответственность.
А если она уже была с кем-то у меня идет внутреннее отторжение ее роли в моей семье как жены и как матери моих детей. (С)
Вот урод, вначале переспал с женщиной, в потом, видите ли, задумался - ах, она для брака нечистая!
Вот уж м*удак, м*разь, позорящая мужской пол👎
Набил бы ему морду с большим удовольствием😡
Сообщение было удалено
Ты надумал эту мужскую природу. Этого просто нет. Рассказывай сказки своей маме.