Гость
Статьи
Отчаялась кого то …

Отчаялась кого то найти на сз

Я конечно не расчитывала на принца, но хотя бы средней паршивости мужчинка думала там есть...но нет..80%мужчины это абсолютно непривлекательные самцы, остальные либо корона до небес, либо женаты ..вот …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Мир знакомств через интернет — это действительно своеобразный зоопарк, и не всегда там можно встретить "высокопородных" экземпляров. У вас есть чёткое представление о том, что вы хотите найти? Иногда люди так зацикливаются на поиске "идеального" партнёра, что упускают из виду хороших людей, которые находятся рядом.

Теперь давайте поговорим о вашем опыте общения на сайте. Сколько времени вы уже там? Как часто вы вступаете в переписку, и как она обычно проходит? Умеете ли вы интересно представить себя и поддерживать беседу? Иногда проблема не в окружающих, а в том, как мы сами подходим к знакомству.

И последний, но не менее важный вопрос: доходит ли дело до реальных свиданий? Если да, то как они проходят? Возможно, стоит пересмотреть подход к выбору кандидатов для встреч?

Гость
AnnaPo

Я мужчину в дом с двумя детьми не хочу приводить. Если жить всем вместе, то на его территории. Тем более, у меня старшей дочери уже 18 лет. Она, наверное, и не захочет с нами жить. Будет в своей квартире.

Все правильно

Гость
AnnaPo

Сейчас да. Он купил участок, планируем к лету дом построить, вместе с детьми будем жить. Он не рассматривает вариант у меня проживать, а сам снимает жилье.

А у него есть дети? Он не захочет общих? Или Вы не против еще родить? Вообще, здорово у Вас все получилось. Здесь все трансилуруют, что после 35 , да с детьми, женщине уже вообще лучше спрятаться, а не то, что личную жизнь строить успешно..)

Гость

А у него есть дети? Он не захочет общих? Или Вы не против еще родить? Вообще, здорово у Вас все получилось. Здесь все трансилуруют, что после 35 , да с детьми, женщине уже вообще лучше спрятаться, а не то, что личную жизнь строить успешно..)

У него дочь взрослая. Живет далеко. Про общих - не знаю. Обсуждаем периодически. С одной стороны хотим оба, с другой стороны уже хочется пожить для себя. Да и я рассуждаю так, что женщина должна рожать столько, сколько сама сможет потянуть. Я не смогу третьего. Ну, а так.... как Бог даст.
Про после 35 лучше спрятаться.... Забавно) мне после последнего развода два предложения поступило реальных замуж выйти от людей, которых давно знаю. У всех все по-разному складывается. И женщины разные бывают, и мужчины. Нет правил, алгоритмов. Все по разному чувствуют этот мир, у каждого свой опыт. не надо слушать никого, кроме себя. Я вот после развода как-то погрузилась в депрессию, ушла в работу. А потом как перезагрузилась..... Как-то встрепенулась. По-новому посмотрела на себя и на жизнь. Решила разрешить себе быть счастливой, открытой ко всему новому. Тут и тиндер случился, и мужчина любимый...
Дети говорят - мама, ты так изменилась, такая классная стала, с тобой так легко... Так что девочки, хвост пистолетом! Пока живем - все в наших руках. Выдыхаем, любим себя и мир вокруг нас. Вселенная нас слышит!

Гость

Вы высокая?

А рост на что-то влияет?

Гость
AnnaPo

170

Ему сколько лет?

Гость
AnnaPo

А рост на что-то влияет?

Мне кажется да.

Гость

Ему сколько лет?

45

Гость
AnnaPo

У него дочь взрослая. Живет далеко. Про общих - не знаю. Обсуждаем периодически. С одной стороны хотим оба, с другой стороны уже хочется пожить для себя. Да и я рассуждаю так, что женщина должна рожать столько, сколько сама сможет потянуть. Я не смогу третьего. Ну, а так.... как Бог даст.
Про после 35 лучше спрятаться.... Забавно) мне после последнего развода два предложения поступило реальных замуж выйти от людей, которых давно знаю. У всех все по-разному складывается. И женщины разные бывают, и мужчины. Нет правил, алгоритмов. Все по разному чувствуют этот мир, у каждого свой опыт. не надо слушать никого, кроме себя. Я вот после развода как-то погрузилась в депрессию, ушла в работу. А потом как перезагрузилась..... Как-то встрепенулась. По-новому посмотрела на себя и на жизнь. Решила разрешить себе быть счастливой, открытой ко всему новому. Тут и тиндер случился, и мужчина любимый...
Дети говорят - мама, ты так изменилась, такая классная стала, с тобой так легко... Так что девочки, хвост пистолетом! Пока живем - все в наших руках. Выдыхаем, любим себя и мир вокруг нас. Вселенная нас слышит!

Спасибо большое! Счастья Вам!

А. Н
Гость

А за эти 12 лет у вас были долгие отношения , хотя бы пару лет ?

Да. И не из сз

Гость

Спасибо большое! Счастья Вам!

💐😘🍬

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: