Гость
Статьи
Отчаялась кого то …

Отчаялась кого то найти на сз

Я конечно не расчитывала на принца, но хотя бы средней паршивости мужчинка думала там есть...но нет..80%мужчины это абсолютно непривлекательные самцы, остальные либо корона до небес, либо женаты ..вот …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Мир знакомств через интернет — это действительно своеобразный зоопарк, и не всегда там можно встретить "высокопородных" экземпляров. У вас есть чёткое представление о том, что вы хотите найти? Иногда люди так зацикливаются на поиске "идеального" партнёра, что упускают из виду хороших людей, которые находятся рядом.

Теперь давайте поговорим о вашем опыте общения на сайте. Сколько времени вы уже там? Как часто вы вступаете в переписку, и как она обычно проходит? Умеете ли вы интересно представить себя и поддерживать беседу? Иногда проблема не в окружающих, а в том, как мы сами подходим к знакомству.

И последний, но не менее важный вопрос: доходит ли дело до реальных свиданий? Если да, то как они проходят? Возможно, стоит пересмотреть подход к выбору кандидатов для встреч?

Кракен)))

А вы наверно так и писали парням " Привет. Я Маша, после долгих скаканий по х¥ям, я совсем отчаялась зацепить мажорика и красавчика, поэтому решила снизить планку до средней поршивости, потому сейчас тебе повезло и я тебе пишу, и так и быть разрешу тебе себя любить, так что будь благодарен" ?)) что значит средней паршивости?) проясните. Может и поможеи вам))

Тема
А. Н

Сижу на СЗ переодически 12 лет, не нашла никого нормального🤣а вот настрадалась от них ужасно. Встречала парней вроде подходили как я думала, нравились, потом они начинали пропадать или они занятые оказывались или просто я им не интересна. Но короче все теряли ко мне интерес, при том что у меня фигура почти идеальная, и такую чтоб найти надо долго искать, но это их не останавливало меня кидать🤣правда все потом объявлялись, ну в основном все. Но для чего не знаю, почву зондировали и исчезали. Короче не советую никакие сз если честно

В 12 лет нужно не на сз сидеть, а в школе искать, если стремно, то через третьих лиц

Гость

Как вариант - сделать красивую проф.фотосессию и выставить самые лучшие фотки во всех соц.сетях. Мои две подруги познакомились в Вк, я там не сижу, но в Директ в запрет.сети мне М постоянно пишут и среди них есть с виду нормальные, но я замужем и не общаюсь.
На разных проф.курсах люди ещё знакомятся. На курсе онлайн по НЛП было больше М, чем Ж и там двое ко мне успели в личку попробовать подкатить. Не знаю, если Вы сама интересная по общению и яркая внешне, то везде будут знакомиться. А на сз одни *** всегда сидели, там нормальному человеку больше пары дней не выдержать той тупости.

Гость
Разобравшийся

Даже страно. Наоборот одобряю что без принцеждунства, на средних согласны. И если сама не проблемная должен был быть более положительный результат.

Заметила что проблема в том что мужчины хотят себе партнёршу выше себя по уровню. Причем они этого не видят и думают что она ровня . Вот в этом беда. К примеру мужик лет 45 с двумя детьми от прошлых браков, ипотекой и средней зарплатой и внешности считает что его ровня это девушка лет 35 без детей хорошей внешности и чтоб не требовала ухаживаний и подарков ...

Гость
Гость

Как вариант - сделать красивую проф.фотосессию и выставить самые лучшие фотки во всех соц.сетях. Мои две подруги познакомились в Вк, я там не сижу, но в Директ в запрет.сети мне М постоянно пишут и среди них есть с виду нормальные, но я замужем и не общаюсь.
На разных проф.курсах люди ещё знакомятся. На курсе онлайн по НЛП было больше М, чем Ж и там двое ко мне успели в личку попробовать подкатить. Не знаю, если Вы сама интересная по общению и яркая внешне, то везде будут знакомиться. А на сз одни *** всегда сидели, там нормальному человеку больше пары дней не выдержать той тупости.

А тех, кто сидит на курсе по нлп можно назвать адекватными мужчинами?

Разобравшийся
Гость

Заметила что проблема в том что мужчины хотят себе партнёршу выше себя по уровню. Причем они этого не видят и думают что она ровня . Вот в этом беда. К примеру мужик лет 45 с двумя детьми от прошлых браков, ипотекой и средней зарплатой и внешности считает что его ровня это девушка лет 35 без детей хорошей внешности и чтоб не требовала ухаживаний и подарков ...

да и такого дофига. Чего отрицать. Сплошные спекулянты обоих полов))

Гость
Гость

Дв,это так. Доказано же уже, что мужчины себя неадекватно воспринимают, это биологический факт, природой так устроено, видимо, чтобы были активнее и стремились к размножению. А то, если будут сидеть и комплексовать из- за целлюлита, как тетки, то никогда ничего нюи никого не добьются..

Гость
Гость

В этом деле мало быть молодой и красивой. Нужно быть хваткой, хорошим психологом и везение играет самую большую роль..

Но и без молодости и красоты никуда.

Гость
Гость

Точно!!! И эта проблема заведёт их в тупик. Пока они рассчитывают на то, что им «не по карману», тупо теряют время.
Но это в целом нормально. Люди всегда тянутся к тем, кто лучше и красивее их самих. Ровня или уровень ниже никому не нравятся! Они могут желать кого угодно, но соглашаться или нет дело женщины. Я не соглашаюсь на нищеёбов*. Для меня наличие детей у мужика это минус. Даже при наличии у него денег. Мне не нужен мужик с БЖ и детьми. Я должна быть номером 1 и никак по другому! Даже если я останусь одна, пофиг, на меньшее **** не согласна.

Гость
Гость

Но и без молодости и красоты никуда.

Не смешите, вы видели тех мужчин на сз? Куда им ещё красивая ? 😂

Разобравшийся
Гость

Не смешите, вы видели тех мужчин на сз? Куда им ещё красивая ? 😂

да ладно внешне там ничем не хуже чем в реале.

Гость
Разобравшийся

да ладно внешне там ничем не хуже чем в реале.

Нет, там большинство ниже среднего

Разобравшийся
Гость

Нет, там большинство ниже среднего

Я хз мужиков там не разглядывал. Но обычно туда мужики идут не из за плохой внешки, а из за характера или чисто интим целей.

Гость
Разобравшийся

Я хз мужиков там не разглядывал. Но обычно туда мужики идут не из за плохой внешки, а из за характера или чисто интим целей.

Ну туда идут те кто так или иначе имеет проблемы с женским полом. А часто это плохая внешность, низкий тестостерон, неумение общаться ухаживать и т.д .

Гость
Разобравшийся

А как поможет сайт тем, у кого характер дурной? Как раз с внешностью когда проблемы, вроде как логично, что на сайт идут, виртуально проще понравится, если внешка хромает
А вооьще, не знаю как счас, а лет 15 назад там кого только не было. И красавчики, мачо, у кого проблем и не должно быть и олигархи.. подрзреваю, что сейчас еще больше народу там знакомятся. На западе уже давно толтко так знакомятся

Разобравшийся
Гость

Ну туда идут те кто так или иначе имеет проблемы с женским полом. А часто это плохая внешность, низкий тестостерон, неумение общаться ухаживать и т.д .

Ну вот о чем и речь. Что не только внешность плохая, но еще всякие варианты могут быть и с норм внешностью. Но вы сами написали, что ищите мужика средней паршивости без принцеждунства (что я уважаю). Такого в принципе я думаю можно найти.

Разобравшийся
Гость

А как поможет сайт тем, у кого характер дурной? Как раз с внешностью когда проблемы, вроде как логично, что на сайт идут, виртуально проще понравится, если внешка хромает
А вооьще, не знаю как счас, а лет 15 назад там кого только не было. И красавчики, мачо, у кого проблем и не должно быть и олигархи.. подрзреваю, что сейчас еще больше народу там знакомятся. На западе уже давно толтко так знакомятся

Не знаю. В теории очень даже может помочь. На виртуальном сайте проще начать.

Гость
Разобравшийся

Ну вот о чем и речь. Что не только внешность плохая, но еще всякие варианты могут быть и с норм внешностью. Но вы сами написали, что ищите мужика средней паршивости без принцеждунства (что я уважаю). Такого в принципе я думаю можно найти.

Ну я не знаю что в вашем понимании средняя паршивость...в моем - более менее внешность, работает, может обеспечить , сводить в ресторан там, подарки в разумных пределах, есть квартира , машина . Это какой?

Гость
Гость

Ну я не знаю что в вашем понимании средняя паршивость...в моем - более менее внешность, работает, может обеспечить , сводить в ресторан там, подарки в разумных пределах, есть квартира , машина . Это какой?

Неужели таких нет?

Разобравшийся
Гость

Звучит как большие запросы. Особенно "может обеспечить" - т.е. давать столько денег чтоб ты могла на работу не ходить. Машина это вкусовщина, кому то нравится из мужчин кому то не нравится с ней возиться. Квартира зависит от города проживания. Где то относительно норм приобрести, а где то очень дорого. Но тут еще очень важна вторая часть какие недостатки терпеть готовы: инфантильность, алкоголизм, игроманию, измены иногда, упрямство, абьюзерство, властность и т.д.

Гость
Гость

Неужели таких нет?

Нет

Гость
Разобравшийся

Звучит как большие запросы. Особенно "может обеспечить" - т.е. давать столько денег чтоб ты могла на работу не ходить. Машина это вкусовщина, кому то нравится из мужчин кому то не нравится с ней возиться. Квартира зависит от города проживания. Где то относительно норм приобрести, а где то очень дорого. Но тут еще очень важна вторая часть какие недостатки терпеть готовы: инфантильность, алкоголизм, игроманию, измены иногда, упрямство, абьюзерство, властность и т.д.

О, ужас...ничего такого терпеть не готова, это все для меня неадекваты что вы перечислили

Разобравшийся
Гость

О, ужас...ничего такого терпеть не готова, это все для меня неадекваты что вы перечислили

А какие готовы? Только из серьезных недостатков?

Гость
Разобравшийся

А просто хороших парней теперь не делают?😏

Разобравшийся
Гость

А просто хороших парней теперь не делают?😏

Неть конечно, не в сказе же😃

Гость
Гость

Нет

Блин. А что за сайт? Если уж для девушек на выденье нет кандидатур, то что уж делать таким как я, кому просто время провести..

Гость
Гость

Блин. А что за сайт? Если уж для девушек на выденье нет кандидатур, то что уж делать таким как я, кому просто время провести..

Вот как раз таких валом

Гость
Разобравшийся

А какие готовы? Только из серьезных недостатков?

Возможно только ребенка от первого брака, если алименты сильно не влияют на его уровень жизни и бывшая не бахнутая на голову

Гость
Гость

Возможно только ребенка от первого брака, если алименты сильно не влияют на его уровень жизни и бывшая не бахнутая на голову

Ой, это ужасное дополнение. Они там и на детях часто помешаны такие, особенно если маленькие дети, ну а жены ес- но прибабахнутые будут, какие же еще...

Разобравшийся
Гость

Чтож приблизительно взвешенная позиция. На успех шансы должно быть приличные.

Разобравшийся
Гость

Ой, это ужасное дополнение. Они там и на детях часто помешаны такие, особенно если маленькие дети, ну а жены ес- но прибабахнутые будут, какие же еще...

Под прибабахнутые там наверное совсем дичь имеется виду типа дерётся и вредительством сильным занимается.

Гость
Гость

Мне кажется, только 1 недостаток можно принять, он не был указан- трудоголизм. Есть такие, которые на работе пропадают , да, дома они почти не помощники, ибо редко там и бывают... Но, это самое нормальное. Ну, еще, если упрямство, то легкое...Детного тоже особо не рассматривайте, сложные они тоже

Гость
Разобравшийся

Под прибабахнутые там наверное совсем дичь имеется виду типа дерётся и вредительством сильным занимается.

Нет я имею ввиду чтоб жена была без всех этих бпбских манипуляций, типа все бросай едь сюда среди ночи, у ребенка понос или золотуха ...

Гость
Гость

Нет я имею ввиду чтоб жена была без всех этих бпбских манипуляций, типа все бросай едь сюда среди ночи, у ребенка понос или золотуха ...

Если ребенок маленький, то так и будет, ессно. И отцы очень часто привязаны к детям, на самом деле и он будет много уделять времени ребенку. А мать еще и настраивать ребенка против новой женщины...ой, нет это ужасный вариант

Гость
Гость

Я с одним мужчиной была знакома. По его словам, когда жил с другой женщиной , всю свою зп дочке от первого брака отдал. Дочке лет 16 было. Я подумала, зачем мне это надо. Если у меня ребёнок появится, то на что кормить и воспитывать буду. За свои копейки?

Гость
Гость

Тем более этой любимой дочке квартира отдельная нужна будет в скором времени.

Гость

Так тиндер же закрыли..

Так это как раз за месяц до закрытия я там и регалась. Успела, как говориться))) Где-то в мае-июне

Гость

Вы наверное молодая и красивая.

Да не так уж и молода. 40 лет. Но выгляжу хорошо, моложе своих лет. Мужчинам нравлюсь. На СЗ регистрировалась, потому что работа-дом, негде знакомиться. Особо нигде не бывала (одной как-то не очень). На сайте проще оказалось. Вообще приятно вспомнить то время, когда с мужчинами с сайта знакомилась. Прогулки, рестораны, интересные мероприятия, цветы. Как-то жизнь сразу забила ключом. Ну, а своего встретила - с первого взгляда поняла, что мой. Больше на Тиндере не появлялась)

Гость
AnnaPo

Да не так уж и молода. 40 лет. Но выгляжу хорошо, моложе своих лет. Мужчинам нравлюсь. На СЗ регистрировалась, потому что работа-дом, негде знакомиться. Особо нигде не бывала (одной как-то не очень). На сайте проще оказалось. Вообще приятно вспомнить то время, когда с мужчинами с сайта знакомилась. Прогулки, рестораны, интересные мероприятия, цветы. Как-то жизнь сразу забила ключом. Ну, а своего встретила - с первого взгляда поняла, что мой. Больше на Тиндере не появлялась)

Ого, здорово! Классно, что у Вас так все получилось . А у Вас прошлые отношения были,есть дети? Или Вы на выданье девушка была, ничем не обремененная?

Гость
AnnaPo

А вы свой возраст указывали и мужчин какого возраста искали?

Гость
Гость

Да, хороший вопрос

Гость

Ого, здорово! Классно, что у Вас так все получилось . А у Вас прошлые отношения были,есть дети? Или Вы на выданье девушка была, ничем не обремененная?

Два брака. Двое детей. Спонсора не искала, т.к. материально обеспечена. Искала мужчину для секса, совместных поездок, близкого друга. А получилось все серьезнее, чем планировала.

Гость

Свой указывала. Мужчинам ставила фильтр от 35 до 48. Но мне все говорили, что я в жизни намного моложе выгляжу, поэтому мой возраст никого не смущал. Все, с кем удалось познакомиться, хотели продолжать общение.

Гость
AnnaPo

Свой указывала. Мужчинам ставила фильтр от 35 до 48. Но мне все говорили, что я в жизни намного моложе выгляжу, поэтому мой возраст никого не смущал. Все, с кем удалось познакомиться, хотели продолжать общение.

Вы высокая?

Гость
AnnaPo

А про детей указывали сразу? И цели знакомства какие ставили? Или в тиндере нет таких установок..

Гость
AnnaPo

И как у вас теперь, гостевые отношения?

Гость

Вы высокая?

170

Гость

А про детей указывали сразу? И цели знакомства какие ставили? Или в тиндере нет таких установок..

Вот не помню, если честно. Что-то про детей там было в анкете. То ли наличие, то ли отношение к детям. Врать не буду. Но цели скрывать точно не было

Гость

Сейчас да. Он купил участок, планируем к лету дом построить, вместе с детьми будем жить. Он не рассматривает вариант у меня проживать, а сам снимает жилье.

Гость

Я мужчину в дом с двумя детьми не хочу приводить. Если жить всем вместе, то на его территории. Тем более, у меня старшей дочери уже 18 лет. Она, наверное, и не захочет с нами жить. Будет в своей квартире.