Прожили с парнем два года. Сначала отношений не хотел знакомить с другом. Потом я настояла, познакомил но я не понравилась ему и его девушке.они моему парню в мое отсутствие говорили что я старая для него, девушка друга называла меня *** и говорила,что я рассказывал ей что мой мч у меня не первый (а он первый и он это знал).и им не сказал ни слова.в итоге я решила заступиться за себя, меня они отматерили а парень сказал: «заслужила,рот открывала». Изначально началось с них! На протяжении 2х лет он меня бросал уезжал к ним, с ними отдыхал, я каждый раз палила,что он был там,хотя врал что нет. Последний раз он не помог мне с машиной моей,а я парилась неделю , он обещал и не подкурил! зато среди ночи повез деньги этому другу(попросила та телка).я спалила он сказал: «я не общаюсь! С ними! Просто повез долг и всё.»
А та,что называла меня ***, только позвонила и попросила помощи для парня он полетел. Просто долг отдать. Меня таскал, ударил раз по лицу, говорил: «я че тебя кулаками бью?по ***!ты довела!» *** называл. А мне сказал: «оскорбили тебя?обиженная!!рот не надо было открывать!» ушла . Но тянет к нему было вреди *** и хорошего когда небыли его друзей
Зачем Вы позволяете себя оскорблять, унижать и бить? Этот предатель и трус Вам очень нужен? У Вас есть куда уйти?
Ппц. Зачем тебе парень, который живёт мнением друзей?
Хотя вы все друг друга достойны
Вот великолепный пример тетки-автора, которая никогда не будет счастлива в браке, ни-ког-да.
Пусть лупит, .пусть унижает, пусть гуляет, пусть вообще не помогает в жизни, но "я его люблю".
Тьфу на тебя.
Забудь его, иначе плохо кончится это. Парень, который слушается подруг и друзей... Сам не может принимать решения, не может защитить свою девушку... Это не мужчина- тряпка. Бросай его!
У меня тоже такое было много раз - рассказывали про друзей - но потом сказали - он тебе не понравится - очень подлый парень. Потом не понравилось - когда была знакома с другом - по-моему лучше его не брать в следующий раз тусовать.