Гость
Статьи
Парень недоволен, что …

Парень недоволен, что я сдаю квартиру и не работаю

Бабушка оставила мне квартиру, я ее сдала и в тот же день написала на работе заявление. Зарплата была 32 тыс, сдаю за 25 тыс, мне хватает. Если не хватает, выгуливаю собачек или курьерю как …

Автор
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

так и скажите. реально! у меня была одноклассница, средних внешних данных девушка. после окончания университета пошла работать в какую-то юридическую контору за копейки, работу свою ненавидела. и тут как в сказке-наследство от бездетной тетки. дача в газифицированном поселке и квартира 3-х комнатная в хорошем районе Москвы. Мать ее живет с новым мужем в другой стране, ей вообще это всё не надо. Девушка сразу же ушла с работы, живет на даче, квартиру сдает. Сама девушка разводит собак, занимается тем, о чем всегда мечтала. Конечно по миру путешествовать такого дохода не хватит, но ей нормально. В итоге рассталась со своим мч, которого тоже не устраивала ее "праздная жизнь", спустя 3 года встретила другой мужчину, причем при деньгах, которому все равно, работает она или нет. Вот недавно на их свадьбе гуляли.

Гость
Гость

Меня тоже пугают такие люди как вы. Но это моя травма детская)))) не верю что молодой девушке настолько ничего не нужно от жизни...25 к...сапоги в провинции 13 к стоят. Никаких амбиций получается?

Недавно купила на вб сапоги за 2 тыс) нарадоваться не могу, теплые, непромокаемые. Я из Москвы, и тут не у каждого сапоги за 13 тыс)

Гость
Гость

Он вам завидует,что у вас есть такая возможность,а у него нет. Вы живете, так как сами хотите.

Ага, как хочет на 25 тыс

Гость
Гость

Меня тоже пугают такие люди как вы. Но это моя травма детская)))) не верю что молодой девушке настолько ничего не нужно от жизни...25 к...сапоги в провинции 13 к стоят. Никаких амбиций получается?

Очень даже нужно, но лень сильнее, вот и течет по течению

Гость

С милым в своей квартире

Гость
Автор

Я не ношу сапоги, а ботинки стоили 2300. Раз в 2-3 года можно накопить. За 13 тысяч я никогда не куплю обувь, это смешно. Представляю как все Кари смеется над такими покупателями. Амбиции у меня есть, вот мечтала вязать крючком и вяжу, мечтала читать весь день, читаю. Можно сказать всего достигла.

Таким как вы никогда не понять что такое кожаная обувь и ботинки за 2 тыс на которые вы копите 2-3 года

Гость
Гость

С милым в своей квартире

А там уже шалаш можно сделать:))) в тепле и уюте

Автор

Зачем носить сапоги да еще из кожзама если все носят кеды уже давно? Сколько тебе лет бабуля?

Это в каком заповедном краю ещё массово носят кеды?

Молодая

Автор, тут не все ясно.
Во-первых, сколько вы встречаетесь? если несколько лет, то он и так на вас не женится
Во-вторых, сколько времени вы не работаете? если пару месяцев, то это отдых. Если больше года, то он прав.
В-третьих, если у вас старый ремонт, то вам нужны деньги на его обновление и ваш МЧ прав. Он что будет все и всегда делать сам в вашей квартире?

Гость

Ваш парень мыслит стереотипами.
Видимо,в его окружении это непривычно,когда женщина не работает
Автор, я вас очень понимаю.Всю жизнь маялась на работах,т.к.был жёсткий график работы,времени вечером мало,грипп вылежать было нельзя,один раз попала с осложнениями в больницу.
Опять же,с сотрудниками не всегда отношения складываются.Даде когда работа нравилась,моральная атмосфера все портила.Я на вашем месте сидела бы дома тоже.Вы же никому не мешаете тем,что не работаете,вам просто повезло,что досталась недвижимость и это ваше личное дело.Может,обманите своего парня,скажите,что ищете работу.

Гость
Молодая

Автор, тут не все ясно.
Во-первых, сколько вы встречаетесь? если несколько лет, то он и так на вас не женится
Во-вторых, сколько времени вы не работаете? если пару месяцев, то это отдых. Если больше года, то он прав.
В-третьих, если у вас старый ремонт, то вам нужны деньги на его обновление и ваш МЧ прав. Он что будет все и всегда делать сам в вашей квартире?

Автор никому ничего не должна.В мире полно людей,которые мало того,что не работают,ещё и в роскоши купаются и прислугу держат.Автор живёт очень скромно и замкнуто,иногда подрабатывает.Если ей тяжело и некомфортно в коллективе,почему она должна себя мучить?Для вашего одобрения?

Гость

Ну и скажите ему: "дорогой, я такая, какая есть и работать больше не буду. Не нравится? Моя дверь открыта для тебя, выходи". Кстати, а жить то вам есть где, если с парнем расстанетесь? У вас 2 квартиры в собственности?

Молодая
Гость

Автор никому ничего не должна.В мире полно людей,которые мало того,что не работают,ещё и в роскоши купаются и прислугу держат.Автор живёт очень скромно и замкнуто,иногда подрабатывает.Если ей тяжело и некомфортно в коллективе,почему она должна себя мучить?Для вашего одобрения?

для того чтобы не вешать на МЧ, который на ней и женится не собирается, свои многочисленные проблемы с ремонтом своей убитой квартиры.
Не ну пусть попробует конечно, кто ж ей запретит

Гость
Гость

Искать мужика только, чтобы бы кому что-то в доме починить - это как заводить корову ради одной кружки молока.

Знаете иногда бывает такое, что нет коровы нет молока, а тебе бидон принесут второй раз, амнезия ведь. Ведь упала с сеновала тормозила головой. Ель сибирская, а нахрена тебе бидон, когда нужен мужчина с руками? :D Ну ты не обижайся конечно.

Гость
Гость

В чем разводка? Мужчина по дому занимается что-то ремонтирует, что-то делает. Без мужчины вообще никак

Правда что ли? А я то думала что без мастеров по найму которые приедут и гарантировано все починят не методом тыка никак. Вот я дура то. Не знала что генетически в мужиках встроены знания плотника, слесаря, сантехника, электрика..... Если вам достаточно чтобы муж был в доме только на случай если что-то раз в пятилетку сломается......XD

Гость
Гость

Да тут на вумене вечно миллионеры сидят. У нас в городе 22-25 считаются нормальной зп для женщины. Многие работают на 18.

Знаешь в нашем мире только на вумане и останется быть потому оглянись вокруг как можно нормально жить когда к тебе каждый второй НЕЗНАКОМЫЙ подходит и говорит то ничего не будет, у тебя все заберут, то с тебя снимают драгоценности. Но тебе же кажется. Вот так и хочется из широких штанин достать и показать дулю, чтобы такие неадекваты отвалили от тебя. Вот пусть исполнится мое желание и каждый второй подходящий стал бы подходить и дарить букет цветов, а единственный и неповторимый встал на одно колено, а не пудрил голову :))))

Гость
Автор

30 тысяч населения я писала, и кто из сантехников и прочих тут остался криворукие совсем, не умеют ничего.

Не может в таком городе аренда 25 тысяч стоить

Гость
Гость

Она еще курьером работает. Курьеры зарабатывают по 50 тыс сейчас, даже работать 3 дня в неделю можно 25- тыс получать

Гость

А зачем вам мужчина? Доход есть, все хорошо.

Гость

Это в каком городе можно сдать квартиру за 25?? При ЗП в 32??

Гость
Мечта

Он скорее всего вам завидует. Что вы живёте более легко,деньги к вам просто в руки идут, а он должен начальнику сперва доказать что он заслуживает хоть премию. Вот мужчина и злится. Автор нормальный мужчина наоборот порадуется, что женщина не вагоны разгружает а где то получает доход на свои реснички и ноготки и не просит ничего. Так что делайте вывод кто с вами, завистливый мелкий мужчина, который не то что жену не хочет отградить от каких то проблем, он ещё и рад будет если она будет работать на тяжёлых работах, зато не лентяйка,женщина кобыла ему нужна

Какие реснички и ноготки на 25к??)

Гость
Яяя

Вы с Луны упали?
Пенсионеры так и живут, ещё за коммуналку платят

Классно приравнять жизнь пенсионера к молодой девке
Вот уж обложила так обложила ))

Гость
Автор

И за меньшее живут. Я только что работала вот можно сказать в той сфере. Средняя пенсия 9-11 тыс.

Враньё
Пенсия меньше прожиточного минимума не бывает

Гость
Автор

30 тысяч населения я писала, и кто из сантехников и прочих тут остался криворукие совсем, не умеют ничего.

И квартира за 25тыс? Или конечно бабушка - коренная петербурженка?
Пиши ещё, разводчица)

Гость
Lisa

В каких магазинах такие цены на обувь? В бюджетном франческа дони например, сегодня смс пришло, ботинки от 4990 р. , распродажа.,обычно я или там беру, или респект, терволина. Накидайте названия магазинов, где Вы обувь берёте.

На валберис от 1000

Гость
Гость

Недавно купила на вб сапоги за 2 тыс) нарадоваться не могу, теплые, непромокаемые. Я из Москвы, и тут не у каждого сапоги за 13 тыс)

я из Москвы и тоже могу только на ВБ себе купить что-то. Недавно покупала производства Челябинска штаны и майки.

Гость
Гость

Ага, как хочет на 25 тыс

Ну и что такого? Я на 43 работаю и было бы 25 пассива, ушла бы завтра с работы.

Гость
Гость

Ваш парень мыслит стереотипами.
Видимо,в его окружении это непривычно,когда женщина не работает
Автор, я вас очень понимаю.Всю жизнь маялась на работах,т.к.был жёсткий график работы,времени вечером мало,грипп вылежать было нельзя,один раз попала с осложнениями в больницу.
Опять же,с сотрудниками не всегда отношения складываются.Даде когда работа нравилась,моральная атмосфера все портила.Я на вашем месте сидела бы дома тоже.Вы же никому не мешаете тем,что не работаете,вам просто повезло,что досталась недвижимость и это ваше личное дело.Может,обманите своего парня,скажите,что ищете работу.

Я ходила больная на работу, кончилось пневмонией.

Гость
Гость

Читала в школе классиков, Тургенева и других. Что интересно, во всех их произведениях работали олько бедные крестьяне. У дворян. даже не сильно богатых, жизнь была сплошная обломовщина.

Гость

Кто пишет тут про регресс и занятия бытом... Я бы читала, рисовала карандашами (они дешевые). Гуляла бы в парках. Птичек бы кормила с руки. Все это я из-за работы очень редко могу делать. Сижу на пятидневке, хорошо хоть рядом с домом. Один выходной на приготовить еду (я делаю сама всякие котлеты-отбивные и овощные смеси, замораживаю и потом всю неделю их ем) и убрать квартиру, а второй выходной чтобы жить. Итого я живу 1 день в неделю. А Автор живет минимум 6, не обязательно у нее там дворец, который надо часами намывать. Дя и я если бы не работала, не делала бы полуфабрикаты. Я бы на 1 раз все готовила.

Гость

Бросьте его сами)
И что плохого ходить на свидания? Ищите по интернету)

Кристина

Повезло вам, автор.
Я считаю, что на 25 тыщ жить можно, если нет проблем со здоровьем вообще. Т е без стоматологии, уход за кожей минимальный.
Вообще, если не работаешь, то и тратить не хочется, т к стрессовый фактор уходит.

Я вот сейчас на больничном, утром гуляю, пока все бегут на автобус...блаженство настоящее.

Катя Мраморная
Автор

В городах с 30 тыс. населения квартиры сдаются не за 25 тысяс, тем более старые квартиры, о чем вы, автор?

Гость

Походу твой парниша имеет планы переехать в твою эту квартиру примаком, вот и гонит тебя на работу)

"Как я буду без мужчины".. Девушка, я тебя умоляю, ты и так БЕЗ мужчины. От твоего инфантила гораздо больше проблем, чем пользы. А насчет ремонта, ну не поверю я, что на весь город только один твой парниша хоть что-то может нормально сделать руками.

Гость

Ну, если это не завистливый нищук, а нормальный парень, то я бы на его месте тоже забил бы тревогу, если бы хотел с Вами что-то серьёзное строить
А так, если Вы для него только для потрахушек и денег не берёте с него, то я бы на его месте мозги и не вынимал бы

Гость

Так пусть и валит)

Гость

Это, конечно, новое поколение зумеров, которые повально не хотят работать и могут жить на минималке, на Западе это уже страшная тенденция для общества в целом
Тем, кому 30+ и кто привык брать несколько ипотек, покупать мерседесы и ездить на отдыхи - этого не понять

Гость
Катя Мраморная

В городах с 30 тыс. населения квартиры сдаются не за 25 тысяс, тем более старые квартиры, о чем вы, автор?

Если только трёшка и снимает бригада рабочих

Гость
Гость

Кто пишет тут про регресс и занятия бытом... Я бы читала, рисовала карандашами (они дешевые). Гуляла бы в парках. Птичек бы кормила с руки. Все это я из-за работы очень редко могу делать. Сижу на пятидневке, хорошо хоть рядом с домом. Один выходной на приготовить еду (я делаю сама всякие котлеты-отбивные и овощные смеси, замораживаю и потом всю неделю их ем) и убрать квартиру, а второй выходной чтобы жить. Итого я живу 1 день в неделю. А Автор живет минимум 6, не обязательно у нее там дворец, который надо часами намывать. Дя и я если бы не работала, не делала бы полуфабрикаты. Я бы на 1 раз все готовила.

Быстро надоесть не работать, пока лет 40 не тюкнет

Гостья_А
Olginha

Сообщение было удалено

Почему у всех стереотипное мышление, что, если женщина не работает, она занимается только кастрюлями и деградирует? Неработающая женщина может и второе образование получить (причём даже очно), может читать книги умные и развиваться, может вести кулинарный блог и зарабатывать этим себе на булавки. Мало ли занятий?
Тупеют только те, кто не умеет себя занять ничем, кроме работы.

Гость
Гостья_А

Почему у всех стереотипное мышление, что, если женщина не работает, она занимается только кастрюлями и деградирует? Неработающая женщина может и второе образование получить (причём даже очно), может читать книги умные и развиваться, может вести кулинарный блог и зарабатывать этим себе на булавки. Мало ли занятий?
Тупеют только те, кто не умеет себя занять ничем, кроме работы.

Вуман ру - тому пример, были бы заняты делом - тут бы никого не было)
Ещё аргументы?

Рита

Автор, вы правы, живите так как вам комфортно.👍🌼
все мужики просто обожают баб работой загружать , это цель их жизни испортить хотя бы одной женщине жизнь 😖
Мужчины вообще в глубине души всех нас ненавидят.

Рита
Гость

Какие 13 тыщ?
Сапоги в Кари за 2 т. можно купить и носить весь сезон.Или на Озоне поискать.

Рита
Автор

Конечно, зачем еще мужчина нужен?)) Мне лично секс не особо надо, а вот мужская помощь очень нужна. Мечтаю найти такого чтоб сделал мне ремонт за свой счет.

К сожалению большинство современных мужчин и любовью и ремонтом очень плохо умеют заниматься 🤣 Проще и легче все делать самой, я вот сама карниз вешала.

Гость

Был у меня один МЧ. Жил на территории моей и ещё мне уставшей после работы умудрялся загружать, мотивируя тем чтобы я к нему не лезла, мозги не выносила, и чтобы подумать было некогда) Может ваш человек также хочет?)

Просто надо две-три квартиры сдавать

Гость

Зачем вам этот неликвид?
Гоните в шею

Гость

Как вы будете без мужчины? Точно так же как и до него. Вы ж не с рождения с ним. Без него кушали сами? Спали сами? Гуляли сами?

Гость
Катя Мраморная

Хотела всецело поддержать автора, пока не дочитала до "боюсь остаться без мужчины, искать нового неохота". Вся проблема в том, что вы боитесь остаться без этих отношений, а его просто раздирает от мысли, что вы можете не работать, еще пытается внушить вам чувство вины, что вы " непригодны для семьи". Вы только представьте, что это была бы с ним за семья? даже если бы вы работали на 3-х работах, вы бы все равно были хрEновой и упрекал бы за каждые купленные колготки.
Как мне кажется, жить на 25 тысяч не работая можно год к примеру, отдохнуть, восстановить силы, потли задуматься о той работе, от которая не будет сильно уж нервировать, будет болтше подходить по специфике, графику, степени коммуникаций с людьми, не всем подходят коллективы в принципе, но это уже конечно вам решать.

Катя, вы прям мои мысли прочитали. Тоже была на стороне автора, пока не уперлась в эту фразу. Теперь уже не понятно, кто из них двоих более чудной. Или разводка. как выше написали.