Гость
Статьи
Парень недоволен, что …

Парень недоволен, что я сдаю квартиру и не работаю

Бабушка оставила мне квартиру, я ее сдала и в тот же день написала на работе заявление. Зарплата была 32 тыс, сдаю за 25 тыс, мне хватает. Если не хватает, выгуливаю собачек или курьерю как …

Автор
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Вот я уже думаю. Но придется искать нового, а то вдруг что-то в квартире сломается, я не умею чинить.

Ммммм.... А мастер платный на что? Вам 10 лет, чтобы не знать, что люди делают если что-то сломается? А если мастер дорого - ну значит не говорить, что вам хватает 25, это вы просто все взрослые расходы не учитываете.
Если у вас полно времени - для вас вариант самой научиться. На ютубе и других ресурсах сейчас все подробно.

Гость
Гость

В чем разводка? Мужчина по дому занимается что-то ремонтирует, что-то делает. Без мужчины вообще никак

Теперь уже сомнений нет, что разводка. И как же я 15 лет одна жила?

Гость
Автор

Конечно, зачем еще мужчина нужен?)) Мне лично секс не особо надо, а вот мужская помощь очень нужна. Мечтаю найти такого чтоб сделал мне ремонт за свой счет.

А они, ишь какие, не хотят! Вот гады, как посмели!!!

Гость
Автор

Конечно, зачем еще мужчина нужен?)) Мне лично секс не особо надо, а вот мужская помощь очень нужна. Мечтаю найти такого чтоб сделал мне ремонт за свой счет.

А вообще, пахнуло разводочкой, которая была здесь вроде год назад. Там тоже была такая, живет на 15 тыс, только с наездом прям на тех, кто работает. И тоже знакомится в тиндере, чтобы тарелочничать и ездить в Дубай, и ждет, что очередной Вася ей отремонтирует ее бабушатник. Зато нападает на тех, кто работает и лохов не разводит.

Гость
Автор

Зачем носить сапоги да еще из кожзама если все носят кеды уже давно? Сколько тебе лет бабуля?

Ну и чем вы лучше своего парня (если он конечно есть)? Точно так же на людей кидаетесь за неугодность вам. Что хочет то и носит Гостья, хоть валенки, хоть что.

Гость
Гость

Правда что ли? А я то думала что без мастеров по найму которые приедут и гарантировано все починят не методом тыка никак. Вот я дура то. Не знала что генетически в мужиках встроены знания плотника, слесаря, сантехника, электрика..... Если вам достаточно чтобы муж был в доме только на случай если что-то раз в пятилетку сломается......XD

Ага. Это как одна такая чудная писала, почему надо жить с родителями в чуть ли не (с)раку лет. "А вот когда вы заболеИтИ, кто будет квартиру драить!!!!!"

Гость

Я бы с удовольствием не работала. Играла бы с котиком, занималась бы своими хобби-хэндмейд. Изделия от хобби я продаю, так что это хобби ничего мне не стоит. Ходила бы по всем музеям. Там вход обычно 200-400 рублей. Я бы прочитала в подлиннике всю серию "Ругон-Маккары" и другую классику. Начала бы вести блог о литературе. Гуляла бы в зеленых зонах и парках. Изучала бы краеведческую литературу. Увы, никак. И 25 тысяч мне не хватит. 35-40 пассивного дохода, и я бы рискнула.

Гость

Что касается парня, скорее всего, он активный, у него энергии перебор. Вот он вас и не понимает, не вижу смысла сохранять такие отношения, но тут вам виднее.

Гость
Гость

Тоже смешно, я одна живу с 23 лет. В 24 коллега по работе, дедушка такой добрый, объяснил мне, что квартирная сантехника очень простая и показал, как что с чем сообщается и что куда втыкать и как менять, чистить. В 27 купила себе свой первый шуруповерт, а в 31 сделала практически одна ремонт в квартире. При этом я гуманитарий. Готовить, например, ничего сложнее салата или курицы вареной не умею.

Гость
Гость

Вуман ру - тому пример, были бы заняты делом - тут бы никого не было)
Ещё аргументы?

Ты про деградирующих на Вуман мужичков? 😄

Катюшка

Пошлите его к на все четыре стороны. Он будет пилитьВас всегда и за все. Ищите богатого и щедрого. А на работувсегда успеете, если захотите или необходимость будет!

Гость
Гость

Вуман ру - тому пример, были бы заняты делом - тут бы никого не было)
Ещё аргументы?

Только тут почти все работающие)

Гость
Гость

Ну, если это не завистливый нищук, а нормальный парень, то я бы на его месте тоже забил бы тревогу, если бы хотел с Вами что-то серьёзное строить
А так, если Вы для него только для потрахушек и денег не берёте с него, то я бы на его месте мозги и не вынимал бы

А "строить серьезное" - это что? Рождение детей? Так она один фиг лет 10 работать не будет, если детей ему нарожает и будет ими заниматься. Или как он себе это представляет: прямо с родильного стола поползла на работу, ну а ребенок/дети дальше как-нибудь уж сами?🙄

Гость
Гость

Это в каком городе можно сдать квартиру за 25?? При ЗП в 32??

Мне кажется в любом, кроме миллионников. В моем точно можно. Живу в Кемерово. Квартиру меньше 20 в моем районе не найти, а зарплаты при этом в целом очень низкие.

Гость
Гость

Она еще курьером работает. Курьеры зарабатывают по 50 тыс сейчас, даже работать 3 дня в неделю можно 25- тыс получать

Подрабатывает, она писала, а не работает, это значит что может раз-два в месяц что-то отвозит. 3 дня в неделю - это уже работает, а не подрабатывает. И да, никто курьеру платить там много не будет в маленьком городе, у нам например, в Самокате только студенты работают, мужику взрослому на такую зп не прожить.

Гость
Гость

Не может в таком городе аренда 25 тысяч стоить

Может она в соседнем городе сдает. Например сама живет в области, а квартира в областном центре.

Гость
Гость

А "строить серьезное" - это что? Рождение детей? Так она один фиг лет 10 работать не будет, если детей ему нарожает и будет ими заниматься. Или как он себе это представляет: прямо с родильного стола поползла на работу, ну а ребенок/дети дальше как-нибудь уж сами?🙄

10 лет декрет это если троих один за одним рожать

Игорек

парень: ты лентяйка и для семьи не годишься
его девушка: вали, ты надоел, я ничего не буду терпеть, мне все лень и неохота

И где он неправ?

Гость

Ох, автор. Вы на такой маленький доход согласны? У меня 300 в месяц, мне не хватает. Правда детей двое. А как же путешествия, красивая одежда, обувь, медицина? Авто, возможно улучшение жилищных условий, ничего не хочется?

Гость
Гость

Они наверно из золота такие сапоги я за 1500 покупаю

Да ладно. У нас по 60 тыс нормальные сапоги, не брендовые . Москва.

Гость
Автор

Живу в своей квартире. У меня она давно. На 25 тысяч многие живут, это норма. И я еще и откладываю немного обычно.

А вы тратите на проезд, коммуналку, интернет, мобильную связь, налоги? Это ж уже 25 будет. Без еды, одежды, и т.д.

Гость
Гость

Всего троих, и если не один за одним, то еще и больше 10 лет выйдет. Да и с устройством в садик ребенка женщина все равно не становится свободной: ну взяли ребенка в 3 года в садик, первый год он болеет гораздо больше, чем посещает сад, это значит один сплошной больничный, потом если повезет, то больничный всего неделю каждый месяц, и так до школы, а со школы надо в первом классе забирать в 11-12 часов, отвести домой, по-хорошему остаться с ним (а не убегать обратно на работу) чтобы не накуралесил дома один. При таком раскладе работать пятидневку просто нереально, если нет бабушек, готовых помогать на постоянной основе. Его мать согласна помогать? Если нет, то ни о каком "серьезном" с таким мужиком и речи быть не может.

Гость
Гость

Всего троих, и если не один за одним, то еще и больше 10 лет выйдет. Да и с устройством в садик ребенка женщина все равно не становится свободной: ну взяли ребенка в 3 года в садик, первый год он болеет гораздо больше, чем посещает сад, это значит один сплошной больничный, потом если повезет, то больничный всего неделю каждый месяц, и так до школы, а со школы надо в первом классе забирать в 11-12 часов, отвести домой, по-хорошему остаться с ним (а не убегать обратно на работу) чтобы не накуралесил дома один. При таком раскладе работать пятидневку просто нереально, если нет бабушек, готовых помогать на постоянной основе. Его мать согласна помогать? Если нет, то ни о каком "серьезном" с таким мужиком и речи быть не может.

А отец опять мимокрокодил?

Гость

Автор, а вы уверены, что на данный момент вам нужен мужчина и что он вообще вам нужен? Вы не зависите от мужчины финансово, причем абсолютно.Тем не менее позволяете какому-то парню, левому челу по сути, трепать вам нервы. Чего вы боитесь? Вы материально независимы. Жить как понимаю тоже есть где. Упахиваться не надо. Живи и наслаждайся! Возможно, со временем найдется и дело по душе, что реально и самой будет нравиться, и деньги будет приносить. Нет, нужно себе стрессовый фактор всё же создать, в виде такого вот парня. На фиг. Пусть ищет ту, которая его устраивает. А вам прям необходимо искать срочно кого-то? Вы жить без секса не можете, или какая у вас проблема, что боитесь остаться без мужчины? Одни жить не можете, надо постоянно с кем-то общаться, вас надо развлекать? Почему вам, взрослому человеку, страшно остаться без хоть кого, пофиг кто, рядом? Чем парней искать, разобрались бы в себе сначала, чего от жизни вообще хотите, а потом от этого и плясать, в том числе при выборе партнёра. К нормальному психологу, не шарлатану, стоило бы походить. А парня, который никто и звать никак, а уже претензии и условия, причем от него ничего никто не требует, слать лесом.

Гость
Гость

Меня тоже пугают такие люди как вы. Но это моя травма детская)))) не верю что молодой девушке настолько ничего не нужно от жизни...25 к...сапоги в провинции 13 к стоят. Никаких амбиций получается?

Ну знаете, впахивать ради сапог... Такое себе ))) Кстати, даже в Москве на распродаже не в сезон можно купить хорошие сапоги за 5-6т, покупать одежду и обувь не каждый месяц нужно. А если фрилансить или подрабатывать как автор, не офисная работа, траты на одежду, проезд, косметику, питание существенно сокращаются. При этом уровень жизни не падает, здоровью только польза (человек высыпается, спокойно ест когда голоден, а не когда перерыв, причем ест домашнее, гуляет, спокойно дома ухаживает за собой). Нормально может прожить один человек на 30 + - т, имея свое жилье, не имея машины, не являясь шмоточником и имея кучу свободного времени. Причем жить может в свое удовольствие. Ну не всем в кайф опу рвать ради каких-то амбиций )) А по итогу - вот такие минималисты часто более счастливы и здоровы.

Гость
Гость

Я замужем больше 20 лет ) Не помню даже, когда муж лично что-то чинил, таскал и т.п. ))) Он не сантехник, не электрик, не грузчик, для всех этих работ есть нанятые за деньги люди. У которых есть навыки и инструменты, грузчики привычны таскать тяжести, а соберёт мебель, починит унитаз или разберётся с проводкой гораздо качественнее тот, кто это ежедневно делает. Бред какой-то про якобы мужскую работу в наше время, в городской квартире. Или там все без конца ломается, каждый день? )))

Гость
Гость

А то, что один или несколько в сад в 3 года могут не пойти по разным причинам, в голову не приходит? А то, что на больничных может придется сидеть больше чем работать? В любом случае мать с несколькими детьми (а нередко
и с одним) дошкольного -младшего школьного возраста не всегда, но чаще всего так себе работник и в бюджет семьи вносит (если вносит) тоже так себе - это однозначно. Кого из мужчин это не устраивает - не фиг заниматься незащищённым сексом.

Гость
Гость

Не брендовые сапоги, именно просто нормальные, от 60к. в Москве? )) Вы или врёте, или у вас понятие "нормальные" немного своеобразное ) Живу в Москве. Слава Богу, далеко не бедствуем. Покупать и себе, и дочке-подростку обувь за 60к считаю излишним, за 20-30 можно купить хорошую обувь, а для прогулок с собакой купила на днях на распродаже за 6к, причем средний сегмент, не брендовые, но и не "рыночный уровень". Все равно обувь через несколько сезонов надоест, копить в шкафах, пытаться продать и т.п. - ну на фиг. А деньги лучше отложить и вложить в то, что впоследствии принесет доход, чем переплачивать вдвое за каждую шмотку. Личное дело каждого конечно. Но то, что обувь за 60к не обязательно покупать это факт, как и то они не обязательно качеством лучше тех, что за 30 (чаще всего не лучше :) ).

Промываю мозг удобным женщинам

Гнать в сад такого «парня”? Какое его собачье дело, работаете вы или нет?!
Для женского здоровья работа влияет не слишком положительно- женщина стрессует, выделяется гормон стресса , больше подходящий мужчинам. Жена становится этакой теткой с яйцами, что не добавляет ей женственности ..

Гость

Автор,с мужчиной,который гонит на работу,жить НЕЛЬЗЯ.я знаю,о чем говорю,всю жизнь пашу как лошадь,потом такие мужики вас будут вынуждать у плиты стоять во вторую смену и чуть ли не с роддома ребёнка ни пойми куда скидывать и идти упахиваться.Лучше жить одной,чем с таким!Работающей женщине самой жена нужна.

Гость

Общество потребления навязвает нам, что нужно купить не одну футболку. а 10, причем с брендами. От небрендовых они отличаются только лейблом, а так все скопом шьют бедные нищие женщины в Бангладеше. Если купить 10 футболок, через пару лет какие-то могут уже выйти из моды, какие-то будут уже не по размеру. И так во всем. Потребляй, работай, сдохни! Я из этой гонки вышла уже к 27 годам. Правда, до этого хорошо так растратила немалые деньги. Но, видимо, иначе к минимализму не приходят.

Гость
Гость

Они наверно из золота такие сапоги я за 1500 покупаю

А я вот ценю своё здоровье и покупаю качественную обувь. З а полторы тысячи пусть бомжи носят.

Гость
Гость

А вы тратите на проезд, коммуналку, интернет, мобильную связь, налоги? Это ж уже 25 будет. Без еды, одежды, и т.д.

25 это как раз на все, что вы описали, если никак себя не ограничивать в здоровой пище.

Гость
Игорек

парень: ты лентяйка и для семьи не годишься
его девушка: вали, ты надоел, я ничего не буду терпеть, мне все лень и неохота

И где он неправ?

Так пусть парень откланивается и уходит. В чем проблема? Почему-то вместо этого он выедает автору мозг. Он не может дверь найти, слепой?

Марина А.

Если человек говорит вам, что вас бросит, то какой смысл за него держаться? Решение он уже принял, раз озвучил, повлиять на чужое решение вы не можете. Ну и чего нервы себе трепать, ну бросит, и бросит, значит, исчерпали себя отношения. Так бывает. Как вариант - от вас шантажирует таким образом, чтоб вы что-то там для него делали, уступали, выполняли хотелки, словом, удерживали. Но шантажистам не платят, их посылают к черту.Так что ваша позиция "ну и вали" очень правильная: пригрозил расставанием, так будь готов, что твою просьбу выполнят.
А как вы без мужчины будете... Ну жили же как-то до появления этого парня, так и будете. А когда появится тот, кто заинтересует, и свидания с ним, и прочее будет в радость.

Гость
Гость

Я в Москве купила за 4300 на днях зимние.

Марина А.

А вот чисто ради себя самой дома засиживаться не стоит. 25 тысяч это немного, понадобится крупная покупка, лечение - и? Квартиранты могут съехать, а следующие найтись не сразу. Сдача квартиры это бонус, но делать это основным доходом рискованно. А вот позволить себе спокойную работу по душе, пусть и не самую высокооплачиваемых, но приятную, с удобным графиком, вы как раз можете. Или пойти учиться на специальность мечты.
Так что подумайте, что вам интересно. Это ваш шанс развиваться в этой сфере.

Марина А.
Автор

Зачем носить сапоги да еще из кожзама если все носят кеды уже давно? Сколько тебе лет бабуля?

Кеды носят те, кому свое здоровье не жалко. Они даже летом холодные и скользкие.
Минимализм - это неплохо, но не тогда, когда приходится экономить на здоровье и безопасности.
А ноги всегда должны быть в тепле, сухости и на устойчивой подошве. Несколько пар обуви на сезон, под каждый каприз погоды - маст хэв.
Можно ходить в одних джинсах и в пир, и в мир. Но не в одних кедах зимой и летом.

Гость
Марина А.

Кеды носят те, кому свое здоровье не жалко. Они даже летом холодные и скользкие.
Минимализм - это неплохо, но не тогда, когда приходится экономить на здоровье и безопасности.
А ноги всегда должны быть в тепле, сухости и на устойчивой подошве. Несколько пар обуви на сезон, под каждый каприз погоды - маст хэв.
Можно ходить в одних джинсах и в пир, и в мир. Но не в одних кедах зимой и летом.

Ну летом у нас кеды носить невозможно. Можно только полностью "голые" босоножки.

Гость

Лично я хожу в кедах от +8 до +24. На зиму зимние сапоги. на лето босоножки. 3 пары обуви в Москве достаточно.

Марина А.

И кстати, сейчас - то вы тоже живёте без мужчины. Парень живёт не с вами, быт и бюджет не общий. Много он в вашей квартире починил, или только на "романтик" приходит, поспать да пожрать?
Так чего вы боитесь?
Я не одобряю принципиальной лени. Но на что вы тратите свои деньги и как распоряжаетесь своей квартирой - не дело парня. Это очень плохой звонок, что он начал вам говорить, как вам жить, и ещё грозить расставанием. За такое и правда можно первой его бросить.

Гость

Ну так твоя же квартира, что хочешь то и делаешь. Он ведет себя так как будто ты его квартиру сдаешь. Шли ей лесом.

Гость
Гость

я из Москвы и тоже могу только на ВБ себе купить что-то. Недавно покупала производства Челябинска штаны и майки.

В Челябинске хороший трикотаж.

Гость
Гость

Ну летом у нас кеды носить невозможно. Можно только полностью "голые" босоножки.

Я вот тоже читаю с большим удивлением. У меня не 3 пары обуви, а примерно 30, но "холодные и скользкие кеды летом"... Где живет человек, в Сургуте и то летом тепло.

Гость
Марина А.

И кстати, сейчас - то вы тоже живёте без мужчины. Парень живёт не с вами, быт и бюджет не общий. Много он в вашей квартире починил, или только на "романтик" приходит, поспать да пожрать?
Так чего вы боитесь?
Я не одобряю принципиальной лени. Но на что вы тратите свои деньги и как распоряжаетесь своей квартирой - не дело парня. Это очень плохой звонок, что он начал вам говорить, как вам жить, и ещё грозить расставанием. За такое и правда можно первой его бросить.

На ваше одобрение, думаю, всем наплевать...

Гость
Автор

Я всю свою обувь в Кари покупаю и не в сезон.

А я никогда себе там не куплю. Мне дороги мои ножки и мое здоровье.

Гость
Гость

Ну так твоя же квартира, что хочешь то и делаешь. Он ведет себя так как будто ты его квартиру сдаешь. Шли ей лесом.

Согласна. Автор, я вообще ничего не делаю. А вы что-то там подрабатываете. И этот парень (не муж) вам еще и выговаривает! да шлите его в сад. Я живу на деньги мужа и сдаю свою квартиру. По дому тоже ничего не делаю. Могу только доставку заказать. Деньги от сдачи своей квартиры откладываю. И муж мне ничего не говорит. А у вас не муж и уже достал разговорами.

Гость
Гость

А я никогда себе там не куплю. Мне дороги мои ножки и мое здоровье.

У меня есть пара пар, купленных в Кари под настроение. обычная обувь, не хайтек, но супинаторы и прочее на месте.

Гость

Недоволен)) а чем еще он недоволен? Пинок ему под попу и забыть.

Гость
Марина А.

Про несколько пар качественной обуви на сезон - вы абсолютно правы. Молодежь возможно ещё не понимает ))) У них середины нет : или одни дешёвые кеды, или 10 пар за 60к каждая ))) Но вот купить качественную и хорошо выглядящую обувь, даже зимнюю, не за 60к, а за 16 и даже за 6 - вполне реально. А 10 лет ни одна обувь служить все равно не будет, если и не развалится, вид в любом случае не тот, потрется, устареет внешне, да и надоест. Так смысл переплачивать в несколько раз? Здесь уже не за качество платишь, а чисто за понты. Обувь за 1 и за 10т отличается как небо и земля. А вот за 10 и 100 - не так уж и отличается ) Тем более сейчас, когда и люкс по качеству просел конкретно.