Они расстались почти два года назад, из-за того что отношения перестали развиваться с ее слов (она хотела свадьбу уже, он все не делал предложение). Расстались без скандалов и обсера друг друга. Я не очень хорошо была с ним знакома, так чисто привет-привет в общей компании, мне категорически не интересны не свободные мужчины. И вот недавно пересеклись по работе, он начал писать, интересоваться как время провожу, куда-то все время приглашает, предлагает помощь, дарит приятные мелочи и т.д. Я рассказала подруге, поделилась, она морду козью скривили, начала какие-то неприятные моменты про него рассказывать и вообще стала неадекватно себя вести. Неужели ревнует спустя 2 года? Я не хочу обрывать общение ни с ней, ни с ним.
Интересная ты такая, и рыбку хочешь съесть и на *** сесть. Сказки в жизни не бывает, выбирай тебе любимый нужен или подруга. Но я советую выбрать подругу, потому что как пела Лолита Милявская в своей песне про женскую дружбу:
"Пусть говорят, что дружбы женской не бывает,
Пускай болтают, но я то знаю,
Что мы с тобою ни на что не променяем
Сердечной дружбы нам подаренной судьбой.
С тобою женихов мы не делили.
По счастью нас такое миновало
И в горький час любовных неурядиц
Друг друга мы старались поддержать."
ЗАЗУБРИТЬ!!!!!!!!
Если дорожите подругой -нет. Хотя люди часто расходятся в дружбе. А вдруг он ваша судьба -пробуйте. А если оттолкнете его, потом не пожалеете? Всё зависит только от вас. Лично я приняла бы его ухаживания. Это он с ней не захотел, а с вами захочет создать семью. А вдруг. Она конечно потом убежит из дружбы, да и пофиг. Думай о себе.
нравится - да, не нравится - нет.
Если вашей подруге плевать на ваше счастье, когда она уже рассталась с ним и давно, то повод задуматься - хорошая ли она подруга
у всех проблем одно начало
сидела женщина, скучала.
была подруга, станет молочной сестрой. в перспективе движ - бурные эмоции в отношениях, ссоры и срач с подругой, расставание с чуваком и в итоге примирение двух одиночеств, совместное обсуждение казззла.
Она не ревнует. Она желает ему долгих лет жизни в бедности, болезнях, одиночестве.
Потому, что не оценил.
А если он на ком-то женится, то пожелания к новобрачной будут раз в пять сильнее.
Если мужчина мне бы понравился, вот реально, то я бы не стала тем более уж с неадекватной дальше общаться.
Интересная ты такая, и рыбку хочешь съесть и на *** сесть. Сказки в жизни не бывает, выбирай тебе любимый нужен или подруга. Но я советую выбрать подругу, потому что как пела Лолита Милявская в своей песне про женскую дружбу:
ЗАЗУБРИТЬ!!!!!!!!
Красивая песня. Вопрос. Как она относится к реальности?
Вы своим подругам в пример и сериалы приводите, как там герои себя ведут?
Ну, в общем-то, ей, разумеется, будет неприятно, что вы с ним встречаетесь. Это, думаю, вы вполне можете понять. И тут уже вам думать - встречаться с ним или продолжать дружить с вашей подругой. Настолько ли он вам нравится, что вы готовы ради него пожертвовать дружбой. Или, может, дружбы уже толком нет, а так, общаетесь с ней на автомате, тогда и не жаль будет.
Ну, в общем-то, ей, разумеется, будет неприятно, что вы с ним встречаетесь. Это, думаю, вы вполне можете понять. И тут уже вам думать - встречаться с ним или продолжать дружить с вашей подругой. Настолько ли он вам нравится, что вы готовы ради него пожертвовать дружбой. Или, может, дружбы уже толком нет, а так, общаетесь с ней на автомате, тогда и не жаль будет.
а то, что это - грязища, мыслей не возникает? словно собачья свадьба, чесслово)))
Что-то неправильная у вас какая-то дружба. Если мне подруга рассказывает, как она любит парня, а он не делает ей предложения, а потом еще выясняются какие-то грязные подробности на его счет: зачем я-то буду на её граблях скакать?! Вот же, есть уже пример из жизни, что ему ничего серьезного не надо, а в сказки, что «я его исцелю» и со мной захочет, я не особо верю.
И вообще не могу представить ситуацию, что мне подруга говорит откровенно, почему он коозел, а я стою такая в розовых очках и думаю «он прекрасный, а ты просто ревнивая вредина» 🤷♀️
Что-то неправильная у вас какая-то дружба. Если мне подруга рассказывает, как она любит парня, а он не делает ей предложения, а потом еще выясняются какие-то грязные подробности на его счет: зачем я-то буду на её граблях скакать?! Вот же, есть уже пример из жизни, что ему ничего серьезного не надо, а в сказки, что «я его исцелю» и со мной захочет, я не особо верю.
И вообще не могу представить ситуацию, что мне подруга говорит откровенно, почему он коозел, а я стою такая в розовых очках и думаю «он прекрасный, а ты просто ревнивая вредина» 🤷♀️
Ну может потому что мы с ней разные люди и по разному смотрим на одни и те же вещи, и по разному получаем жизненный опыт. Что для нее маленький член, то для меня вполне себе нормальный, например))
Если дружба бескорыстная, то она не будет против ваших отношений. Тем более, если чувств к бывшему нет, то и гадости не будет говорить. Если есть какая-то корысть, либо ревность, то разрыв с ней будет неизбежен. Вообще, если дружба настоящая, то она будет рада любому вашему выбору. Всегда выбирайте свой путь, а не навязанный кем-то, иначе вообще можно одной остаться. Попробуйте, может у вас сложится с этим парнем, но я бы в этом случае все равно держала ее подальше, если она реагирует подобным образом.
Я не заметила никаких данных в вашем тексте о парнише. Кто, что, моральный облик, что за семья? "Он стал писать, он звонит". А вы как овца и пастух ? Мужчины ленивые, зачем ему бегать далеко, с вами он знаком - почему бы не сблизиться и не поскрипеть диваном?
Я бы не стала втречаться. Б/ушные палки не интересуют, тем более от подруг
Всмысле "...подруга неадекватно начала себя вести..."?
Они хоть и расстались, но я не думаю что он для нее стал абсолютно чужим человеком. Тем более если без ссор растались. Для нее это вполне адекватное поведение
Да, не хотела бы я иметь такую подругу как ты. Вообще никому не пожелаю. Не знаешь ты что такое настоящая женская дружба
Я не заметила никаких данных в вашем тексте о парнише. Кто, что, моральный облик, что за семья? "Он стал писать, он звонит". А вы как овца и пастух ? Мужчины ленивые, зачем ему бегать далеко, с вами он знаком - почему бы не сблизиться и не поскрипеть диваном?
что вам даст знание о его моральном облике и о его семье?
Если парень нравится, выбирайте его. С подругой потом разберётесь, или останетесь друзьями, или расстанетесь. А может у вас не сложится с парнем, с подругой опять сблизитесь, ничего страшного
Если парень нравится, выбирайте его. С подругой потом разберётесь, или останетесь друзьями, или расстанетесь. А может у вас не сложится с парнем, с подругой опять сблизитесь, ничего страшного
Со стороны подруги: я бы не стала снова сближаться с такой подругой, как автор. Если автору свои интересы ближе дружбы, то, понятно, это ее выбор, но дальше по жизни она пойдет без меня.
Итак понятно ляжешь под ее бывшего
ЗАЗУБРИТЬ!!!!!!!!
Судя по козьей морде это не про автора
Подруга это одно, личная жизнь это другое. Нравится парень, встречайся на здоровье. Её поставь чисто перед фактом, что ты с ним встречаешься и больше о вас с ним ей никакой информации не давай. Держи личную жизнь и дружбу отдельно.