Помогите советом. Я в полной ж…, жили с женой 6 лет есть ребенок я у нее первый мужчина, на протяжении всех лет она разу не дала усомнится в своей верности у меня был доступ ко всему и у нее тоже, мы друг друга даже не проверяли, но потом у нас начались скандалы ссоры с появлением ребенка и мы начали друг друга раздражать, после мы разъехались и я решил что все точка потому что так не может продолжаться, после расставания она раза 3 или 4 заводила тему на то чтоб сойтись но я говорил что все точка но переживал и любил, не хотел чтоб все эти истерики повторялись, потом она написала после 5-6 месяцев расставания что мы будем мирится, я сказал нет, и вот сейчас мы 7.5 месяцев мы не вместе я позвонил и признался в любви и сказал что хочу быть вместе, она сказала что у меня уже 1.5 месяц новый мужчина. На следующий день она сказала что все с ним оборвала попросила не писать, удалила везде поставила семейную фотографию на заставку и сказала что за 3 дня до моего звонка был первый секс не знаю как ты с этим будешь жить, а сейчас я себе места не нахожу я люблю свою семью и ребенка но по факту виноват я и понимаю это, переживаю что она открыла для себя мир новых мужчин и переживаю что с ним было лучше чем со мной мучают вопросы как было, не могу принять какой совет можете дать, боюсь если мы сейчас с ней по ругаемся она пойдет к нему, хотя она говорит что я обещаю что бы не случилось я ему не позвоню, я вычеркнула из своей жизни его и говорит не знаю как это работает его как будто и не было в моей жизни( как считаете она говорит это ради меня) удовольствия говорит не получила от слова совсем потому что стеснялась и переступила через себя и думала о тебе( не знаю верить или нет) я не могу принять это но хочу с ней быть и она со мной, я её не проверяю общаются они или нет потому что мы в разных странах доверяю, подскажите в чем можно верить в чем нельзя, ревет говорит ну зачем ты мне сказал что это на всегда сказал бы что пауза этого бы не было
Вот ты странный сам не знаешь чего хочешь. Сам виноват, она нашла другого хотела новую жизнь начать.
Отстань ты от нее, так и будешь ее мучить то люблю, то не люблю, а сейчас еще тем ,что она с другим спала