Гость
Статьи
Парадокс: почему …

Парадокс: почему мужчины любят таких?

Вы замечали такой феномен, что те девушки, которые изменяют, ни во что не ставят мужчин, унижают их, требуют каких-то немыслимых даров и ухаживаний, притворяются, хитрят, манипулируют - их мужики на …

гость
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гостья
Гость

Да , когда в ЧС , с других страниц зае...т. А если девушка с ним все время на связи , сама часто пишет, сразу отвечает - игнорят, качели включают.

Это 100%, с активными и заинтересованными они играют в ближе-дальше, ни во что не ставят, потом с мужиками ржут смотри как эта русская Ш в меня втюрилась. А к равнодушным кто чисто от скуки иногда им отвечает, холодным принцессам они лезут годами и проявляют внимание, пишут с левых акк.,скучают. Особенно азеры этим грешат, из личного опыта и опыта подруг. Я ему конкретно пишу что он старый, нищий и неграмотный мне не нужен, а он скучаю хочу услышать твой голос, слушай как прошёл мой день 🥴

Разобравшийся
Гость

Каких.нах ярких, кому нужны эти яркие

Мужикам нужны формы, чтобы элпкчтая была, сексуальная телом и характером

Твоя яркость ни кому ни всралась

Я и имел ввиду - формы, чтобы элпкчтая была, сексуальная телом и характером ну плюс там может всякое развратное танцевать петь и тип того))

Разобравшийся
Разобравшийся

Я и имел ввиду - формы, чтобы элпкчтая была, сексуальная телом и характером ну плюс там может всякое развратное танцевать петь и тип того))

При чом самое важное чтоб она сама могла все это мужику сделать а не прост уметь и молчать))

Гость
Гость

Каких.нах ярких, кому нужны эти яркие

Мужикам нужны формы, чтобы элпкчтая была, сексуальная телом и характером

Твоя яркость ни кому ни всралась

Хахаха))) мужики как всегда жгут- нужны формы, нужен характер, должна быть веселая, умная, красивая, с хорошей фигурой, но при этом не яркая- нет, нет, что вы, никакой яркости. Это как сказать, что она должна быть чёрной, но при этом белой))

Гость
Nemo

Мне интересны мотивы, желания, проблемы. Из того, что тут пишут: желание ничего не делать, но проблема в том, что мужиков готовых это желание удовлетворить мало )

Так я вроде уже написала, что здесь не так много и правды пишут. Вернее оч много провокации и вранья. Ну есть же мужские сайты, где сидят жирные , неустроенные , избалованные мамами неудачники, которым вообще никакие отношения не светят и обкладывают весь женский род, кто во что горазд. Вот и тут тоже самое, сидит полно неудачниц обиженок в своих провинциях и от скуки сочиняют байки, какие они звезды и как они имеют мужиков и так и сяк. И что ни одна из них, меньше чем за полляма ноги не спустит с кровати. При этом, на самом деле будут рады , если их хоть раз в жизни кто - то в рестик на ужин позовет и цветок подарит. Хотя, они уде настолько разочарованы в жизни и мужчинах, что их это толтко напугает, если такое и случится. Не все такие , конечно, но таких тут очень много. К сожалению, сейчас такме времена еще, что таких очень много стало людей..Но, есть и нормальных не мало еще, но они не сидят на вумен ру. Я случайно сюда залетела и долго тут все равно не просижу. А масса моих адекватных женщин знакомых и вообще никогда не заглянут на такие ресурсы, им просто времени жалко, есть чем заняться

Гость
Ьтсог

Автор,

Я мужчина. Я никогда не любил и не люблю женщин, которых вы описываете как любимых. Я совершенно не выношу лжи и притворства. Я абсолютно не приемлю супружескую измену. Я не допускаю никаких ухажёров до женщины, с которой я в отношениях. Не начинаю отношения вообще, пока не становится понятно, что женщине нужен именно я, а не деньги и подарки.

Все мои друзья и знакомые точно такие же. Не знаю ни одного мужчину, который соответствовал бы вашему описанию.

Я думаю, что вы видели каких-то выдуманных мужчин в книгах и фильмах, или вам просто попались какие-то странные исключения. Это всё, что я могу сказать.

А вы что думаете, что есть мужчины, которые я скажут "Я люблю, когда меня унижают и не любят, когда мне изменяют и предают, когда моими чувствами играют, врут мне и держат в подвешенном состоянии"? Хаха, как бы не так. Да ни один мужик сам себе в жизни не признается, что ту люсю, которую он годами не может забыть, он любит именно из-за этого, а не из-за ее неземных глаз, волос и звонкого смеха. Сознательно конечно каждый будет говорить, что хочет верную, добрую, понимающую и ведь искренне вы такую и хотите, но! В сердце вам западают совершенно противоположно поступающие девушки.

Гость
Гость

А вы что думаете, что есть мужчины, которые я скажут "Я люблю, когда меня унижают и не любят, когда мне изменяют и предают, когда моими чувствами играют, врут мне и держат в подвешенном состоянии"? Хаха, как бы не так. Да ни один мужик сам себе в жизни не признается, что ту люсю, которую он годами не может забыть, он любит именно из-за этого, а не из-за ее неземных глаз, волос и звонкого смеха. Сознательно конечно каждый будет говорить, что хочет верную, добрую, понимающую и ведь искренне вы такую и хотите, но! В сердце вам западают совершенно противоположно поступающие девушки.

Ну не то чтобы унижают прямо

Но самолюбие им задевают. А главное - дают горячие эмоции. И все регулярно держат на стреме (что уйдёт)

Разобравшийся
Гость

Вот тебя совсем не переубедить как бычок как бабушки. Ты сделала вывод и пытаешься притянуть к нему то что тебе хочется.

Гость
Разобравшийся

Вот тебя совсем не переубедить как бычок как бабушки. Ты сделала вывод и пытаешься притянуть к нему то что тебе хочется.

Да это факт

Мы же видим

Гость
Гость

Хахаха))) мужики как всегда жгут- нужны формы, нужен характер, должна быть веселая, умная, красивая, с хорошей фигурой, но при этом не яркая- нет, нет, что вы, никакой яркости. Это как сказать, что она должна быть чёрной, но при этом белой))

веселая, умная, красивая, с хорошей фигурой, но при этом не яркая- нет, нет, что вы, никакой яркости.

Ну это мужики хотят сказать, чтобы была такая только для него одного, чтобы никакой конкуренции за эту девушку с другими мужиками:) Чтобы была красотка, но скромная и бесплатная:)

Ьтсог
Гость

Я повторяю, мне не западают в сердце женщины, которые лгут, изменяют, или относятся ко мне с цинизмом и меркантильностью. Даже любой намёк на эти качества меня отвратит от женщины.

И я не знаю мужчин, которым бы западали в сердце такие женщины. Более того, в реальной жизни я таких женщин вообще практически не знаю, хотя читал или слышал про таких.

Гость

Ну да, м.ужло обожает таких. Чем хуже, тем для них лучше😁. Мотайте себе на ус, автор

Гость
Ьтсог

Я повторяю, мне не западают в сердце женщины, которые лгут, изменяют, или относятся ко мне с цинизмом и меркантильностью. Даже любой намёк на эти качества меня отвратит от женщины.

И я не знаю мужчин, которым бы западали в сердце такие женщины. Более того, в реальной жизни я таких женщин вообще практически не знаю, хотя читал или слышал про таких.

Какие такие? Эти женщины необязательно какие-то не такие как остальные. Или вы думаете вам все знакомые мужчины будут рассказывать, как они не могут забыть женщину, которая ушла от него к другому? Или что были влюблены или сейчас влюблены в женщину, которая их френдзонит? Вы поспрашивайте своих друзей, коллег и других мужчин, кого они в жизни любили и кого не могли долго забыть или кого любят сейчас и по кому они страдали. Послушайте, что они вам будут рассказывать. Но даже если они будут откровенны, они все равно не расскажут этого, так как мужчины сами не понимают, за что они влюбляются. Поэтому говорят "любовь зла".

Гость
Гость

Какие такие? Эти женщины необязательно какие-то не такие как остальные. Или вы думаете вам все знакомые мужчины будут рассказывать, как они не могут забыть женщину, которая ушла от него к другому? Или что были влюблены или сейчас влюблены в женщину, которая их френдзонит? Вы поспрашивайте своих друзей, коллег и других мужчин, кого они в жизни любили и кого не могли долго забыть или кого любят сейчас и по кому они страдали. Послушайте, что они вам будут рассказывать. Но даже если они будут откровенны, они все равно не расскажут этого, так как мужчины сами не понимают, за что они влюбляются. Поэтому говорят "любовь зла".

Да все просто. Влюбляются всегда в тех, кто получше. Получше,чем ты сам. Не важно в чем, у каждого свое это. А та , кто получше, тоже влюбилась, но не в тебя, а в того, кто получше нее...Вот такая правда жизни..

Гость

А кто вас просит быть хорошей для мужчин?

Гость
Гость

Да все просто. Влюбляются всегда в тех, кто получше. Получше,чем ты сам. Не важно в чем, у каждого свое это. А та , кто получше, тоже влюбилась, но не в тебя, а в того, кто получше нее...Вот такая правда жизни..

Соглашусь. С партнером мы иногда компенсирует то, чего не хватает нам.

Гость

Так я вроде уже написала, что здесь не так много и правды пишут. Вернее оч много провокации и вранья. Ну есть же мужские сайты, где сидят жирные , неустроенные , избалованные мамами неудачники, которым вообще никакие отношения не светят и обкладывают весь женский род, кто во что горазд. Вот и тут тоже самое, сидит полно неудачниц обиженок в своих провинциях и от скуки сочиняют байки, какие они звезды и как они имеют мужиков и так и сяк. И что ни одна из них, меньше чем за полляма ноги не спустит с кровати. При этом, на самом деле будут рады , если их хоть раз в жизни кто - то в рестик на ужин позовет и цветок подарит. Хотя, они уде настолько разочарованы в жизни и мужчинах, что их это толтко напугает, если такое и случится. Не все такие , конечно, но таких тут очень много. К сожалению, сейчас такме времена еще, что таких очень много стало людей..Но, есть и нормальных не мало еще, но они не сидят на вумен ру. Я случайно сюда залетела и долго тут все равно не просижу. А масса моих адекватных женщин знакомых и вообще никогда не заглянут на такие ресурсы, им просто времени жалко, есть чем заняться

Так на каких ресурсах открытых можно за нормальными понаблюдать? Кроме киношных и комментов у блогеров и психологов. Здесь все понятно уже. Если знаете, буду рад ссылкам.

Гость

Потому что хорошие девушки выбирают не тех мужчин. Есть те, которые ценят именно таких. Но они им неинтересны. Они хотят травмированных мужиков, которые бегают за стервами. А на самом деле на каждый товар свой купец. Стервы отлично знают, кому они нравятся, и только с такими и крутят. А хорошие девушки не замечают тех, кто делал бы для них то же самое, что описанные вами мужики делают для стерв.

Гость

Дорогая вопрос: а зачем мужчины нужны? Мне лично поф...иг на них спала сверху на....х не кто не нужен не подарки их не обеспечение их не переношу грязь разводят развратность их не допустима, измены , неуважение, драки не опытность с женой, зачем гемарой на ***

Разобравшийся
Гость

Потому что хорошие девушки выбирают не тех мужчин. Есть те, которые ценят именно таких. Но они им неинтересны. Они хотят травмированных мужиков, которые бегают за стервами. А на самом деле на каждый товар свой купец. Стервы отлично знают, кому они нравятся, и только с такими и крутят. А хорошие девушки не замечают тех, кто делал бы для них то же самое, что описанные вами мужики делают для стерв.

Говорят люди ищут в других то чего нет в них самих))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю 2 реальных случая, после расставания в одном мужик полгода лежал в дурке, во втором у мужика на нервной почве ноги отказали. Потом правда вылечился и тот и другой.

Гость
Nemo

А есть сайт где нормальные женщины общаются?

Нормальные женщины и мужчины общаются на форумах по интересам, с регистрацией, адекватной модерацией и общей идеей. Идея этого форума совсем другая.

Гость

Верные порядочные скромные любящие..... ок. Но вот фраза СТАРАЮТСЯ В ПОСТЕЛИ?🤣🤣🤣🤣 Сразу представила шлюханок. Автор, вы о чем?

Анфиска

Матерые бабы давно говорили, мужеллло козлить надо! Тогда ценят!.

Гость
Гость

Верные порядочные скромные любящие..... ок. Но вот фраза СТАРАЮТСЯ В ПОСТЕЛИ?🤣🤣🤣🤣 Сразу представила шлюханок. Автор, вы о чем?

Вы совершенно не поняли, о чем речь. Абсолютно. Вы подумали, что я описала заезженный образ шлюховатой стервы и бедной овечки из института благородных девиц. Да только может так оказаться, что первая вовсе не спит со всеми подряд, а вторая очень старается угодить мужикам и с каждым спит в надежде на отношения, а ее бросают. Говоря "хорошая девочка", я не имела ввиду домашнюю забитую серую мышку. Вторая тоже может быть красивой как и первая. Только первую на руках носят, а вторая почему-то вечно не у дел и одна.

Анфиска
Гость

Вы совершенно не поняли, о чем речь. Абсолютно. Вы подумали, что я описала заезженный образ шлюховатой стервы и бедной овечки из института благородных девиц. Да только может так оказаться, что первая вовсе не спит со всеми подряд, а вторая очень старается угодить мужикам и с каждым спит в надежде на отношения, а ее бросают. Говоря "хорошая девочка", я не имела ввиду домашнюю забитую серую мышку. Вторая тоже может быть красивой как и первая. Только первую на руках носят, а вторая почему-то вечно не у дел и одна.

Забитые мыши часто при аховых мужиках....

А прстель им нужна?!

Гость
Гость

Потому что ценят только то, что дорого досталось.
Бесплатное и дешёвое не ценится.

++++++

Гость

Мужжло никогда не ценит добрых и порядочных девушек.Мужжло любит стерв

Анфиска
Гость

Как их козлить начинаю, сразу шелковые или сливаются!.
Х..й им борщ.
Х...й им секс.
Х...й им кашу.
Когда ореш, кольцо дари, козлина, дарит.

Анфиска
Гость

Мужики говорят, неженственная, а когда злеее становлюсь ценят!.

Разобравшийся

Да не парься. Вот я тоже хороший и у меня с женщинами плохо.

Сотый
Разобравшийся

У меня друг такой, ему 44

Гость
Гость

Такие вызывают эмоции у неопытных по молодости или тупых. Такие есть и женщины и мужчины. Сколько есть тем где женщины пишут, что не могут забыть того васю, а муж скучный и просто есть. Умные сделали вывод и кроме брезгливости и сочувствия к ним ничего больше нет

Гость
Гость

При том это пишут явные задр0ты)) вот смотришь на такого додика:думаешь,ну что ему особо такому страшненькому,полунищему надо,хоть вообще с женщиной законтачиться-уже великое счастье,а в голове у него тем временем- разврат за развратом и яркие "телки". Причем, чем стремнее на вшнеку мужик,тем он озабоченнее и подлее

Гость
Гость

А мне один старпер признался-если меня слушается женщина,то она мне не интересна.хотя,он сам ничтожно мало кому интересен и слушающих его в принципе не имеется))

Сотый
Гость

При том это пишут явные задр0ты)) вот смотришь на такого додика:думаешь,ну что ему особо такому страшненькому,полунищему надо,хоть вообще с женщиной законтачиться-уже великое счастье,а в голове у него тем временем- разврат за развратом и яркие "телки". Причем, чем стремнее на вшнеку мужик,тем он озабоченнее и подлее

Откуда знаешь?
Такие чуханы принцессу ждут

Гость
Гость

веселая, умная, красивая, с хорошей фигурой, но при этом не яркая- нет, нет, что вы, никакой яркости.

Ну это мужики хотят сказать, чтобы была такая только для него одного, чтобы никакой конкуренции за эту девушку с другими мужиками:) Чтобы была красотка, но скромная и бесплатная:)

Этакая wlhюха на минималках,полу6лядьь😂

Гость
Сотый

Откуда знаешь?
Такие чуханы принцессу ждут

Чуханам виднее

Гость
гость

Нет нет, все намного тоньше, чем кажется обществу. Все думают, что стерва - это такая холодная мадама на каблуках, которая разбивает сердца. Но обычно это миленькие с виду девушки, кукольной, ангельской внешности, очень общительные и открытые. Вот эти чаще всего стервы и реально мужиками управляют.

Потом что мужская грубость, наглость на их фоне видна вот и стервы раз заметили.

Разобравшийся
Гость

Чуханам виднее

Покажи фото. Мы тебе экспертное мнение дадим.

Сотый
Разобравшийся

Ааххха, круто ты его:)))

Гость
Разобравшийся

Тебе уже дали)

Гость
Разобравшийся

У тебя завышенная самооценка,как у всех додиков на фоне внешней бравады- хочу йипаать развратных красоток молодых,чтоб плясали полуголые передо мной. Отсюда все твои печали. Когда додик бравуирует, это дико стремно и смешно

Сотый
Гость

Тебе уже дали)

Засохни заддддрот

Сотый
Гость

У тебя завышенная самооценка,как у всех додиков на фоне внешней бравады- хочу йипаать развратных красоток молодых,чтоб плясали полуголые передо мной. Отсюда все твои печали. Когда додик бравуирует, это дико стремно и смешно

Ллля а они все такие.
Чмырь 40-50 годов, целллка, а все туда же , хочу грит спорт блонду.

Гость
Сотый

Засохни заддддрот

У тебя биполярка, у6людok

Сотый
Гость

У тебя биполярка, у6людok

Исчезни гнида,ты мне нк интеиесен ебббблан.

Разобравшийся
Гость

Обиделась что ли?? Ну у меня хотя бы денюжки есть. А у тебя злобная кусачая крыска))??

Разобравшийся
Гость

К тому же это лишь мечталки. По факту самое главное это хозбыт и прочее обслуживания с удобством. Ну и чтоб совсем без кунсткамеры))

Сотый
Разобравшийся

К тому же это лишь мечталки. По факту самое главное это хозбыт и прочее обслуживания с удобством. Ну и чтоб совсем без кунсткамеры))

Нормальный мужик это все гбеспечит или сам убирает.