Гость
Статьи
Парадокс: почему …

Парадокс: почему мужчины любят таких?

Вы замечали такой феномен, что те девушки, которые изменяют, ни во что не ставят мужчин, унижают их, требуют каких-то немыслимых даров и ухаживаний, притворяются, хитрят, манипулируют - их мужики на …

гость
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничем не хороший коммент) в физическом насилии виноват только тот, кто к нему прибегает. Вы думаете, он это сделал, потому что она стерва? Нет, он это сделал, потому что больше ни на что не был способен и у него была склонность к насилию.

Гость
Гость

А как у вас много нашлось непадких? Я не нашла ни одного.отметаются- то они отметаются,но и все))

Да много парней таких)
я много встречала, но всегда что-то не то было, а как мужа встретила то все сошлось. Главное чтобы вы их отметали и знали за что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело здесь только том всегда, что мужчины эти, которые так западают, сами по себе люди слабые, невротичные. Никогда не видела крутого и сильного мэна, который бы так поямо поехал крышей от любви. Нет, многие, конечно, могут сказать, что они очень влюблены в кого- то и кто- то там крутит ими очень, всю душу вынули, но это все бравада, ради красного словца , на самом деле все всегда под их контролем, все чувства и с ума сходить из- за баб никто из них не собирается

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не, та женщина, которая без рук осталась, она вроде сама была не промах.. и романы крутила. И та, которую недавно из за подарков убил поклонник, блогершу. Кстати, поучительные исиории для тех женщин, которые начитаются тут и решат, что можно как хочешь хвостом крутить, а мужики должны млеть от этого и радоваться...

Гость
Гость

Дело здесь только том всегда, что мужчины эти, которые так западают, сами по себе люди слабые, невротичные. Никогда не видела крутого и сильного мэна, который бы так поямо поехал крышей от любви. Нет, многие, конечно, могут сказать, что они очень влюблены в кого- то и кто- то там крутит ими очень, всю душу вынули, но это все бравада, ради красного словца , на самом деле все всегда под их контролем, все чувства и с ума сходить из- за баб никто из них не собирается

Когда всегда все под контролем - это контрол фрик, невротичная личность.
Дело не в чертах характерах или степени маскулинности, дело в том, что пройти испытание огнем, водой и медными трубами легче, чем пройти испытание скукой) такая у подавляющего большинства людей психика. И не думайте, что мужчины от этих американских горок ничего не получают тоже, они их сами зачастую ищут)

Гость
Гость

Когда всегда все под контролем - это контрол фрик, невротичная личность.
Дело не в чертах характерах или степени маскулинности, дело в том, что пройти испытание огнем, водой и медными трубами легче, чем пройти испытание скукой) такая у подавляющего большинства людей психика. И не думайте, что мужчины от этих американских горок ничего не получают тоже, они их сами зачастую ищут)

Просто вы так пишите, что многие неопытные женщины воспримут такое поведение как руководство к действию. На самом деле, естественно, скучать никто не любит, но и крэйзи качели тоже не все смогут терпеть длительное время. Поэтому, хорошо все в меру. У совсем отвязных женщин мужчины все-таки тоже такие же как они, с головой там у всех не все дома..

Разобравшийся
Гость

это всегда хуже для семьи. недолюбленная женщина не создаст атмосферы счастья в семье. а создать атмосферу для всех в семье способна только женщина

любовь ваще какая то штука странная неуловимая и мифическая)) лучше на удобство ориентироваться))

Гость
Гость

Просто вы так пишите, что многие неопытные женщины воспримут такое поведение как руководство к действию. На самом деле, естественно, скучать никто не любит, но и крэйзи качели тоже не все смогут терпеть длительное время. Поэтому, хорошо все в меру. У совсем отвязных женщин мужчины все-таки тоже такие же как они, с головой там у всех не все дома..

Это да, варить лягушку нужно правильно. Не слишком долго, не слишком быстро.

Разобравшийся
Гость

я тут с некоторыми начинала спорить, и ху.есосила по черному просто. и чем больше расходилась, тем чаще они вдруг начинали мне писать восхищенно, мол сука ты бешеная, даже уже нравишься мне. больные, пз.дц

так то форум, здесь посрацца интересней всего, но в реале то уже по другому))

Гость
Гость

Автор, с вами сейчас будут спорить, особенно мужчины, и говорить, что всё не так. Но всё именно так, причем для обоих полов.

Невозможно хотеть то, что у тебя уже есть. Поэтому хотят и добиваются именно недоступных.

И что женщина должна быть простой - полная чушь. Мужчина гордится своей женщиной, когда она отличается от другой. Это может быть внешность, черта характера, достижения в карьере, да всё угодно, что делает её особенной.
А если она только бегает за мужиком и ничего из себя не представляет, такие становятся ненужными. Потому статским как личность не притягивают.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это не хорошая девочка - это тряпка бесхарактерная. Потому что зависима.

Гость

Сообщение было удалено

А есть сайт где нормальные женщины общаются?

Гость
Гость

Правильно, качели терпишь какое-то время, но после очередной качели пропадают чувства, потому что понимаешь, что человек тебя не ценит. Вот когда до меня дошло, сразу остыла.

Не Эксперт

От характера зависит. Вообще такие женщины повышают тестостерон, а мужчинам он очень нужен для бизнеса. Небольшие стрессы и адреналин мужчинам полезны

Стрессов и от клиентов и от сотрудников хватает. Дома должно быть удобно.

Гость
Гость

Правильно, качели терпишь какое-то время, но после очередной качели пропадают чувства, потому что понимаешь, что человек тебя не ценит. Вот когда до меня дошло, сразу остыла.

Когда мужик постоянно устраивает качели, блевать от такого хочется, а не секса.

Гость

Так не мужчины устроены, так алени устроены коих большинство

У аленя нет чести , нормальный мужчина ни за кнм не бегает

Но ты таких не встретишь потому что у тебя в голове жижа винсто мозга, и ты скорей всего стремная внешне

У тебя в поле таких мужчин не будет, они выберают только красивых и умных, верных и тд

Аноним

Потому что мужчина – охотник. И дарить ему любовь, заботу надо взамен на что-то. И не стараться ради него в постели, а он должен стараться ради женщины, чтоб не ушла. Чем больше он вложил денег, тем больше жалеет. Как мой муж скзаал, когда хотела его бросить: «Ты не можешь уйти! Я столько на тебя потратил!». Денег, времени, сил. А бесплатное не ценят.

Аноним

Женщина и так отдаёт мужчине много. Она нужнее мужчине, чем он ей. Секс мужчине важнее, женское внимание, женщина как статус. И это он должен заботиться, выслуживаться в постели, носить кофе в постель. А если женщина в быту скачет, как прислуга, покорная и прочее, то нет у такой уважения. Ее не добиваться, она сама как служанка.

Гость
Аноним

Женщина и так отдаёт мужчине много. Она нужнее мужчине, чем он ей. Секс мужчине важнее, женское внимание, женщина как статус. И это он должен заботиться, выслуживаться в постели, носить кофе в постель. А если женщина в быту скачет, как прислуга, покорная и прочее, то нет у такой уважения. Ее не добиваться, она сама как служанка.

Полностью согласна. К таким женщинам неуважительно относятся.

Тающая зефирка
Я

Удобных тряпок не любят, их пользуют. То, что досталось даром, не ценится. Че тут еще объяснять? Чем больше человек вкладывается в отношения, тем более они для него дороги, он как бы повышает ставку. А если ничего толком и не вложил, то и терять вроде как и нечего.

Вы понимаете какой бред транслируете?
Вот есть я, выбираю в партнёры человека, который мне однозначно нравится, общаюсь с позиции взрослый-взрослый, уважаю, а значит не истерю, не контролирую, не пилю, не прошу достать мне подснежники посреди декабря.
И как бы окей, многим мужчинам скучно потому, что они привыкли жить с эмоционально нестабильными, абьюзивными матерями. И подсознательно воспринимают их поведение как проявление любви.
Неприятно для меня, но понятно.
Но с какого *** вы называете это быть "удобной тряпкой".

Гость
Аноним

Потому что мужчина – охотник. И дарить ему любовь, заботу надо взамен на что-то. И не стараться ради него в постели, а он должен стараться ради женщины, чтоб не ушла. Чем больше он вложил денег, тем больше жалеет. Как мой муж скзаал, когда хотела его бросить: «Ты не можешь уйти! Я столько на тебя потратил!». Денег, времени, сил. А бесплатное не ценят.

Это уже тут обсуждалось, тут уже писали, что масса случаев, когда он уходил в момент от той, на которую потратил до фига и оставлял ей до фига при уходе, а уходил в никуда к другой, в одних штанах, грубо говоря. И таких случаев полно в истории человечества

Гость

А почему это парадокс-то? Женщины тоже предпочитают тех, кто о них ноги и *** вытирает. Обычное дело.

Гость

потому что первые любят себя. Да местами черсчур, но они никогда не будут себя ставить на последнее место, в отличие от удобных хороших девочек

Гость
Nemo

А есть сайт где нормальные женщины общаются?

Ну, с нормальными женщинами сначала надо подружиться, чтобы они захотели вам секреты свои искринне рассказывать. Многие так в телеге знакомятся на каких- то страницах по интересам, потом уже свои группы создают, общаются, дружат. Там хоть люди живые , а не не пойми кто. Или , если прямо интересна именно психология полов, то есть же сайты психологов,там тоже люди обсуждают отношения, много женщин со своими проблемами приходят, б12, например. Или, там, где люди кино обсуждают, на примере фильмов и их обсуждении тоже многое про женскую и мужскую психологию открывается( кинотеатр ру, например)Ну, либо в ***, на худой конец, на страницах блогеров, кто об отношениях пишет...Ну, уж, никак не на чернушном сайте желтой прессы, коим является вумен ру как раз, где анонимно не пойми кто не пойми что может писать и пишет. Ну, либо, вам самим это нравится, троллить и поддерживать всякую ересь..

Гость
Гость

Это не хорошая девочка - это тряпка бесхарактерная. Потому что зависима.

так хорошая девочка это удобная девочка, девочка, которой легко управлять, которую учат угождать другим.
вспомните " заветы" из детства
Слушайся
не перечь
Сиди тихо
хорошие девочки так не делают
вот и вырастают идеальные куклы, которых приучили не иметь собственного мнения и угождать

Гость
гость

Хе р ня на постном масле. Толпы этих никому не нужных развивающихся и разносторонних, никто их не любит.

Автор права, может быть дело в энергетике? Не раз видела,что пьющих, странных женщин любят, ноги чуть ли не целуют.

Гость
Банный лист

плохо стараешься в постели, запишись на курсы горлового или насри ему на лицо

Не оценит, переплюнет и выбросит

D.
гость

Большинство мужчин именно такие. Они с ума сходят от тех, кто их ни во что не ставит, у них стоит 4лен на тех, кто требует слишком много и хотят себе в жизнь они тех, кому они не сдались.

Потому что мужчины охотники, им не интересна легкая добыча и та кто всегда под боком, мужикам ВСЕГДА хочется острых ощущений, что бы они не говорили, не верьте им когда говорят что хотят спокойной жизни. Мой влюбился в меня когда я вела себя с ним как стерва (сначала он мне не был нужен, за ним многие бегали из за его внешности мне такие не интересны, не люблю конкуренцию) , но потом я сама в него влюбилась и стала покладистой, мягкой, уступчивой, все для него делала, родила ребенка, и что вы думаете...? Он полностью поменял свое отношение ко мне, начал грубить, унижал, обзывал, говорил что я никто и никому не нужна, что ко мне не стоит очередь из мужиков и многое другое. Опомнился только когда я уехала с ребенком на три месяца в другой город жила, он ничего про меня не знал, тогда решил что скучает и я ему нужна с ребенком, но отношение я к нему поменяла кардинально. И всю боль которую он мне причинил когда я его действительно любила и боготворила я уже не забуду, это для меня открытая рана. Уйти не могу так как ребенок маленький, меньше года.

Гость
гость

Вообще не важно. В конкуренции среди двух страшных толстомордых победит та, которой плевать на мужика и которая будет им манипулировать. Или вы думаете, что у таких нет мужиков? Конечно есть, просто им под стать, такие же кривые косые. Также и красивых много, но среди двух красивых любить будут ту, которая ведет себя как я описала - хитрая манипуляторша

Может они начитались книг 2000х ,как стать стервой?)

Гость
Разобравшийся

Только такие проблемные мужики выберут стервозную. А большинство нормальных ту которая душевнее при прочих равных конечно же.

Таких используют,а заглядываются на стерв

Гость
D.

Потому что мужчины охотники, им не интересна легкая добыча и та кто всегда под боком, мужикам ВСЕГДА хочется острых ощущений, что бы они не говорили, не верьте им когда говорят что хотят спокойной жизни. Мой влюбился в меня когда я вела себя с ним как стерва (сначала он мне не был нужен, за ним многие бегали из за его внешности мне такие не интересны, не люблю конкуренцию) , но потом я сама в него влюбилась и стала покладистой, мягкой, уступчивой, все для него делала, родила ребенка, и что вы думаете...? Он полностью поменял свое отношение ко мне, начал грубить, унижал, обзывал, говорил что я никто и никому не нужна, что ко мне не стоит очередь из мужиков и многое другое. Опомнился только когда я уехала с ребенком на три месяца в другой город жила, он ничего про меня не знал, тогда решил что скучает и я ему нужна с ребенком, но отношение я к нему поменяла кардинально. И всю боль которую он мне причинил когда я его действительно любила и боготворила я уже не забуду, это для меня открытая рана. Уйти не могу так как ребенок маленький, меньше года.

Увы, все так и есть
Особенно обидно то, что ему больше не поверишь

Гость
D.

Вы знаете, я думаю дело тут не в том, что вы изменились, а втом, что ему были недоступны и он был влюблен. Тут не важно- стерва или тихая домашняя девочка, главное, что были недоступны. А потом уже, когда добился и живет семьей- тут любая станет своей, понятной и скучной- и стерва и хорлшая девочка...

Гость
D.

У меня тоже было так. Пока слушала его проблемы и заботилась, мог мной вести себя как ему угодно, тестил границы. Потом у меня стали пропадать уважение и чувства, тогда стал суетиться. В конечном итоге расстались.
Но я вас уверяю, не все мужчины такие. Есть тот, кто ценит и любит.

Гость
Гость

Помню лет в 20+ познакомилась с мужиком,я тогда была дев-ца еще. А ему как раз изменила его предыдущая,ушла от него.он мне все рассказал.был он старше меня лет на 7. Думала,он обрадуется после такого,что ему достанусь я, дев-ца,вся такая верная,порядочная. А он мне заявил-мне плевать на девст-ть,вообще неважно.
С тех пор я все поняла и дальше наблюдала,укреплялась в выводе.полностью с автором согласна

Надо было ему тоже изменить, тогда бы боготворить начал

D.
Гость

Вы знаете, я думаю дело тут не в том, что вы изменились, а втом, что ему были недоступны и он был влюблен. Тут не важно- стерва или тихая домашняя девочка, главное, что были недоступны. А потом уже, когда добился и живет семьей- тут любая станет своей, понятной и скучной- и стерва и хорлшая девочка...

Возможно... для меня он теперь просто отец моего ребенка и все. Смотрю на него и нет уже ни любви, ни уважения, ничего, сосед по квартире и отец ребенка. И самое главное то, что он не понимает что натворил, говорит что раньше я вела себя с ним по другому (когда стелилась перед ним), и когда пытаюсь ему объяснить что он меня много раз ранил и растоптал мои чувства, он искренне не понимает о чем я, как будто на разных языках говорим. Они даже не понимают почему женщины становятся холодными и уходят. Потому что терпишь, терпишь, молчишь, думаешь что он образумится и станет все как в начале отношений, а становится только хуже и смысла терпеть уже нет.

Гость
Nemo

Кто вам такое сказал? Я люблю удобных, как тут принято называть )

Ты забыл написать слово использовать

Гость
Гостья

Я уже 5й год одного азера мурыжу, иногда болтаю с ним от скуки, он десятками сообщениями строчит, я одним предложением отвечаю. Пару раз гуляли, секса не было и не будет. В ЧС его раз 10 кидала, он возвращался скучает мол. Подарок на ДР отправлял. Короче хз странные мужики бывают.

Да , когда в ЧС , с других страниц зае...т. А если девушка с ним все время на связи , сама часто пишет, сразу отвечает - игнорят, качели включают.

Гость

Отношения и привлекательность могут быть сложными и иногда непредсказуемыми. Однако обобщать поведение и оценивать женщин и мужчин исходя из подобных ситуаций может быть неточным и несправедливым. Люди уникальны, и каждая ситуация уникальна.

Хорошие и заботливые женщины часто ценятся, но отношения и их исход зависят от множества факторов, включая личные предпочтения, характеры, ценности, обстоятельства и уровень зрелости. Не всегда те, кто хорошо относится и заботится, оцениваются должным образом, что может быть обидно и непонятно.

Отношения строятся на взаимном уважении, доверии и взаимопонимании. Важно не обобщать и не делать предположений о всех людях на основе опыта с некоторыми. В конечном итоге, каждый человек уникален, и характеристики любых отношений зависят от множества факторов, включая личные качества и ценности каждого человека в этом отношении.

Разобравшийся
Гость

Таких используют,а заглядываются на стерв

Заглядываются на красивый. Но не просто от природы красива. А чтоб образ был яркий, там одета вызывающе, но при этом не дешево, все эти прически укладки гримы и прочее, ну и чтоб еще рассказывала интересно и такой решалой была инициативной.

Гость

Потому что ценят только то, что дорого досталось.
Бесплатное и дешёвое не ценится.

Гость

Просто вы путаете причину со следствием

Ьтсог

Автор,

Я мужчина. Я никогда не любил и не люблю женщин, которых вы описываете как любимых. Я совершенно не выношу лжи и притворства. Я абсолютно не приемлю супружескую измену. Я не допускаю никаких ухажёров до женщины, с которой я в отношениях. Не начинаю отношения вообще, пока не становится понятно, что женщине нужен именно я, а не деньги и подарки.

Все мои друзья и знакомые точно такие же. Не знаю ни одного мужчину, который соответствовал бы вашему описанию.

Я думаю, что вы видели каких-то выдуманных мужчин в книгах и фильмах, или вам просто попались какие-то странные исключения. Это всё, что я могу сказать.

Гость
гость

Хе р ня на постном масле. Толпы этих никому не нужных развивающихся и разносторонних, никто их не любит.

Они развиваются потому что их никто не любит

Гость
гость

Я уже даже не считаю это оскорблением. Похоже, реально все мужчины куколды бессознательно. Иначе я не знаю, чем это еще объяснить...

Я точно такая, как вы описали и да, мой муж куколд

Гость

Ну, с нормальными женщинами сначала надо подружиться, чтобы они захотели вам секреты свои искринне рассказывать. Многие так в телеге знакомятся на каких- то страницах по интересам, потом уже свои группы создают, общаются, дружат. Там хоть люди живые , а не не пойми кто. Или , если прямо интересна именно психология полов, то есть же сайты психологов,там тоже люди обсуждают отношения, много женщин со своими проблемами приходят, б12, например. Или, там, где люди кино обсуждают, на примере фильмов и их обсуждении тоже многое про женскую и мужскую психологию открывается( кинотеатр ру, например)Ну, либо в ***, на худой конец, на страницах блогеров, кто об отношениях пишет...Ну, уж, никак не на чернушном сайте желтой прессы, коим является вумен ру как раз, где анонимно не пойми кто не пойми что может писать и пишет. Ну, либо, вам самим это нравится, троллить и поддерживать всякую ересь..

Мне интересны мотивы, желания, проблемы. Из того, что тут пишут: желание ничего не делать, но проблема в том, что мужиков готовых это желание удовлетворить мало )

Гость
Тающая зефирка

Вы понимаете какой бред транслируете?
Вот есть я, выбираю в партнёры человека, который мне однозначно нравится, общаюсь с позиции взрослый-взрослый, уважаю, а значит не истерю, не контролирую, не пилю, не прошу достать мне подснежники посреди декабря.
И как бы окей, многим мужчинам скучно потому, что они привыкли жить с эмоционально нестабильными, абьюзивными матерями. И подсознательно воспринимают их поведение как проявление любви.
Неприятно для меня, но понятно.
Но с какого *** вы называете это быть "удобной тряпкой".

Забей, это больные люди

Я себе в отношения именно такую и хочу хорошую девушку, с которой приятно и комфортно, с которой нет нервотрепки

Для такой я хочу и в ответ делать чтото приятное

Гость
Разобравшийся

Заглядываются на красивый. Но не просто от природы красива. А чтоб образ был яркий, там одета вызывающе, но при этом не дешево, все эти прически укладки гримы и прочее, ну и чтоб еще рассказывала интересно и такой решалой была инициативной.

Каких.нах ярких, кому нужны эти яркие

Мужикам нужны формы, чтобы элпкчтая была, сексуальная телом и характером

Твоя яркость ни кому ни всралась

Гость
Гость

Забей, это больные люди

Я себе в отношения именно такую и хочу хорошую девушку, с которой приятно и комфортно, с которой нет нервотрепки

Для такой я хочу и в ответ делать чтото приятное

А что вы будете делать? Я сейчас не о финансах.

Гость
Ьтсог

Автор,

Я мужчина. Я никогда не любил и не люблю женщин, которых вы описываете как любимых. Я совершенно не выношу лжи и притворства. Я абсолютно не приемлю супружескую измену. Я не допускаю никаких ухажёров до женщины, с которой я в отношениях. Не начинаю отношения вообще, пока не становится понятно, что женщине нужен именно я, а не деньги и подарки.

Все мои друзья и знакомые точно такие же. Не знаю ни одного мужчину, который соответствовал бы вашему описанию.

Я думаю, что вы видели каких-то выдуманных мужчин в книгах и фильмах, или вам просто попались какие-то странные исключения. Это всё, что я могу сказать.

В ка к

Гость

Ты забыл написать слово использовать

Не, не забыл. Да я бы и стерву не стал использовать, мне не интересно без симпатии, а стервы ее у меня не вызывают.