Вы замечали такой феномен, что те девушки, которые изменяют, ни во что не ставят мужчин, унижают их, требуют каких-то немыслимых даров и ухаживаний, притворяются, хитрят, манипулируют - их мужики на …
За теми кто изменяет никто не бегает. Ну 1% больных может и есть. А так да любят тех кто имеет чувство собственного достоинства. Эти женщины не спят с мужчинами, которые не носят на руках и ничего не дарят. А с вами можно спать за пирожок, чем мужчины и пользуются. Вы это реально считаете хорошим и правильным, автор?
Шабаев ты зачем мне изменял?
Вот как после этого говорить что женщины - стервы
Я знаю чем ты занимался пока мне было плохо
Вот и вся твоя любовь
За теми кто изменяет никто не бегает. Ну 1% больных может и есть. А так да любят тех кто имеет чувство собственного достоинства. Эти женщины не спят с мужчинами, которые не носят на руках и ничего не дарят. А с вами можно спать за пирожок, чем мужчины и пользуются. Вы это реально считаете хорошим и правильным, автор?
Я не случайно написала, что любят тех, кто изменяет. Я неоднократно замечала, что когда "ушла к другому", или "изменила" - это две самые роковые бабы для мужиков, которых они годами забыть не могут, или которым все прощают.
Один мужик знакомый подкатывал к моей подруге, на свою голову она как женщина культурная сначала культурно его осаживала, что он принял за слабость. После чего был послан. Это было лет 15 назад. И он до сих пор уверен, что она была от него без ума, и отказала лишь потому, что он был женат. И после развода с женой попытался преподнести ей себя как подарок. А она ни минуты о нем не думала никогда) вот такой самообман у мужика, помнил много лет, верил)
Ну мои друзья мне врать не станут
Я слишком сексуальная
А ты сопливый трус
Пусть его нянькает другая
Это буду не я
У друзей так то и не принято друг друга внешку обсирать. А если видно что для человека это архиважно, даже критиковать. Тут нужен взгляд совершенно с другой стороны.
Конечно его будет нянькать другая и сделает счастливым. А ты так и останешься одна или заведёшь кого еще хуже.
Агата настоящая женщина нет в ней блядовитости
В Монике нет блядовитости
Да и много в ком её нет, при красоте внешней
Холодные женщины
А женщина должна быть с блядинкой, если заводит
То есть не так что её мужчина находит, сам ей назначает цену, сам её покупает
Они может и продадутся...
Женщина должна сама заявлять: я бесплатно не дам!
Вот тут вы правы
Если она не даёт бесплатно, как бы она не любила, она не терпила
Это не про деньги, а про вложение в человека
Все мимо. Это советики из бульварных журнальчкиков для женщин. Неважно это все. У его дамы сердца может вообще не быть никаких интересов, кроме побухать, потусить по клубам и путешествиям. А он будет ее любить годами, а всю такую разностороннюю и развивающуюся даже не запомнит как звали.
Это типичная картина-ху..сосишььь мужика-он аж светится-это так мило,говорит,темперамент!
Одного часто игнорила и слала,не подбирая выражений, он написывал,цветы дарил,у меня,говорит скачки дикие адреналина от тебя-тащусь. Но он стремный и мне был противен,это было легко
А другой реально нравился и пока я через силу его держала в узде-смеххюечки над ним,посылы,- он тоже тащился,а как романтики захотела и проявить любовь,поговорить по душам,показать--я только твоя,вот это все,как положено-он слился,скучно,говорит мне,давай как раньше,когда все было хоть и ненапряжно ,но сложновато (ну не такими прям словами,но смысл таков) больные,извращенные мазохисты,презираю
У друзей так то и не принято друг друга внешку обсирать. А если видно что для человека это архиважно, даже критиковать. Тут нужен взгляд совершенно с другой стороны.
Конечно его будет нянькать другая и сделает счастливым. А ты так и останешься одна или заведёшь кого еще хуже.
Я красотка
Это факт
Одна я не останусь, да меня это и не пугает
Пусть нянькает раз он маленький ребёнок
Может и жепу подтирает...
Да,это правда.
Мужжло не любит верных и порядочных,им скучно с ними.
Мужчина не ценит женщину,в которую не вложился и она досталась бесплатно
Я красотка
Это факт
Одна я не останусь, да меня это и не пугает
Пусть нянькает раз он маленький ребёнок
Может и жепу подтирает...
Ты считаешь себе красоткой это факт.
Но твой бывший изменил тебе с другой это тоже факт. Значит или она еще круче или ты хуже чем думаешь. Вот еще один факт.
Мы мужчины любим когда нас нянькают. За такое и жениться можно и верным быть и деньги давать и всяких стерв бросать. 😉
Да, Шабаев любит только бесплатных ***
Ну пусть она его заразит букетом и будет ходить счастливый
Или уже
Как Краев станет трястись
Один мужик знакомый подкатывал к моей подруге, на свою голову она как женщина культурная сначала культурно его осаживала, что он принял за слабость. После чего был послан. Это было лет 15 назад. И он до сих пор уверен, что она была от него без ума, и отказала лишь потому, что он был женат. И после развода с женой попытался преподнести ей себя как подарок. А она ни минуты о нем не думала никогда) вот такой самообман у мужика, помнил много лет, верил)
Хз,как с этими удодами общаться,улыбнешься,он считает,что уже отъимел тебя. Хотя, и с постной мордой глянешь-доиипется,чего ему,"красавцу" такому , не рады
Но твой бывший изменил тебе с другой это тоже факт. Значит или она еще круче или ты хуже чем думаешь. Вот еще один факт.
Мы мужчины любим когда нас нянькают. За такое и жениться можно и верным быть и деньги давать и всяких стерв бросать. 😉
Он мне не бывший
Он мне не изменял
Мы не встречались
Он меня любит
И я его
Она страшная
Но при этом я его не прощу за эту связь
Лучше меня нет на свете.
У меня же есть глаза.
Однако у меня очень высокие требования.
Ты по ним никак не пройдёшь, ***
Ты себя к мужчинам не причисляй
Снова обосрался? 😃😃😃😃😃
Мы мужчины
Ты где мужчину то увидел?
А спят с теми кто дает
Как и твоя дешовка
Без слез не вглянешь
Ну странно что она согласилась с тобой
Видать у неё совсем плохо с ухажерами...
Мда
Уже и на паркинсона согласна
Он мне не бывший
Он мне не изменял
Мы не встречались
Он меня любит
И я его
Она страшная
Но при этом я его не прощу за эту связь
Раз не бывший, значит ты проглотила измену - терпилушка.
все терпилушки так говорят что он не изменил, а они так побаловались
Этого я не знаю встречалась ли ты с той с которой он изменил
Нет он любит другую более сексуальную и которая его нянькает.
Она огонь
Тебе все равно ничего больше не остаётся.
Аргументы кончились?
Снова перерыв на обморок?
Ладно ты, не переживай так
Возвращайся к своей кривоножке
На красоток как я, лучше не смотри, у тебя может сердце не выдержать, и так еле дышишь
Зато я точно знаю что ты ***-Краев
Не надо следить
Пойми
Ты бедный
И больной
Тебе лучше не размножаться с припадками твоими
Иди лечи голову, додиу сопливый
Учись отжиматься!!!!!!!??
А спят с теми кто дает
Как и твоя дешовка
Без слез не вглянешь
Ну странно что она согласилась с тобой
Видать у неё совсем плохо с ухажерами...
Мда
Уже и на паркинсона согласна
Его новая лучшая. Признай. По всем показателям.
Красивее, добрее, заботливее, сексуальнее, мудрее. Ты проиграла. Прими поражение достойно.
Раз не бывший, значит ты проглотила измену - терпилушка.
все терпилушки так говорят что он не изменил, а они так побаловались
Этого я не знаю встречалась ли ты с той с которой он изменил
Нет он любит другую более сексуальную и которая его нянькает.
Она огонь
Тебе все равно ничего больше не остаётся.
Мы не встречались, идиот 😂😂😂
Какой ты тупооооой
Зачем ты тогда в обморок то упал?
Аргументы кончились?
Снова перерыв на обморок?
Ладно ты, не переживай так
Возвращайся к своей кривоножке
На красоток как я, лучше не смотри, у тебя может сердце не выдержать, и так еле дышишь
Зато я точно знаю что ты ***-Краев
Не надо следить
Пойми
Ты бедный
И больной
Тебе лучше не размножаться с припадками твоими
Иди лечи голову, додиу сопливый
Учись отжиматься!!!!!!!??
Он недавно трахал свою новую длинноногую красавицу. А потом смеялся и думал какой дурак что встречался с тобой и тратил свои силы. А сейчас расцветёт мужик силою и любовью от новой.
Он недавно трахал свою новую длинноногую красавицу. А потом смеялся и думал какой дурак что встречался с тобой и тратил свои силы. А сейчас расцветёт мужик силою и любовью от новой.
Он со мной не встречался 😂😂😂
У меня тогда был другой ухажер
Во у тебя подгарает от ревности
Ужасно
Я даже не думала
А что ты потом будешь делать?
Вены резать?
Всю жизнь будешь по ночам меня представлять?
Кошмар
И хорошо что вы не встречались. А то ты бы не выдержала сравнение с его новой. И кто знает вдруг бы решилась что сделать с собой. Нет лучше бы тебе не знать его новую его совершенную.
Она была до знакомства со мной
Тупоооооой
И все равно это измена
Ты еба на шко
Мы с ним поженимся скоро, успокойся уже
Так толку от ухажеров-алкашей, слесарей? Что они дадут? Водки? А когда плохое настроение, то звиздюлей
Вообще никакой связи, может быть с деньгами и туп ой и страшный и алкаш. Знаю, например, одного ушлепка из Сызрани, сейчас большой начальник в Москве, денег как грязи, а вкус остался тот, из детства: разбитые тетки с рынка прям его типаж.
Он со мной не встречался 😂😂😂
У меня тогда был другой ухажер
Во у тебя подгарает от ревности
Ужасно
Я даже не думала
А что ты потом будешь делать?
Вены резать?
Всю жизнь будешь по ночам меня представлять?
Кошмар
Это живя с тобой он постоянно страдал и жить не хотел. А с ней у него будет полная жизнь любви и успеха. Ты всё прoсрала все свои шансы на счастье с ним.
Так он лишь так ржёт с тебя когда читает. И думает какой же был дурак и почему его новая раньше не появилась. Лучше ей деньги отдать чем тебе.
Это я увела его у нее
Он изменил ей со мной
Понимаешь?
Но ведь он не девственник как ты
Значит то была измена
Секс до брака
И не со мной
Я даже не думала что ты так ревнуешь
А с чего?
Я же тебе не обещала ничего
Я всегда его любила, он меня
Всё же логично
И продолжаю его любить
Это живя с тобой он постоянно страдал и жить не хотел. А с ней у него будет полная жизнь любви и успеха. Ты всё прoсрала все свои шансы на счастье с ним.
Мда...
Во прет тебя
Ну ок, ладно, на свадьбу только не приходи, там для дцпшников стола нет
Тебе не помогут
Ты зачем упал то тогда???
И почему прятался в углу потом?
Вообще никакой связи, может быть с деньгами и туп ой и страшный и алкаш. Знаю, например, одного ушлепка из Сызрани, сейчас большой начальник в Москве, денег как грязи, а вкус остался тот, из детства: разбитые тетки с рынка прям его типаж.
А что ты думала у тебя будет богатый, альфач, красивый, который тебя еще на руках носить будет. Так не бывает принцеждука. Максимум дано выбрать что то одно и то если будет очень стараться для мужика.
Потому что мужичье-стадо.
На личном примере ощутила пару раз,как вначале непереваривающие меня мужики признавались спустя время мне в "любви",потому что увидели,как я понравилась большинству других мужиков в их окружении- те мне говорили комплименты,помогали,как могли,дарили цветы. А ведь я не стала ни краше,ни моложе,все та же,(даже постарела😂)
Так и со стервами всякими-видят,что она востребована,шлет всех,ни за кого не держится-выбор большой у нее. Ну а коллективный мужицкий разум гласит- если куча собратьев по разуму оценили-надо брать,такая "корова" нужна самому
Это я увела его у нее
Он изменил ей со мной
Понимаешь?
Но ведь он не девственник как ты
Значит то была измена
Секс до брака
И не со мной
Я даже не думала что ты так ревнуешь
А с чего?
Я же тебе не обещала ничего
Я всегда его любила, он меня
Всё же логично
И продолжаю его любить
Он сравнил. И это сравнение было не в твою пользу понимаешь. А в неё. Она лучше тебя во всём.
У меня был секс. Но секс отстой. Дроч лучше. И я вам женщины и тебе ничего не обещал, вы не хотите для меня стараться. Поэтому Я и мои денюжки вам не достанутся. Буду с мамой папой жить.
АХаххахаха. Скорей я на луну слетаю. Чем вы с ним поженитесь. Ты не создана для семьи.
Это да
Согласна
Я ещё хочу нагуляться
Но все равно я его люблю
Он красивый
И спортивный
И добрый
И смелый
А ты слушай-слушай песни и мечтай-мечтай, дурында
Я под эти песни ему такие вещи делала... Ой, тебе только во сне приснится
А он мне...
Не зря у меня язык без костей 😏😏😏🤭