Гость
Статьи
Парадокс: почему …

Парадокс: почему мужчины любят таких?

Вы замечали такой феномен, что те девушки, которые изменяют, ни во что не ставят мужчин, унижают их, требуют каких-то немыслимых даров и ухаживаний, притворяются, хитрят, манипулируют - их мужики на …

гость
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Liebe
Разобравшийся

Нет. Там эээ другие имена и ники фигурируют))) Я лишь к тому что Шабаев Фаязом и Боянович кто бы они не были, вполне возможно что все таки читают её и это не шиза.

Ничего непонятно, но весело))) а это самое главное

Гость
гость

Я тоже так раньше думала. И большинство хороших девочек так рассуждают. Но это вранье. Мужики тащатся, когда девушка - дрянь. Даже себе в этом не признаются, но это так.

В жены на постоянку дpянь не нужна. Мазохистов мало.

Liebe
Гость

И что смешного?
Нет, это Краев
Шабаев не такой тупой вроде был, хотя после ковида все возможно
Шабаев, если это ты, то ты изменял мне с шалавой белобрысой
Я видела её
Вот такая жизнь
Земля круглая
Не скроешься

Ахахахаааа…

гость
Гость

Я махровая эгоистка мне наплевать на мужиков , правда внешка модельная, я не готовлю не убираюсь , но много работаю , свой бизнес , мне дарили 2 раза машины, брюлики , шубы, розы дарят постоянно, я ни перед кем не прыгаю и ни за кем не бегаю , приглашают в лучшие рестораны Москвы , естественно все оплачивают , бывшие всегда хотят вернуться и зовут замуж

А где вы с ними знакомитесь? И как ведете себя в начале общения?

Гость
гость

А где вы с ними знакомитесь? И как ведете себя в начале общения?

Явно также, надменно и самодовольно.

Разобравшийся
гость

Я тоже так раньше думала. И большинство хороших девочек так рассуждают. Но это вранье. Мужики тащатся, когда девушка - дрянь. Даже себе в этом не признаются, но это так.

Вы заблуждаюсь. Возможно это ваш личный опыт такой. Да и то как я сказал самоанализ довольно сложен, может вы были более душевной, но там секскуальнее или сосала как пылесос.

Гость

Ага, нужна прям душевная. У коллеги была жена мало того красивая, еще и приятная по характеру, он говорил за 15 лет ни разу не ругались. В итоге ушёл от нее, мотив: скучно, мол никаких с ней событий уже не будет до гробовой доски. И пошло веселье, гулянки, романы, сейчас живёт с трижды разведённой теткой с 2 детьми, весь в тонусе. Вот к пенсии только наверное и оценит спокойствие и душевность.

гость
Гость

Только этой страшной чтоб кто то на свидание позвал может потребоваться не 1 месяц. Кем она манипулировать собралась?

Да что за бред? Страшные общаются со страшными. У них там тоже может быть хоровод страшных ухажеров. Нет такого, чтобы активная девка сидела месяцами без свиданий. Любая может найти ухажеров, потому сто страшных мужиков тоже полно.

Гость
Гость

С лишним весом это сколько? 70 или 100+кг?

В молодости было 60+, сейчас вес не знаю, размер 52.

Гость
Разобравшийся

Вы заблуждаюсь. Возможно это ваш личный опыт такой. Да и то как я сказал самоанализ довольно сложен, может вы были более душевной, но там секскуальнее или сосала как пылесос.

Вы тут недавно? На вумане вечно пропаганда шлюховства, доступности, что надо унижать мужчину, изменять и все будет. В реале это не работает. Ни один реально достойный и успешный вдолгую такую не возьмет.

Гость
гость

Давайте честно
Если бы у хорошей была возможность, она бы продалась повыгоднее
Просто как у твоей шаболды её нет
Вот взять Агату Муцениеце
Она красивая, но с принципами
Могла бы найти себе богатого папка и жить с ним
А она влюбилась в Пашу своего, детей рожала, дома сидела, он её кинул
Вывод-не нужна она ему была
И не надо было ей так делать
Жила бы в шоколаде
Но любовь...
И судьба
Зато дети есть
Однако этот Паша сразу мог сказать, я тебя не люблю, буду тебе изменять и не тратить её время молодое
Нашла бы может другого, любящего

Гость
Гость

Давайте честно
Жила бы в шоколаде
Но любовь...
И судьба
Зато дети есть
Однако этот Паша сразу мог сказать, я тебя не люблю, буду тебе изменять и не тратить её время молодое

У Агаты взгляд жертвы. Явно терпила в отношениях.

Гость
Гость

В молодости было 60+, сейчас вес не знаю, размер 52.

52 это сколько бедра 104? При узкой талии и умело подобранной одежде норм

Разобравшийся
Гость

Вы тут недавно? На вумане вечно пропаганда шлюховства, доступности, что надо унижать мужчину, изменять и все будет. В реале это не работает. Ни один реально достойный и успешный вдолгую такую не возьмет.

Тяжелый вздох(( На вумане конечно принцеждунок дофига, ну вот таких уверенных что мужик только и ждёт как бы побегать за королевищной что то новое на сегодня.

Гость

Потому что греба..ные невротики, стояк только на тех,кто о них вытирает ноги

Гость
гость

Да что за бред? Страшные общаются со страшными. У них там тоже может быть хоровод страшных ухажеров. Нет такого, чтобы активная девка сидела месяцами без свиданий. Любая может найти ухажеров, потому сто страшных мужиков тоже полно.

Да не бред. Она может хотеть богатого и щедрого. А что нищуком то манипулировать или алкашом? Что там от него получишь? Шиш только.

Разобравшийся
Гость

Давайте честно
Жила бы в шоколаде
Но любовь...
И судьба
Зато дети есть

Прилучный альфач. С такими бабы бесплатно живут.

Гость
Гость

У Агаты взгляд жертвы. Явно терпила в отношениях.

Трудно так определить
Была бы терпила, не стала бы его позорить на всю страну
Молча бы терпела
Она влюбилась, а он воспользовался
Он её не любил, сказал бы честно и осталась бы она одна
Нашла бы другого
Проблема в том что он не любил ее

Гость
Гость

52 это сколько бедра 104? При узкой талии и умело подобранной одежде норм

Вроде размер по груди смотрят, не знаю точно, 101 у меня бедра, ношу 46.

Гость
Разобравшийся

Тяжелый вздох(( На вумане конечно принцеждунок дофига, ну вот таких уверенных что мужик только и ждёт как бы побегать за королевищной что то новое на сегодня.

Побегать ладно, за достойной если, это нормально. А тут расписывают дрянь, которая прям вытирает об него ноги, унижает, обманывает, изменяет, а мужик дальше стелится. И что типа все такие.

Гость
Разобравшийся

Да
Но он же не любил ее
Сказал бы прямо
А ты не завидуй ему

Гость

Бабы...
Это точно *** Краев
Шабаев бы так не сказал!
Эх, Артём...

Гость
Разобравшийся

Так ты полуимпотент,такие - да, ищут спокойную клуху,но и толку от типа тебя -0,ни денег,ни подарков,ни эмоций,ни секса
Хотя тебе, при твоих вводных, тоже подавай красотку молодую.так что не пипиздии тут

Гость
Гость

Вроде размер по груди смотрят, не знаю точно, 101 у меня бедра, ношу 46.

Вы при чем? Там речь шла о какой то толстой подруге, и мужчины перед ней стелятся

гость
Гость

Давайте честно
Жила бы в шоколаде
Но любовь...
И судьба
Зато дети есть

Да красота - это вообще не так важно. Вернее важно для улучшения статуса ухажеров. А так, можно быть страшной, толстомордой и иметь кучу ухажеров. Только это будет сантехник толян, дядя жора 60-летний, какой-нибудь дрищ прыщавый и сосед ботан. Но ухажеры? Ухажеры. Просто ниже статусом.
Вон Мерилин Монро была красотка, и талантливая, и разносторонняя, а все равно ее не любили ее мужья и любовники. Кеннеди просто сп*рму сливали и пое*бывали популярную актрисульку, им это льстило, какой он красавчик, Монро еб*т. А муж ее вообще был абьюзер и вечно ее позорил и опускал при всех, критиковал постоянно. Она жила в вечной депрессии и это только образ у нее успешной соблазнительницы, в жизни ее никто не любил, потому что в отношениях она была как собаченка побитая, в рот мужикам заглядывала и пресмыкалась перед ними. А таких мужики ни во что не ставят.

Разобравшийся
Гость

Побегать ладно, за достойной если, это нормально. А тут расписывают дрянь, которая прям вытирает об него ноги, унижает, обманывает, изменяет, а мужик дальше стелится. И что типа все такие.

Неее, лучше когда баба вооркуг мужика крутиться. Это не значит что над ней издеваться нужно. Но чтобы она больше старалась желательно.

Гость
гость

Да красота - это вообще не так важно. Вернее важно для улучшения статуса ухажеров. А так, можно быть страшной, толстомордой и иметь кучу ухажеров. Только это будет сантехник толян, дядя жора 60-летний, какой-нибудь дрищ прыщавый и сосед ботан. Но ухажеры? Ухажеры. Просто ниже статусом.
Вон Мерилин Монро была красотка, и талантливая, и разносторонняя, а все равно ее не любили ее мужья и любовники. Кеннеди просто сп*рму сливали и пое*бывали популярную актрисульку, им это льстило, какой он красавчик, Монро еб*т. А муж ее вообще был абьюзер и вечно ее позорил и опускал при всех, критиковал постоянно. Она жила в вечной депрессии и это только образ у нее успешной соблазнительницы, в жизни ее никто не любил, потому что в отношениях она была как собаченка побитая, в рот мужикам заглядывала и пресмыкалась перед ними. А таких мужики ни во что не ставят.

Так толку от ухажеров-алкашей, слесарей? Что они дадут? Водки? А когда плохое настроение, то звиздюлей

Гость
Гость

Это расчетливые рассуждения, они не имеют ничего общего со случаями, когда человек теряет голову. Об этом написано кучу книг, спето песен, совершенно множество безрассудных поступков и тд

Гость
Разобравшийся

Неее, лучше когда баба вооркуг мужика крутиться. Это не значит что над ней издеваться нужно. Но чтобы она больше старалась желательно.

Достойная и красивая не будет.

Разобравшийся
Гость

Да
Но он же не любил ее
Сказал бы прямо
А ты не завидуй ему

Может с начало и любил.
Все таки они 10 лет вместе прожили.
А потом на других потянуло.
При чем даже не факт что разлюбил полностью, так интрижки.
Он даже вернуть хотел её.

И вообще да в этом плане альфачу хорошо с бабами проблем нет, но там стрессов в других областях много. А я комфорт и стабильность люблю.

Разобравшийся
Гость

Достойная и красивая не будет.

А если денюжки водятся?

гость
Разобравшийся

Так я и говорю про альфасамок!!! У женщин это тоже самое. Есть альфасамки, которые о мужиков ноги вытирают, а те бегают за ними. А есть хорошие старающиеся нравиться девочки, которых даже не вспомнят через неделю, как она там старалась м*нет наяривать и завтрак в постель.

Гость
гость

Опять же
Она влюблялась сама, а в неё нет
А кто в неё был влюблен, ей были неинтересны
Вообще мужчины не умеют ценить женщин
Все время ищут чего-то

Гость
Гость

Это расчетливые рассуждения, они не имеют ничего общего со случаями, когда человек теряет голову. Об этом написано кучу книг, спето песен, совершенно множество безрассудных поступков и тд

Да хоть как потерял. Как он бизнес ведет если согласен на унижения от любой шшaaболды. Бегать, терять голову, содержать, заваливать подарками - может. Но вот это "его унижают, изменяют, обманывают и он все прощает" мало кто будет терпеть.

Гость
Гость

Вы при чем? Там речь шла о какой то толстой подруге, и мужчины перед ней стелятся

Я про размер исключительно, бедра 104 это примерно 48, а подруга 52р

Гость
Разобравшийся

А если денюжки водятся?

Не будет. У достойных и красивых выбор большой среди мужчин с денежками.

Гость

Ага,щаз,любой страх0еб хочет красотку,любой! У них у всех завышенная самооценка и чем мужик страшнее,тем-больше,такие могут годами др0чить,но на всякую жируху-старуху 30+, не модной внешки на данный момент не полезут

Сколько в 00х высмеивали большие ж0ппы и плотные ляхи? Всем надо было тощую воблу-мода! Только мужикам сказали в 10х,что в моде ж0па-дирижабль-все,у них стояк на это

Разобравшийся
гость

Так я и говорю про альфасамок!!! У женщин это тоже самое. Есть альфасамки, которые о мужиков ноги вытирают, а те бегают за ними. А есть хорошие старающиеся нравиться девочки, которых даже не вспомнят через неделю, как она там старалась м*нет наяривать и завтрак в постель.

Понимаю. Но все же альфасамка не обязательно стерва, которой лишь бы мужика помучать. У неё есть харизма и стержень, но это не значит что она их используют только чтоб мужику больно сделать. Во-вторых как и с альфосамцами, да всегда будет какой то пул желающих, но это не значит что прям все на них ведутся.

Гость
гость

Так вторые - не хорошие. А лоххушки.

Разобравшийся
Гость

Не будет. У достойных и красивых выбор большой среди мужчин с денежками.

Твоя правда(( Мой опыт это подтверждает. Как денюжки появились всё так же с бабами плохо(( Но и мне как смысл их добиваться чтоб потом еще и денюжки платить??? Лучше уж с родителями жить.

гость
Гость

Так толку от ухажеров-алкашей, слесарей? Что они дадут? Водки? А когда плохое настроение, то звиздюлей

Я вас умоляю. Найдут, что отжать. У меня есть знакомый, страшный дрищ и лох, которого никто не уважал никогда. Так он женился на такой хитрой манипуляторше. Она страшная и старше его в два раза, гуляла от него, изменяла с кавказцами и всякими разными, кто ее только не таскал. А он любил ее. И даже дитя родила, а он оказался не его. А хату у него отжала. Хотя он не богатый и в глубокой провинции. Всегда есть, что отжать, даже у алкашей и лохов. Поэтому и толстомордые найдут своих ухажеров.

Гость
Разобравшийся

Фу, в Жизни по вызову оплывший и обрюзгший, постарел.

Гость

Артём Шабаев, я думала ты меня любишь, ведь всё же было хорошо, что случилось? Зачем ты стал спать со своей шаболдой белобрысой?
Ты мне столько боли причинил своей изменой, если это ты следишь, я хочу чтобы ты прочувствовал на себе как это
А если это Краев, то отстань
Остальным я написала, маловероятно что так могут врать
Хотя
Если ты кто-то другой-скажи кто!
И главное откуда ты знаешь адрес

гость
Гость

Так вторые - не хорошие. А лоххушки.

А в чем не хорошие? Для мужиков хорошие, ведь исполняют все их хотелки. Но не любят они за это, попользуются и все

Гость
Гость

Да хоть как потерял. Как он бизнес ведет если согласен на унижения от любой шшaaболды. Бегать, терять голову, содержать, заваливать подарками - может. Но вот это "его унижают, изменяют, обманывают и он все прощает" мало кто будет терпеть.

Кстати среди всяких бизнесов полно извр ащенцев, они этим компенсируют что-то там, об этом даже психологи пишут. Он на работе всех строит, а дома его плеткой по булкам и ему кайф

Гость
гость

Я вас умоляю. Найдут, что отжать. У меня есть знакомый, страшный дрищ и лох, которого никто не уважал никогда. Так он женился на такой хитрой манипуляторше. Она страшная и старше его в два раза, гуляла от него, изменяла с кавказцами и всякими разными, кто ее только не таскал. А он любил ее. И даже дитя родила, а он оказался не его. А хату у него отжала. Хотя он не богатый и в глубокой провинции. Всегда есть, что отжать, даже у алкашей и лохов. Поэтому и толстомордые найдут своих ухажеров.

Обычно они без хат. И зп копеечная. Отжать можно у того, у кого хоть что-то есть. А не себе на прокорм работает.

Разобравшийся
Гость

Так или иначе у него толпы поклонниц даже 20 летних))

Гость

В Реале я вижу вот что : чем больше женщина пытается отжать, чем больше блядует, ну и все по списку , тем хуже к ней относятся мужчины , а те кто считает что мужчина что то там должен ей посторонний - часто одинокие разведенные кукушки, озлобленные

Гость
гость

А в чем не хорошие? Для мужиков хорошие, ведь исполняют все их хотелки. Но не любят они за это, попользуются и все

Не хорошие, раз их мужики унижают и бросают. Хорошая сегодня готовит, завтра плеткой стегает. А вы пишете про стелющихся, которые прогибаются.

Гость
Гость

Все равно красивый
Не п и здите
Люди все равно красивые с возрастом
Он стал мужественнее
А был сладкий мальчик