Мужчины, как щедро вы готовы содержать свою девственную невесту? Пишите сумму содержания.
#девственность
Не все остаются девственницами и до 20.
Это 18-летка из нищей семьи скорее всего в 18 девственность и потеряет с одногруппником Петей.
У меня в группе со 2 курса только я девственница и моя подруга. И мы до сих пор девственницы. Подругк лень вообще что-то делать. Дрыхнет целыми днями.
Я хотя бы работаю.
Последнего обеспечуна форумского напугали! Где этот типа офицер, которому нужна молодуха?
😂😂😂😂😂 И никто пока не написал конкретной суммы... А ведь местные форумные мужчинки орут, что девственницу на руках носить будут и горы свернут ради нее, что только такая достойна обеспечения.. Понятно всë с вами, ***@болы вы тупые и манипуляторы гнилые. 🤦♀️
Только люди со странностями интересуются девственностью.
Подождать чего?) Я старше, чем вы думаете, поэтому могу с уверенностью сказать, что меня не интересуют случки с мужиками, вообще не люблю мужиков, они противные и озабоченные. Нужен порядочный человек, который будет уважать, содержать, женится, а потом секс.
С таким отношением к мужчинам тебе подойдут только отношения с женщинами.
На молоденькой девственнице 18 лет (мне самому 28), женился бы хоть сейчас.
Воспитаю под себя, достойной Леди, естественно, у неё будет всё самое наилучшее, поскольку это Мать моих детей, разумеется, у неё будет доступ к семейному бюджету и на карманные расходы (на косметику, хорошую одежду).
Вопрос был о конкретной сумме.
Только вещь можно купить. Только людей можно купить. А я не вещь. И я не человек.
На молоденькой девственнице 18 лет (мне самому 28), женился бы хоть сейчас.
Воспитаю под себя, достойной Леди, естественно, у неё будет всё самое наилучшее, поскольку это Мать моих детей, разумеется, у неё будет доступ к семейному бюджету и на карманные расходы (на косметику, хорошую одежду).
собаку себе купи и дрессируй!
А что девственность это единственная ценность девушки? Если выбирать только по этому принципу, то это глупость вообще. А если она тупая, страшная, истеричная, что все равно терпеть, раз девственница?
0 руб 0 копеек. А вот хозбыт и прочие осблуживания вот за это могу и заплатить.
Так вам не жена нужна, а домработница, необязательно на ней жениться же, просто оплачивайте клининг и пр.
Не клининг только уборку делает. А надо все стирка, готовка, за здоровьем слежение, за гардеробом слежение, досуг организация, потом все эти вопросы где комуналку оплатить, ремонт сделать - ВСЁ НА НЕЙ.
Не клининг только уборку делает. А надо все стирка, готовка, за здоровьем слежение, за гардеробом слежение, досуг организация, потом все эти вопросы где комуналку оплатить, ремонт сделать - ВСЁ НА НЕЙ.
Здоровье, гардероб это ладно. Готовка, уборка почему на жене? Обеспечун оплачивает клининговые услуги и доставку еды. Готовить конечно можно самостоятельно, я умею хорошо, но не на постоянной основе. Я ленивая, надо это принять мужу.
Здоровье, гардероб это ладно. Готовка, уборка почему на жене? Обеспечун оплачивает клининговые услуги и доставку еды. Готовить конечно можно самостоятельно, я умею хорошо, но не на постоянной основе. Я ленивая, надо это принять мужу.
Ну какая доставка три раза в день то. И уборка. Это же постоянно что то пачкаются полы на кухни, полы в тубзике. Крошки, что то разлито т.д. и т.п. Клинингом тока если какие-нить ковры чистить если выбивать лень.
Во-первых как я сказал. Имено девственницы меня не то что не интересуют, а даже отталкивают. Я не плёночник. А так ну пусть 70-80 тыщ например. Только я могу больше ни чем себе голову не забивать. Лишь в компик играть и на диване лежать))
Во-первых как я сказал. Имено девственницы меня не то что не интересуют, а даже отталкивают. Я не плёночник. А так ну пусть 70-80 тыщ например. Только я могу больше ни чем себе голову не забивать. Лишь в компик играть и на диване лежать))
Это только за работу повара 1,5 часа в день и уборку раз в неделю без ежедневной приборки вы заплатите 80 тыс. Секс в эту мизерную сумму не входит, семья тоже.
Это только за работу повара 1,5 часа в день и уборку раз в неделю без ежедневной приборки вы заплатите 80 тыс. Секс в эту мизерную сумму не входит, семья тоже.
Ой ну этот секс дурацкий, можно и фильмами обойтись. Ваще не напугала. Детей тоже не хочу. Т.е. самое главное детятко ЯЯ буду)) А остальное да нужно делать. С другой стороны попробуй еще найди работу на 80 тыщ. Если и найдешь то работать больше чем по дому 100% придётся. Так что норм предложение.
Ой ну этот секс дурацкий, можно и фильмами обойтись. Ваще не напугала. Детей тоже не хочу. Т.е. самое главное детятко ЯЯ буду)) А остальное да нужно делать. С другой стороны попробуй еще найди работу на 80 тыщ. Если и найдешь то работать больше чем по дому 100% придётся. Так что норм предложение.
Дед, не ври. Только клининг маленькой квартиры в захолустье пятеру стоит. Услуга востребована.
Дед, не ври. Только клининг маленькой квартиры в захолустье пятеру стоит. Услуга востребована.
Пятера - один раз уборка однушки. Раз в неделю это ты двадцатку в месяц отдашь. Ну и повар 60 в мес тебе обойдется.
Секс оплачивается дополнительно. Дорого. С не девственницей. Лешение девственности 200К стоит.
Пятера - один раз уборка однушки. Раз в неделю это ты двадцатку в месяц отдашь. Ну и повар 60 в мес тебе обойдется.
Секс оплачивается дополнительно. Дорого. С не девственницей. Лешение девственности 200К стоит.
Ты сравнила повара в ресторане. Который на ораву клиентов готовит каждый день и всего мне одному. И по уборке это ж некуда ехать не надо. Плюс убирать и готовить бабе и себе все равно придётся. Я вон вообще грязеустойчивый)) Так что требую скидку))
Девственицы интересны лишь плёночникам сектантам. Остальным мужчинам нафига это бревно. Это оно еще должно приплачивать что с ней мучаются))
Ты сравнила повара в ресторане. Который на ораву клиентов готовит каждый день и всего мне одному. И по уборке это ж некуда ехать не надо. Плюс убирать и готовить бабе и себе все равно придётся. Я вон вообще грязеустойчивый)) Так что требую скидку))
Девственицы интересны лишь плёночникам сектантам. Остальным мужчинам нафига это бревно. Это оно еще должно приплачивать что с ней мучаются))
Нет, это оплата приходящему домой повару-бабушке с Авито.