Гость
Статьи
Кто чаще изменяет?

Кто чаще изменяет?

Женщины или мужчины?

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Нет, сифилитный. Я смотрел только на твои ответы и вопросы
Начиная с #33.

Но а пиз.ь ты начал еще раньше.
Как я тебе в прошлые наши ькседы говорил, так и сейчас говорю. Ты оно, и ты запутался в своём пиз.е.

Начал как мужик, а дальше как баба. Но все записано, ты же знаешь.

У тебя есть уникальная возможность убить меня. Как раз ты старый, сдохнешь в тюрячке. Все в плюсе.))

марсианин
Гость

Надо еще учитывать сексуальные предпочтения.

М+М Ж+Ж.
П также связь с домашними питомцами.

Но с точки зрения мужской и женской физиологии, женщины преуспели больше на этом поприще.

возможно. ок, принимаю ваши аргументы. тогда вопрос, какого х бабы пистдят, как им трудно жить и все кругом перед ними виноваты? йебуцца словно зингеры, алени им ништяки горами таскают в зубах, прав - хоть жо пой жуй, двери передними открывают а они все несчастные. они просто ох у ели или же дело в хромосомах - может заболевание какое?

марсианин
Гость

О, мамкоебство пошло.))) зайчик, я почти 9 лет в танки играл. Придумай что-нибудь получше. Рака мозга, сдохнуть от спида, съесть и вырезать печень, выдавить глаза это уже не интересно, слишком скучно.)

пошла нах.

Гость
марсианин

возможно. ок, принимаю ваши аргументы. тогда вопрос, какого х бабы пистдят, как им трудно жить и все кругом перед ними виноваты? йебуцца словно зингеры, алени им ништяки горами таскают в зубах, прав - хоть жо пой жуй, двери передними открывают а они все несчастные. они просто ох у ели или же дело в хромосомах - может заболевание какое?

О трудной судьбе, пиз.т все.
Даде про численность населения.

Гость
марсианин

пошла нах.

Ну вот именно...

Гость

А ты путинист? Будешь за Путина голосовать? Я буду)

Гость

Все изменяют одинаково. Просто мужчины примитивные и сразу палятся, а женщины изощряются, чтобы скрыть, палятся мало

Гость
марсианин

если женщины чаще, то с кем они это делают, с ножкой от табуретки что ли? если мужчины, то вопрос остается примерно такой же - деревья в лесу что ли они пердолят? может быть ответ - счет ничейный, поровну?

Она в отношениях изменяет с тем, кто вне отношений. Что делает счет 1:0 . Или ты думаешь, что изменщики изменяют только с себе подобными.

марсианин
Гость

Она в отношениях изменяет с тем, кто вне отношений. Что делает счет 1:0 . Или ты думаешь, что изменщики изменяют только с себе подобными.

разве много тех, кто не в отношениях? это бл ть каким убогим нужно быть, чтобы не иметь в жизни нихерра кроме работы и счетов за жкх?
заканчивай вписту свою двойную бухгалтерию а то ты становишься похож на бабу

Гость

долбо-йобы и долбо-йобки.

Гость

Мужчины чаще.
Для многих женщин секс второстепенен.

марсианин
Гость

Мужчины чаще.
Для многих женщин секс второстепенен.

мужчины выстраиваются в километровые очереди к тем немногим женщинам, для которых секс не второстепенен. долго стоят, общаются в очередях, заводят там деловые контакты, дружат, иногда выпивают и беззлобно шутят.
а вот бедняжкам женщинам некогда в салон сходить, так они заняты: изменяют и изменяют... часто-часто. а мужчины редко. но их много в очередях и поэтому в сумме они все превышают частоту женских измен. правильно?

Гость
Гость

Бабья измена, более коварна. Баба сердцем изменяет.

Да нихрина, многие бабы чисто по пьянке изменяют, чувствами там и не пахнет.

Гость

Многие говорят что мужчины чаще изменяют, но сейчас наверное уже 50/50. Многие замужние женщины вообще уже целенаправленно ищут любовников чисто для секса, ну и для материальной выгоды тоже.

Гость

По частоте одинаково. По качеству по-разному. Мужчина может находить новое тело, а потом еще одно новое тело и не особо задерживаться. А женщина найдет подходящего любовника и будет иметь продолжительные отношения.

Пятачок
Гость

По частоте одинаково. По качеству по-разному. Мужчина может находить новое тело, а потом еще одно новое тело и не особо задерживаться. А женщина найдет подходящего любовника и будет иметь продолжительные отношения.

у ее любовника через месяц на полшестого будет, если он после нее станет коитусить новое тело, потом следующее и следующее. потом продолжит снова с любовницей и опять с другими. или ее любовник не мужчина а самец добермана пинчера?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: