Женщины или мужчины?
Меня трясет от вас. ты бабка? скок те лет? ты можешь вычесть людей старше 60 и не учитывать их в статистике, потому что они не фертильны. Или ты не понимаешь о чем речь?
Б.ь , ты можешь скачать с оф. Сайта росстата таблицу в формате ПДФ.
Данные ведутся с 1992 года.
Ты пиз.ь, что мужчин больше чем женщин. И я тебя, сука проверил. Ты -пиз л. Признай это, и все. Это просто.
Сообщение было удалено
слышь хуиттаааа ты еббббальник свой закуси мрааазззоота еббббаная.
Сообщение было удалено
Я тебе в последний раз скажу.
Интеренетом умеешь пользоваться?
Перед моим лицом открыта таблица россстата.
И в 2021 и 2022 г. Мужчин возраста 30-39 лет меньше, чем женщин.
ТАМ ДАЖЕ ЖИРНЫМ ТЕКСТОМ ЭТО ВЫДЕЛЕНО.
Сообщение было удалено
В жоппппу ты себе свою дудку засунь, или на чем ты там играешь...)))
а и по себе не суди. у меня нет начальника, как и отдела))
как же вы тут все похожи))) вуменши. у всех одни словечки и выражения. что у тебя, что у пятерочкиной продавщицы, что у остальных. вас там клонируют что ли? убогие, будто пальцем сделаны. причем одним
Видите ск-ео безроботныз в нашей стране огромной. А говорят, что в Москве нет безработицы. Врут, наверное.
Сообщение было удалено
Я не буду ничего скачивать, кидай скрины, если умеешь.
А тебе типа 50+ и ты обиделся, что я не считаю тебя фертильным?) Обидки у тебя?))
как же вы тут все похожи))) вуменши. у всех одни словечки и выражения. что у тебя, что у пятерочкиной продавщицы, что у остальных. вас там клонируют что ли? убогие, будто пальцем сделаны. причем одним
Так она у меня и училась. Тут пол форума моими фразами говорит. И джеппа я ввел, когда банлист разросся.
Чаще изменяет мужской пол.
Я работаю в женском коллективе и у меня много друзей и с уверенностью скажу - женщины. В 35 лет начинаются похождения к молодым сотрудникам.
А где в Москве центральный рынок? Я такого не знаю? каширку знаю, теплый стан знаю, черкизона еще при мне не было, садовод?
Погуглил, у ресторана что ли?
Ты не отвлекайся, и к цифирям возвращайся.
Итак:
Данные росстата на 1 января 2022 года.
Возраст 35-39 лет
Численность мужского населения:
6200706
Численность женского населения:
6269412
если женщины чаще, то с кем они это делают, с ножкой от табуретки что ли? если мужчины, то вопрос остается примерно такой же - деревья в лесу что ли они пердолят? может быть ответ - счет ничейный, поровну?
Это первое, что приходит в голову, но ответ неверный. Женщина может изменять с несколькими мужчинами, как и мужчина - с несколькими женщинами. Поди разбери, какой будет счёт и в чью пользу
Это первое, что приходит в голову, но ответ неверный. Женщина может изменять с несколькими мужчинами, как и мужчина - с несколькими женщинами. Поди разбери, какой будет счёт и в чью пользу
берем все, суммируем, делим и находим среднее арифметическое. давайте? вы вычисляете мужчин, я женщин а затем сравним. ок?
берем все, суммируем, делим и находим среднее арифметическое. давайте? вы вычисляете мужчин, я женщин а затем сравним. ок?
Надо еще учитывать сексуальные предпочтения.
М+М Ж+Ж.
П также связь с домашними питомцами.
Но с точки зрения мужской и женской физиологии, женщины преуспели больше на этом поприще.
Нет ты же старое гов.но.Сам сеголня признался. Я по твои сообщениям следую.
Даю возможность покаяться, пока я снова тебя в *** не окунул.
Ну какой ты тупой. Ты же посмотрел данные по 30-34 и до, увидел, что мужиков больше. И выдал 35-39, где количество уже выравнивается, и держится где-то до 49 . Я об этом и говорил, тупоголовое ты создание. А после 49 баб и мужиков примерно 1к1, но уже с перевесом на баб. После 60 баб становится сильно больше. А после 80 на 1 деда 3 бабки, отсюда и 54% на 46% в пользу баб, если считать все население.
Не стыдно быть тупым, если есть желание разобраться. У тебя это желание я вижу. Ты молодец) Старайся!
рыбак? ну все равно. мне как то пох. а че ты нервный то такой? травмированный, да? тебя мама стоя то ли рожала, прямо в пол?
О, мамкоебство пошло.))) зайчик, я почти 9 лет в танки играл. Придумай что-нибудь получше. Рака мозга, сдохнуть от спида, съесть и вырезать печень, выдавить глаза это уже не интересно, слишком скучно.)
Мжло.
Ну какой ты тупой. Ты же посмотрел данные по 30-34 и до, увидел, что мужиков больше. И выдал 35-39, где количество уже выравнивается, и держится где-то до 49 . Я об этом и говорил, тупоголовое ты создание. А после 49 баб и мужиков примерно 1к1, но уже с перевесом на баб. После 60 баб становится сильно больше. А после 80 на 1 деда 3 бабки, отсюда и 54% на 46% в пользу баб, если считать все население.
Не стыдно быть тупым, если есть желание разобраться. У тебя это желание я вижу. Ты молодец) Старайся!
Нет, сифилитный. Я смотрел только на твои ответы и вопросы
Начиная с #33.
Но а пиз.ь ты начал еще раньше.
Как я тебе в прошлые наши ькседы говорил, так и сейчас говорю. Ты оно, и ты запутался в своём пиз.е.
Начал как мужик, а дальше как баба. Но все записано, ты же знаешь.