Или ничего, и так сойдет ?
Ровным счетом ничего.
ни ф у я
Претендуешь соответствуй
А критерии достойности?
Потому, что каждый получает то, чего достоин. В особенности когда со стороны смотришь.
"Или ничего, и так сойдет ?"
В этом подходе хорошо одно -- напряга нет особо, тоже вариант
Улучшаю себя) Зарабатываю, развиваюсь интеллектуально и духовно, занимаюсь спортом, умею классно готовить, рукоделю, путешествую, знаю языки и тд.
Осталось найти того, кто соответствует)
Завела 40 котиков, всяко лучше мудятины.
Квартиру купи! Недвижка очень помогает в поиске пары.
Что вы сделали чтобы найти достойную пару ?
==============
Разместил объявления на сайте свингеров.
улучшала себя. Себя я улучшила и собой довольна. Но пару так и не нашла))
Достойность разная бывает. Как поднесешь себя. Неужели не понятно. Что один и тот же человек может быть достоин различных категорий пар в разных подходах
Может, но например были в Швеции исследования, оказалось что люди со схожими психическими диагнозами и синдромами находили таких же, рыбак рыбака,я об этом
Мы все носим социальные маски, однако, более психически благополучные выявляют проблемных или с ними не зависают
Может, но например были в Швеции исследования, оказалось что люди со схожими психическими диагнозами и синдромами находили таких же, рыбак рыбака,я об этом
Мы все носим социальные маски, однако, более психически благополучные выявляют проблемных или с ними не зависают
Да есть лафаки. Можно искусственно всё подстроить как надо. Вопрос в преподнесении. Про сожительстве может вскрыться, а может и годами сойти так
Ничего не делала.
Ничего я не делала, и никого не нашла