Гость
Статьи
Верите ли вы, что …

Верите ли вы, что может быть любовь без денег?!

Девушки а верить ли вы что может быть любовь без денег!?Я верю но это очень сложно надо безумно любить друг друга.с милым и рай в шалаше Я верю что так бывает.пример Ленин и Крупская

241 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мари

Сообщение было удалено

Нее, медленно.
На колени!))))

Гость
Гость

https://i.postimg.cc/3NYwx5s7/a99dec03-0b6a-47b3-a947-472af6651b18.jpg

Нууу и что с ней не так?)

Гость
Гость

Мужчины, а вы верите, что любовь может быть без стройности и смазливого личика? С милой рай и в душЕ)))

С милой раз и в 100 кг с прыщами)))

Гость
Гость

Да вам это зачем?
Это ваш враг? Она у вас увела мужа?
Вот не пойму причины такого поведения выкладывать чтоб ***.
За собой нам девки надо следить а не за другими и счастливее будем))

мне просто для себя понять, тут вопрос был в реакции мужжжла именно, вот ко второй никто не написал, что она красотка, фото висит уже 2 недели как и другие десяток, а к той первой с губами, налетели, вот я и говорю мужикам нужна вульгарность пошлость

Гость

https://i.postimg.cc/3NYwx5s7/a99dec03-0b6a-47b3-a947-472af6651b18.jpg

Симпатичная!

Так как "Мари" на ветке, писать что красотка..не буду.)))

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Ой ну ты серьезно думаешь что меня твоя чушь заденет?)
Расслабься и не напрягайся так а то обкакаешься 😀
А вот про зависть я видать попала в точку)

Гость
Гость

Нууу и что с ней не так?)

ей никто хорошего слова не сказал, а с губами налетели поклонники, вот эта вторая намного лучше

Гость
Мари

Сообщение было удалено

эта вроде нормальная, хотя и фильтры, но нет этого искусственного типа "так надо", бровищщи носище и вообще на *** та первая похожа, так вот, эту никто не похвалил, почему?

Гость

на тра нс гендера первая была похожа

Гость
Андрей Басмач

Симпатичная!

Так как "Мари" на ветке, писать что красотка..не буду.)))

то есть не очень?

Гость

то есть не очень?

Всё великолепно у девушки со внешностью.

Гость
Вероника

Да, верю. Влюбилась в мужа, когда он зарабатывал от силы 15к, а ему самому было 17 лет, а мне 15

В 15 лет возможно, там романтика в голове. После 20 лет девушки хотят денег.

Гость
Гость

мне просто для себя понять, тут вопрос был в реакции мужжжла именно, вот ко второй никто не написал, что она красотка, фото висит уже 2 недели как и другие десяток, а к той первой с губами, налетели, вот я и говорю мужикам нужна вульгарность пошлость

Да мужики всегда по перву смотрят на внешность, кому-то попы большие нравятся, кому-то сиси как бидоны, кому-то лицо прям важно как у модели, тут дело вкуса, ведь нам девочкам тоже самое есть свой типаж кому то подавай высокого и пофиг красив или нет главное рост вы и сами понимаете)

Просто интересно почему вас это задевает или так сильно заинтересовало? Она все равно не вы и вы не мужчина не поймете

Гость
Мари

Сообщение было удалено

это у вас шуба за миллион? из рыси?

Гость
Мари

Сообщение было удалено

😄😂😂

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Где тебя посмотреть???
Прям заинтриговала хочу посмотреть на богиню

Kehoe
Андрей Басмач

Всё великолепно у девушки со внешностью.

Дело осталось за малым.

Гость

это у вас шуба за миллион? из рыси?

Не у неё, а у оригинала.)))

Гость
Гость

Где тебя посмотреть???
Прям заинтриговала хочу посмотреть на богиню

я кажется видела, если это она в шубе была

Kehoe

Дело осталось за малым.

Это вы о рае с любимым в шалаше?)

Гость
Конь в пальто

При чем тут влюбленность и все то, что Вы написали? Я, будучи довольно обеспеченной женщиной влюбилась в простого мужчину. Ну невозможно так, сначала узнать у человека, что в него есть, а потом принимать решение, влюбляться или нет. Вы рассуждаете как потребленец, уж простите. Вам не любовь нужна, а чтобы все готовое у мужчины было сразу. Кто богат, того Вы и любите. Но что-то мне подсказывает, обеспеченные мужчины обходят Вас стороной. Потребленцы чувствуются за версту обоих полов.
P.S. С тем мужчиной, что я писала выше, был потрясающий роман и он подарил мне много эмоций. Для меня это дорогого стоит. Скучаю по нему.

а вы точно мне отвечали? я про такое вобще ничег оне писал.
я ответил на тему поста.
и я здоровый человек. я понимаю любовь как семья, а не как раздвигания ног перед первым встречным - влюбленнось по вашему, это называется потаску_а

Гость
Гость

Да мужики всегда по перву смотрят на внешность, кому-то попы большие нравятся, кому-то сиси как бидоны, кому-то лицо прям важно как у модели, тут дело вкуса, ведь нам девочкам тоже самое есть свой типаж кому то подавай высокого и пофиг красив или нет главное рост вы и сами понимаете)

Просто интересно почему вас это задевает или так сильно заинтересовало? Она все равно не вы и вы не мужчина не поймете

ну вот вторая лучше намного, а ее только одна отметила, а ту первую уже человек 10, причем там много много фото, и написали только той с губами, мне как самой модели интересно, я тоже подрабатываю, но первая же хуже второй

Гость

что касается меня, я не участвую в бесплатных конкурсах, и тем более для русских

Гость

ну вот вторая лучше намного, а ее только одна отметила, а ту первую уже человек 10, причем там много много фото, и написали только той с губами, мне как самой модели интересно, я тоже подрабатываю, но первая же хуже второй

Вторая "живая"-настоящая, а первая наигранная.

Андрей Басмач

Вторая "живая"-настоящая, а первая наигранная.

Нельзя сравнивать человека и силиконовую кукулу.

Гость
Гость

Девушка они обе по своему хороши, мне кажется это надо у мужиков чисто опрос делать чтоб понять)

Гость
Гость

Девушка они обе по своему хороши, мне кажется это надо у мужиков чисто опрос делать чтоб понять)

первая как нейросеть причем не очень красивый

Гость
Мари

Сообщение было удалено

она выкладывала фото в шубе с длинными черными волосами, шамаханская царица и называла всех псинами, значит это были не вы

Kehoe
Андрей Басмач

Это вы о рае с любимым в шалаше?)

Нет..😉
Ну фантик увидели--наживка нормальная.
А что за начинка в голове ?
Походу не очень.

Гость
Гость

первая как нейросеть причем не очень красивый

Первая просто постаралась для фото и позу выбрала и мейкап и пончики оголила свои нежные, а вторая тоже красотка просто без излишеств и не выперла все свои достоинства хотя сделает на подобе фото поверьте такая же реакция будет как и на первую)

Kehoe

Нет..😉
Ну фантик увидели--наживка нормальная.
А что за начинка в голове ?
Походу не очень.

Это да..

Чем выше либидо..тем туманнее в голове.)))

Гость
Гость

Первая просто постаралась для фото и позу выбрала и мейкап и пончики оголила свои нежные, а вторая тоже красотка просто без излишеств и не выперла все свои достоинства хотя сделает на подобе фото поверьте такая же реакция будет как и на первую)

Плечики 🤣🤣

Гость
Гость

Плечики 🤣🤣

да и пончики чуть не вывалила, кролик мешает и свитер

Гость
Гость

да и пончики чуть не вывалила, кролик мешает и свитер

В инстаграме полным полно таких фото мы люди зачастую хотим казаться лучше чем мы есть, просто лично я оцениваю внешность адекватно как-то без зависти а наоборот смотрю например на красотку любуюсь и думаю это как она себя любит и старается улучшается)

Гость
Гость

не бывает. это все чушь.
жить вы где будите? во дворе или в лесу в канаве? одевать ты женщину как будешь? а кушать ты и она как будите? а дети родятся ты их чем кормить будешь? где они спать будут? что одевать?
я понимаю что детское счастье на пс5 или айфоне 17 , а в том чтобы мама рядом была и любила, но для этого нужен дом, еда, вода, одежда, тепло, свет, газ, где то машина нужна, где то каляска.
чел, тебе вобще рано даже смотреть на женщин.
даже не думай подходить к бабам. ты маминькин сынуля, инфантил, принцеска с яйцами. твоя судьба это такая лошадь пашущая, огромная бабища с железными яйцами , за юбкой которой ты будешь как за каменной стеной, которая тебя защитит от гоп_иков и порешает проблемы, пришьет тебе варежки чтобы не потерял и положит корм в миску рядом с миской хомячка

Не надо путать брак (семью) и влюбленность. Вот брак - это про деньги и имущество.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Ну конечно ты ж неадеквашка лучше знаешь меня 🤣
Иди уже полечись или по приседай полезно стресс снимает и попа красивее становится 😀

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Покажись воин , уже второй раз спрашиваю где посмотреть на тебя 😂

Гость
Мари

Сообщение было удалено

На слово не привыкла верить мне покажись 😅

Мари

Сообщение было удалено

Кукла силиконовая. Мозги надо докупать.)))

Гость

Ленин и крупская не всю жизнь в шалаше прожили, а после революции вообще в кремле жили на всем готовом, даже прислуга у них была. Так что это другое. А так, любовь без денег конечно бывает, но в самом начале отношений, пока розовые очки не спадут и жизнь к реальности не вернет. Как говорится любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Вот и делай выводы.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Что подтверди покажись уже заеееебаллла, а то столько выеббонов, обычно кто так выпендривается там НОЛЬ 😀

Мари

Сообщение было удалено

Никогда не говорил, что самая красивая. Говорил что ОЧЕНЬ красивая и глупая.))

Гость
Андрей Басмач

Никогда не говорил, что самая красивая. Говорил что ОЧЕНЬ красивая и глупая.))

Где ты её видел? Где посмотреть? Ну прям покоя теперь не будет🤣

Гость

Где ты её видел? Где посмотреть? Ну прям покоя теперь не будет🤣

Да куда она денется..ща накидает.))
это она так интерес пробуждает..Но фотки..всё-равно не её.))

Гость
Андрей Басмач

Да куда она денется..ща накидает.))
это она так интерес пробуждает..Но фотки..всё-равно не её.))

🤣🤣🤣🤣 Ну я уже поняла)
Я так понимаю ей форум нужен чисто поскандалить

Гость

🤣🤣🤣🤣 Ну я уже поняла)
Я так понимаю ей форум нужен чисто поскандалить

Может это вообще..мужик-маньяк..маньячащий за девой моделькой.))

Гость
Гость

Мой пример, мой муж был успешным бизнесменом и потом все потерял, каждый новый проект прогорал. Сейчас в семье работаю я и содержу семью.

Успешные бизнесмены не разоряются, разоряются только неудачники.

Мари

Сообщение было удалено

Передай на видео привет басмачу на бумаге написанный и кидай.))

Тогда..я хоть хвастаться буду.)))

Гость

Успешные бизнесмены не разоряются, разоряются только неудачники.

Чушь.

Гость
Андрей Басмач

Передай на видео привет басмачу на бумаге написанный и кидай.))

Тогда..я хоть хвастаться буду.)))

😀 блин она треск