Девушки а верить ли вы что может быть любовь без денег!?Я верю но это очень сложно надо безумно любить друг друга.с милым и рай в шалаше Я верю что так бывает.пример Ленин и Крупская
Сообщение было удалено
Нее, медленно.
На колени!))))
Да вам это зачем?
Это ваш враг? Она у вас увела мужа?
Вот не пойму причины такого поведения выкладывать чтоб ***.
За собой нам девки надо следить а не за другими и счастливее будем))
мне просто для себя понять, тут вопрос был в реакции мужжжла именно, вот ко второй никто не написал, что она красотка, фото висит уже 2 недели как и другие десяток, а к той первой с губами, налетели, вот я и говорю мужикам нужна вульгарность пошлость
Сообщение было удалено
Ой ну ты серьезно думаешь что меня твоя чушь заденет?)
Расслабься и не напрягайся так а то обкакаешься 😀
А вот про зависть я видать попала в точку)
Сообщение было удалено
эта вроде нормальная, хотя и фильтры, но нет этого искусственного типа "так надо", бровищщи носище и вообще на *** та первая похожа, так вот, эту никто не похвалил, почему?
на тра нс гендера первая была похожа
мне просто для себя понять, тут вопрос был в реакции мужжжла именно, вот ко второй никто не написал, что она красотка, фото висит уже 2 недели как и другие десяток, а к той первой с губами, налетели, вот я и говорю мужикам нужна вульгарность пошлость
Да мужики всегда по перву смотрят на внешность, кому-то попы большие нравятся, кому-то сиси как бидоны, кому-то лицо прям важно как у модели, тут дело вкуса, ведь нам девочкам тоже самое есть свой типаж кому то подавай высокого и пофиг красив или нет главное рост вы и сами понимаете)
Просто интересно почему вас это задевает или так сильно заинтересовало? Она все равно не вы и вы не мужчина не поймете
Сообщение было удалено
это у вас шуба за миллион? из рыси?
Сообщение было удалено
😄😂😂
Сообщение было удалено
Где тебя посмотреть???
Прям заинтриговала хочу посмотреть на богиню
При чем тут влюбленность и все то, что Вы написали? Я, будучи довольно обеспеченной женщиной влюбилась в простого мужчину. Ну невозможно так, сначала узнать у человека, что в него есть, а потом принимать решение, влюбляться или нет. Вы рассуждаете как потребленец, уж простите. Вам не любовь нужна, а чтобы все готовое у мужчины было сразу. Кто богат, того Вы и любите. Но что-то мне подсказывает, обеспеченные мужчины обходят Вас стороной. Потребленцы чувствуются за версту обоих полов.
P.S. С тем мужчиной, что я писала выше, был потрясающий роман и он подарил мне много эмоций. Для меня это дорогого стоит. Скучаю по нему.
а вы точно мне отвечали? я про такое вобще ничег оне писал.
я ответил на тему поста.
и я здоровый человек. я понимаю любовь как семья, а не как раздвигания ног перед первым встречным - влюбленнось по вашему, это называется потаску_а
Да мужики всегда по перву смотрят на внешность, кому-то попы большие нравятся, кому-то сиси как бидоны, кому-то лицо прям важно как у модели, тут дело вкуса, ведь нам девочкам тоже самое есть свой типаж кому то подавай высокого и пофиг красив или нет главное рост вы и сами понимаете)
Просто интересно почему вас это задевает или так сильно заинтересовало? Она все равно не вы и вы не мужчина не поймете
ну вот вторая лучше намного, а ее только одна отметила, а ту первую уже человек 10, причем там много много фото, и написали только той с губами, мне как самой модели интересно, я тоже подрабатываю, но первая же хуже второй
что касается меня, я не участвую в бесплатных конкурсах, и тем более для русских
ну вот вторая лучше намного, а ее только одна отметила, а ту первую уже человек 10, причем там много много фото, и написали только той с губами, мне как самой модели интересно, я тоже подрабатываю, но первая же хуже второй
Девушка они обе по своему хороши, мне кажется это надо у мужиков чисто опрос делать чтоб понять)
Сообщение было удалено
она выкладывала фото в шубе с длинными черными волосами, шамаханская царица и называла всех псинами, значит это были не вы
В инстаграме полным полно таких фото мы люди зачастую хотим казаться лучше чем мы есть, просто лично я оцениваю внешность адекватно как-то без зависти а наоборот смотрю например на красотку любуюсь и думаю это как она себя любит и старается улучшается)
не бывает. это все чушь.
жить вы где будите? во дворе или в лесу в канаве? одевать ты женщину как будешь? а кушать ты и она как будите? а дети родятся ты их чем кормить будешь? где они спать будут? что одевать?
я понимаю что детское счастье на пс5 или айфоне 17 , а в том чтобы мама рядом была и любила, но для этого нужен дом, еда, вода, одежда, тепло, свет, газ, где то машина нужна, где то каляска.
чел, тебе вобще рано даже смотреть на женщин.
даже не думай подходить к бабам. ты маминькин сынуля, инфантил, принцеска с яйцами. твоя судьба это такая лошадь пашущая, огромная бабища с железными яйцами , за юбкой которой ты будешь как за каменной стеной, которая тебя защитит от гоп_иков и порешает проблемы, пришьет тебе варежки чтобы не потерял и положит корм в миску рядом с миской хомячка
Не надо путать брак (семью) и влюбленность. Вот брак - это про деньги и имущество.
Сообщение было удалено
Ну конечно ты ж неадеквашка лучше знаешь меня 🤣
Иди уже полечись или по приседай полезно стресс снимает и попа красивее становится 😀
Сообщение было удалено
Покажись воин , уже второй раз спрашиваю где посмотреть на тебя 😂
Сообщение было удалено
На слово не привыкла верить мне покажись 😅
Сообщение было удалено
Кукла силиконовая. Мозги надо докупать.)))
Ленин и крупская не всю жизнь в шалаше прожили, а после революции вообще в кремле жили на всем готовом, даже прислуга у них была. Так что это другое. А так, любовь без денег конечно бывает, но в самом начале отношений, пока розовые очки не спадут и жизнь к реальности не вернет. Как говорится любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Вот и делай выводы.
Сообщение было удалено
Что подтверди покажись уже заеееебаллла, а то столько выеббонов, обычно кто так выпендривается там НОЛЬ 😀
Сообщение было удалено
Никогда не говорил, что самая красивая. Говорил что ОЧЕНЬ красивая и глупая.))
Сообщение было удалено
Передай на видео привет басмачу на бумаге написанный и кидай.))
Тогда..я хоть хвастаться буду.)))