Девушки а верить ли вы что может быть любовь без денег!?Я верю но это очень сложно надо безумно любить друг друга.с милым и рай в шалаше Я верю что так бывает.пример Ленин и Крупская
любовь не возможна без заботы, а забота всегда сопрежена с деньгами, ведь чтобы накинуть на плечи любимой пиджак или налить чаю - их надо купить, как ни крути. Ощутить чувство влюблённости, встретившись взглядом, конечно, можно, но ведь это быстро заканчивается, это чувство надо развивать.
Про шалаш можно рассказывать определённым племенам в Африке, там это даже модный жених, в российских реалиях такое не возможно - климат и традиции не те.
а сама женщина не в состоянии купить себе одежду и еду? забота это все же не содержание, будь это так, то как бы по вашему неработающие девушки заботились о мужчинах
а сама женщина не в состоянии купить себе одежду и еду? забота это все же не содержание, будь это так, то как бы по вашему неработающие девушки заботились о мужчинах
тогда это не любовь.
зачем ты тогда женщине если ей все самой покупать?
ты для чего тогда нужен? что любить в тебе? твой хвост спереди?
чел. тееб рано к женщинам подходить. у тебя развитие уровня 1 младшей группы садика. купи рукаицы, освой мастурбацию, накопи на наушники. возьми пиццу в ипотеку, кофе в лизинг.
Не верю. Потому что женщина всегда стремится к улучшению. Она и шалаш этот подметёт, и очаг создаст, и уют будет пытаться поддерживать. А мужик будет лежать и чесать пузо. В современном мире не уметь зарабатывать, чтобы не жить в нищете - дно и позор для мужика.
Девушка всегда любит только за кошелёк, это истинная любовь, все остальное сказки
Нет. Когда мужчина любит - содержит женщину, помогает ей. Если толку от него нет, значит не любит, ну и как можно полюбить безразличного мужика? Только доброго и заботливого обеспечуна любишь, другие не достойны.
Не может, деньги нужны девушкам от мужчин. Как и без упругой жoпкu мужичье не хочет любить девушку, хочет, чтобы она качала жoпкy.
Мужчина без денег- это подруга! Я даже не знаю кем надо быть мужику, чтобы быть конченным нищебродом и не суметь обеспечить хотя бы жизненный минимум. Если у мужика нет денег, то ему надо думать как заработать и увеличить доход, вместо поисков "нитакуськи".
Ленин и Крупская были скорее соратниками.
Она то его любила, а он изменял ей направо и налево ( к примеру, с Инессой Арманд)
Но всегда возвращался к ней, т к она терпела все и была его гаванью.
Мужчина без денег- это подруга! Я даже не знаю кем надо быть мужику, чтобы быть конченным нищебродом и не суметь обеспечить хотя бы жизненный минимум. Если у мужика нет денег, то ему надо думать как заработать и увеличить доход, вместо поисков "нитакуськи".
Мужику, надо найти любимое дело..тогда ему будет пофиг на такие комментарии.
У мужчины должны быть деньги, хата, минимум мерс 2021-2022 года. Тогда этот мужчина достоин любви женщины и ее благосклонности
При чем тут влюбленность и все то, что Вы написали? Я, будучи довольно обеспеченной женщиной влюбилась в простого мужчину. Ну невозможно так, сначала узнать у человека, что в него есть, а потом принимать решение, влюбляться или нет. Вы рассуждаете как потребленец, уж простите. Вам не любовь нужна, а чтобы все готовое у мужчины было сразу. Кто богат, того Вы и любите. Но что-то мне подсказывает, обеспеченные мужчины обходят Вас стороной. Потребленцы чувствуются за версту обоих полов.
P.S. С тем мужчиной, что я писала выше, был потрясающий роман и он подарил мне много эмоций. Для меня это дорогого стоит. Скучаю по нему.
Вы такая смешная))) обеспеченным женщинам позволена такая роскошь, как любить нищих мужчин, т к она просто возьмёт его к себе как щенка) ее уровень жизни не пострадает, она даже ничем не рискует, если что - выкинет)
Но обеспеченных женщин в России очень маленький процент, трещетку меньше чем богатых мужчин)
И, по моим наблюдениям, такие пары распадаются - или мужчина чувствует себя ущербно, или женщина перестаёт его уважать.
А вот насчёт искренности ЕГО чувств- меня чёт сомнения смутные гложат)
У мужчины должны быть деньги, хата, минимум мерс 2021-2022 года. Тогда этот мужчина достоин любви женщины и ее благосклонности
Так и вам нужны ноги от ушей, вес 55 кг, жoпeнь из спорт зала, лицо невиданной красоты, тогда она достойна сесть на член. Карлицу страшненькую можете полюбить или захотеть? Вряд ли.
🤣🤣🤣Отличный встречный вопрос
А то это коротконогая, другая как шпала длинная, третья толстая, четвертая слишком худая(плоска доска), у пятой ноги кривые у шестой зубы, у седьмой волосы секутся, у восьмой нос не курносый и можно перечислять бесконечно до старости 😀
Дада, мне нужна красотка.
А МЕНЯ она должна любить любым, в том числе и нищим)
При чем тут влюбленность и все то, что Вы написали? Я, будучи довольно обеспеченной женщиной влюбилась в простого мужчину. Ну невозможно так, сначала узнать у человека, что в него есть, а потом принимать решение, влюбляться или нет. Вы рассуждаете как потребленец, уж простите. Вам не любовь нужна, а чтобы все готовое у мужчины было сразу. Кто богат, того Вы и любите. Но что-то мне подсказывает, обеспеченные мужчины обходят Вас стороной. Потребленцы чувствуются за версту обоих полов.
P.S. С тем мужчиной, что я писала выше, был потрясающий роман и он подарил мне много эмоций. Для меня это дорогого стоит. Скучаю по нему.
«Вы рассуждаете как потребленец, уж простите. Вам не любовь нужна, а чтобы все готовое у мужчины было сразу. Кто богат, того Вы и любите»
Так Ваш мужчина так и поступил - пришёл к женщине на все готовое))) Вас как женшину это не унижает?)))
Так и вам нужны ноги от ушей, вес 55 кг, жoпeнь из спорт зала, лицо невиданной красоты, тогда она достойна сесть на член. Карлицу страшненькую можете полюбить или захотеть? Вряд ли.
А никто и не будет садиться на член, мужчина по природе должен женщине просто за то, что она есть и неважно какая. Секс вообще нельзя никому давать, особенно нищим
Не любую. Ту любовь, которая в отношениях.
Если любовь на расстоянии, или к человеку, которого уже нет на свете..ничего с ней не случится.
И..настоящая любовь, если оба..достаточно аскетичны..и в отношениях не разрушится..
"Мы с тобой дожди переживём, ты да я..вдвоём" (с)
Какие-то нежизнеспособные примеры у тебя.
К мертвому или к тому, кого годами не видишь.
И много ли ты аскетичных женщин встречал? Женщине, чтобы с годами сохранить красоту, много чего надо. А в несохранившуюся никто из мужчин и не влюбляется обычно.
Да и молодой девушке при создании семьи просто обязательно быть меркантильной, чтобы не плодить нищету и ***, иначе она просто глупа.
Какие-то нежизнеспособные примеры у тебя.
К мертвому или к тому, кого годами не видишь.
И много ли ты аскетичных женщин встречал? Женщине, чтобы с годами сохранить красоту, много чего надо. А в несохранившуюся никто из мужчин и не влюбляется обычно.
Да и молодой девушке при создании семьи просто обязательно быть меркантильной, чтобы не плодить нищету и ***, иначе она просто глупа.
Ну..мужчине который любит..изменения внешности женщины..не критичны.
Там другие энергии работают. А вот изменения характера..о которых женщины "скромно" умалчивают до того как..вот это и есть..первый шаг к разрушению отношений..и убийству любви.
Любовь и должна быть без денег
Не,мы давно в сказки не верим
Любовь без денег возможна,если оба-пациенты психушки и родители за них пособие получают
Да, да - любовь без денег, рай в шалаше....
Не приспособленные к жизни сопляки, ударяются в лУбофф, пытаются жить вместе... но вдруг оказывается что в шалаше холодно и жрать нечего, а собачья будка уже занята...
Остальной сценарий у всех одинаковый)))
а вы точно мне отвечали? я про такое вобще ничег оне писал.
я ответил на тему поста.
и я здоровый человек. я понимаю любовь как семья, а не как раздвигания ног перед первым встречным - влюбленнось по вашему, это называется потаску_а
Писала я Вам.
Нет, девушка. Вы писали про деньги и поставили их в приоритет. Влюбленность для Вас = есть деньги. Перечитайте сами себя и потом меня. У меня с деньгами всегда было хорошо. И у меня есть свобода не смотреть на машины-квартиры в отличии от Вас. Я выбираю сердцем. Богатые кавалеры тоже были, а точнее, только они и были у меня. Тот молодой человек из простых просто оказался однажды рядом в одной из жизненных ситуациях. До сих пор вспоминаю его с теплом и даже влюблена в него. Парень оказался гордым и порядочным. Отказался ехать жить в мою квартиру. Сказал, что мужчина должен приглашать жить к себе, а не женщина. Вот так и закончился наш роман.
А Вы не сочиняйте про меня. Читайте внимательно и не переваливайте с Вашей больной головы на здоровую.
Вы такая смешная))) обеспеченным женщинам позволена такая роскошь, как любить нищих мужчин, т к она просто возьмёт его к себе как щенка) ее уровень жизни не пострадает, она даже ничем не рискует, если что - выкинет)
Но обеспеченных женщин в России очень маленький процент, трещетку меньше чем богатых мужчин)
И, по моим наблюдениям, такие пары распадаются - или мужчина чувствует себя ущербно, или женщина перестаёт его уважать.
А вот насчёт искренности ЕГО чувств- меня чёт сомнения смутные гложат)
Тогда назовите мне процент успешных мужчин в стране.
И ваша писанина доказывает, что вам деньги нужны. Сами вы ноль без палочки. Путаете понятия.
Если подумать, то любовь как раз таки за деньги не купишь. Другой вопрос, что деньги или их отсутсвие чаще всего вляются естественным продолжением личных качеств человека, его мировосприятия, уровня образования, приоритетов и его образа жизни. То есть мало кто способен влюбиться в ленивого, глупого, пьющего опустившегося человека, например. А остутствие у него денег- это закономерное следствие его личных качест и образа жизни, если вы понимаете, о чем я. То же самое, у умного, целеустремленного, работящего, ответсвенного какие-то деньги всегда будут, ну не так что ли?
"С милым рай и в шалаше, если милый на порше".
Безусловно, любовь нужна, но она быстро проходит и тут уже начинаются сугубо материальные проблемы.
Нюанс в том, что сейчас вообще забили на любовь, как само понятие, а это уже проблемка.
У женщин если только к альфачу.