Нет не должен. Возраст это только цифры в паспорте. Сам по себе он не делает человека умнее. Есть довольно опытные люди в молодом возрасте. Есть инфантильные в 40. Все зависит от конкретного человека. Я была влюблена дважды в мужчин моложе меня. И что в этом плохого, если всех все устраивало.
я этого вобще не говорил.
главное чо бы вы чувствовали себя замужем, а не женатой.
а психологически здоровой женщине тяжело чувствовать себя замужем за сверстником или тем более младше себя.
в нормале разница 7-14 лет идеал.
"психологически здоровой женщине тяжело чувствовать себя замужем за сверстником или тем более младше себя.
в нормале разница 7-14 лет идеал"
мудэ так бы хотелось, но нет.
Психологически здоровые женщины сами решают, кто им лучше, и не ведутся на мудэшные манипуляшки
не скажи.
вон тут половина баб хотят пополамщиков.
вон пишут же про партнерство, чтобы был не бытовой инвалид, чтобы был равнозначный брак.
очень много женщин кому надо пополамщика. мне кажется на форуме их большинство. вон в этой теме наверно 90% всех женщин пополамщицы, а то и все.
ну я пока в этой теме не видел женщину, желающую не пополамщика, а нормального мужчину , еще ни одна не написала что дом это женская сфера деятельности. что ей оскорбительно когда в ее доме кто то моет посуду.
ну а раз быт они пополам делят, то все делится пополам. по другому никак. тогда и пахать всю жизнь придется ей и о детях забыть
нормальной женщине и нужно "партнерство, чтобы был не бытовой инвалид, чтобы был равнозначный брак". Именно от такого и не страшно рожать, ведь он не держит женщину за тупую зверушку домашнюю с функцией прислуги
"психологически здоровой женщине тяжело чувствовать себя замужем за сверстником или тем более младше себя.
в нормале разница 7-14 лет идеал"
мудэ так бы хотелось, но нет.
Психологически здоровые женщины сами решают, кто им лучше, и не ведутся на мудэшные манипуляшки
Чувствовать замужем за стариком))хахаха))
Чтобы памперсы ему менять?)) -это за мужем))
За кряхтуном))
А за сексом бежать к молодому))
Сообщение было удалено
любая нормальная женщина САМА решает, что ей нормально. Ей для этого мудэ с обострением патриархата не нужно!!! заруби себе на носу!
Нужен. Я же пишу, что мужчины при деньгах нужны всем теткам, их все хотят, вот только сами они разборчивы в выборе девушек для секса/отношений/семьи и т.д. С точностью 100% отсеивают страшных, жирных и старух 35+. Остаются молодые миловидные писечки - их содержат.
Далеко не всем, мир клином не сходится на ком-то. Мужчин миллиарды, к старперам химия не возникает, как ни крути, а это самое сильное. Только обиженная судьбой женщина глянет на старика, но чувств к нему всё равно не будет, это не продается.
Далеко не всем, мир клином не сходится на ком-то. Мужчин миллиарды, к старперам химия не возникает, как ни крути, а это самое сильное. Только обиженная судьбой женщина глянет на старика, но чувств к нему всё равно не будет, это не продается.
Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
/с/
Ну "молодая" немножко потерпит рядом мужика 40+, дождется пока он окочурится или поможет ему окочурится, и приведёт в его "аппартаменты" молодого и горячего мавра🥰 который будет ходить в его халате и тапочках по квартире и без трусов
Мужики живут вдвое меньше женщин, если он себе и найдёт молодую, то стоит ему захворать, как молодая сразу же молодого любовника найдёт и радостно будет ждать когда тот окочурится)))
Ухаживать и дохаживать не будет 100%
Детей если и родит то от молодого любовника☝️
И после кончины мужа приведёт в его дом другого молодого мужика😬
Тупое правило, скажу вам что, так что парень не обязан быть старше девушки
Знайте что мужчины не обязаны в отношениях старше женщины, а если вы считаете, что мужчин в отношениях обязан быть старше женщин, значит вы идиоты.