Познакомились месяца 3 назад .
(Сейчас спим вместе, он у меня первый)
Но он зациклен на бывшей, говорит о ней, думает... а как мне, мне плохо ( она ему изменила )
Он очень открылся мне, но был момент когда он написал, что не хочет встречаться, не видит этого в дальнейшем вообще. Я часто бываю у него в гостях, БЫЛ МОМЕНТ когда он задал у подруги вопрос ( играли в п/д ) " Знаешь ли ты дальнейшие романтические намерения у своей подруги ( меня ) " Сам улыбается, краснеет. От него исходит много намёков. Это лишь момент из многих ! Он тянется в какой-то мере ко мне. Но он показывает 2 хвоста, то что-то может быть, то нет. Я выгораю, я превращаюсь в шастика бл.. Я ищу каждый момент, чтоб хоть как-нибудь контактировать с ним, он мне нравится вот и всё ...
Мне хочется как-то решить эту демагогию, узнать всё точно и успокоится со временем.
Столько вопросов в голове, мне плохо
У меня это впервые, я не знаю как себя вести, я каждый день отдаю всю энергию ему, а как ещё то ? Хочу, чтоб он хоть немного взглянул на меня, по другому. Попробовал понять, дал шанс
",,,Сейчас спим вместе,..."
Кто с краю ты или он ?
Пердит во сне ?
Одеяло с тя стаскивает ??
"никто не любит рабов". если будете кланятся ему в ножки, ничего не выйдет. Вспомните о себе, отдавайте свою энергию себе самой. Он - не единственный мужчина в вашем городе, и уж тем более в мире
Автор, ты тут нафантазировала себе...оно, конечно, простительно в силу твоего юного возраста. Но перед тобой м,УДАк обыкновенный, любящий бывшую. Рано ты с ним спать улеглась. Таких как грязи на улице. Блокируй к хе,,ррАм, без объяснения причин. Ничего ты с ним не сделаешь, не построишь, только время свое потратишь. Главное, не циклись на нем, а то он так и будет бегать туда сюда, а ты расшатаешь свою нервную систему
И хорошо бы ещё к психологу, раз самой сложно
пошли его и не парься.... видишь-он " олень"... его баба ему изменила, а он о ней тоскуют... зачем тебе он??? для чего тебе "олень" - подкоблучник ??? поверь, нормальному мужику баба не изменит....
В личных отношениях нет хороших советчиков. Вы сами для себя должны решить - будете ли вы вместе или разбежитесь, когда его поманит бывшая или у вс накопится столько недовольства и раздражения, что вы уйдете сама. А еще очень неприятно чувствовать себя костылем, чей-то заменой. Это факт. Энергией надо обмениваться, а если только отдавать.. ничего хорошего, проверено на личном опыте
Лучший способ - переключиться на свои дела и потребности. Через 2 недели Новый год и каникулы. Вообще некогда должно быть думать о каком-то там молодом человеке. Считайте, что он просто дал Вам опыт, хорошо, что не обрюхатил Вас - отделались лёгким испугом, как говорится. ) шлите его обратно к бывшей его и наслаждайтесь жизнью. Украшайте квартиру свою, выбирайте подарки близким. Покормите котиков, навестите родственников.
ты ему нужна как бесплатная давая. Для слива спрмы. Ни уважать ни любить тебя он не будет. думай сама.
А вообще лучший допинг - это шоппинг. Даже в бюджетных магазинах можно отвлечься и посмотреть декор или какие-то аксессуары выбрать. Либо просто прогуляться и обратить внимание на то, что на улице мужчин привлекательных полным-полно. И город уже украшен. Нечего дома высиживать на форуме. Подругу или маму с собой и вперёд за нарядами. )
А когда его бывшая выйдет замуж он решит жениться на Вас.... Пойдете за него? А потом когда Вы всё поймете, то будет уже поздно, нелюбящий муж, ребёнок....
Зря время на него теряете.