Извините, наболело!
У меня полнейшее ощущение, что 9 из 10 мужчин просто какие-то инфантилы!
1. Они не понимают как и зачем заработать даже элементарные деньги. У меня хорошая ЗП и я не …
Да. Вопрос, который Вы абсолютно правильно ставите - лежит уже на грани психопатологии и откровенной психиатрии.
Есть ЕСТЕСТВЕННЫЕ инстинкты, присущие всем млекопитающим - инстинкт продолжения рода и инстинкт заботы о потомстве (материнский знают все, но есть еще и отцовский - инстинкт защитника). Над которыми человечество в своем РАЗВИТИИ надстроило и закрепило (при помощи церкви) институт брака и семьи. Поставило над базовыми, примитивными инстинктами облагораживающую их надстройку.
ДЕГРАДИРОВАТЬ, увы, проще. И гораздо быстрее. "Жизнь без "цепей" (ограничений) приводит к деградации" - сказал великий американский психолог Карнеги почти 100 лет назад.
Сначала человечество отказалось от Бога.
Потом извратило и разрушило семью и брак.
Вы удивлены, что сейчас у людей массово съезжает крыша и в их мозгах разрушаются ОСНОВНЫЕ инстинкты, а человечество вымирает? Я - нет, ни капли(((
ПС: сорри за резкость, был не прав. С наступающим!
Материнского инстинкта не существует. Есть репродуктивное давление, которое навязывается женщинам обществом.
Дальше будет хуже. В структуре холостяков, чем выше возраст, тем больше ненавистников детей, скупердяев.
Забавно, а что автор(ка/ша) подразумевает под достойными? Насколько известно мне - 9/10 женщин строят глазки импозантному им мужчине и ждут, когда он все сделает (и познакомиться, и старт отношениям даст, и т.д.). А человеку, который нормально зарабатывает и следит за собой (а это весьма сложно, говорю по собственному опыту), просто не до таких выкрутасов. Вот и всё.