Гость
Статьи
Куда делись достойные …

Куда делись достойные мужчины?

Извините, наболело!
У меня полнейшее ощущение, что 9 из 10 мужчин просто какие-то инфантилы!
1. Они не понимают как и зачем заработать даже элементарные деньги. У меня хорошая ЗП и я не …

Опрос
Куда делись достойные мужчины??
Anna
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Иван Чернохолмов
Гость

Мужчин делает лучше только дефицит секса !!! И стремление его получить !!! Доступный секс развращает мужчин, мужчины при доступном сексе деградируют !!! Женщины, которые дают вне брака и бесплатно - спрашивайте с себя !!!

С таким количеством восклицательных знаков после каждого предложения следует подписывать пост "с уважением, Денис Чернухин, г. Серпухов"

Гость
Гость

Мужчин делает лучше только дефицит секса !!! И стремление его получить !!! Доступный секс развращает мужчин, мужчины при доступном сексе деградируют !!! Женщины, которые дают вне брака и бесплатно - спрашивайте с себя !!!

какое же муж.ло примитивное паприроди.

Гость
Кот Матроскин

Ваше поколение выросло на перестроечной инерции советской системы (1985-1993гг), а в 1990е, после краха СССР (ваша школа) - на телезомбаторе. Массовая сотовая связь - 2000е.
Про "советскую духовность" - это Ваши придумки, я этой темы не касался. Проблем в СССР, особенно в депрессивных регионах типа Казани, было дофига. Бесплатный массовый спорт был, но, увы, не везде. Но остатков советской школы многим окружающим меня людям до сих пор хватает, чтобы В УМЕ складывать, вычитать, делить, умножать и считать дроби и проценты. Нынешние деградировавшие детки не умеют делать сие даже в столбик, стоит вопрос о калькуляторах на экзаменах(((

ну логично что некоторые навыки отмирают за ненадобностью. Вы же корову сами не доите, коня в плуг не запрягаете и живете хорошо без этих ранее необходимых навыков. Нынешние серферы будут уметь то, чего вы не умеете. Нейросети использовать например, писать код и прочее.

Гость

Как же у меня пукан бомбит, когда геймеров приравнивают к ничтожествам. Вы просто не осознаёте, сколько надо уметь, чтобы хорошо играть в соревновательные игры и насколько это может помочь в жизни, потому как темы не нюхали.
Как координироваться с командой, договариваться с разными людьми, уметь в психологию. Обладать хорошей реакцией и умением прогнозировать развитие ситуации, понимать работу компьютера, иметь навыки слепой печати на двух языках, обладать перефирическим зрением и чутким слухом, уметь читать, говорить по английски, список можно продолжать до бесконечности.
Вы там про кубики что то говорите, а попробуйте в космос ракету запустить, в ньютоновской физике - игра Kerbal Space Program. Эффективно спроектировать свой завод и настроить автоматику в Factorio. Построить прекрасный дом в Minecraft. Решить голволомку по программированию микроконтролеров или манипуляторов в играх от Zachtronics. Разобраться в сложной игровой механике игр по Pathfinder.

Гость
Гость

какое же муж.ло примитивное паприроди.

Муждло, если ему начать бесплатно давать - не повзрослеет. Не станет мужественным, ответственным. Останется масиком и будет считать, что ему ПОЛОЖЕНО - твое тело, твоя хата, твоя еда из твоего холодильника. Положена свободная и праздная жизнь.

Муждло должно ДРАТЬСЯ, чтобы получить секс. Буквально отвоёвывать свое место под Солнцем, расталкивая других самцов - его конкурентов за секс.

Спрашивайте с себя, доступные пиcьки. Что за последние десятилетия испортили мужчин.

Гость
Гость

Муждло, если ему начать бесплатно давать - не повзрослеет. Не станет мужественным, ответственным. Останется масиком и будет считать, что ему ПОЛОЖЕНО - твое тело, твоя хата, твоя еда из твоего холодильника. Положена свободная и праздная жизнь.

Муждло должно ДРАТЬСЯ, чтобы получить секс. Буквально отвоёвывать свое место под Солнцем, расталкивая других самцов - его конкурентов за секс.

Спрашивайте с себя, доступные пиcьки. Что за последние десятилетия испортили мужчин.

Мужчины уже сыты этой половой игрой. Вечной борьбой за женщин и существование. Всё хватит, мы уходим, жить для себя, пить пиво на диване, если хочется. Заниматься тем что НАМ нравится. С каждым годом всё больше прозревших, вы нас в стойло обратно не загоните. Хочу буду масиком, лежать под пледиком с кошкой и смотреть Гарри Поттера. Нам за эту борьбу не доплачивают, мужчина должен рвать *** говорят они, мужчина должен сдохнуть на заводе или в окопе или в аленьих боях за самку. Нас обманывают, нам ничего не достанется, за те усилия, что мы вкладываем в общество, нас просто с детства пытаются поставить раком, а потом выкинуть подыхать без пенсии.

Гость
Гость

я с муж.лом не сплю. они мразотные на характер и страшнючие еще, с клитором не умеют обращаться. А то что вы деградируете в современном мире-так туда вам и дорога, примитивное муж.ло.

адепт МД
Гость

на компьютер, гаджеты и прочие приблyды у них находится, дело не в деньгах , а в их отношении к окружающим, не только к вам - они и ухажеры никакие и мужья и отцы и друзья xepoвые и на работе ими недовольны часто

нам не нужно не быть отцами хорошими и мужьями и уж тем более быть уважаемыми в обществе-нам это не интересно вообше. нам главное самореализоваться

Гость
Гость

я с муж.лом не сплю. они мразотные на характер и страшнючие еще, с клитором не умеют обращаться. А то что вы деградируете в современном мире-так туда вам и дорога, примитивное муж.ло.

Я не вам писала, извините. А всем дaвaлкам, включая автора.

Гость
Гость

Мужчины уже сыты этой половой игрой. Вечной борьбой за женщин и существование. Всё хватит, мы уходим, жить для себя, пить пиво на диване, если хочется. Заниматься тем что НАМ нравится. С каждым годом всё больше прозревших, вы нас в стойло обратно не загоните. Хочу буду масиком, лежать под пледиком с кошкой и смотреть Гарри Поттера. Нам за эту борьбу не доплачивают, мужчина должен рвать *** говорят они, мужчина должен сдохнуть на заводе или в окопе или в аленьих боях за самку. Нас обманывают, нам ничего не достанется, за те усилия, что мы вкладываем в общество, нас просто с детства пытаются поставить раком, а потом выкинуть подыхать без пенсии.

Cpàть на тебя, кукусик. Женщины давно уединились и играют с игрушками для клитора. Семья, любовь и дети - вчерашний день для женшины. Карьера, одиночество и клиторальная мастурбация - вот наш выбор.

Гость
Гость

И под зaлyпой запах.

адепт МД
Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

тупорылое руснявое бабье ждет до самой смерти какого-то невменяемого дебила который полюбит ее страшную жирную свиноту да еще с ребенком и побежит вьепывать вьепывать вьепывать что б эту мразоту осчастливить

адепт МД
Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

👆👆
это нужно совсем чекнуться быть что б на полных щах ждать оллигарха который ВСЕ отдаст жирной свинье и осчастливит ее выбледка натраханного от подзаборного алкаша 😀😀😀

Гость
адепт МД

тупорылое руснявое бабье ждет до самой смерти какого-то невменяемого дебила который полюбит ее страшную жирную свиноту да еще с ребенком и побежит вьепывать вьепывать вьепывать что б эту мразоту осчастливить

Для такой женщины, как вы описали - содержание 300К+ в месяц.

Для молодой девушки - содержание составит 1-2 млн. руб. в месяц.

Гость

Мужжло деградирует

Гость
адепт МД

Ты опять здесь?
Свали,твой уровень бомжихи.

Гость
Гость

Ну так и свали отсюда.
Что вы претесь на женские форумы и воете здесь?
Вы нах не нужны женщинам

Гость
Гость

Мужчинам незачем стараться, чтобы получить секс !!! Так как их, даже таких паршивых - бесплатно обслужит либидница типа авторши !!! А потом эти похотливые женщины спрашивают - куда делись достойные мужчины. Вы истребили достойных мужчин как класс !!! Своей жадной доступной вагиной !!!

Женщины сейчас предпочитают жить одни,чем с бесполезным мужжлом

интроверт на party
Гость

Мужжло деградирует

от ненужности в основном, от нереализованности в мире мужчин. Особенно лузеры - сильно озлабливаются, завидуют более успешным мужчинам и женщинам особенно. Их всю жизнь за наличие яиц любили, а сейчас все, выкидывают на теплотрассу.

Гость
интроверт на party

от ненужности в основном, от нереализованности в мире мужчин. Особенно лузеры - сильно озлабливаются, завидуют более успешным мужчинам и женщинам особенно. Их всю жизнь за наличие яиц любили, а сейчас все, выкидывают на теплотрассу.

И они не могут смириться ,поэтому агрессируют.Раньше мужжлу ничего не надо было делать,они жили за счет женской пахоты,а теперь женщины поумнели и мужжло стоит на обочине жизни

интроверт на party

Мужл0 ФАС! Можете вызвериться на меня 😛

Гость

Никуда не делись. Состлятельным мужчинам не выгодно создавать семьи, он живут своей жизнью и не пернсекаются с теми, кто хочет семью. А нищее могут и семью создавать, за счет женщин. Теперь, семью тащит та сторона, которая больше ее хочет. Видно мужчины не так сильно и хотят

Гость
Гость

И они не могут смириться ,поэтому агрессируют.Раньше мужжлу ничего не надо было делать,они жили за счет женской пахоты,а теперь женщины поумнели и мужжло стоит на обочине жизни

Все наоборот. Дырзло больше не может сидеть на шее мужчин это и бесит вас.Мужчинам плевать живут себе

интроверт на party
Гость

Все наоборот. Дырзло больше не может сидеть на шее мужчин это и бесит вас.Мужчинам плевать живут себе

на твоей шее никогда никто не сидел. о чьих шеях ты мужлишко тут вещаешь?

Гость
Гость

тото ты производишь впечатление счастливого и умиротворенного человека 😂

Цветной Гачимученик
Гость

Раз поумнели и нам приходится делать вашу работу, то не вопрос, мы сделаем вашу, а вы идите в окопы. Мы не против.

Гость
Гость

Cpàть на тебя, кукусик. Женщины давно уединились и играют с игрушками для клитора. Семья, любовь и дети - вчерашний день для женшины. Карьера, одиночество и клиторальная мастурбация - вот наш выбор.

вот и хорошо, таких как-ты в следующем поколении не будет
законы природы однако великая вещь

Богучарские козинаки
Цветной Гачимученик

Раз поумнели и нам приходится делать вашу работу, то не вопрос, мы сделаем вашу, а вы идите в окопы. Мы не против.

Из окопы попердываешь борцун ?

Цветной Гачимученик
интроверт на party

Мужчин все меньше и меньше по объективным причинам, и если ты не слепая, то знаешь это.
Так что приготовься драться с таким же фемлом как ты за право встать в очередь полюбиться с человеком только за то, что у него есть яйца

Богучарские козинаки
Цветной Гачимученик

Мужчин все меньше и меньше по объективным причинам, и если ты не слепая, то знаешь это.
Так что приготовься драться с таким же фемлом как ты за право встать в очередь полюбиться с человеком только за то, что у него есть яйца

Драться? За твои яйца? Ты там случаем головушкой не стукнулся? Можешь прям щас самовыпилиться. Кому ты всрался ?

Гость

Это слово - "Достойный" у меня лично ассоциируется.... Ну например достойный автомобиль с хорошим мощным движком на котором ездить и ездить, хороший трактор на котором пахать и пахать, хорошая ломовая лошадь на которой не одну борозду можно вспахать. Ну понятно думаю да? Хорошо что моя жена не называла никогда меня "достойным" или "настоящим" чаще в ходу "любимый" это куда более приятней.) А если по делу вы либо не видите таких мужчин у вас фильтр, либо у вас разный уровень либо увы такой круг общения хотя я и не отрицаю что мужчины сегодня не очень во первых потому что женщины поди еще хуже современные, а современные мужчины воспитаны современными женщинами и только. Если же все таки по классике первый вариант то.... У Литвака есть поразительная история про женщину которая искала "настоящего" мужчину и жаловалась что ей попадаются одни алкоголики. В конце концов вроде поработав с психологом она отдыхала в санатории и познакомилась с хорошим мужчиной по ее мнению он оказался алкоголиком в завязке 🤡.

Гость
Гость

Вы.сер на который ты накатал свой вв.сер написало муж.ло если что. А женщинам муж.ло не нужно.

Гость
Гость

Так женщинам и лучше что муж.ло деградирует. Ваши рабочие места потихоньку женщины занимают, которые от доступного им кекса не деградируют. На тяжелый труд гости из средней азии, на высоквалифицированный женщины будут претендовать. А с деньгами муж.ло вообще не нужно. А ты иди валяйся пьяный под забором дальше, и обвиняй что это бабы виноваты.

Гость
Гость

Скольким муж.опам я отказала в еб.ле, чет ни кто не поднялся)))

Гость

Есть достойные мужчины и наверняка возле тебя тоже были. Но скорее всего ты не обратила внимание, как это часто бывает. А обратила внимание как раз на таких вот инфантилов, любителей компьютерных игр и порнухи. Так обычно всегда и происходит. Присмотрись получше, не смотри на внешность и молодость, а смотри на ум, интеллект мужика.

Да, есть такое, возможно виновата демографическая яма 90-х годов, а возможно просто привыкли, что кто-то за них заработает и даст денег.

Фрикциева
Гость

Скольким муж.опам я отказала в еб.ле, чет ни кто не поднялся)))

Потому что не дали вы - он к другой пойдёт, которая бесплатно даст ему и в попу, и в рот. Ко мне, например.

Гость
Фрикциева

Потому что не дали вы - он к другой пойдёт, которая бесплатно даст ему и в попу, и в рот. Ко мне, например.

Ахаха) смешной ты троляка.

Гость

Незнаю что ты за лохушка, но у меня всегда были достойные то мэры то бизнесмены а всякие маргиналы и алкашня нищета это для даавалок сливных ведер, у меня киска узкая любой альфа мужчина кончает со мной!

Надо признать что нет достойных мужчин именно для тебя потому что ты маргиналка попращайка и батя твой куколд ничего не дал и ничему не научил, а мамка шаболда вонючая.

Гость

Подобное притягивается к подобному. Посмотрите на свое окружение, вы им ровня.

Гость
Sunshine

Да, есть такое, возможно виновата демографическая яма 90-х годов, а возможно просто привыкли, что кто-то за них заработает и даст денег.

Как хорошо вы это о себе сказали, лучше и не скажешь!

Гость

А кто сказал что мужчина тебе что то должен?

Гость

Вы просто выбираете таких потому, что ваш отец таким был и ничего с этим нельзя поделать кроме как через психолога!

Гость

Во всём виновато снижение уровня тестостерона почти в 2 раза за последние 40-50 лет.
От этого и вся инфантильность, либо терпите таких, либо становитесь чернильницей, у них тестостерона повыше, но потом не удивляйтесь

Фрикциева
Гость

Во всём виновато снижение уровня тестостерона почти в 2 раза за последние 40-50 лет.
От этого и вся инфантильность, либо терпите таких, либо становитесь чернильницей, у них тестостерона повыше, но потом не удивляйтесь

Тестостерон снижается в мужских яйцах, когда мужчинам дают. Когда мужчина борется, конкурирует за женщин - тестостерон повышается. Качество спермы улучшается (чтобы переплюнуть тех, кто кончил до него в девушку).

Борьба за секс и конкуренция, нехватка секса - очень полезна для мужского здоровья.

С обилием секса - мужчины ленивые, расслабленные и больные.

Гость
Фрикциева

Тестостерон снижается в мужских яйцах, когда мужчинам дают. Когда мужчина борется, конкурирует за женщин - тестостерон повышается. Качество спермы улучшается (чтобы переплюнуть тех, кто кончил до него в девушку).

Борьба за секс и конкуренция, нехватка секса - очень полезна для мужского здоровья.

С обилием секса - мужчины ленивые, расслабленные и больные.

Да не, тут больше дело в экологии, ГМО и т.д.
Борьба за секс и т.д. - второстепенные факторы

Фрикциева
Гость

Да не, тут больше дело в экологии, ГМО и т.д.
Борьба за секс и т.д. - второстепенные факторы

Первостепенные.

Гость
Фрикциева

Первостепенные.

Почему? Когда у мальчиков сейчас тестостерон в 2 раза меньше, чем был у их отцов в их возрасте? Какая нафиг борьба за осеменение
Сидячий образ жизни, отсуствие спорта, хреновая еда - это снижает тестостерон
Борьба за самок идёт как фактор в рамках общей тенденции

Фрикциева
Гость

Почему? Когда у мальчиков сейчас тестостерон в 2 раза меньше, чем был у их отцов в их возрасте? Какая нафиг борьба за осеменение
Сидячий образ жизни, отсуствие спорта, хреновая еда - это снижает тестостерон
Борьба за самок идёт как фактор в рамках общей тенденции

Так у их отцов поменьше было секса. И побольше желания секс получить.

Вот это стремление к сексу, желание, борьба с конкурентами - повышает уровень тестостерона.

Доступный и даже обильный секс - делает мужчину скучным. Тестостерон падает в ноль.

Я язвить не буду (хотя может так показаться). Во-первых - у вас когнитивное искажение, что мужик должен зарабатывать от 60к хотя бы, вас развлекать, вас развлекать, интересоваться не только компьютерными играми и пивом. Хоть я с вами и согласен, что человеку желательно быть разносторонним, стремиться хорошо зарабатывать и не только в игры играть, НО - мужчины не обязаны соответствовать вашему (и моему) представлению о том как правильно. Что есть - то есть.
Второй момент - нынешнее поколение воспитанно в массе своей женщинами. Женщина не может воспитать мужчину. Просто не может и всё тут. На этот счёт есть куча исследований, можете почитать.
И третий момент - уровень тестостерона падает уже лет 70. Связанно это с тем, что мужчине для добычи денег (равно еды) больше не надо выходить условно "на охоту". Он может спокойно работать дома, пить пиво и лупить в игры параллельно. Современная жизнь со всеми удобствами очень сильно снижает уровень тестостерона, а значит желание мужчин "понравится" женщине (надеть чистое пальто, выучить пару стихов, заморочиться касательно свидания). Эти факторы, на мой взгляд, и привели к тому, что "мужик измельчал".

Есть ли мужчины, которые соответствуют вашим требованиям? Несомненно есть. Проблема в том, что ваши пожелания совпадают с пожеланиями 90% девушек - и на таких парней адская конкуренция. Я как-то считал стат-данные - около 80 девушек на 1 такого парня.