Я встречалась с женатым. Всё лето - круто. Поводили вместе время в его доме в деревне, ездили на сплав, по неделе вместе были. Он оставался у меня по 2 суток, когда была командировка( он живёт в …
Я не знаю. Я всегда была против таких историй.и ты не смотри, что жена тихая. Ситуация такая психотравму может принести же
Мозг уже включи. И думай о детях
Мало ли кто что хочет
Твой возлюбленный быстро переобулся в полете
Зачем нужны родня его которые такого воспитали человека
Будешь с них ждать что ли дружбы и любви
Себя то надо уважать
Это верно. Я не хочу общения ни с ним, ни с его родителями.
Ну и хорошо)
А тема любовницы плохие мужья хорошие она устарела )
Мир поменялся
Если он не богач то жена не побежит киллера на твоего ребенка заказывать
Ибо наследство и миллиарды делить это основа бытия
Все плохие )
И ты
Но суть не в этом. Итоги то всегда есть
Плохих нет и хороших тоже. У каждого своя жизнь и каждый живёт по выбору, который сам же и сделал. Чутка успокоится он снова загуляет. Я не удивлюсь, если у него есть ещё дети на стороне... Но это уже не моя история.
Плохих нет и хороших тоже. У каждого своя жизнь и каждый живёт по выбору, который сам же и сделал. Чутка успокоится он снова загуляет. Я не удивлюсь, если у него есть ещё дети на стороне... Но это уже не моя история.
Понятное дело.но почему ты собой так распорядилась..
Ты же тоже заслуживаешь любви и счастья.
Дырки винят другие дырки, а хозяевам сосут с проглотом и те и другие. Жена, любовница - нужники из мяса по разной цене.😊
Так чего тогда теперь обращаете внимание на тех кто вас ш...обзывает?
Вон даже тему накатали о том, что вас осуждают, а не его?
Я не обращаю. Мне всё равно.
А написала сюда.... Захотелось... Нужно выговаривать и в себе не копить. С людьми общаться - могут предать, рассказать, а тут проще.
Есть очень достойные мнения, к которым я даже прислушаюсь.
Как-то мутно .
Хотели второго ребенка , но с кем-то жить нет ?
Есть ЭКО , или честно кому -то предложить
Даже если и от женатого забеременили, то могли бы расстаться ( сказав , что реьенок не его )
Но Вы вот так " не хотели " , что всеми силами( по факту ) одеяло на себя .?
Ребенка жаль .
И первого и второго
Были такие мысли. А зачем врать? Мы 4 месяца провели вместе, по 4 дня в неделю мы вместе. Сказать что не его.. Ну это враньё. Он имеет право знать, а что делать с этим дальше - это его уже выбор.
В идеале было просто разойтись по разным дорогам и всё. Но жена его подключила семью и окружение.
По итогу он в кусты, а его родители просят встречу с внуком. Тоже зачем, если я такая тварь...
Тогда, при страстном желании второго ребенка, он бы от донора должен был бы быть
Или от того, ч кем нет общего круга
А теперь что?
Запретите ему, его родителям?Запретите? Вот если захотят проявлятся?
Вот честно, об этом я не думала. Я расчитывала на то, что просто разойдемся по разным дорогам и больше не будет ни его в моей жизни ни меня в его.
Прикольная у него жена) Теперь все его последующие любовницы(а они будут), тоже будут "тварями"))) Автора и мужчину этого, я не оправдываю, все хороши
Я не обращаю. Мне всё равно.
А написала сюда.... Захотелось... Нужно выговаривать и в себе не копить. С людьми общаться - могут предать, рассказать, а тут проще.
Есть очень достойные мнения, к которым я даже прислушаюсь.
Угу .
Недостойной нужны достойные мнения ?
Вы совесть успокаиваете "добрыми" комментариями ?
Вот честно, об этом я не думала. Я расчитывала на то, что просто разойдемся по разным дорогам и больше не будет ни его в моей жизни ни меня в его.
Это как?
Вы же писали, что у вас там круг знакомства..
Ваше изначальное решение прервать общение после наступление беременности... Не узнал бы, не понял?
Лукавите...
Ой ..
Не надо .
Если бы думали о расставании , то не погружались бы в его семейные дела .
Вам было бы все равно : хорошо у него с женой или плохо .
И втихушку не заьеременили бы .
Где одна ЛОЖЬ , там и другая
Даже автор оправдывает его говорит он хороший как такой человек может быть хорошим врун предатель лгун требовал чтобы его же ребёнка умертвили сделали аборт
Что в нём хорошего я вот в упор не вижу
Он передаёт через друзей. А я отдаю в социальную службу. Друзей впутывать в разборки не хочу и не буду. Забрала и распорядилась по своему.
у наконец то... Спустя столько времени этот ответ
Придержали для интриги?
Опять ему врете? Опять подлость?ребенка навязали.
Теперь благотворительность навязываете
Он и тут прав не имеет.
Он может быть трус, дрянь, тварь. Но памперсы передает своему ребенку
Это как?
Вы же писали, что у вас там круг знакомства..
Ваше изначальное решение прервать общение после наступление беременности... Не узнал бы, не понял?
Лукавите...
В планах было именно так. Но узнала его жена и всё пошло не по плану.
А круг знакомств и не лезет, они так же наблюдают со стороны. Просят - передают, но вступать в диалоги - нет. И не нужно
Вот при наличае " свободных ", которые замуж зовут / звали ..
Вы решили " мутить " с женатым ? И забеременеть от него ?
Серьезно?
Столько рисков / неприятностей зачем ?
Вы уж слишком странненькая ))
Могли бы так же со свободным повстречаться качественно , забеременеть, а потом и не пойти за него замуж .
Лукавите )( ох и лукавите .
Ну .совесть Ваша .
И жизнь -тоже
Но людям могли бы и не писать тут глупости
Автор, вы же знали, на что идёте. Вы даже знали про наличие жены. Любовницы и очередные жёны мне напоминают ждуль зековских. Такое же количество мозгов одинаковое. Вы ещё притащите бомжа-алкоголика и требуйте, чтобы он стал как Абрамович богат и трезв.
у наконец то... Спустя столько времени этот ответ
Придержали для интриги?
Опять ему врете? Опять подлость?ребенка навязали.
Теперь благотворительность навязываете
Он и тут прав не имеет.
Он может быть трус, дрянь, тварь. Но памперсы передает своему ребенку
Ну во первых чтобы передавать памперсы и одежду, для начала нужно узнать размер. Он это делает примерно. Ни одежда ни памперсы не подходят. И он в курсе этого, но продолжает... Хотя я ни раз просила не передавать ничего... У ребёнка всё есть. А если совесть взыграла, так спроси что нужно, я отвечу без проблем.
Я вообще не понимаю людей, которые живут после измены. Это нужно себя сломать, какая после этого семья может быть вообще?
Так я тоже такая
Муж изменил с мне спустя почти 13 лет
Я развелась
И ещё и заболела от нервов
Давление упало 60 на 40
Потом спустя полгода мы стали разговаривать но потому что раздел имущества
Вот при наличае " свободных ", которые замуж зовут / звали ..
Вы решили " мутить " с женатым ? И забеременеть от него ?
Серьезно?
Столько рисков / неприятностей зачем ?
Вы уж слишком странненькая ))
Могли бы так же со свободным повстречаться качественно , забеременеть, а потом и не пойти за него замуж .
Лукавите )( ох и лукавите .
Ну .совесть Ваша .
И жизнь -тоже
Но людям могли бы и не писать тут глупости
Беременность получилась... 6 лет назад у меня были преждевременные роды на 6 месяце... Но ребёнка спасать нп стали, тк недоношенных детей спасают от 500 грамм, не хватало 20.... И после этого мне поставили бесплодие, самостоятельно забеременеть не смогу больше никогда. И я с этим жила. Я знала что не забеременею, что от женатого, что нет.... Но боженька решил иначе, тк как получился ребёнок, так не то чтобы детей не делают, так не ахаются даже... Типа на полшишечки
Так я тоже такая
Муж изменил с мне спустя почти 13 лет
Я развелась
И ещё и заболела от нервов
Давление упало 60 на 40
Потом спустя полгода мы стали разговаривать но потому что раздел имущества
У меня 10 лет брака. Я и на разводе не присутвовала, не видел меня с тех пор, как ушла от него. Надеюсь, что больше не пересечёмся никогда.
Ну во первых чтобы передавать памперсы и одежду, для начала нужно узнать размер. Он это делает примерно. Ни одежда ни памперсы не подходят. И он в курсе этого, но продолжает... Хотя я ни раз просила не передавать ничего... У ребёнка всё есть. А если совесть взыграла, так спроси что нужно, я отвечу без проблем.
А как он оказывается в курсе?
Ну а почему бы вам не сообщить ему, что передаете в приюты всякие?
Я вообще не понимаю людей, которые живут после измены. Это нужно себя сломать, какая после этого семья может быть вообще?
У меня отец умер мне было не до секса
И вот такая встряла красавица
Ещё и 19 лет а нам по 37 с мужем
Я же не робот
А любовница рассуждала значит не любит и можно лезть
Ну и он ее бросил
Спустя уже как мы развелись нашел тоже взрослую девочку и живёт
А та просто влезла и бравировала что значит не любит он меня)))
Я считаю твари те женщины, которые зная, что у мужчины жена и дети соблазнила его и разбила семью. И мужчины твари те, кто не сказал правду любовницам о семье или девушке. Потому что, наслышана, что многие мужчины представляют себя при знакомстве свободными, а потом оказываются, что у них девушка или семья
Как удобно, можно не хранить супругам верность, это же любовники и любовницы твари, а самих гулящих просто соблазнили.))))
Это мой выбор. Моя жизнь. Я себя уважаю, ценю и люблю. То что там меня не интересует. Семья - это его ответственность. И он знал, что за такое прилюдное общение рано или поздно придётся платить. Я ничего не теряю, наоборот, приобрела прекрасного сына. Убедилась, что у меня прекрасные друзья, которые не предадут... А если мужчина - сссыкун... Что теперь... Пусть пережидает бурю сидя дома... Жена разрулит)