Гость
Статьи
Любовницы - твари, …

Любовницы - твари, мужья - маковки и солнышки

Я встречалась с женатым. Всё лето - круто. Поводили вместе время в его доме в деревне, ездили на сплав, по неделе вместе были. Он оставался у меня по 2 суток, когда была командировка( он живёт в …

293 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Захария
Lyamka

Не знаю, чем он думает))
У меня есть хобби - я шью одежду на заказ. Шила ему халаты для работы, так же костюмы для него и сына и прекрасно в этом всём ходит и улыбается.
Ситуация - моразм... Но что теперь делать. Об наших отношениях знали его отец, брат, подруга его мамы)) и ничего...
А как забеременела - всё, тварь разлучница безпринципная)
Всех всё устраивало ровно до беременности.

А у вас денег мало? Нужны памперсы?
А то зачем от такого вам друзья передают?
Это разные друзья?
Одним он гадости о вас говорит, а другие возят?

Захария
Lyamka

Он мне тоже аборт предлагал на 20 неделе. Он же врач, мог устроить в клинике. Причём он детский врач.

А на пятой? Не предлагал?

Lyamka

Он - человек. А то , что он женат должно напрягать его, а не меня.

Так полно ж свободных
Меня тошнит от женатиков.песня у всех одна
Жена плохая
У тех кто гуляет.
И что что человек? Он же спал с тобой и с женой
Мне это буэээ

Lyamka

Он мне тоже аборт предлагал на 20 неделе. Он же врач, мог устроить в клинике. Причём он детский врач.

И что что детский врач?) Ему надо было тебя в детскую поликлинику привести и там типа он тебе аденоиды вырезает аборт делать?
Мне кажется ты не в себе
Жена знает где ты живёшь? А вдруг она убьет твоего ребенка? Ты видимо жизнь плохо знаешь

Захария

А у вас денег мало? Нужны памперсы?
А то зачем от такого вам друзья передают?
Это разные друзья?
Одним он гадости о вас говорит, а другие возят?

У меня достаточно денег и мне не нужны от него ни памперсы ни одежда.
При рождении ребёнка я завела счёт и сказала на берегу, что если хочет пусть присылает деньги на счёт ребёнка - он подрастёт, воспользуется. А мне от него ничего не нужно, у меня всё есть.
А друзья да - свидетели всей ситуации от знакомства и до сих пор. Он сам на связь не выходит, но мне и не нужно. Просто покупает памперсы и одежду примерно на возраст сына и передаёт. Спрашивает у них как дела, просит фото. Друзья не лезут и не осуждают.

Захария

А на пятой? Не предлагал?

Нет. Он не знал. Я не хотела ему вообще говорить.

Lyamka

При рождении ребёнка я завела счёт и сказала на берегу, что если хочет пусть присылает деньги на счёт ребёнка - он подрастёт, воспользуется. А мне от него ничего не нужно, у меня всё есть.
А друзья да - свидетели всей ситуации от знакомства и до сих пор. Он сам на связь не выходит, но мне и не нужно. Просто покупает памперсы и одежду примерно на возраст сына и передаёт. Спрашивает у них как дела, просит фото. Друзья не лезут и не осуждают.

Мдя

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Так полно ж свободных
Жена плохая
У тех кто гуляет.
Мне это буэээ

Свободные начинают выносить мозг , ревности, предлагают жить вместе, начинают считать своей собственностью. Я была замужем - больше не хочу.

Захария
Lyamka

О.. Это подло...

Инна
Гость

Я считаю твари те женщины, которые зная, что у мужчины жена и дети соблазнила его и разбила семью. И мужчины твари те, кто не сказал правду любовницам о семье или девушке. Потому что, наслышана, что многие мужчины представляют себя при знакомстве свободными, а потом оказываются, что у них девушка или семья

Они вокруг баб вьются по два года. Выбирают баб с проблемами в личной жизни и сексом подсаживают на дофамин. Нафиг слушать о его детях? Бред, вы же для секса, для иллюзии о человеке, а он раскрывается как ***

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Так полно ж свободных
Жена плохая
У тех кто гуляет.
Мне это буэээ

Он не грворил что жена плохая. Просто нет любви, живут по договорённости из за ребёнка. Истиричная это факт. Может и тянулся ко мне, тк я спокойная, мозг не выношу, не ору... Я за спокойный диалог.

Захария
Lyamka

Имея такой тесный круг знакомых?
Это подло, делать отцом насильно
Втихаря, если человек никогда не узнает, а приперло второго ребенка, еще ладно..
Имея уже одного без отца, тоже такое себе решение...
Но ок.
Но заставить человека узнать, что у него есть ребенок потом.. Втихаря желая это обтяпать..
Вот свинство

Lyamka

А ребенок?
Ему то нужна помощь отца
Зачем от женатых ущербов то
Почему свободного то не поискала ??

Инна
Гость

ну и зачем ему рассказала о беременности?
мать, ты уже или крест сними или трусы надень.

Может она хотела, чтобы ее на гормонах не понесло к нему и он показал лицо

Захария
Lyamka

Мило то как((

Lyamka

Он не грворил что жена плохая. Просто нет любви, живут по договорённости из за ребёнка. Истиричная это факт. Может и тянулся ко мне, тк я спокойная, мозг не выношу, не ору... Я за спокойный диалог.

У тебя был отец ?

Инна
Гость

Женщины любят ущербных. Очевидно.

Женщины любят внимание как к самой лучшей женщине, свой образ, который они создали

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

И что что детский врач?) Ему надо было тебя в детскую поликлинику привести и там типа он тебе аденоиды вырезает аборт делать?
Мне кажется ты не в себе
Жена знает где ты живёшь? А вдруг она убьет твоего ребенка? Ты видимо жизнь плохо знаешь

Вдруг бывает только пук.
Я думаю она спокойно отнесется ко всему, простит и забудет, тк ей конкретно нужен был он и отказыааться от него она не собирается. И забеременела она от него, когда он встречался и жил с другой девушкой.
Поэтому со временем всё успокоится.

Lyamka

Вдруг бывает только пук.
Я думаю она спокойно отнесется ко всему, простит и забудет, тк ей конкретно нужен был он и отказыааться от него она не собирается. И забеременела она от него, когда он встречался и жил с другой девушкой.
Поэтому со временем всё успокоится.

Дай Бог.я знаю случаи, где жены квартиры сжигали из-за такого
Но там и мужья богатые
Драка за наследство была
Я считаю что связываться с женатым это бред

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

А ребенок?
Ему то нужна помощь отца
Зачем от женатых ущербов то
Почему свободного то не поискала ??

Свободные замуж зовут и жить вместе, а я не хочу.

Инна
Гость

Вопрос-то в чём?
Первый раз, кстати, слышу, чтобы мужчину "маковкой"называли.))) Нелепо звучит.
История ваша банальна, как оскомина от кислых яблок. Вы - удивительно косноязычны. Любовник ваш - го.внюк.
Но есть подозрение, что другой вам бы и не светил.(
Жалко ваших детей.
Нафига плодить безотцовщину...
Вопросительный знак не ставлю: вопрос риторический.

Нет отца и нет, главное, чтобы у мадам была хорошая работа

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

У тебя был отец ?

Нет. Он умер в день моего рождения в больнице - врачебная ошибка.

Lyamka

Свободные начинают выносить мозг , ревности, предлагают жить вместе, начинают считать своей собственностью. Я была замужем - больше не хочу.

Так и я была.12.5 лет
Тоже официально мне не надо
Мне невыгодно замуж
Так живу
Но со свободным
Правда он меня достал давно.и я даже рада буду если уйдет
Вот тут женатик предлагал мне быть его любовницей
Это однокласпник
Богатый я послала нахерр
Ещё этого не хватало
Не все свободные мозг выносят
У тебя как у всех у нас разведенок уже синдром : не хочу снова замуж
Надо искать а не мусор подбирать
Гулящий женатик это недочеловек

Инна
Гость

Потаsкушка нарожала наебышей и сидит счастливая!! Фу, какая мерзость! Главное, дети заранее на такое существование обречены, без семьи, без отца. Стрелять таких нужно, раз на них трусы не держаться.

Всмысле без семьи? На Новый Год два красавчика получат от мамы подарки. Вы крейзи

Lyamka

Ладно.делай как хочешь
Мораль есть.есть аморальность.
Щас задача нормально детей воспитать
И лучше мне кажется на алименты подать
И не встречаться с ним
Жизнь длинная
А вдруг ты заболеешь не дай бог
О детях думай
Памперсы какие-то
Пусть платит по закону

Грю
Lyamka

Так никто и не предлагает.

Гость

Поделом тебе твари. Мозгов у тебя не было и нет, когда слушала, как он жену поливает грязью. Теперь твоя очередь настала. Ну как, наелась или еще засвербит и свяжешься с женатиком?

Разница между мной и его женой в том, что жена - выбор, с которой он живёт и общий сын. И если он не уважает свой выбор и обсуждает её со мной- это не моя проблема. А то что меня сейчас оскорбляют - это предсказуемо, общество ведь. Это лишь мнение людей, у которых свои морали и устои на которые мне всё равно. У меня своя жизнь.

Грю
Lyamka

Свободные замуж зовут и жить вместе, а я не хочу.

Опять врёте?

Захария

О.. Это подло...

Возможно. Но это мой выбор. Я знала на что шла.

Гость
Lyamka

Так чего тогда теперь обращаете внимание на тех кто вас ш...обзывает?
Вон даже тему накатали о том, что вас осуждают, а не его?

Lyamka

У меня аж голова заболела от твоей темы

Захария
Lyamka

Это понятно

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Но там и мужья богатые
Драка за наследство была

Жена то спокойно продолжает жить с ним. А его родители просят встречу с внуком. Это её очень сильно бесит, тк с её сыном они почему то не больно то сидят. Просят на выходные ехать с ними в деревню. Я не хочу. Но это мой эгоизм играет. Конечно сыну лучше общаться с ними. Просто он одно говорит, родители другое... Вот тут я в замешательстве

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Но там и мужья богатые
Драка за наследство была

У них тоже семья не бедная. Отец профессор, заслуженный врач России, сын ( отец ребёнка) кандидат медицинских наук.
Я думаю , со временем всё встанет на свои места.

Гость

Как-то мутно .
Хотели второго ребенка , но с кем-то жить нет ?
Есть ЭКО , или честно кому -то предложить
Даже если и от женатого забеременили, то могли бы расстаться ( сказав , что реьенок не его )
Но Вы вот так " не хотели " , что всеми силами( по факту ) одеяло на себя .?
Ребенка жаль .
И первого и второго

Инна

Нет отца и нет, главное, чтобы у мадам была хорошая работа

Работа хорошая, руководящая должность. Жилищных проблем не имею. Не курю, запрещенных препаратов не употребляю.
Люблю сухое красное вино с рыбкой... Ммм)

Гость
Lyamka

Жена то спокойно продолжает жить с ним. А его родители просят встречу с внуком. Это её очень сильно бесит, тк с её сыном они почему то не больно то сидят. Просят на выходные ехать с ними в деревню. Я не хочу. Но это мой эгоизм играет. Конечно сыну лучше общаться с ними. Просто он одно говорит, родители другое... Вот тут я в замешательстве

Нет, вы путаете не она с ним живёт, а он с ней живёт.
Ну гульнул он с вами, а любит он ее.
Она ж его не держит. А вот вы его не смогли удержать ни своим спокойным характером, ни отцовством.

Lyamka

Я не знаю. Я всегда была против таких историй.и ты не смотри, что жена тихая. Ситуация такая психотравму может принести же
Мозг уже включи. И думай о детях
Мало ли кто что хочет
Твой возлюбленный быстро переобулся в полете
Зачем нужны родня его которые такого воспитали человека

Будешь с них ждать что ли дружбы и любви
Себя то надо уважать

Lyamka

Работа хорошая, руководящая должность. Жилищных проблем не имею. Не курю, запрещенных препаратов не употребляю.
Люблю сухое красное вино с рыбкой... Ммм)

))))

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Так и я была.12.5 лет
Тоже официально мне не надо
Мне невыгодно замуж
Так живу
Но со свободным
Правда он меня достал давно.и я даже рада буду если уйдет
Вот тут женатик предлагал мне быть его любовницей
Это однокласпник
Богатый я послала нахерр
Ещё этого не хватало
Не все свободные мозг выносят
У тебя как у всех у нас разведенок уже синдром : не хочу снова замуж
Надо искать а не мусор подбирать
Гулящий женатик это недочеловек

Ну и он мне не нужен по жизни. Время провели и *** с пляжа. Искать никого не хочу и жить тоже ни с кем не хочу больше. Мне хорошо с детьми. Они живут в спокойствии. Развиты. Счастливы. Что ещё нужно? Чтобы был дома мужик? Ну был у меня один... Искал себя всю дорогу, с работы на работу переходил. Сейчас опять уволился, живёт на шее у матери своей новой пассии. Алименты на ребёнка перевала на счёт ребёнка. Я достаточно зарабатываю и могу обеспечить своих детей. А нервы - слишком дорогое удовольствие в наше время.

Гость

Она ж его не держит. А вот вы его не смогли удержать ни своим спокойным характером, ни отцовством.

Какаянахуйблядь любовь) женщины такие смешные
Нут нет у мужиков любви
Там удобнее и всё)
Шило на мыло лень менять гулящему дяде

Lyamka

Ну и он мне не нужен по жизни. Время провели и *** с пляжа. Искать никого не хочу и жить тоже ни с кем не хочу больше. Мне хорошо с детьми. Они живут в спокойствии. Развиты. Счастливы. Что ещё нужно? Чтобы был дома мужик? Ну был у меня один... Искал себя всю дорогу, с работы на работу переходил. Сейчас опять уволился, живёт на шее у матери своей новой пассии. Алименты на ребёнка перевала на счёт ребёнка. Я достаточно зарабатываю и могу обеспечить своих детей. А нервы - слишком дорогое удовольствие в наше время.

Ну и хорошо)
А тема любовницы плохие мужья хорошие она устарела )
Мир поменялся
Если он не богач то жена не побежит киллера на твоего ребенка заказывать
Ибо наследство и миллиарды делить это основа бытия
Все плохие )
И ты
Но суть не в этом. Итоги то всегда есть

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Ладно.делай как хочешь
Мораль есть.есть аморальность.
Щас задача нормально детей воспитать
И лучше мне кажется на алименты подать
И не встречаться с ним
Жизнь длинная
А вдруг ты заболеешь не дай бог
О детях думай
Памперсы какие-то
Пусть платит по закону

Чтобы подать на алименты надо заморочиться на экспертизу и тд
Он советовался с адвокатом из этой же деревни, возможно ли подать на меня в суд за то, что я его использовала))
Всё в этой жизни возможно. У меня есть друг - директор завода. В прошлом году 30 августа ему исполнилось 50 лет, а 3 октября у него разбился единственный сын. Тоже так себе перспектива, под старость лет остаться одному. Ещё поэтому хотела второго ребёнка, чтобы у детей был родной человек, если вдруг что случилось со мной.

Грю

Так никто и не предлагает.

Предлагал. Встречались. Не хочу

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Какаянахуйблядь любовь) женщины такие смешные
Нут нет у мужиков любви
Там удобнее и всё)
Шило на мыло лень менять гулящему дяде

Так авторша удобнее должна быть же, она и спокойнее, и мозг ему не выносит, и сама зарабатывает прилично, и жилье у нее есть, и ничего от него требует.

Гость

Так авторша удобнее должна быть же, она и спокойнее, и мозг ему не выносит, и сама зарабатывает прилично, и жилье у нее есть, и ничего от него требует.

Да ну.там ему имущество делить алименты платить
А она ж не требует ничего
Можно её и кинуть

Гость

При чем тут мозг
Там недвига же общая

Гость

Ну пусть так. Мне всё равно. Любит и любит) пусть живут долго и счастливо и подальше от меня

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Да ну.там ему имущество делить алименты платить
А она ж не требует ничего
Можно её и кинуть

Ну это да.
А так гульнул и успокоился.

Гость

Классная и интересная местами жизнь у глистов.