Я встречалась с женатым. Всё лето - круто. Поводили вместе время в его доме в деревне, ездили на сплав, по неделе вместе были. Он оставался у меня по 2 суток, когда была командировка( он живёт в …
Не знаю, чем он думает))
У меня есть хобби - я шью одежду на заказ. Шила ему халаты для работы, так же костюмы для него и сына и прекрасно в этом всём ходит и улыбается.
Ситуация - моразм... Но что теперь делать. Об наших отношениях знали его отец, брат, подруга его мамы)) и ничего...
А как забеременела - всё, тварь разлучница безпринципная)
Всех всё устраивало ровно до беременности.
А у вас денег мало? Нужны памперсы?
А то зачем от такого вам друзья передают?
Это разные друзья?
Одним он гадости о вас говорит, а другие возят?
Он мне тоже аборт предлагал на 20 неделе. Он же врач, мог устроить в клинике. Причём он детский врач.
И что что детский врач?) Ему надо было тебя в детскую поликлинику привести и там типа он тебе аденоиды вырезает аборт делать?
Мне кажется ты не в себе
Жена знает где ты живёшь? А вдруг она убьет твоего ребенка? Ты видимо жизнь плохо знаешь
А у вас денег мало? Нужны памперсы?
А то зачем от такого вам друзья передают?
Это разные друзья?
Одним он гадости о вас говорит, а другие возят?
У меня достаточно денег и мне не нужны от него ни памперсы ни одежда.
При рождении ребёнка я завела счёт и сказала на берегу, что если хочет пусть присылает деньги на счёт ребёнка - он подрастёт, воспользуется. А мне от него ничего не нужно, у меня всё есть.
А друзья да - свидетели всей ситуации от знакомства и до сих пор. Он сам на связь не выходит, но мне и не нужно. Просто покупает памперсы и одежду примерно на возраст сына и передаёт. Спрашивает у них как дела, просит фото. Друзья не лезут и не осуждают.
При рождении ребёнка я завела счёт и сказала на берегу, что если хочет пусть присылает деньги на счёт ребёнка - он подрастёт, воспользуется. А мне от него ничего не нужно, у меня всё есть.
А друзья да - свидетели всей ситуации от знакомства и до сих пор. Он сам на связь не выходит, но мне и не нужно. Просто покупает памперсы и одежду примерно на возраст сына и передаёт. Спрашивает у них как дела, просит фото. Друзья не лезут и не осуждают.
Мдя
Так полно ж свободных
Меня тошнит от женатиков.песня у всех одна
Жена плохая
У тех кто гуляет.
И что что человек? Он же спал с тобой и с женой
Мне это буэээ
Свободные начинают выносить мозг , ревности, предлагают жить вместе, начинают считать своей собственностью. Я была замужем - больше не хочу.
Я считаю твари те женщины, которые зная, что у мужчины жена и дети соблазнила его и разбила семью. И мужчины твари те, кто не сказал правду любовницам о семье или девушке. Потому что, наслышана, что многие мужчины представляют себя при знакомстве свободными, а потом оказываются, что у них девушка или семья
Они вокруг баб вьются по два года. Выбирают баб с проблемами в личной жизни и сексом подсаживают на дофамин. Нафиг слушать о его детях? Бред, вы же для секса, для иллюзии о человеке, а он раскрывается как ***
Так полно ж свободных
Меня тошнит от женатиков.песня у всех одна
Жена плохая
У тех кто гуляет.
И что что человек? Он же спал с тобой и с женой
Мне это буэээ
Он не грворил что жена плохая. Просто нет любви, живут по договорённости из за ребёнка. Истиричная это факт. Может и тянулся ко мне, тк я спокойная, мозг не выношу, не ору... Я за спокойный диалог.
Имея такой тесный круг знакомых?
Это подло, делать отцом насильно
Втихаря, если человек никогда не узнает, а приперло второго ребенка, еще ладно..
Имея уже одного без отца, тоже такое себе решение...
Но ок.
Но заставить человека узнать, что у него есть ребенок потом.. Втихаря желая это обтяпать..
Вот свинство
А ребенок?
Ему то нужна помощь отца
Зачем от женатых ущербов то
Почему свободного то не поискала ??
Мило то как((
И что что детский врач?) Ему надо было тебя в детскую поликлинику привести и там типа он тебе аденоиды вырезает аборт делать?
Мне кажется ты не в себе
Жена знает где ты живёшь? А вдруг она убьет твоего ребенка? Ты видимо жизнь плохо знаешь
Вдруг бывает только пук.
Я думаю она спокойно отнесется ко всему, простит и забудет, тк ей конкретно нужен был он и отказыааться от него она не собирается. И забеременела она от него, когда он встречался и жил с другой девушкой.
Поэтому со временем всё успокоится.
Вдруг бывает только пук.
Я думаю она спокойно отнесется ко всему, простит и забудет, тк ей конкретно нужен был он и отказыааться от него она не собирается. И забеременела она от него, когда он встречался и жил с другой девушкой.
Поэтому со временем всё успокоится.
Дай Бог.я знаю случаи, где жены квартиры сжигали из-за такого
Но там и мужья богатые
Драка за наследство была
Я считаю что связываться с женатым это бред
Вопрос-то в чём?
Первый раз, кстати, слышу, чтобы мужчину "маковкой"называли.))) Нелепо звучит.
История ваша банальна, как оскомина от кислых яблок. Вы - удивительно косноязычны. Любовник ваш - го.внюк.
Но есть подозрение, что другой вам бы и не светил.(
Жалко ваших детей.
Нафига плодить безотцовщину...
Вопросительный знак не ставлю: вопрос риторический.
Нет отца и нет, главное, чтобы у мадам была хорошая работа
Свободные начинают выносить мозг , ревности, предлагают жить вместе, начинают считать своей собственностью. Я была замужем - больше не хочу.
Так и я была.12.5 лет
Тоже официально мне не надо
Мне невыгодно замуж
Так живу
Но со свободным
Правда он меня достал давно.и я даже рада буду если уйдет
Вот тут женатик предлагал мне быть его любовницей
Это однокласпник
Богатый я послала нахерр
Ещё этого не хватало
Не все свободные мозг выносят
У тебя как у всех у нас разведенок уже синдром : не хочу снова замуж
Надо искать а не мусор подбирать
Гулящий женатик это недочеловек
Ладно.делай как хочешь
Мораль есть.есть аморальность.
Щас задача нормально детей воспитать
И лучше мне кажется на алименты подать
И не встречаться с ним
Жизнь длинная
А вдруг ты заболеешь не дай бог
О детях думай
Памперсы какие-то
Пусть платит по закону
Поделом тебе твари. Мозгов у тебя не было и нет, когда слушала, как он жену поливает грязью. Теперь твоя очередь настала. Ну как, наелась или еще засвербит и свяжешься с женатиком?
Разница между мной и его женой в том, что жена - выбор, с которой он живёт и общий сын. И если он не уважает свой выбор и обсуждает её со мной- это не моя проблема. А то что меня сейчас оскорбляют - это предсказуемо, общество ведь. Это лишь мнение людей, у которых свои морали и устои на которые мне всё равно. У меня своя жизнь.
Но там и мужья богатые
Драка за наследство была
Жена то спокойно продолжает жить с ним. А его родители просят встречу с внуком. Это её очень сильно бесит, тк с её сыном они почему то не больно то сидят. Просят на выходные ехать с ними в деревню. Я не хочу. Но это мой эгоизм играет. Конечно сыну лучше общаться с ними. Просто он одно говорит, родители другое... Вот тут я в замешательстве
Но там и мужья богатые
Драка за наследство была
У них тоже семья не бедная. Отец профессор, заслуженный врач России, сын ( отец ребёнка) кандидат медицинских наук.
Я думаю , со временем всё встанет на свои места.
Как-то мутно .
Хотели второго ребенка , но с кем-то жить нет ?
Есть ЭКО , или честно кому -то предложить
Даже если и от женатого забеременили, то могли бы расстаться ( сказав , что реьенок не его )
Но Вы вот так " не хотели " , что всеми силами( по факту ) одеяло на себя .?
Ребенка жаль .
И первого и второго
Жена то спокойно продолжает жить с ним. А его родители просят встречу с внуком. Это её очень сильно бесит, тк с её сыном они почему то не больно то сидят. Просят на выходные ехать с ними в деревню. Я не хочу. Но это мой эгоизм играет. Конечно сыну лучше общаться с ними. Просто он одно говорит, родители другое... Вот тут я в замешательстве
Нет, вы путаете не она с ним живёт, а он с ней живёт.
Ну гульнул он с вами, а любит он ее.
Она ж его не держит. А вот вы его не смогли удержать ни своим спокойным характером, ни отцовством.
Я не знаю. Я всегда была против таких историй.и ты не смотри, что жена тихая. Ситуация такая психотравму может принести же
Мозг уже включи. И думай о детях
Мало ли кто что хочет
Твой возлюбленный быстро переобулся в полете
Зачем нужны родня его которые такого воспитали человека
Будешь с них ждать что ли дружбы и любви
Себя то надо уважать
Так и я была.12.5 лет
Тоже официально мне не надо
Мне невыгодно замуж
Так живу
Но со свободным
Правда он меня достал давно.и я даже рада буду если уйдет
Вот тут женатик предлагал мне быть его любовницей
Это однокласпник
Богатый я послала нахерр
Ещё этого не хватало
Не все свободные мозг выносят
У тебя как у всех у нас разведенок уже синдром : не хочу снова замуж
Надо искать а не мусор подбирать
Гулящий женатик это недочеловек
Ну и он мне не нужен по жизни. Время провели и *** с пляжа. Искать никого не хочу и жить тоже ни с кем не хочу больше. Мне хорошо с детьми. Они живут в спокойствии. Развиты. Счастливы. Что ещё нужно? Чтобы был дома мужик? Ну был у меня один... Искал себя всю дорогу, с работы на работу переходил. Сейчас опять уволился, живёт на шее у матери своей новой пассии. Алименты на ребёнка перевала на счёт ребёнка. Я достаточно зарабатываю и могу обеспечить своих детей. А нервы - слишком дорогое удовольствие в наше время.
Нет, вы путаете не она с ним живёт, а он с ней живёт.
Ну гульнул он с вами, а любит он ее.
Она ж его не держит. А вот вы его не смогли удержать ни своим спокойным характером, ни отцовством.
Какаянахуйблядь любовь) женщины такие смешные
Нут нет у мужиков любви
Там удобнее и всё)
Шило на мыло лень менять гулящему дяде
Ну и он мне не нужен по жизни. Время провели и *** с пляжа. Искать никого не хочу и жить тоже ни с кем не хочу больше. Мне хорошо с детьми. Они живут в спокойствии. Развиты. Счастливы. Что ещё нужно? Чтобы был дома мужик? Ну был у меня один... Искал себя всю дорогу, с работы на работу переходил. Сейчас опять уволился, живёт на шее у матери своей новой пассии. Алименты на ребёнка перевала на счёт ребёнка. Я достаточно зарабатываю и могу обеспечить своих детей. А нервы - слишком дорогое удовольствие в наше время.
Ну и хорошо)
А тема любовницы плохие мужья хорошие она устарела )
Мир поменялся
Если он не богач то жена не побежит киллера на твоего ребенка заказывать
Ибо наследство и миллиарды делить это основа бытия
Все плохие )
И ты
Но суть не в этом. Итоги то всегда есть
Ладно.делай как хочешь
Мораль есть.есть аморальность.
Щас задача нормально детей воспитать
И лучше мне кажется на алименты подать
И не встречаться с ним
Жизнь длинная
А вдруг ты заболеешь не дай бог
О детях думай
Памперсы какие-то
Пусть платит по закону
Чтобы подать на алименты надо заморочиться на экспертизу и тд
Он советовался с адвокатом из этой же деревни, возможно ли подать на меня в суд за то, что я его использовала))
Всё в этой жизни возможно. У меня есть друг - директор завода. В прошлом году 30 августа ему исполнилось 50 лет, а 3 октября у него разбился единственный сын. Тоже так себе перспектива, под старость лет остаться одному. Ещё поэтому хотела второго ребёнка, чтобы у детей был родной человек, если вдруг что случилось со мной.
Классная и интересная местами жизнь у глистов.