Гость
Статьи
Женщины, что вы можете …

Женщины, что вы можете дать мужчине?

кроме молодости и внешности
женщины часто ругают мужчин за их скотское отношение к женщинам, мол мужчинам от женщин нужна только красота и молодость . хорошо, а что вы помимо этого дать?за что …

адепт МД
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Разобравшийся

Нее, женщины того советского поколения реально лучше чем нынешние какашки.

Так найди себе женщину советского поколения). У твоей мамки подруг/одноклассниц/одногруппниц чтоли нет? 😄

Разобравшийся
Гость

Это тебе бабоид нужен. Ты и тянись.

Не я понимаю. Тебе бабораба хочется. Но вот фигушки.😝

Князь Альфонс"кий
Гость

Не выпал, а выcpaлся 😏

Некоторые через кесарево. Проскочили мимо пысы. 😔

Гость

Не. Не знаю насчет других, но я еще минимум пару лет не буду никого искать. Вроде бы и надо уже о детях подумать, но просто сил никаких нет в это г-но нырять.

У меня тоже нет… Хочу побыть одна. Устала…

Князь Альфонс"кий
Yanayana

А вообще, я заметила, что перед НГ люди особо активно ищут себе пару.
Хочется закончить год на высокой ноте!

Сменила фотку на дымящие пуканы? Причем женские. Труба это она. 😍

Гость
Yanayana

У меня тоже нет… Хочу побыть одна. Устала…

Понимаю. Не думали за город переехать? Тишина, спокойствие. Летом велосипед, зимой лыжи. Красота.

Разобравшийся
Гость

Так найди себе женщину советского поколения). У твоей мамки подруг/одноклассниц/одногруппниц чтоли нет? 😄

Себе Деда нашла уже? Много даёт?😀

Гость
Разобравшийся

Это обычному мужику дуру, да и не дуру попробуй найти (при условии что в баба рабы не записываются) У альфоча всегда кучка поклониц если он захочет, там природный магнетизм)) Это не значит что любая баба прыгает на альфача, нет есть которым такие не интересны, но то что определенное количество желающих у него будет 100%.

Мы надеемся, что ты хотя бы не заплатил за этот бред, который тебе в уши льют и который ты потом сюда транслируешь 🤭

А то уж совсем лoxoватым выглядеть будешь, Вась))

Гость
Разобравшийся

1. Нормальные. Вес, Рост, Качества Кожи, уровень мускулатура тела.
2. Блин(( Фигово(( Но это какой то гопничек. В массе своей мы так не делаем.
3. Т.е. признаешь что женщины более требовательны?

1. Это вы пытаетесь убедить, что нормальные. Но женщины такую норму что-то не ценят.
2. Как раз в массе делают.
3. С чего это?

Гость
Разобравшийся

Не я понимаю. Тебе бабораба хочется. Но вот фигушки.😝

Нет. Мне никого не хочется. Это ты ноешь, что тебя обслуживать некому.

Гость
Разобравшийся

Себе Деда нашла уже? Много даёт?😀

Нашла ровесника. Обеспечение на 1000 евро в месяц)

Давай пищи как все твои «Вы всё врётииииииии!» 😄

Разобравшийся
Гость

Мы надеемся, что ты хотя бы не заплатил за этот бред, который тебе в уши льют и который ты потом сюда транслируешь 🤭

А то уж совсем лoxoватым выглядеть будешь, Вась))

С чем из этого ты можешь аргументировано поспорить?

Князь Альфонс"кий

Сменила фотку на дымящие пуканы? Причем женские. Труба это она. 😍

Разве некрасиво?
Здесь свои фотки не особо принято размещать почему-то. Я подумала, что атмосферно получится 😇

Гость
Разобравшийся

Сообщение было удалено

Ребят, горько!))
Да-да, бабы все плохие и стрёмные.
Поцелуйте уже друг друга, не сдерживайтесь 😄

Гость

Понимаю. Не думали за город переехать? Тишина, спокойствие. Летом велосипед, зимой лыжи. Красота.

Нет, мне же на работу надо ездить. У нас адские пробки. Но у меня родители за городом живут. Так что, есть где перезагрузиться.

Разобравшийся
Гость

1. Это вы пытаетесь убедить, что нормальные. Но женщины такую норму что-то не ценят.
2. Как раз в массе делают.
3. С чего это?

1. Так это потомучто женщинам мужская внешность не важна особо. Ну только если альфач.
2. Тем более еще об единичных случаях я мог бы не знать. Но массово бы заметил.
3. С того. Мужчинам диван подавай. А женщины на это ФУУУУУУУУУУ, Хочу и пятое и десятое. И мальдивы и ремонт.

Князь Альфонс"кий
Yanayana

Разве некрасиво?
Здесь свои фотки не особо принято размещать почему-то. Я подумала, что атмосферно получится 😇

Остроумно. Дымящиеся бабьи трубы, это всегда атмосфэрно. 😊За этим и ходим на Вуман. 😔

Разобравшийся
Гость

Нет. Мне никого не хочется. Это ты ноешь, что тебя обслуживать некому.

Так обманываешь же ж.

Разобравшийся
Гость

Не ну если ты его обслуживаешь на 100% верю. А иначе бла бла бла.

Князь Альфонс"кий

Остроумно. Дымящиеся бабьи трубы, это всегда атмосфэрно. 😊За этим и ходим на Вуман. 😔

Ну вот! Я знала, что такое здесь оценят! 😜Это не то что фейсом светить 😀

Князь Альфонс"кий
Гость

Обеспечение на 1000 евро в месяц)

Правильно. Парней надо обеспечивать. Мы любим щедрых женщинок.

👌

Гость
Князь Альфонс"кий

Им легче вонять и обвинять мужчин, чем работать над собой. Исправляться. 👆

Вы должны исправляться , чтобы тюрьмы не заполнять, да войны не устраивать, да не спиваться и снаркоманиваться. Когда по-человечески начнете жить?

Гость
Разобравшийся

Ой ну не обижайтесь женщины. Лучше улучшайтесь и тянитесь за мужчинами💪

Как?) Также как мужики начинать всех ненавидеть, бить морды, отращивать волосы на теле и становиться похожими на горилл? 😄

Гость
Разобравшийся

1. Так это потомучто женщинам мужская внешность не важна особо. Ну только если альфач.
3. С того. Мужчинам диван подавай. А женщины на это ФУУУУУУУУУУ, Хочу и пятое и десятое. И мальдивы и ремонт.

1. Важна.
2. Вы нифуя не замечаете, пока вас непосредственно не коснется. А если попробовать рассказать бедет "вы все врете", "демонизация мужчин".
3. Мужчинам и первое и второе и компот и минет и игрушки и хвалить его.

Гость
Разобравшийся

Так обманываешь же ж.

Нет. Чем докажешь, что вру?

Гость
Князь Альфонс"кий

Обеспечение на 1000 евро в месяц)

Правильно. Парней надо обеспечивать. Мы любим щедрых женщинок.

👌

Ты тоже хочешь чтобы парень тебя обеспечил?))

А выше ломался ТП бинго, ТП бинго 🤭

Гость
Разобравшийся

Опять в мире животных. Какие альфачи среди людей. Вы бабкину или люди?

Мистер Пельменная🥟

Головную боль, проблемы, ухудшение фин условий, ухудшение жилищных условий, уменьшение уровня счастья, стресс, укорочение жизни, манипуляции, контроль, абьюз, тиранию.

Князь Альфонс"кий
Гость

Вы должны исправляться , чтобы тюрьмы не заполнять, да войны не устраивать, да не спиваться и снаркоманиваться. Когда по-человечески начнете жить?

Все зло из за баб. шерше ля фам. 😉

Гость
Разобравшийся

С чем из этого ты можешь аргументировано поспорить?

Спорить с бредом?)

Давай ты поспоришь ммм… ну, например, с неоспоримым для некоторых фактом о чипировании через прививки?) А ведь адептов этой идиотской теории достаточно много))

Начинай свою пламенную опровергающую речь 😁

Князь Альфонс"кий
Гость

Ты тоже хочешь чтобы парень тебя обеспечил?))

А выше ломался ТП бинго, ТП бинго 🤭

Ты не ТП биного, а СуперТП. Ведь специально для таких тугих приписал. Что мы любим щедрых ЖЕНЩИНОК. 😉

Гость
Князь Альфонс"кий

В какой-то степени да). Ведь это глупые бабы родили идиотов от идиотов.

И они теперь кучкуются в свои женоненавистнические секты 😏

Гость
Князь Альфонс"кий

Однако факты говорят о другом. Тюрьмы заполнили мужчины, войны также вы устраиваете, спиваетесь , группировки организовывайте. Чему у вас учиться, убивать, преступления совершать, над людьми издеваться?

Князь Альфонс"кий
Гость

Однако факты говорят о другом. Тюрьмы заполнили мужчины, войны также вы устраиваете, спиваетесь , группировки организовывайте. Чему у вас учиться, убивать, преступления совершать, над людьми издеваться?

Всех их родили и воспитали бабы. На преступления идут чаще всего из за баб. Бабы вселенское инфернальное зло. Исчадия из преисподней. 😝

Гость
Князь Альфонс"кий

Ты не ТП биного, а СуперТП. Ведь специально для таких тугих приписал. Что мы любим щедрых ЖЕНЩИНОК. 😉

Так а тебе кто-то запрещает?) Богатые бабушки и сладкие попки парней 🍑

21 век, никто не осуждает 😊

У девочки нет имени
Гость

По той же статистике, женщины наиболее жестоки в убийства, пытках. Вполне себе Изабелла Кастильская начинала войны и геноцид, ничего- возвели в ранг святых.

Гость
Князь Альфонс"кий

Всех их родили и воспитали бабы. На преступления идут чаще всего из за баб. Бабы вселенское инфернальное зло. Исчадия из преисподней. 😝

Женщин тоже женщины родили и воспитали, но от них такого практически нет, значит все-таки в мужской натуре все дело.

Князь Альфонс"кий
Гость

Так а тебе кто-то запрещает?) Богатые бабушки и сладкие попки парней 🍑

21 век, никто не осуждает 😊

У тебя анальная фиксация на попках. К психиатру срочно. Возможно ты еще не до конца потеряна.

Гость
У девочки нет имени

По той же статистике, женщины наиболее жестоки в убийства, пытках. Вполне себе Изабелла Кастильская начинала войны и геноцид, ничего- возвели в ранг святых.

Ну да , ну да ,маньяки мужчины не жестоки совсем

Князь Альфонс"кий
Гость

Женщин тоже женщины родили и воспитали, но от них такого практически нет, значит все-таки в мужской натуре все дело.

Женщины подбивают мужчин на преступления и загребают жар чужими руками. Провокаторы и трусы.

У девочки нет имени
Гость

Ну да , ну да ,маньяки мужчины не жестоки совсем

Вы путаете мягкое с теплым.
Накачайте женщину тестостероном и скажите «Фас!»… Вы удивитесь.

При этом от мужчины женщина хочет чего? Правильно защиту и безопастность. Откуда ему взять мужественность если он будет «окситоцин» ходячий?

У девочки нет имени

Кажется мне, что вопрос не в том, что может дать женщина, а в том, что женщина сама зачастую в душе не знает, чего хочет.

Мужик или деньги в дом носит, или сидит возле ***. Все сразу не получится. ( ну это один из примеров, а вообще, многие мои знакомые женщины постоянно хотят от мужчина одни противоречия. Но не думают, как это вообще возможно осуществить, хотят и все тут.)

Разобравшийся
Гость

Как?) Также как мужики начинать всех ненавидеть, бить морды, отращивать волосы на теле и становиться похожими на горилл? 😄

Разве далеко ушли? Мужиков ненавидите. Волосы не бреете. За собой не следите. Разве что и морды не бьете. Так и мужики в среднем тоже не бьют.

Разобравшийся
Гость

Пьют, курит женщин не меньше. По наркоте не знаю. В тюрьму женщин часто не сажают из снисхождения. А по войне так вообще говорить нечего. Все мы пользуемся плодами побед и делим горечь поражений от войн.

Разобравшийся
Гость

1. Важна.
2. Вы нифуя не замечаете, пока вас непосредственно не коснется. А если попробовать рассказать бедет "вы все врете", "демонизация мужчин".
3. Мужчинам и первое и второе и компот и минет и игрушки и хвалить его.

1. Неправда. Почему тогда столько одиноких внешне приятных мужчин??
2. Ну хз. Опыт мне говорит что ты врешь. Но ты права я не особо проблемой интересуюсь.
3. Потребность в сексе сейчас и у мужчин падает так что минет и игрушки оставь себе. Только первое, компот, ну и ладно за ушком почесать с вас))

Разобравшийся
Гость

Нет. Чем докажешь, что вру?

Видно как ты тут мужиков клеешь.

Разобравшийся
Гость

Спорить с бредом?)

Давай ты поспоришь ммм… ну, например, с неоспоримым для некоторых фактом о чипировании через прививки?) А ведь адептов этой идиотской теории достаточно много))

Начинай свою пламенную опровергающую речь 😁

Т.е. Рост вес качество кожи и мышечная масса по твоему требуют такого же хитрого оборудования для определения как чипы в теле?

Гость

Ничего не хочу давать мужчинам. Девственность и ту жалко. Как послушаю подруг про их парней и взрослых мужчин, уши вянут.

Гость
Разобравшийся

1. Неправда. Почему тогда столько одиноких внешне приятных мужчин??
2. Ну хз. Опыт мне говорит что ты врешь. Но ты права я не особо проблемой интересуюсь.
3. Потребность в сексе сейчас и у мужчин падает так что минет и игрушки оставь себе. Только первое, компот, ну и ладно за ушком почесать с вас))

1. Потому что они приятно тебе, а не женщинам или у них другие проблемы.
2. Да я с детства слышу, что я вру и женихов разгоняю. Потому вы и наглеете. Впрочем, так всегда. От безнаказанности преступность подскакивает до небес.
3. А мне это зачем?

Гость
Князь Альфонс"кий

Женщины подбивают мужчин на преступления и загребают жар чужими руками. Провокаторы и трусы.

А чего это мы сами за себя ответственность не берем? Кто преступления совершает, тот и преступник. Никто вас не подбивает, сами все своими руками делаете.