Гость
Статьи
Женщины, что вы можете …

Женщины, что вы можете дать мужчине?

кроме молодости и внешности
женщины часто ругают мужчин за их скотское отношение к женщинам, мол мужчинам от женщин нужна только красота и молодость . хорошо, а что вы помимо этого дать?за что …

адепт МД
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Разобравшийся

Ой бабы тоже тут постоянно ноют где денюжек взять))

О деньгах все ноют.

Разобравшийся
Гость

Нет, дело не в стихах. Подойдет любой другой романтический жест. Дело в демонстрации влюбленности. Это основной критерий. Даже более важный чем обеспеченность или щедрость. Мечта - влюбить в себя мужчину, который будет о ней заботиться и ничего не требовать взамен.

Это на самом деле довольно интересно. Было множество тем, которые очень четко осветили этот момент.

чо опять про принцеждунок

Разобравшийся

чо опять про принцеждунок

А чем это плохо? Каждый человек хочет лучшего для себя. Имеет право.

Разобравшийся
Yanayana

А чем это плохо? Каждый человек хочет лучшего для себя. Имеет право.

а как же выбор из возможного?

Гость
Гость

Нет, дело не в стихах. Подойдет любой другой романтический жест. Дело в демонстрации влюбленности. Это основной критерий. Даже более важный чем обеспеченность или щедрость. Мечта - влюбить в себя мужчину, который будет о ней заботиться и ничего не требовать взамен.

Это на самом деле довольно интересно. Было множество тем, которые очень четко осветили этот момент.

Ну а дальше? 70%разводов по инициативе женщин ни о чем не говорит? Вас раскусывают и разводятся.

Разобравшийся

а как же выбор из возможного?

Позиция «на безрыбье и рак - рыба» делает человека несчастным.
Лучше уж одному, чем так, я считаю.

Разобравшийся
Yanayana

Позиция «на безрыбье и рак - рыба» делает человека несчастным.
Лучше уж одному, чем так, я считаю.

максимализм

Разобравшийся

максимализм

Ну, Вы ведь тоже не выбираете из возможного?
Имеете свой набор требований и ждете. Ведь так?

Разобравшийся
Yanayana

Ну, Вы ведь тоже не выбираете из возможного?
Имеете свой набор требований и ждете. Ведь так?

чет у меня выбор из возможного совсем никакущий. Или страшные очень, а я эстет. Или с детьми, но я детей не люблю.

Гость
Гость

Ну а дальше? 70%разводов по инициативе женщин ни о чем не говорит? Вас раскусывают и разводятся.

Да. Серийная моногамия. Мы не держимся за отношения. Хочет уйти - дверь там.

Гость
Разобравшийся

чет у меня выбор из возможного совсем никакущий. Или страшные очень, а я эстет. Или с детьми, но я детей не люблю.

Ну то есть принцессождун. Ничего, оголодаешь, по другому будешь рассуждать😁

Разобравшийся

Ну так вот. Вы хотите:
- симпатичную
- без детей
- хозяйственную
И еще на «пополам», наверное ? 😇
Ничего так принцесса вырисовывается …

Гость
alpha-samka

у му жла вообще степень оценки "качества" женщины - уровень дерь ма, которое она готова терпеть и разделять с ним. если она в целом не хочет дерь мовой жизни, а хочет хорошей - она плохая.

Это только для нищих мужиков неудачников.
Успешные мужчины хотят дать всё самое лучшее своей любимой женщине.

Разобравшийся
Гость

Ну то есть принцессождун. Ничего, оголодаешь, по другому будешь рассуждать😁

Неа. К средним варикам я получше чем женщины отношусь.
оголадаю и буду фастфуд жрать вредный, но эт вы виноваты будете))

Разобравшийся
Yanayana

Ну так вот. Вы хотите:
- симпатичную
- без детей
- хозяйственную
И еще на «пополам», наверное ? 😇
Ничего так принцесса вырисовывается …

-симпатичную +
- без детей +
- хозяйственную +

И еще на «пополам», наверное ? 😇 - ну тут возможны варики я так то богатый, поэтому от суммы зависит))

Гость
Разобравшийся

Неа. К средним варикам я получше чем женщины отношусь.
оголадаю и буду фастфуд жрать вредный, но эт вы виноваты будете))

Мужчинские средние варики хуже женских. Да жри, что хочешь. Мы переживем.

гу

так то, автор, одной молодости и красоты порой бывает мало...а если она тупая при этом? или бревно? или бескультурный человек?

Разобравшийся
Гость

Мужчинские средние варики хуже женских. Да жри, что хочешь. Мы переживем.

Обоснуй. Чейто мужские средние варики хуже?? ЧСВ половое?

гу

так то, автор, одной молодости и красоты порой бывает мало...а если она тупая при этом? или бревно? или бескультурный человек?

Это он переживет, судя по всему. Главное, чтобы по хозяйству шуршала))

Гость
Разобравшийся

Обоснуй. Чейто мужские средние варики хуже?? ЧСВ половое?

Страшные, вредные, требовательные.

Гость
Гость

Вот вот, когда у женщин есть свобода, то они отказываются от мужчин, разводятся с ними.

Гость
Разобравшийся

-симпатичную +
- без детей +
- хозяйственную +

И еще на «пополам», наверное ? 😇 - ну тут возможны варики я так то богатый, поэтому от суммы зависит))

У вас ошибка в рассуждениях. Тема называется "что женщина может дать мужчине". Мы выяснили, что ничего. Кроме того, как верно заметили выше, три четверти браков распадаются. Иными словами никакого долго и счастливо не будет. Вам же не жить с ней. А если и жить, то недолго.

Поэтому нет разницы, есть у нее дети или нет, хозяйственная она или не очень, богатая или бедная, интересная или скучная.

Разобравшийся
Гость

😂😂😂
1. Страшные?? Посмотри сколько жирух ходить и пьющих курящих женщин. На них это все еще хуже сказывается. А по одежде какие то мешки и галоши((
2. Вредные?? Сплошные обзывательства и забивание на желания мужчин.
3. Требовательные?? Ага это мужики от баб требуют з.п. в невероятных числах.

Разобравшийся
Гость

Вот вот, когда у женщин есть свобода, то они отказываются от мужчин, разводятся с ними.

Значит государство должно огранить эту свободу. Для всеобщего блага.

Гость
Разобравшийся

😂😂😂
1. Страшные?? Посмотри сколько жирух ходить и пьющих курящих женщин. На них это все еще хуже сказывается. А по одежде какие то мешки и галоши((

1. Видела. Мужопы все равно страшнее.
2. Сплошные обзывательства и забивание на желания женщин. А еще домогательства и угрозы на отказ познакомиться. А кто-то угрозы даже воплощает.
3. Прикинь, да. Требуют и зарплату и внешность и хорошее настроение и работу по дому.

Вялая сосиска

Баба в доме это проблемы. Никакая не нужна. Даже идеальная.

Разобравшийся
Гость

1. Видела. Мужопы все равно страшнее.
2. Сплошные обзывательства и забивание на желания женщин. А еще домогательства и угрозы на отказ познакомиться. А кто-то угрозы даже воплощает.
3. Прикинь, да. Требуют и зарплату и внешность и хорошее настроение и работу по дому.

1. Нет мужики лучше. Выше ростом, более накаченные, некоторые дефекты только брутальности добавляют из за большой устойчивости вредные привычки меньше сказываются. Да у женщин больше косметики и прикидов, но будем честны большинство сейчас стали забивать на это. Так что тут плюс за нами. 1:0
2. Ладно по обзывательствам и забиванию пусть будет равны. По домогательствам. Мы средние варики обсуждаем, а не гопоту с низов. Такие редко домогаются. Я вон вообще к женщинам в реале не лезу. Поэтому 1:0 остаётся.
3. Вот я и говорю принцеждунки. Мужчины менее требовательны. Сама признаёшь.

Итого 2:0 средние варики мужского пола, лучше средних вариков женского.😬

Гость
Гость

У вас ошибка в рассуждениях. Тема называется "что женщина может дать мужчине". Мы выяснили, что ничего. Кроме того, как верно заметили выше, три четверти браков распадаются. Иными словами никакого долго и счастливо не будет. Вам же не жить с ней. А если и жить, то недолго.

Поэтому нет разницы, есть у нее дети или нет, хозяйственная она или не очень, богатая или бедная, интересная или скучная.

Распадаются, потому что вас терпеть только из под палки могут.А вам ничем женщины и не обязаны. Если не любите и хотите жить с женщинами ради чего-то, своей выгоды, то не нужны такие эксплуататоры.

Гость
Разобравшийся

😂😂😂

А чего это вы решили, что на ваши желания не должны забивать? С чего это вам угождать должны? У нас свобода у женщин и вам женщины ничем не обязаны.

Разобравшийся
Гость

А чего это вы решили, что на ваши желания не должны забивать? С чего это вам угождать должны? У нас свобода у женщин и вам женщины ничем не обязаны.

Вот мне так хочецца. 😁

Гость
Разобравшийся

Значит государство должно огранить эту свободу. Для всеобщего блага.

Ну лишить свободы женщин, чтобы опять вас терпели, ведь свободные женщины с вами быть не хотят. Делайте выводы, какое вы счастье для женщин, что с вами только из под палки могут быть.

Гость
Разобравшийся

1. Нет мужики лучше. Выше ростом, более накаченные, некоторые дефекты только брутальности добавляют из за большой устойчивости вредные привычки меньше сказываются. Да у женщин больше косметики и прикидов, но будем честны большинство сейчас стали забивать на это. Так что тут плюс за нами. 1:0
2. Ладно по обзывательствам и забиванию пусть будет равны. По домогательствам. Мы средние варики обсуждаем, а не гопоту с низов. Такие редко домогаются. Я вон вообще к женщинам в реале не лезу. Поэтому 1:0 остаётся.

1. Не заметила, что они лучше. И никакие дефекты брутальности не добавляют.
2. Отнюдь не редко.
3. Вообще-то я писала требования мужчин.

Разобравшийся
Гость

1. Не заметила, что они лучше. И никакие дефекты брутальности не добавляют.
2. Отнюдь не редко.
3. Вообще-то я писала требования мужчин.

1. Ну некоторым нравятся такие грубоватые во внешке альфачи)) По остальному из моего поста сама видишь и ответить нечего.
2. Редко. Если конечно отбросить какашколу. То во взрослом возрасте мужчины не домогаются женщин.
3. Да ну. Мужчины умеют в приоритеты и всего сразу не требуют.

Разобравшийся

Ну раз мужики лучше... Угадайте что я вам могу посоветовать?)

Гость
Разобравшийся

1. Ну некоторым нравятся такие грубоватые во внешке альфачи)) По остальному из моего поста сама видишь и ответить нечего.
2. Редко. Если конечно отбросить какашколу. То во взрослом возрасте мужчины не домогаются женщин.
3. Да ну. Мужчины умеют в приоритеты и всего сразу не требуют.

1. Так это твой вкус. Что на него отвечать?
2. Совсем не редко в любом возрасте.
3. Ага. Сначала поудобнее усядутся на голову, а потом начинают требовать больше и больше.

Разобравшийся
Оля

Ну раз мужики лучше... Угадайте что я вам могу посоветовать?)

Ой ну не обижайтесь женщины. Лучше улучшайтесь и тянитесь за мужчинами💪

Разобравшийся
Гость

1. Так это твой вкус. Что на него отвечать?
2. Совсем не редко в любом возрасте.
3. Ага. Сначала поудобнее усядутся на голову, а потом начинают требовать больше и больше.

1. Это не вкус. А объективные показатели.
2. Да ну. Ни разу не видел. Среди взрослых не гопников.
3. Мужик лежит себе на диване и никого не трогает. Пока в быту женщина все исправно делает))

Гость
Разобравшийся

Зачем за вами тянуться, вы приносите в мир войны, убийства, мородеоства и разрушение.

Гость

А что мужчина может дать кроме денег?

Гость
Разобравшийся

1. Это не вкус. А объективные показатели.
2. Да ну. Ни разу не видел. Среди взрослых не гопников.
3. Мужик лежит себе на диване и никого не трогает. Пока в быту женщина все исправно делает))

1. Показатели отстойные.
2. А я испытывала на себе.
3. Так и пусть лежит дальше у себя дома.

Разобравшийся

Я давно замужем, мне уже можно деградировать)

Гость
Разобравшийся

Это тебе бабоид нужен. Ты и тянись.

Гость
Гость

он хочет вашу писю - на своих условиях

Можно, только пиcя ему будет не женская, а мужская). Этого «добра» бесплатно дофига))

У девочки нет имени

Тот же вопрос автору. Что мужчина дает женщине? У меня дом есть, машина есть, дело любимое есть…Что дает мужик?
Мой мне дает заботу, чувство безопасности, эмоции, мужественность.
От меня получает ту же забота, поддержку, он реализуется, как мужчина, которому хочется тащить все в дом( не его к слову, если вопрос меркантильный тут во главе угла стоит))), у него появилось куча целей и он идет к ним.
Больше ничего дать не могу, да и не хочу, мне и так комфортно.

Гость
15 евро в кармане

написал человек, который выпал из женскойПиси

Не выпал, а выcpaлся 😏

А вообще, я заметила, что перед НГ люди особо активно ищут себе пару.
Хочется закончить год на высокой ноте!

Разобравшийся
Гость

1. Показатели отстойные.
2. А я испытывала на себе.
3. Так и пусть лежит дальше у себя дома.

1. Нормальные. Вес, Рост, Качества Кожи, уровень мускулатура тела.
2. Блин(( Фигово(( Но это какой то гопничек. В массе своей мы так не делаем.
3. Т.е. признаешь что женщины более требовательны?

Князь Альфонс"кий
Разобравшийся

Им легче вонять и обвинять мужчин, чем работать над собой. Исправляться. 👆

Гость
Yanayana

А вообще, я заметила, что перед НГ люди особо активно ищут себе пару.
Хочется закончить год на высокой ноте!

Не. Не знаю насчет других, но я еще минимум пару лет не буду никого искать. Вроде бы и надо уже о детях подумать, но просто сил никаких нет в это г-но нырять.

Разобравшийся
Оля

Я давно замужем, мне уже можно деградировать)

Молодец, так и других вуманак умному учи, а то дурость в головушках у них))