Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не пишут после свидания?

Познакомились на сз с мужчиной, Встретились, изначально рассчитывала, что посидим в кафе часок, познакомимся, пообщаемся и поедем по домам, в конечном итоге просидели до утра, он под конец свидания …

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты почему бомбишь?

Гость
Гость

"зацепить ты школьника только могла и дегенерата"

Даже если и попадались мне в жизни дегенераты иногда,но до тебя им далеко.Хорошо что это редкость в природе.

Конечно далеко, ведь ты нормальных мужчин всю жизнь отшивала, а чмырей подкаблючников-бегунков подбирала. В таких отношения мужчиной с яйцами была ты, а они девочками которые идут за своим мужчиной.
Ты больная и несчастная женщина, у тебя реальные беды с головой.

Гость
Гость

Ты оправдываешь свои комплексы, у тебя низкая самооценка, потому-что ты зациклена на том что о тебе подумают другие, "что люди то скажут".
Такие как ты, зашоренные и несчастные которые проживают впустую свою никчёмную жизнь без счастья

Просто женщинам не нужен секс. Женщины от секса не кончают.

Гость
Гость

Потому-что ей больше нужно, потому-что у нее ограниченный запас яйцеклеток, а парням на х не упали ваши отношения, чтобы вы еще на мозг капали своей бабской ненужной ерундой.

У мужчин запас потенции тоже ограничен до определённого возраста.С возрастом подвижность сперматозоидов замедляется.
У каждого своё.
И потом зачать можно и от донора спермы.Для этого не нужно бегать за первым попавшимся.
От сброда никто не захочет рожать,усеки это

Гость
Гость

Просто он здесь ведёт пропаганду,новый этикет,так сказать,чтобы девушки сами бегали за парнями.И я догадываюсь зачем он это делает.
Он женщинам не нужен,поэтому запустив в интернет такую чушь,он хочет сломать устоявшиеся стереотипы и правила.И таким образом думает,что девушки сами начнут бегать за ним.Вот дурак😀

Запас яйцеклеток уходит - ты их оплачиваешь своими понтами. Это факт. Ты ведешь себя как принцесса, но по факту ты крестьянка из хрущевки, которая училась в общей школе со всеми и которая покупает еде из пятерочки. Хочешь чтобы за тобой бегали? За какие качества? Ты не забыла что ты должна быть девственницей, иметь приданное в пол царства, королева ты наша. Или ты думаешь мы эти сказки то же не смотрели? На чем основана твоя принцесскость? На том что тебе в день 100 человек предлагает под хвостик вдуть, только на этом? Ты в курсе что если мужчина выбирает девушку для семьи, он не смотрит на твою косметику, а скорее наоборот, на ее отсутствие, на поведение, на личные качества и т.д. Но ты можешь поймать только дегенерата у которого колом стоит и яца пухнут, такие не думают головой, но это твоя целевая аудитория которая за тобой бегать будет. А адекватный мужчина бегать ни за кем абсолютно бегать не будет, он знает кто он и знает кого он ищет и самое главное для чего, знает какую хочет мать для своих детей, а не ша ла ву типо тебя.
А так, мне вообще плевать на твою жизнь, можешь дальше мнить себя королевой, ты же получишь по *** от жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты до этого трындел про равноправие,а сейчас говоришь что женщина должна тебе прислуживать?

Гость
Гостья_А

Вам-то что? Всегда можно найти, от кого родить. Это как раз не проблема.

Найдешь от того кто осознанно хочет, или от дегенерата который в тебя спустит по приколу, а ребенка потом одна всю жизнь будешь тащить, научишь как в жизни крутится, дашь образование, покажешь мир? Я думаю что нет

Гость
Гостья_А

Сами предлагают себя мужчинам только те, кого не берут замуж, чудик. Порядочные женщины выбирают из тех, кто им пишет.

Порядочные девушки это девственницы, если ты не девственница смешно читать что ты там ждешь

Гость
Гость

Вообще верно, если девушка этого не хочет делать по своей ВОЛЕ, то какая из нее мать получится? Такие как ты не для семьи. Это факт. Такие как ты забивают на своих детей

Ну ты же по своей воле не хочешь проявлять инициативу,ухаживать и т.д.
То с какого перепугу требуешь от неё работы по дому,быть прислугой ?Не жирно тебе будет?
И при этом заливаешь про равноправие.

Гость
Гость

Парней как грязи. Как он ей может быть нужен, если он на ней не женился и не отдает ей зарплату 300К+

Секс же ваш (фрикции) наxpeн никому из девушек не уперся, в этом смысле да: вы не нужны.

Сделал скриншот, буду показывать его в других тредах, где пишут про то что "пропал с мужем кекс что делать"

Гость
Гость

Вообще верно, если девушка этого не хочет делать по своей ВОЛЕ, то какая из нее мать получится? Такие как ты не для семьи. Это факт. Такие как ты забивают на своих детей

Какой же ты дремучий.
Всё смешал в кучу.
Как связана работа по дому и любовь к детям?

Гость
Гость

А ей зачем оплодотворять свои яйцеклетки? Женщине лучше всего живется без детей, без семьи и без секса.

Сделал скрин, буду кидать его всем тем кто пишет что хочет отношений для созданий семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечтай.
Ты описываешь себе подобный контингент.

Гость
Гость

Запас яйцеклеток уходит - ты их оплачиваешь своими понтами. Это факт. Ты ведешь себя как принцесса, но по факту ты крестьянка из хрущевки, которая училась в общей школе со всеми и которая покупает еде из пятерочки. Хочешь чтобы за тобой бегали? За какие качества? Ты не забыла что ты должна быть девственницей, иметь приданное в пол царства, королева ты наша. Или ты думаешь мы эти сказки то же не смотрели? На чем основана твоя принцесскость? На том что тебе в день 100 человек предлагает под хвостик вдуть, только на этом? Ты в курсе что если мужчина выбирает девушку для семьи, он не смотрит на твою косметику, а скорее наоборот, на ее отсутствие, на поведение, на личные качества и т.д. Но ты можешь поймать только дегенерата у которого колом стоит и яца пухнут, такие не думают головой, но это твоя целевая аудитория которая за тобой бегать будет. А адекватный мужчина бегать ни за кем абсолютно бегать не будет, он знает кто он и знает кого он ищет и самое главное для чего, знает какую хочет мать для своих детей, а не ша ла ву типо тебя.
А так, мне вообще плевать на твою жизнь, можешь дальше мнить себя королевой, ты же получишь по *** от жизни.

Пофиг на яйцеклетки. Пусть старятся.

Гость

Как можно было просидеть до утра с незнакомым мужиком в кафе? Честно, автор, любой нормальный мужик подумал бы, что вы не в адеквате. Взрослая тетка ночами напролёт может торчать в кафе с незнакомцем, то есть настолько отчаянная…Знакомство всегда должно закончится интригой, а от вас наоборот душок

Гость
Гость

Найдешь от того кто осознанно хочет, или от дегенерата который в тебя спустит по приколу, а ребенка потом одна всю жизнь будешь тащить, научишь как в жизни крутится, дашь образование, покажешь мир? Я думаю что нет

Можно просто не давать мужжлу.

Гость
Гость

Порядочные девушки это девственницы, если ты не девственница смешно читать что ты там ждешь

Девственница только девиственнику положена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока ты тут злобствуешь, женщин 65 лет разбирают как горячие пирожки.

40 лет это королева, молодуха.

Гость
Гость

Ты оправдываешь свои комплексы, у тебя низкая самооценка, потому-что ты зациклена на том что о тебе подумают другие, "что люди то скажут".
Такие как ты, зашоренные и несчастные которые проживают впустую свою никчёмную жизнь без счастья

Я думаю о себе и своём внутреннем умиротворении.До других мне дела нет.
И это очень важно.
Мне незачем бегать за парнями.
Усёк?

Гость
Гость

Как можно было просидеть до утра с незнакомым мужиком в кафе? Честно, автор, любой нормальный мужик подумал бы, что вы не в адеквате. Взрослая тетка ночами напролёт может торчать в кафе с незнакомцем, то есть настолько отчаянная…Знакомство всегда должно закончится интригой, а от вас наоборот душок

Сядешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты чушпан и жена твоя будет натаха с ... от вазгена ашотовича. увы ... дурачек

Гость
Гость

ты чушпан и жена твоя будет натаха с ... от вазгена ашотовича. увы ... дурачек

Не хочешь быть кухаркой, но хочешь чтобы парень остался защитником, добытчиком, электриком, компьютерщиком, автомехаником и тд?

Гость
Гость

Не хочешь быть кухаркой, но хочешь чтобы парень остался защитником, добытчиком, электриком, компьютерщиком, автомехаником и тд?

Не помогай. Иди мимо. Член твой состарится, утратит потенцию. Так и помрёшь, нейоппаный. 👀

Гость
Гость

Сядешь.

а как же ухаживания? Уже расхотелось чтобы ухаживали?

Гость
Гость

а как же ухаживания? Уже расхотелось чтобы ухаживали?

На зоне за тобой поухаживают. Всей камерой в анус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не сможешь этого сделать,потому что такого урода я никогда не выберу себе.
Ну а если ты с другой это сделаешь,то понесёшь наказание

Гость
Гость

А ты откуда знаешь кто я,как выгляжу,из какой я семьи,моё происхождение и что от меня хотят мужики?
Ты ясновидящий? или ляпаешь наугад?

Гость

Сообщение было удалено

Дцпшник, ты чего тут несешь то? Давай я тебе голову проломлю? И твоему папаше тоже? За словами на форуме следи, малолетний уб людок. Представляю, что за семья даунов у тебя, раз ты тут такую грязь позволяешь лить. Сиди молча

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отойду. Без проблем.

Гость
Гость

"На том что тебе в день 100 человек предлагает под хвостик вдуть, только на этом?"

Эти парни тебе лично доложили,что хотят мне вдуть?😁

Гость
Гость

Сядешь.

ты сядешь👌

Гость
Гость

"Но ты можешь поймать только дегенерата у которого колом стоит и яца пухнут, такие не думают головой, но это твоя целевая аудитория которая за тобой бегать будет. А адекватный мужчина бегать ни за кем абсолютно бегать не будет"

Ааааа,всё понятно стало!😲
Ты завидуешь просто парням,у которых колом стоит.
Что ж ты сразу не сказал,что у тебя с этим проблемы?
Теперь понятно чего ты бесишься от этого.Ну ,знаешь,зависть нехорошее чувство.Лучше лечением займись,а не сливай тут свой негатив

Гость

Сообщение было удалено

Давай свой тг

Гость
hameleon512

Дцпшник, ты чего тут несешь то? Давай я тебе голову проломлю? И твоему папаше тоже? За словами на форуме следи, малолетний уб людок. Представляю, что за семья даунов у тебя, раз ты тут такую грязь позволяешь лить. Сиди молча

Спасибо❤️

Гость
hameleon512

Давай свой тг

Не связывайтесь с ним.
Он больной человек.
Даже жаль его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясновидящий из тебя никакой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего ты прицепился ко мне?

Гость
Гость

По вашему, 2 дня- не срок? Некоторые через 10 минут после встречи заваливают сообщениями

Если мужчина какое-то время был один и встретил понравившуюся ему девушку, то так и есть, заваливает сообщениями ее ещё по пути домой. Потом звонит поделать спокойное ночи, потом доброе утро и что делаешь вечером, и так почти каждый день. А у автора какая-то муть. То ли в пикаперы играет, то ли на сайтах сидит и бесконечно так всех клеит, то ли женат. Короче, автор, не важно что, но что-то не то. Все, что плохо начинается заканчивается ещё хуже. Забирайте на него, следующий.

Гость
Гость

Согласна с вами. Получается, показала мужчине, что она никому не нужная, раз готова с чужим мужчиной до утра сидеть общаться. И дел никаких других нет, кроме как с чужим человеком до утра сидеть. Резюме: никому не нужная, ничем не занятая, куча времени у нее лишнего.
Я не хочу сказать, что автор такая, но мужчина подсознательно так начинает воспринимать.

НевпопадКА

Он - этик, гуманист. Бедняжка натерпелся и свалил.
Учитесь уважать незнакомых людей и чужое время, вовремя заканчивайте беседу как планировалось.

Гостья_А
Гость

Он по себе судит😆

Или по своим подружкам. Если у него в окружении все такие, он и не знает, что есть порядочные. 😁

Гостья_А
Гость

Ага. А потом разводов более 80%, и все по инициативе женщин. Хреново выбирают, получается.

Во-первых, за прошлый год на миллион браков было чуть больше 600 тысяч разводов, так что это не 80%.
А во-вторых, брак - это обоюдный выбор. Так что и эти 600 тысяч мужчин тоже ошиблись с выбором.

Гостья_А
Гость

Счастье - это быть с тем, кто унижает и оскорбляет женщин?
Вот какое женщине счастье быть с таким, как Вы?

Гостья_А
Гость

А теперь перечитайте то, что Вы написа́ли, и подумайте, почему девушка должна писа́ть именно Вам, а не тому, кто говорит ей комплименты и ухаживает за ней? Вы же не уважаете женщин.

Гостья_А
Гость

Дегенераты тут женщин оскорбляют.

Гостья_А
Гость

А Вам интересна девственница? Зачем? Вы готовы жениться на ней, даже если она Вам в постели не подойдёт? Ведь после Вас она уже девственницей не будет.

И да, если девушка уже не девственница, это не значит, что она должна давать всем подряд по первому требованию. Девственность не в кусочке кожи, а в голове.

Гость
Гостья_А

А Вам интересна девственница? Зачем? Вы готовы жениться на ней, даже если она Вам в постели не подойдёт? Ведь после Вас она уже девственницей не будет.

И да, если девушка уже не девственница, это не значит, что она должна давать всем подряд по первому требованию. Девственность не в кусочке кожи, а в голове.

Он слишком узко мыслит.
Он думает,что если не девственница и много ухажёров,то она всем подряд даёт.
Не думает о том,что у девственницы тоже может быть полно ухажёров.
И раз много ухажёров,то все хотят вдуть.А почему ему в голову не приходит,что они могут любить,например?
Жесть какая😀

Гостья_А
Гость

Он слишком узко мыслит.
Он думает,что если не девственница и много ухажёров,то она всем подряд даёт.
Не думает о том,что у девственницы тоже может быть полно ухажёров.
И раз много ухажёров,то все хотят вдуть.А почему ему в голову не приходит,что они могут любить,например?
Жесть какая😀

Он судит по себе. Не понимает женщин совсем.

Добрый день! Скажите пожалуйста, он все таки написал?

Добрый доктор

Хм...поясните пожалуйста
А вот вы вовремя "встречи до 5 утра" только телевизор смотрели ,болтали про погоду или хотя бы минимум секса был с мужчиной?

(Хотя бы петтинг, обнимания ,минет был?)

Я вам как мужчина скажу: я бы после такой "ночи болтовни и ТВ"- тоже бы не стал девушке перезванивать.
Смысл ?

Ведь "просто поболтать" , посмотреть футбол по ТВ с пивом и я с друзьями могу .В баре или на рыбалке на речке с друзьями

Скажу вам по секрету:
К женщине "на всю ночь" - идут для других целей!

А в вашем случае мужчина к сожалению не получил Feedback от вас ,только TV
Иными словами он остался неудовлетверенным.

Ну и зачем ему вам "опять звонить" , чтоб опять TV смотреть?