Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не пишут после свидания?

Познакомились на сз с мужчиной, Встретились, изначально рассчитывала, что посидим в кафе часок, познакомимся, пообщаемся и поедем по домам, в конечном итоге просидели до утра, он под конец свидания …

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Тоже вариант. Тогда откуда недоумение по поводу "пассивности" парня?

Ей надо стать еще пссивнее.

Кстати, первое свидание не стоит затягивать.

Гость
Гость

епаать, 6 дизов от слово равноправие, как же бабий скот крючит от него, бабий скот хотел только привелегий, но никаких обязанностей. Но ничего друг, их выкосит естественный отбор и уже усмешно косит, зайди на сайты знакомств и посмотри сколько этого поголовья 30+ пишет что любят готовить и убирать. Все епаать, 30+ лет, долой понты! А парни им говорят - идите науй. Это наша месть им. Они должны остаться без потомства, не связывайтесь посоны с 25+

Ты вообще знаешь что такое равноправие?
Это равные права, не более.
Всё остальное,инициатива и т.д.-это не права,а межполовые отношения,ухаживания и т.д.

Гость
Гость

Если девушка не пишет, значит парень не нужен ей. Зеркалочка на твой ответ

А почему девушка должна писать?

Гость
Гость

Липнуть чтобы вдуть или чтобы семью создать?) Сиди до 40, выбирай дальше))

И то и другое.
Выбор всегда есть

Гость
Гость

>зацепила
Мужчина не выбирает для семьи эмоциями, животное, так выбирает скот которым ты и являешься. Мужчина смотрит какая ты в быту, какая из тебя мать получится и все такое. А зацепить ты школьника только могла и дегенерата

Вот у тебя выбирать вообще нечем

Гость
Гость

>зацепила
Мужчина не выбирает для семьи эмоциями, животное, так выбирает скот которым ты и являешься. Мужчина смотрит какая ты в быту, какая из тебя мать получится и все такое. А зацепить ты школьника только могла и дегенерата

"Мужчина смотрит какая ты в быту, какая из тебя мать получится и все такое"

Прислугу ищи себе по объявлению

Гость
Гость

Сиди до 40, выбирай епт

Время не помеха

Гость
Гость

Кстати,большинство серьёзно липнут ,поскольку знают чего ожидать.
Хотеть вдуть с первого раза -это нормальное желание.Дальше зависит от женщины.Если зацепила,то не отстаёт.
Так и есть

Гость
Гость

У таких как ты низкая самооценка и комплексы, иначе бы вы писали первыми. Ло-ги-ка, животное

Пишет и бегает за парнями та,у которой низкая самооценка .
Ты не переворачивай всё вверх ж.о.п.о.й.

Гость
Гость

>зацепила

"зацепить ты школьника только могла и дегенерата"

Даже если и попадались мне в жизни дегенераты иногда,но до тебя им далеко.Хорошо что это редкость в природе.

Гость
Гость

"Сиди до 40, выбирай дальше"

Ой ой,как же ты меня напугал!😄

Гость
Гость

лол, практикуйся дальше, наматывай пробег, только не забудь потом сказать сколько парней у тебя было и да, мы парни знаем про 2, если скажешь что ты второй то сразу на вылет. Правильный ответ ты все равно не скажешь, так что не видать тебе семьи

Ахахаха,байки из склепа!😆

Гость
Гость

лол, практикуйся дальше, наматывай пробег, только не забудь потом сказать сколько парней у тебя было и да, мы парни знаем про 2, если скажешь что ты второй то сразу на вылет. Правильный ответ ты все равно не скажешь, так что не видать тебе семьи

А с чего ты взял про пробег?
У девственницы не могут быть ухажёры что-ли?
Узко мыслишь

Гость
Гость

епаать, 6 дизов от слово равноправие, как же бабий скот крючит от него, бабий скот хотел только привелегий, но никаких обязанностей. Но ничего друг, их выкосит естественный отбор и уже усмешно косит, зайди на сайты знакомств и посмотри сколько этого поголовья 30+ пишет что любят готовить и убирать. Все епаать, 30+ лет, долой понты! А парни им говорят - идите науй. Это наша месть им. Они должны остаться без потомства, не связывайтесь посоны с 25+

Там только неликвидки сидят вроде тебя

Гость

Ахахаха,байки из склепа!😆

Чего вы спорите с этим мамкиным сыночком? Он ни на что в этой жизни не способен, только на форуме поливать грязью. Я таких одним взглядом уничтожаю, петушков в зауженных штанишках.

Гость
hameleon512

Чего вы спорите с этим мамкиным сыночком? Он ни на что в этой жизни не способен, только на форуме поливать грязью. Я таких одним взглядом уничтожаю, петушков в зауженных штанишках.

Вы молодец!👍

Гостья_А
Гость

Сообщение было удалено

Равноправие - это когда вечером после работы жена не встаёт к плите, а ложится на диван перед телевизором, потому что очередь мужа ужин готовить и кухню мыть. Равноправие - это когда в декрете и муж сидит. Равноправие - это когда дети заболели и на больничном с ними тоже муж.
А то как инициативу проявлять, так равноправие, а как унитаз помыть и или посуду, так "не мужское дело".

Гость
hameleon512

Просто он здесь ведёт пропаганду,новый этикет,так сказать,чтобы девушки сами бегали за парнями.И я догадываюсь зачем он это делает.
Он женщинам не нужен,поэтому запустив в интернет такую чушь,он хочет сломать устоявшиеся стереотипы и правила.И таким образом думает,что девушки сами начнут бегать за ним.Вот дурак😀

Гость
Гостья_А

Равноправие - это когда вечером после работы жена не встаёт к плите, а ложится на диван перед телевизором, потому что очередь мужа ужин готовить и кухню мыть. Равноправие - это когда в декрете и муж сидит. Равноправие - это когда дети заболели и на больничном с ними тоже муж.
А то как инициативу проявлять, так равноправие, а как унитаз помыть и или посуду, так "не мужское дело".

Он даже не может отличит где права,а где межполовые отношения.
У него мозги паутиной заросли,а умничает тут.Интеллекта ноль

Гость

Просто он здесь ведёт пропаганду,новый этикет,так сказать,чтобы девушки сами бегали за парнями.И я догадываюсь зачем он это делает.
Он женщинам не нужен,поэтому запустив в интернет такую чушь,он хочет сломать устоявшиеся стереотипы и правила.И таким образом думает,что девушки сами начнут бегать за ним.Вот дурак😀

Десткий сад, что сказать. Это не состоявшаяся личность вообще, ни в чем, и нигде, скорее, зависит полностью от родителей. 😁 я от себя добавлю только, меня вот одно всегда раздражало, когда ухаживаешь, стараешься, а не ценят ничего, будто все как должное. От этого черствеешь. Но стоит встретить ту...вновь...которая разжигает пламя, вся черствость уходит и начинается совсем другая история)

Гостья_А
Гость

И правильно. Не лезьте к женщинам. Покупайте резиновых кукол. Женщинам такие "посоны" и не нужны. Родят от порядочных мужчин.

Гостья_А
Гость

>зацепила

А чего это он смотрит, какая она в быту? Равноправие же. Пусть тоже себя в быту ей показывает. И какой он отец будет.

Гостья_А
Гость

Не забывай что пока вы все на понтах, ваш запас яйцеклеток заканчивается. Понтуйтесь дальше

Вам-то что? Всегда можно найти, от кого родить. Это как раз не проблема.

Гостья_А
Гость

Сообщение было удалено

А я никогда не давала и не даю направо и налево.

Гостья_А
Гость

У таких как ты низкая самооценка и комплексы, иначе бы вы писали первыми. Ло-ги-ка, животное

Сами предлагают себя мужчинам только те, кого не берут замуж, чудик. Порядочные женщины выбирают из тех, кто им пишет.

Гость
Гостья_А

А чего это он смотрит, какая она в быту? Равноправие же. Пусть тоже себя в быту ей показывает. И какой он отец будет.

Сам себе противоречит.
То про равноправие трындит,то хочет рабыню себе.Чокнутый😄

Гость
hameleon512

Десткий сад, что сказать. Это не состоявшаяся личность вообще, ни в чем, и нигде, скорее, зависит полностью от родителей. 😁 я от себя добавлю только, меня вот одно всегда раздражало, когда ухаживаешь, стараешься, а не ценят ничего, будто все как должное. От этого черствеешь. Но стоит встретить ту...вновь...которая разжигает пламя, вся черствость уходит и начинается совсем другая история)

Не надо черстветь.
С одной не получилось,получится с другой

Гость
hameleon512

У мужчин так бывает.
Когда пламя есть,он ухаживает,старается.Просто устроены так.И делают это по своей воле.Никто их не заставляет.
Вот не понятно только одно.
Если вы ухаживаете за ней,дарите подарки и т.д.,зачем она принимает и обнадёживает вас,если вы ей не нужны?Таким образом она подаёт надежду вам.Это уже вопрос к ней.Считаю это неправильным

Гость
Гостья_А

Вам-то что? Всегда можно найти, от кого родить. Это как раз не проблема.

Он заботится о наших яйцеклетках😆

Гостья_А
Гость

Он даже не может отличит где права,а где межполовые отношения.
У него мозги паутиной заросли,а умничает тут.Интеллекта ноль

Да у него межполовых отношений и не было никогда. Сидит тут, строит из себя мачо и гуру, мамкин Казанова. 😁

Гостья_А
Гость

Сам себе противоречит.
То про равноправие трындит,то хочет рабыню себе.Чокнутый😄

Это как "У нас все равны, но я ровнее". 😁

Гость

У мужчин так бывает.
Когда пламя есть,он ухаживает,старается.Просто устроены так.И делают это по своей воле.Никто их не заставляет.
Вот не понятно только одно.
Если вы ухаживаете за ней,дарите подарки и т.д.,зачем она принимает и обнадёживает вас,если вы ей не нужны?Таким образом она подаёт надежду вам.Это уже вопрос к ней.Считаю это неправильным

У меня такого не было, что обнадеживает и.. Только спустя некоторый период отношений, такое вылезало. Я уж давно не парюсь и ничего не хочу :)

Гость
Гостья_А

Да у него межполовых отношений и не было никогда. Сидит тут, строит из себя мачо и гуру, мамкин Казанова. 😁

Одно только ясно видно,что ему никто не даёт,поэтому озлобленный

Гость

Не надо черстветь.
С одной не получилось,получится с другой

Спасибо, обойдусь😁

Гость
hameleon512

У меня такого не было, что обнадеживает и.. Только спустя некоторый период отношений, такое вылезало. Я уж давно не парюсь и ничего не хочу :)

Главное,чтобы человеку было хорошо с самим собой😊

Гость
Гостья_А

А я никогда не давала и не даю направо и налево.

Он по себе судит😆

Гость

Главное,чтобы человеку было хорошо с самим собой😊

И не одиноко :)

Гость

такого аленя романтичного упустила )

Гость
Гость

Абсолютно не обязана. Но и парень тоже не обязан. Если он ей нужен - напишет, если нет - писать не нужно. Всё просто.

Гость
Гостья_А

Сами предлагают себя мужчинам только те, кого не берут замуж, чудик. Порядочные женщины выбирают из тех, кто им пишет.

Ага. А потом разводов более 80%, и все по инициативе женщин. Хреново выбирают, получается.

Гость
Гость

Абсолютно не обязана. Но и парень тоже не обязан. Если он ей нужен - напишет, если нет - писать не нужно. Всё просто.

Парней как грязи. Как он ей может быть нужен, если он на ней не женился и не отдает ей зарплату 300К+

Секс же ваш (фрикции) наxpeн никому из девушек не уперся, в этом смысле да: вы не нужны.

Гость
Гость

не нужен естественно, как иначе-то, на одно свидание сводил - это ни о чем вообще

Гость
Гость

Потому-что ей больше нужно, потому-что у нее ограниченный запас яйцеклеток, а парням на х не упали ваши отношения, чтобы вы еще на мозг капали своей бабской ненужной ерундой.

Гость
Гость

Потому-что ей больше нужно, потому-что у нее ограниченный запас яйцеклеток, а парням на х не упали ваши отношения, чтобы вы еще на мозг капали своей бабской ненужной ерундой.

А ей зачем оплодотворять свои яйцеклетки? Женщине лучше всего живется без детей, без семьи и без секса.

Гость
Гость

"Мужчина смотрит какая ты в быту, какая из тебя мать получится и все такое"

Прислугу ищи себе по объявлению

Вообще верно, если девушка этого не хочет делать по своей ВОЛЕ, то какая из нее мать получится? Такие как ты не для семьи. Это факт. Такие как ты забивают на своих детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс с женщиной 40+ так же дорог, платен. Скидок вам не будет.

Гость
Гость

было бы больше нужно писала бы, не?

Гость
Гость

Пишет и бегает за парнями та,у которой низкая самооценка .
Ты не переворачивай всё вверх ж.о.п.о.й.

Ты оправдываешь свои комплексы, у тебя низкая самооценка, потому-что ты зациклена на том что о тебе подумают другие, "что люди то скажут".
Такие как ты, зашоренные и несчастные которые проживают впустую свою никчёмную жизнь без счастья

Гость
Гость

Если возникает вопрос про" нужен или обязан "с обоих сторон,лучше и не начинать такие отношения

Гость

Слишком долго с ним просидела на первом свидании. У него уже понимание, что он тебе понравился, и ты хочешь с ним продолжения. А это убийство интереса у мужчин. Он понял, что у тебя он "прошел собеседование" - теперь побежал завоевывать других.