Познакомились на сз с мужчиной, Встретились, изначально рассчитывала, что посидим в кафе часок, познакомимся, пообщаемся и поедем по домам, в конечном итоге просидели до утра, он под конец свидания …
епаать, 6 дизов от слово равноправие, как же бабий скот крючит от него, бабий скот хотел только привелегий, но никаких обязанностей. Но ничего друг, их выкосит естественный отбор и уже усмешно косит, зайди на сайты знакомств и посмотри сколько этого поголовья 30+ пишет что любят готовить и убирать. Все епаать, 30+ лет, долой понты! А парни им говорят - идите науй. Это наша месть им. Они должны остаться без потомства, не связывайтесь посоны с 25+
Ты вообще знаешь что такое равноправие?
Это равные права, не более.
Всё остальное,инициатива и т.д.-это не права,а межполовые отношения,ухаживания и т.д.
>зацепила
Мужчина не выбирает для семьи эмоциями, животное, так выбирает скот которым ты и являешься. Мужчина смотрит какая ты в быту, какая из тебя мать получится и все такое. А зацепить ты школьника только могла и дегенерата
"Мужчина смотрит какая ты в быту, какая из тебя мать получится и все такое"
Прислугу ищи себе по объявлению
>зацепила
Мужчина не выбирает для семьи эмоциями, животное, так выбирает скот которым ты и являешься. Мужчина смотрит какая ты в быту, какая из тебя мать получится и все такое. А зацепить ты школьника только могла и дегенерата
"зацепить ты школьника только могла и дегенерата"
Даже если и попадались мне в жизни дегенераты иногда,но до тебя им далеко.Хорошо что это редкость в природе.
лол, практикуйся дальше, наматывай пробег, только не забудь потом сказать сколько парней у тебя было и да, мы парни знаем про 2, если скажешь что ты второй то сразу на вылет. Правильный ответ ты все равно не скажешь, так что не видать тебе семьи
А с чего ты взял про пробег?
У девственницы не могут быть ухажёры что-ли?
Узко мыслишь
епаать, 6 дизов от слово равноправие, как же бабий скот крючит от него, бабий скот хотел только привелегий, но никаких обязанностей. Но ничего друг, их выкосит естественный отбор и уже усмешно косит, зайди на сайты знакомств и посмотри сколько этого поголовья 30+ пишет что любят готовить и убирать. Все епаать, 30+ лет, долой понты! А парни им говорят - идите науй. Это наша месть им. Они должны остаться без потомства, не связывайтесь посоны с 25+
Там только неликвидки сидят вроде тебя
Сообщение было удалено
Равноправие - это когда вечером после работы жена не встаёт к плите, а ложится на диван перед телевизором, потому что очередь мужа ужин готовить и кухню мыть. Равноправие - это когда в декрете и муж сидит. Равноправие - это когда дети заболели и на больничном с ними тоже муж.
А то как инициативу проявлять, так равноправие, а как унитаз помыть и или посуду, так "не мужское дело".
Чего вы спорите с этим мамкиным сыночком? Он ни на что в этой жизни не способен, только на форуме поливать грязью. Я таких одним взглядом уничтожаю, петушков в зауженных штанишках.
Просто он здесь ведёт пропаганду,новый этикет,так сказать,чтобы девушки сами бегали за парнями.И я догадываюсь зачем он это делает.
Он женщинам не нужен,поэтому запустив в интернет такую чушь,он хочет сломать устоявшиеся стереотипы и правила.И таким образом думает,что девушки сами начнут бегать за ним.Вот дурак😀
Равноправие - это когда вечером после работы жена не встаёт к плите, а ложится на диван перед телевизором, потому что очередь мужа ужин готовить и кухню мыть. Равноправие - это когда в декрете и муж сидит. Равноправие - это когда дети заболели и на больничном с ними тоже муж.
А то как инициативу проявлять, так равноправие, а как унитаз помыть и или посуду, так "не мужское дело".
Он даже не может отличит где права,а где межполовые отношения.
У него мозги паутиной заросли,а умничает тут.Интеллекта ноль
Просто он здесь ведёт пропаганду,новый этикет,так сказать,чтобы девушки сами бегали за парнями.И я догадываюсь зачем он это делает.
Он женщинам не нужен,поэтому запустив в интернет такую чушь,он хочет сломать устоявшиеся стереотипы и правила.И таким образом думает,что девушки сами начнут бегать за ним.Вот дурак😀
Десткий сад, что сказать. Это не состоявшаяся личность вообще, ни в чем, и нигде, скорее, зависит полностью от родителей. 😁 я от себя добавлю только, меня вот одно всегда раздражало, когда ухаживаешь, стараешься, а не ценят ничего, будто все как должное. От этого черствеешь. Но стоит встретить ту...вновь...которая разжигает пламя, вся черствость уходит и начинается совсем другая история)
И правильно. Не лезьте к женщинам. Покупайте резиновых кукол. Женщинам такие "посоны" и не нужны. Родят от порядочных мужчин.
>зацепила
А чего это он смотрит, какая она в быту? Равноправие же. Пусть тоже себя в быту ей показывает. И какой он отец будет.
Сообщение было удалено
А я никогда не давала и не даю направо и налево.
Десткий сад, что сказать. Это не состоявшаяся личность вообще, ни в чем, и нигде, скорее, зависит полностью от родителей. 😁 я от себя добавлю только, меня вот одно всегда раздражало, когда ухаживаешь, стараешься, а не ценят ничего, будто все как должное. От этого черствеешь. Но стоит встретить ту...вновь...которая разжигает пламя, вся черствость уходит и начинается совсем другая история)
Не надо черстветь.
С одной не получилось,получится с другой
У мужчин так бывает.
Когда пламя есть,он ухаживает,старается.Просто устроены так.И делают это по своей воле.Никто их не заставляет.
Вот не понятно только одно.
Если вы ухаживаете за ней,дарите подарки и т.д.,зачем она принимает и обнадёживает вас,если вы ей не нужны?Таким образом она подаёт надежду вам.Это уже вопрос к ней.Считаю это неправильным
У мужчин так бывает.
Когда пламя есть,он ухаживает,старается.Просто устроены так.И делают это по своей воле.Никто их не заставляет.
Вот не понятно только одно.
Если вы ухаживаете за ней,дарите подарки и т.д.,зачем она принимает и обнадёживает вас,если вы ей не нужны?Таким образом она подаёт надежду вам.Это уже вопрос к ней.Считаю это неправильным
У меня такого не было, что обнадеживает и.. Только спустя некоторый период отношений, такое вылезало. Я уж давно не парюсь и ничего не хочу :)
такого аленя романтичного упустила )
Абсолютно не обязана. Но и парень тоже не обязан. Если он ей нужен - напишет, если нет - писать не нужно. Всё просто.
Парней как грязи. Как он ей может быть нужен, если он на ней не женился и не отдает ей зарплату 300К+
Секс же ваш (фрикции) наxpeн никому из девушек не уперся, в этом смысле да: вы не нужны.
Сообщение было удалено
Секс с женщиной 40+ так же дорог, платен. Скидок вам не будет.
Пишет и бегает за парнями та,у которой низкая самооценка .
Ты не переворачивай всё вверх ж.о.п.о.й.
Ты оправдываешь свои комплексы, у тебя низкая самооценка, потому-что ты зациклена на том что о тебе подумают другие, "что люди то скажут".
Такие как ты, зашоренные и несчастные которые проживают впустую свою никчёмную жизнь без счастья
Слишком долго с ним просидела на первом свидании. У него уже понимание, что он тебе понравился, и ты хочешь с ним продолжения. А это убийство интереса у мужчин. Он понял, что у тебя он "прошел собеседование" - теперь побежал завоевывать других.