Девушки, как вы поступаете в ситуации, когда мужчина мило общается с вами, переписывается, затем исчезает из поля зрения на некоторое время, а потом снова объявляется и оправдывается, почему не писал. Как себя правильно вести в данной ситуации? #мужчина
я действую на опережение и делаю так сама ))
А никак. От таких подальше надо. Нафига эти качели?
если ему написать, тоже пропадает? показать интирес
Отказаться от таких отношений. Даже если больно, даже если хочется выть, кричать. Войте, кричите, но уходите. Мужчину устраивают эмоциональные качели, а Вы станете невротиком соглашаясь на подобные отношения. И, нет! Он не изменится
Правильно будет послать его к чёрту.
Отказаться от таких отношений. Даже если больно, даже если хочется выть, кричать. Войте, кричите, но уходите. Мужчину устраивают эмоциональные качели, а Вы станете невротиком соглашаясь на подобные отношения. И, нет! Он не изменится
Нет, по нему не страдаю, характер не тот)
А так-то да, вы правы
Я никогда не пишу мужику тем более не пишу первая. Посылайте его подальше, он вам не нужен.
да. могу отвечать на пару сообщений а потом мне станет скучно и я забиваю. а могу вообще пару дней не отвечать потому что мне тупо не хочется что то писать ему. а потом такая через пару дней иногда недель иногда месяцев пишу привет как дела и все по новой
Заблокировала бы, и снимала бы блок за час до свидания с другим мужчиной. Потом бы написала, я на свидание опаздываю....
Главное, не поддаваться на эти качели, сами не заметите, как станете зависимы от этих «отношений». Знаю не по-наслышке, более 12-ти лет была в таких отношениях, то появлялся, то пропадал. Набралась сил и послала его, вышла замуж. 5 лет живу и в ум не дую, а он все у знакомых про меня спрашивает. Так что бегите пока не зависите эмоционально
да. могу отвечать на пару сообщений а потом мне станет скучно и я забиваю. а могу вообще пару дней не отвечать потому что мне тупо не хочется что то писать ему. а потом такая через пару дней иногда недель иногда месяцев пишу привет как дела и все по новой
Жизнь показала, что мужчины не ценят хорошего отношения и нормальных девушек в целом, и это факт
Главное, не поддаваться на эти качели, сами не заметите, как станете зависимы от этих «отношений». Знаю не по-наслышке, более 12-ти лет была в таких отношениях, то появлялся, то пропадал. Набралась сил и послала его, вышла замуж. 5 лет живу и в ум не дую, а он все у знакомых про меня спрашивает. Так что бегите пока не зависите эмоционально
Ну, у нас общение два с половиной года, но сейчас не отвечаю на его сообщения и не хочу
Весь интерес пропал, да и он сам приложил все усилия, чтобы у меня этот интерес пропал)
Никак. Абьюзер нарцисс. От таких нужно бежать как от чумы. Сразу, без выяснений
Сообщение было удалено
3683180397 site:www.woman.ru
теперь понимаю, но я недавно на форуме и я мужик😂
Никак, не общаться.
Если Вы уверены, что это точно игра, совет такой:
Допустим, можно вступить в такую же игру с ним. Например, он пишет, а Вы отвечаете не сразу, а часа через 2-3, будто Вам некогда. На его оправдания можно сказать, что Вы всё равно были заняты. Но не отвечать, чем именно, если спросит. Были интересные дела у Вас и всё. Или вообще можете пропасть из поля его зрения на пару дней, когда он Вам вновь напишет. Или, например, будьте онлайн, но отвечайте ему не сразу, словно Вы ещё с кем-то переписываетесь. Если спросит, почему не отвечаете, скажите, например, что у Вас несколько собеседников и Вы прямо сейчас всем им сразу понадобились. Суть игры - показать ему, что его манипуляции не сработали, и что Вам могут быть интересны и другие мужчины.
Но! Во-первых, будьте готовы к тому, что он может совсем прекратить общение с Вами. А во-вторых, не рассматривайте его как потенциального партнёра. Он для этого не годится.