Все привет. История следующая: я уже врозлая девушка чуть за 30) Работаю на двух работах, снимаю квартиру. Работаю много, потому что сама обеспечиваю себя и стремлюсь лучшая качество жизни. Месяц …
Он должен деньги кт экономит на сьеме вам отдавать,тем более это сьемная,кв ну и кормить и подарки дарить это минимум..даже рспэшка моей подруги оплачивал,что его жить забрали со сьема
Выпри его его без обьяснения, перед таким распинатся бесмыслено
Содержание можно увеличить,если оно сразу есть, а выпросить нереально
То есть вы целый месяц содержите наглого мужика и не знаете, что делать? За неделю максимум можно было бы распознать альфонса и выгнать. Зачем кормите его? Не кормите, сам сбежит.
Ничего себе мужик устроился, и как уже сэкономил хорошо. И живёт нахаляву, и ест, и ещё и ночью ублажают. И не надо говорить, что он, типа, не ясновидящий, ему всё растолковать надо. А сам он не понимает? Он думает продукты в холодильнике сами растут? И жильё кто-то бесплатно даёт во временное пользование? Прямо сейчас подходите и говорите, дай денег на продукты и съём жилья. Отмажется, чемодан егo на порог.
Поздравляю, ты связалась с альфонсом. Очень хороший совет тебе дали : «Милый, я потратила 50 тыс в этом месяце на продукты и квартиру, Следующий месяц расходы с тебя».
Инга, а если бы это был не мужчина, а соседка по съему, так же бы мусолили "забывчивость" и "непонятливость" или предприняли другие шаги?
Поздравляю, ты связалась с альфонсом. Очень хороший совет тебе дали : «Милый, я потратила 50 тыс в этом месяце на продукты и квартиру, Следующий месяц расходы с тебя».
Он тогда ее обворовать может, когда будет сваливать. Подружек так альфонсы обворовывали. Лучше внезапно замки сменить. А вещи выкинуть.
Вот оно вам надо. Будете в отношениях голова и шея. Был жених, офицер, думала повезло. А когда увидела его нутро .... Тоже самое. Ныл, что работать не хочет. Как не хочет? Ещё жилья нет у него. Ещё детей поднимать. А он уже устал от жизни. Потому что нечего бегать по женщинам, до меня он "ни дня простоя" успел дважды жениться на питательных женщинах. Но, мозгов же мало, поэтому везде его гнали из семьи. В отношениях со мной тоже - помощи ноль, постоянно где-то лазил, приходил домой чисто пожрать и поспать, старался избегать ответственности за что то платить, врал что платит за кредит сестры, брал у меня копейки на проезд до работы. В моей семье такого не было. Пропало уважение к нему. Я не чувствовала, что я под защитой мужчины. Стало так одиноко и тошно в отношениях.
Вам нужен этот балласт ? Без обид, но он вас не любит и не влюблён, притащил вас жить вместе, чтоб ему легче стало.
Спасибо тем, кто высказал свое мнение. В какой то момент я начала сомневаться, вдруг и правда мужчина просто не хз задумывается об этом и надо разговаривать о таких элементарных вещах. Вывод сделала: ему оооочень удобно, что я молчу. Ну не может он не понимать. Значит придётся искать ему другого мецената))))
Так не заказывай доставку пока деньги не даст.
А вы захотите и скажите напрямую. Завтра надо оплатить квартиру, с тебя 30.000. На выходных поехали в супермаркет, закупили продукты на неделю, на кассе хлопаете глазками. Финансовые вопросы надо учиться обсуждать, в этом нет ничего стыдного
А вы захотите и скажите напрямую. Завтра надо оплатить квартиру, с тебя 30.000. На выходных поехали в супермаркет, закупили продукты на неделю, на кассе хлопаете глазками. Финансовые вопросы надо учиться обсуждать, в этом нет ничего стыдного
Не надо сейчас никуда ехать, в доставке все привезут и свежайшее, а не на неделю. Тот же творог всего 5 дней срок годности.
Спасибо тем, кто высказал свое мнение. В какой то момент я начала сомневаться, вдруг и правда мужчина просто не хз задумывается об этом и надо разговаривать о таких элементарных вещах. Вывод сделала: ему оооочень удобно, что я молчу. Ну не может он не понимать. Значит придётся искать ему другого мецената))))
Говорить о содержании стоило еще до раздвигания ног. А так получилось, что: "Тетка, хочешь секса? Плати!"
Похоть свою надо бы и попридержать.
Дело в том, что я то тоже долго терпеть не буду, просто сейчас я в себе запуталась:неужели я так долго не строила совместное проживание и забыла, что мужчине надо непременно говорить и напоминать о том, что он деньги должен дать на содержание семьи? За мужиков никогда не держусь и не держалась. Как говорила Монро жить хреново я и без мужика могу.
А сейчас зачем держишься? Вцепилась как в альфонсье.
Вы думаете, он умственно отсталый и ничего не понимает?
Будущее за кошками
Собирай его пожитки и пусть чешет. Без объяснения
Ну я вот тоже стеснялась а надо было. Вы ведь живете как семья значит бюджет общий вот проблема в том что это женщина так думает, а мужчина считает себя свободным холостым мужчиной за которым ухаживает, заботится чужая тетка. Ну раз хочется пусть заботится, мне что жалко что ли пусть заботится она ведь мне не жена
Это же тетка- девушка твоя, так в таком статусе девушки до какого периода времени будет? Пока ее старость наступит, а мужчина все никак определиться не может брюнетка или блондинка ему больше нравится. И сколько это можно ждать пока определится? Ведь ты искренне относишься. Чем еще можешь его удивить, чтобы он сказал она моя. Ну реально вот что еще блин?
Это же тетка- девушка твоя, так в таком статусе девушки до какого периода времени будет? Пока ее старость наступит, а мужчина все никак определиться не может брюнетка или блондинка ему больше нравится. И сколько это можно ждать пока определится? Ведь ты искренне относишься. Чем еще можешь его удивить, чтобы он сказал она моя. Ну реально вот что еще блин?
Автор будет ему минет-обед давать, пока ей не исполнится 55. 😁
Ничего себе мужик устроился, и как уже сэкономил хорошо. И живёт нахаляву, и ест, и ещё и ночью ублажают. И не надо говорить, что он, типа, не ясновидящий, ему всё растолковать надо. А сам он не понимает? Он думает продукты в холодильнике сами растут? И жильё кто-то бесплатно даёт во временное пользование? Прямо сейчас подходите и говорите, дай денег на продукты и съём жилья. Отмажется, чемодан егo на порог.
Знаете даже обычного можно испортить не правильными советами. Ему обязано хотеться самому давать вам денежку, а не вы рядом со скалкой стоять:„давай денег кому я сказала“ так не денег, ни мужчины не увидите. Так что делать, чтобы ему самому это хотелось?
Жиголо стоит дешевле
Неужели так сложно понять что в мире нет экстрасенсов и все нужно проговаривать максимально четко и понятно, независимо от пола?
Прими, что платить он не хочет. Он альфонс. живет за счет баб. плевать ему на твои разговорв. Платеж за хату не проплатил в дату платежа-молча выкидывай, все он понимает, просто деньги экономит.
Ну я вот тоже стеснялась а надо было. Вы ведь живете как семья значит бюджет общий вот проблема в том что это женщина так думает, а мужчина считает себя свободным холостым мужчиной за которым ухаживает, заботится чужая тетка. Ну раз хочется пусть заботится, мне что жалко что ли пусть заботится она ведь мне не жена
Альфонс не мужчина, а кусок мяса
когда мужчина платит - это норм значит? а тут настоящая женщина нашлась! с вас пример нужно брать, все бы женщины были такими и мир стал бы лучше)
В каком вы смятении? Он считает, что вы рады его писе. А что не рады? А *** надо было тогда его к себе подселять? Вы ж уже взрослая баба, должны понимать, когда вас юзают, не?
Дело в том, что я то тоже долго терпеть не буду, просто сейчас я в себе запуталась:неужели я так долго не строила совместное проживание и забыла, что мужчине надо непременно говорить и напоминать о том, что он деньги должен дать на содержание семьи? За мужиков никогда не держусь и не держалась. Как говорила Монро жить хреново я и без мужика могу.
Ля, Монро никогда не говорила такой хюеты, просто повода не было.
Сколько долго терпеть не будешь? Уже терпишь.
"Если честно, говорить элементарные вещи ему напрямую уже даже не хочу"
Гм...
Ну скажите не элементарное... Что нибудь вычурное...
Что то вроде ..
" Николай!
Любовная лодка разбилась о быт.
Об отмели жлобства, о рифы обид.
Ты жаден и туп, ты нахлебник и рвач!
Прощай же, вали, пропади, не маячь! "
👏👏👏 браво!
Форумных бахинь слушать не стоит, навешают лапши на уши про дарил-водил-возил. Проще посчитать, сколько стоит ваше проживание - квартплата, еда, бытовые надобности, и предложить ему вносить половину суммы. Заранее, а не оплачу потом. Вы как хозяйка дома распределяете бюджет и ведёте хозяйство, выдавая сожителю поручения. Это хлопотно, но мужчина привыкает, что проще, когда деньги в руках женщины. Постепенно научите откладывать деньги совместно на общие покупки, отдых. Там и до общего бюджета недалеко. Конечно, содержать взрослого работающего мужчину как-то неприятно.
А кого надо слушать форумных баба-коней типа тебя, которые надеятся перевоспитать взрослого мужика?
Автору его надо гнать в 3 шеи. Это проще, дешевле, полезнее для здоровья. И в себе разобраться - зачем хватается за какое-то г.о.в но, которое под туррака косит.
такое впечатление, что тут сообщество подростков, прямо от маминых юбок, с удивлением узнавших, что борщ сам не материализуется в холодильнике и чистые носки в шкафу не появляются из ниоткуда.
и вот начинается мастер-класс, как нужно жить: одни трясут исподним и жалуются а другие, опытные, внимательно его рассматривают, трут пальчиками желтые и коричневые пятна, нюхают их и авторитетно заявляют, как это нужно отстирывать.
А вы не могли бы не вываливать тут дурнопахнущие фантазии из своей головы. Блевать от вашего воображения тянет.
Вы почему-то сразу отметаете самый очевидный и адекватный вариант решения проблемы- сесть, озвучить свои претензии и поговорить напрямую. Почему-то на формуме незнакомым людям вы можете сказать, что так мол и так, на мне 90% процентов расходов, на нем хлеб и фрукты. А ему не можете? Второй вариант- молчите дальше и терпите. Третий- расставайтесь молча и без объяснения причин.
Знаете даже обычного можно испортить не правильными советами. Ему обязано хотеться самому давать вам денежку, а не вы рядом со скалкой стоять:„давай денег кому я сказала“ так не денег, ни мужчины не увидите. Так что делать, чтобы ему самому это хотелось?
Озвучивать надо мужику только о подарках, чтобы купил, что надо. Тут он действительно может не догадываться. А вот то, что домой надо продукты купить и за съём жилья заплатить не догадаться, извините, но он тогда , действительно, умственно отсталый. Пусть так у мамы своей живёт.
Вы почему-то сразу отметаете самый очевидный и адекватный вариант решения проблемы- сесть, озвучить свои претензии и поговорить напрямую. Почему-то на формуме незнакомым людям вы можете сказать, что так мол и так, на мне 90% процентов расходов, на нем хлеб и фрукты. А ему не можете? Второй вариант- молчите дальше и терпите. Третий- расставайтесь молча и без объяснения причин.
Составьте меню и согласуйте его со всеми родными