Гость
Статьи
Как наказать …

Как наказать тарелочниц?

предлагаю приглашать их в рестики а потом вести в столовки для бедных за бесплатной похлебкой

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Обидели?

Он петух наверное, из касты обиженных(в тюрьме)

Гость
Гость

Это одно из самых часто предлагаемых женщинами при свидании с мужчинами времяпровождений - поход в ресторан. Разве не так?

Ну не знаю,меня всегда мужчины приглашали.Сама не напрашивалась.

Гость

1.Назначаешь свиданку, паришь мозги что уже едешь, сам занимаешься своими делами, она сидит голодная весь день ждет тебя - её день потрачен или отвечаешь на звонок что приехал, она выходит тебя нет, говоришь что приехал (называешь другой адрес), косишь под дурака(типа приехал за другой девушкой - перепутал баб), предлагаешь перенести на след выходные
2.Приходя в ресторан, говоришь официанту что чек раздельный, она голодная бежит домой, ты довольный покушал, насладился цирком

А лучше приглашай в кофейню или погулять. Отсеивай тарелок

Просто заставь за себя заплатить....

777

Еще один муд-ень,считающий что баба увидев его кривую рожу,сразу должна прыгнуть к нему в койку. Нет дядь,так не работает.полгодика ухаживай,цветы,кино,домино,а потом может быть тебе убогому что то обломится

Гость

Предлагаю пристроиться к твоему другу сзади и отыметь. Дёшево и сердито.😀

Гость
Гость

Ну не знаю,меня всегда мужчины приглашали.Сама не напрашивалась.

И женское лицемерие, и ложь, и притворство ничего необычного в себе не таят.

Гость
777

Еще один муд-ень,считающий что баба увидев его кривую рожу,сразу должна прыгнуть к нему в койку. Нет дядь,так не работает.полгодика ухаживай,цветы,кино,домино,а потом может быть тебе убогому что то обломится

Узкобёдрый ханкун мудень - вот всё, что тебе светит и в этой жизни, и за её пределами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: