Гость
Статьи
Женщина с ребёнком, …

Женщина с ребёнком, новые отношения

Добрый день, мне 28 лет, я из Москвы, так получилось, что в силу обстоятельств, я больше не состою в отношениях с отцом моей дочки. Ей почти 2 года. Ребёнок чудесный. Внешне я красивая, у меня хорошая …

586 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Клиторальный Капюшон

А большинство мужчин боятся именно этого.
Делай выводы. И исходя из этого себя веди.

Зачем 😆?

Клиторальный Капюшон

В смысле «ПРОПУСТИЛА»?…
Прикалываешься?..

Не прикалывается ☝😆😎

Гость

У тебя забыла спросить что мне рассказывать. Шансы есть у всех и всегда. Если ты предпочитаешь думать, что тебе ничего не светит, то и ради бога. Кто ж мешает? Тоже способ существования.

Никогда ты не найдешь ☝, с такими выводами 😎

Гость

Общество стало так относиться с момента появления терминов: «яжмать», «личинка» и тому подобного. И относятся так не только к женщинам с детьми, а вообще к любой слабой и уязвимой категории. Надо же свое накопившееся недовольство неустроенной жизнью на кого-то сливать.

Чушью пахнет ☝😎

Гость

Мне твои мудрствования напоминают анекдот "про блондинку и динозавра"

"У блондинки спрашивают:
- Какой шанс встретить на улице динозавра?
- 50% или встретишь или нет"

надеюсь у РСПх тоже шанс 50%

Вот именно ☝😎

Viks

Пффф!!! Вообще ерунда вопрос. Почти в такой же ситуации, осталась вдовой с ребенком. Мужиков и стар и млад которые хотят всерьезку, но мне это пока неинтересно. Серьёзно. Сначала была удивлена, так как стереотипы повсюду. Но на практике всё иначе оказалось. Ооочень много тех, кто просто захочет быть именно с тобой , вкладываться и уважать твой опыт. А там уже тебе выбирать. Главное любить и ценить себя в глобальном плане.

Попробовать, похвалить, и уйти в закат ☝👍, но не жениться. Торгуй и дальше писей ☝😎

Гость

Аа, так ты типа мужик? Все с тобой понятно. Надо гробить одиноких мамок, чтоб за пирожок давали и на большее не рассчитывали, да? Иначе какой интерес тебе в эту тему писать) Вот, автор, пример такого «красавчика», от которого за километр держаться надо. Вместо того, чтобы пройти мимо, лезет к женщине и убеждает ее что она ущербная и ничего ей не светит.

Не изрыгайся ☝😎

Гость

это было другое поколение, не сравнивайте

Поколение бывших *** ☝😎

Гость

негативный опыт ничему не научил?

И, не научит ☝

Гость

для его здоровья? сам сам быстренько

Руки есть, вперёд ☝😎😆

MrSmit

Для 30+ может и так, а 40 кету пох веришь нет...
Даже с ребенком и лучше... Меньше мозг будет выносить...
Но мы ( Автор) конечно же будет искать 30+ и получим как и обещает Капюшон - шиш с маслом!

Мууу, повторишь 😆☝

Гость

женщине не надо для здоровья

Та, ты чË 😆☝😎

Гость

Врешь тут ты. Авторша сама определиться на что ей рассчитывать. Кончит психику, если всю свою жизнь выстроит вокруг цели «найти мужика». Только тебя не психика ее волнует, а что мамашки шибко разборчивые пошли. Сочувствую)

С приплодом? Так, без приплода ж много ☝😎

Гость

Потому что с вашим настроем помирать надо, а не жить. Видимо, так и живете.

Не завидуй ☝😎

Гость

да могла бы она на ноги встать, не скулила бы и вставала, а так одна тоска, что и сама никакая и мужика нет толкового, а ребенок на шее есть

А раньше думать, или только ноги раздвижные давать ☝😆

MrSmit

А у тебя что с деньгами напряг? сам не в состоянии женщину обеспечить?

А нак это нужно, чужое семя возводить ☝😎

Бабкины трусы

Вы так плюсы свои описываете :) ребенок чудесный, сама конфетка. А мужчины намного проще .... Ты думаешь, мужчина это трепетное существо, которое будет умилять чужой ребенок и твоя внешность? Мужчина это опасное, ленивое, злобное существо. Которое палко на женщин с жильём. Бывший искал жену, как раз с жильём. А сам нищук. У него проблемы с алкоголем. Будешь сидеть дома, вся великолепная, а тут в 4 утра вваливается в твою квартиру "оно" пьянбщее, будит весь дом, ребенок плачет, на замечания он огрызается "мне плевать, это не мой ребенок, а пью потому что ты виновата". Думаешь, он считает себя конченным ? Конечно, нет. Он сейчас в поиске таких,как ты. Будет демо версия "я офицер, бывший твой гниль, только умеет делать детей, а я выращу, поставим на ноги". И фьють - переехал жить к тебе. Будет следить, чтоб не спала много и не ела лучший кусочек. Чуть что - вой до небес. Решать тебе - надо ли тебе это. Мне нафик не надо, я без детей, я ушла от него.

Проветри трусы бабка ☝😎

Бабкины трусы

Не любой. У неё жильё есть. Если доход и родня помогает, то вообще мечта моего бывшего. Он искал женщину постарше, с жильём, детьми. Нет, не потому что любит заботиться. Он заботиться и вообще работать не любит. Просто ему удобнее так жить.

Кому, что 😆☝, голому припарка 😆😎☝

MrSmit

У тебя машина есть? Хорошая? Наверное она твою ж везде возит? Удобно! Тепло! Можно доехать до тех мест, куда пешком ходит влом!
А чтобы машина ездила и что ты на ней ездил, а не она - на тебе, ее надо обслуживать причем регулярно. Так и с женщиной.
Хочешь получать от нее запланированное - детей, заботу, вкусную еду, уютный дом? Вкладывай!

Вкладывать, в чужое =разорению ☝😎

MrSmit

Ну зачем тебе плодить лишние темы...Я в общем то уже все сказал...Хочешь получать дивиденды - внести капиталы...
Другой вопрос - если те капиталы...
А вот тут можешь тему и открыть
Откуда взять деньги на все хотелки баб...
Я бы тоже послушал...

Нек, туда вообще, что-то нести ☝😎

Клиторальный Капюшон

Алени пусть открывают. Я - пользователь. Обслуживание - это не ко мне…

Пусть помычат ☝😎

Гость

Ну а нафига таких безответственных девушке с ребенком?

Так, и поделом

Гость

Хорошо, что такие "мужчины", которые оценивают человека, как мясо, уже не подойдут к автору.

Это, вы такую цену выставили ☝

Гость

Моя бывшая коллега, развелась, имея 2 маленьких детей. Ей было лет 26-27. Года полтора у нее ушло, чтобы окончательно отвадить бывшего мужа, который контролировал ее, залазил в окна съемной квартиры, у самой у нее из богатств только дети. Мать ее сама в съемной квартире живёт. И вот она лишилась работы, пришлось жить вместе с матерью. К чему я это рассказываю, к тому что у девушки был полный треш. Ни кола, ни двора, и даже родители сами ничего не имеют. Позже она нашла новую работу и встретила своего человека. Не бедного человека. Постоянно ее баловал, букетами одаривал. Сейчас он ее муж. Она с детьми живёт у него. Он также продолжает ее баловать, как в период ухаживаний. И это не единственный случай, у подруги трое детей, и также ни кола, ни двора, лет почти 30. Не красивая, но очень любиь за собой ухаживать, сама с инвалидностью, очки носит. И нашла же своего принца. Он ее с детьми на море свозил, подарки дарит, цветы, видно что любит. И кстати, я тоже всегда считала что дети это препятствие для новых отношений, но думала что именно количество, например трое или четверо. Однако нет, недавно в чате мамочек писала мамочка с 7 детьми, муж ее умер, сама она стоит на очереди на квартиру, то есть своего жилья нет, фото детей скидывала в чат, все чистенькие, ухоженные, хорошо одеты. (Просто я думала что такое количество детей бывает только у маргиналов), так вот 4 года назад она похоронила мужа, а сейчас живёт с мужчиной душа в душу, и с детьми он ладит прекрасно. Ей почти 40 лет. Так что, автор, вам вообще не о чем переживать, главное не слушать злых людей.

Сама придумала ☝

Гость

Никогда ты не выйдешь замуж.НИКОГДА

Держи 🤝

Гость

Никогда ты не выйдешь замуж.НИКОГДА

Просрала семью, нек на другую зариться ☝😎

Гость

Моя двоюродная тетка, доярка из усть-залупинска 40+ с тремя детьми вышла за муж за молодого 27 наследника династии инвестиционных банкиров из Швейцарии. Он всех ее детей любит и наследство на них переписал. А тёщу в Кур-Шавель жить перевез. Вот как бывает!

Шикарный сарказм ☝😆

Marmeladka

Комментарии топ! Большинство видимо в жизни как то обидели. Особенно мужиков под 40, которые сидят на женских форумах и кидают камни, скрываясь за мониторами. Спасибо тем, кто написал по факту)

Никогда, ты не выйдешь замуж, Никогда ☝
Просрала семью, просерешь и другую ☝.

Гость

я королева мира и суперсэкси и я требую самых богатых и красивых обеспечунов шейхов чтоб одаривали подарками мой пирожок божественый

😆☝, королева пирожка 🤣

MrSmit

Жаль что поклонниц моих тут нет, не добрались еще. Они бы разъяснили кто я и что я... Ну может быть еще разъяснят.
Тебе же отвечу.
Требовать от женщины аналогичного вложения - полная фигня. Просто потому, что она больше чм мужчина никогда не заработает, а потому и вкладывать в пополам не получиться. Просто денежных купюр не хватит, а докладывать в пачку просто неоткуда. Это - раз.
Если женщина будет упахиватся на работе, пытаясь достичь уровня обеспечения мужика, ей просто некогда будет следить за домом и детьми. Более того это придется делать мужчине, то есть тратить на это свое рабочеее время, а это время ( именно на работе, не дома) стоит дороже чем время женщины на той же работе. Иными словами ВЫГОДНЕЕ чтобы мужчина это время тратил на финансовое обеспечение семьи а не на домашние дела! Еще раз отмечу - никто не принижает труд женщины по дому ( по мне так это самое дорогое что можно придумать из рабочего фкнционала), но за это потраченное время никто НЕ ЗАПЛАТИТ, а значит и дохода не будет. Это - два.
И последнее. Это каким же надо быть бездарем руквжопым, чтобы заставлять свою жену на равных с ним зарабатывать на семью?!! Это же означает, что он - неквалифицированный дундук, стоимость труда которого сравнима со стоимостью труда женщин!

Иди поищи одобрения, лизни заодно 😆😎☝

MrSmit

А чем тебе не понравилось то, что мы написали.
В отличии от других , которые тебе сказки в уши льют, мы с коллегой попытались тебе обьяснить как на самом деле обстоят дела.
Ну может действительно тебе повезет и ты встретишь того самого 30+, но это, как ты понимаешь, не более чем счастливое стечение обстоятельств, а я в это уже давно не верю...
Гораздо правильнее - отношения на расчете...

Смажь капытца ☝

Гость

Я не хочу мч с ребенком, думаю и вы не хотите

Так, и тебя никто с приплодом не хочет 😎

MrSmit

А чего это отношения уравнивать с математической точностью. Ну пусть немного не додаст. Главное чтобы верная была и налево не смотрела. А остальное - приложиться...

Мууу☝😆, спасибо не надо

Гость

С этим все женщины с детьми сталкиваются, нормальные и достойные. Тупые и безумные мужики, которых большинство, проявляют ненависть и агрессию к таким женщинам, видимо, боятся, что на кого-то ещё придётся потратить их копейки)) Автор, у России у этой проблемы нет решения, пока что нет. Общество совсем обезумело на почте ненависти к женщинам с детьми. Мужчины накручены экстремистскими сообществами, а что самое удивительное, в России у нас второй год подряд - год Семьи, очень смешно) А то, что сами же мужчины эти семьи и разваривают стараются помалкивать

80% по инициативе бапц ☝😎. Что скажешь?

Гость

Эта ситуация много лет набирала обороты ненависти, возможно это пришло с запада или ещё откуда-то, но нашего государство много лет не делало ничего для решения этой проблемы, а теперь она не решаемая. Вам ещё повезло, т.к во времена вашей мамы и ранее не было такого никогда отношения к женщинам с ребёнком

Может пилятовать меньше бабам надо?

Дымыч

Все правильно вы пишите, а сходить на саидания и поискать может и стоит... пока ребенок мелкий доя него принятие нового папы намного легче пройдет...

Ты детей проверь, а то мож не твой 😎

Дымыч

Откуда дроаишки что большинству важно?

Было б важно не было бы столько браков с детными женщинами,

В целом по стране мужчин 18–34 лет больше, чем женщин: 16,1 млн против 15,5 млн.

Статистика на стороне дам

социологи Института демографии НИУ ВШЭ считают, что в некоторые годы темп роста повторных браков опережает общий прирост, например, так было в 2011 году.

А в повторных браках огромная часть дам с детьми

Мумукай, и дальше ☝

Гость

Миритесь с отцом Вашей дочки, отчим никогда не будет её любить так же, как родной отец.

У меня две дочки , и я именно прэтому помирилась с мужем: он очень любит наших детей.

Не надо с ребёнком искать постороннего мужика, это нехорошо.

Сколько х, прошла, чтобы к мужу вернуться?

Клиторальный Капюшон

Завязывай чушь пропагандировать, тетка! Метода - стара как мир и уже даже на лохов не действует.

Тётки такие 😆☝

Гость

Скажу как разведенный мужчина имеющий детей от первого брака - 99% что я с женщиной с ребенком никогда не сойдусь. Встречаться, постель, гулять, кино, театры, цветы, помогать по дому - это для меня окей с женщиной с чужим ребенком. Просто нормальные отношения. Но не жить вместе.

1% на то, что женщина сможет мне дать что-то, что я все таки выдержу чужого ребенка. Была у меня женщина, моложе на 7 лет, зарабатывала как я(а я очень хорошо зарабатываю), квартиры и дома были, бегала кроссы по десятку километров за утро, веселая, забавная. И вообще очень хорошая была. Но с ребенком. Я не согласился с ней жить. Даже не знаю, что может дать мне женщина, чтобы я все же согласился....

Из личного общения с друзьями, все таки проблема мне знакомая, примерно 20% друзей вообще не парятся о наличии ребенка у женщины(как правило кто постарше, за 40 сильно). 80% как и я - категорический отвергают такую женщину.

Резюмируя, шансы кого-то встретить есть, просто они ниже чем без ребенка.

Они, ещё не мычат ☝😆

Сон

Сложно себе представить отношения с такое женщиной больше чем лайт.Наверео она долдна быть золотая во всех аспектах,а я дочерью вообще опсно,ну нафиг

Тем более в разгул фемлянской пропоганды ☝

Гость

Да, я бы даже разведенца не вытерпела, что он просто с ребенком стоит был случай

А не то чтобы приходил в гости и тем более жил с нами

Дык, кто тебя собирался то брать, если только поснашать 😆☝(обоюдно, для твоего здоровья ☝😆)

MrSmit

Даже если он полное г а в н о?!! А то что полное г это и так понятно - к моменты почитайте!

Бери 40 разведенок ☝😎

MrSmit

Вопрос выбора...Девушка могла и оступиться ( но не два раза).

На то и выбор ☝, она думать должна кому давать ☝😎

Гость

Зачем вам замуж? А ахарей - вагон ещё найдётся.

Вагон, и тележку 😆

Гость

Меньше слушай иди.отов

Особенно ☝😎

Гость

Тоесть после 6-7 ребеночьих лет, ей смело можно приводить иппарей домой и портить ребенку психику словами "вот товой новый папа, он будет с нами жить" ?
Х - Логика !

Бабья логика ☝😎

Marmeladka

Как я должна помириться с человеком, который наворотил дел, из за которых подверглась безопасность моя и нашего ребёнка??? Что значит МИРИТЕСЬ!???

Это только твоя вина, и тещи ☝

Marmeladka

Вы ничего обо мне не знаете, о моем образе жизни, о моем достатке, о внешних данных, и пишите о моем ребенке так, будто я прокаженная
Мне просто интересно , у вас самого дети есть ? Или вы считаете, что такие женщины *** ?

Разрушила одну семью, разрушишь и другую ☝😎

Marmeladka

А зачем писать про женщин с детьми так, будто мы отбросы общества. Я хочу вам напомнить, что одна из настоящих проблем, это бесплодие. И куда лучше, если у женщины уже есть ребёнок и она готова родить еще одного вам, нежели она уже не родит никого. Я не знаю из какого вы региона, у нас эта проблема актуальна.

Зачем мужчине, чужое ☝