Гость
Статьи
Женщина с ребёнком, …

Женщина с ребёнком, новые отношения

Добрый день, мне 28 лет, я из Москвы, так получилось, что в силу обстоятельств, я больше не состою в отношениях с отцом моей дочки. Ей почти 2 года. Ребёнок чудесный. Внешне я красивая, у меня хорошая …

586 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Дымыч

Супер, что вы ее оставили, достанется адеквату😁

Мумушку, с рогами почеши ☝😆

Гость

для мужчины *** - это не ликвид, смиритесь, максимум аленя получится подцепить, но возбуждать как женщину он вас не будет

100%

Marmeladka

Вы пишите, что я ищу возрастную категорию 30+, хотя я об этом не писала, и более того, осознав ошибки прошлого, вероятность того, что я снова свяжусь с кем-то молодым крайне мала. И это странно, что вы из Москвы, и пишите такое. Так как здесь сплошь и рядом все разводятся и находят новых партнеров. И возраст, дети, обстоятельства не являются помехой.

Мечтай 🤷‍♂️

Гость

О да!
А вторая моя двоюродная тетка, из Усть-Зажопинска, бл@дешка первостатейная, двоих нагуляла, а в жены ее нефтеной магнат из Дубаев взял, молодой красивый и детей ее любит и денег им море дал. А тёщу в Бурдж-Халиф жить перевез, вот какой он замечательный!
Жаль только, что пиз##деж и твоя и моя истории.

😆☝👍

Гость

"Сама была в такой же ситуации недавно, но встретила просто нереального мужчину, доброго, внимательного, понимающего, не жлоба)) у меня 2 детей)"

🤣 ключевое слово - " недавно встретила", поэтому в эйфории от новых чувств, что он - идеальный мужчина, но не торопитесь с выводами, время покажет - или сам уйдет, или выгоните сами

Рсп3п 🤦🏻‍♂️

Marmeladka

Тогда у меня вопрос, почему нет мужиков мечтающих о счастливой семье ? Это что пережиток прошлого ?

Вы сами в неадеквате ☝
Зачем мужчине б?

Marmeladka

Может показаться и так, но нет это не плод воображения)

Думать, похоже не твоё ☝🤦🏻‍♂️

MrSmit

С чего это...У тебя свой подход у меня - свой ( сам же говорил)
Только и ты и я можем рассуждать только о себе...Но никак не об остальных...
А про остальных скажу так. есть прослойка таких типов, как ты, но весьма не большая. Остальные все - пристроены...А кто не пристроен в ж пе мыло бегают по рынку в поисках женщины...
Только попадаются все. не те...

Есть профи

Marmeladka

То, что они не отписались, не значит, что их нет. Может они знать не знают о женском форуме! Он все таки женский !

Уже давно в тренде ☝😆

Гость

Вы и ваши три друга не показатель. К тому же жить с вами женщине с ребёнком совершенно нет необходимости, ей пофиг. Почему вы думаете, что выбираете вы? Ваша жена ведь также послала вас когда-то, а вы просто затаили обиду и опять же - вы не смогли сохранить семью, как мужчина со своей стороны. Алиментщик также никому не интересен по-настоящему, ни одной красивой и молодой девушке👌

Как и вы с прицепами 🤷‍♂️

Marmeladka

Убого воспитали тебя, раз ты пишешь гадости Неизвестному для тебя человеку. Я еще хуже, чем ты думаешь )

Вот, и муж отлетел от тебя нерадивой ☝😆

Marmeladka

Может, потому что самая сексуальная часть моего тела - это интеллект 🤣

Агась, в основном 🤦🏻‍♂️☝

Клиторальный Капюшон

Он тя клеит в полный рост…

😆☝, старый конь, бкз борозды 😆😆😆

Marmeladka

Я думаю к совету КЛИТОРАЛЬНОГО КАПЮШОНА стоит прислушаться 🤣

Обломингос ☝😆

Клиторальный Капюшон

Ща потащит тебя в телегу секситься. 😏
У тя там приличные фото сисег есть?.. Пригодятся…👍

🤝🖐👍🤣🤣🤣🤣

Marmeladka

Ладно я, женщина в декрете, сижу дома, неужели тебе больше заняться нечем ? Ты в каждой теме свои 5 копеек вставишь

Ты тут королева разврата 😆☝🤦🏻‍♂️

Marmeladka

Он просто написал про фотки СИСЕГ, Так писали нефоры в 2000-х годах, которые делали сигны, своим друзьяшкам) меня удивляет, что человек в свои годы, использует такой лексикон

Всё лучшее, забытое старое😆

Гость

Знакомая столкнулась, у нее один, у него три
Остальные так и сидят одни
Кругом одни алименщики)
Если будет свободный, по дохожам не проходит кастинг)

Аленний хоровод 😆😆😆

Гость

Вон знакомые поженились, родилась дочь, год не прожили развелись .она живет с дочкой и с мужиком который ушел от жены и двух детей . Ее бывший живет тоже с разведенкой которой два ребенка 😄

Четвероаленяки 😆☝🤣🤣🤣

Marmeladka

Ничего плохого не вижу, если люди счастливы, и если мужчина помогает своим детям )

Мечтай ☝😆

Marmeladka

Мармеладке уже все равно) у меня уже новая тема, мальчики, гоу сраться туда

А не хо-хо ☝🤣

Гость

ищу вторую половинку. 29 лет
ахуенная
во всем

Ищу третью половину, 45 акуенен во всем ☝😆

Держи штаны поуже 😆☝

Форум: Мужчина и женщина
Всего: