Добрый день, мне 28 лет, я из Москвы, так получилось, что в силу обстоятельств, я больше не состою в отношениях с отцом моей дочки. Ей почти 2 года. Ребёнок чудесный. Внешне я красивая, у меня хорошая …
Вы пишите, что я ищу возрастную категорию 30+, хотя я об этом не писала, и более того, осознав ошибки прошлого, вероятность того, что я снова свяжусь с кем-то молодым крайне мала. И это странно, что вы из Москвы, и пишите такое. Так как здесь сплошь и рядом все разводятся и находят новых партнеров. И возраст, дети, обстоятельства не являются помехой.
Мечтай 🤷♂️
О да!
А вторая моя двоюродная тетка, из Усть-Зажопинска, бл@дешка первостатейная, двоих нагуляла, а в жены ее нефтеной магнат из Дубаев взял, молодой красивый и детей ее любит и денег им море дал. А тёщу в Бурдж-Халиф жить перевез, вот какой он замечательный!
Жаль только, что пиз##деж и твоя и моя истории.
😆☝👍
"Сама была в такой же ситуации недавно, но встретила просто нереального мужчину, доброго, внимательного, понимающего, не жлоба)) у меня 2 детей)"
🤣 ключевое слово - " недавно встретила", поэтому в эйфории от новых чувств, что он - идеальный мужчина, но не торопитесь с выводами, время покажет - или сам уйдет, или выгоните сами
Рсп3п 🤦🏻♂️
С чего это...У тебя свой подход у меня - свой ( сам же говорил)
Только и ты и я можем рассуждать только о себе...Но никак не об остальных...
А про остальных скажу так. есть прослойка таких типов, как ты, но весьма не большая. Остальные все - пристроены...А кто не пристроен в ж пе мыло бегают по рынку в поисках женщины...
Только попадаются все. не те...
Есть профи
Вы и ваши три друга не показатель. К тому же жить с вами женщине с ребёнком совершенно нет необходимости, ей пофиг. Почему вы думаете, что выбираете вы? Ваша жена ведь также послала вас когда-то, а вы просто затаили обиду и опять же - вы не смогли сохранить семью, как мужчина со своей стороны. Алиментщик также никому не интересен по-настоящему, ни одной красивой и молодой девушке👌
Как и вы с прицепами 🤷♂️