Почему женщины возмущаются мужским требованиям к женщинам,ведь сами же требуют?
Вообще,нормально иметь ожидания,завышенные или заниженные дело каждого,но когда нищие женщины хотят себе мужей …
И как бы вы не орали с пеной у рта, вы сами же и появились благодаря этому функционалу. И тот грузчик, и сам автор. Поэтому не понимаю почему вы так это обесцениваете. Как будто все из п**ды вылезли, а вы из под бревна или коряги. Все из одного места вышли😁😉
так вы своей п-дой торгуете, в этом и возмущение )
Я понять не могу, вы с природой спорите или с чем? Вы сами все вылезли из рожалки? Кого обсираете, мать свою или кого? Или себя личинок? Чего вы тут все развизжали про молодых женщин? Ваши матери такие же рожалки, вы такие же личинки. Все успокойтесь, *** сами себя.
И как бы вы не орали с пеной у рта, вы сами же и появились благодаря этому функционалу. И тот грузчик, и сам автор. Поэтому не понимаю почему вы так это обесцениваете. Как будто все из п**ды вылезли, а вы из под бревна или коряги. Все из одного места вышли😁😉
ты тоже вылетела из батиной мошенки, что дальше?)
Ты можешь выс*раться тут сколько угодно, но унижаешь ты только мать свою и все, что рожалкой ее обзываешь,что других так называя позоришь ее своей невоспитанностью. Мне от твоих слов ни о чем. А вот ее мне очень жаль, что она жизнь подарила, а ей вот такой монетой отплатили, рожалкой обзывая.
Ты можешь выс*раться тут сколько угодно, но унижаешь ты только мать свою и все, что рожалкой ее обзываешь,что других так называя позоришь ее своей невоспитанностью. Мне от твоих слов ни о чем. А вот ее мне очень жаль, что она жизнь подарила, а ей вот такой монетой отплатили, рожалкой обзывая.
обиженка, себя пожалей, что такая бесполезная, сидишь тут днями, чего ты добилась, дети хоть с голоду не пухнут?